Оффлайн
Опубликовано 28.01.2015 - 22:53
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2015 - 22:55
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2015 - 22:55
Осенью китайцы дали 20, ( а может и не 20, не помню) миллардов ненавистных, за то что мы будем продавать им нефть по секретной цене, при этом обязуемся построить трубу до границы.кетайцы еще не дали ни *уяня на газ, а наши уже тянут к ним трубу за свои гроши)) теперь у кетайцев есть выбор у кого брать газ, сдаеца мене, что они купят у таджиков..
Денег я так понимаю уже нет, а что с трубой хотел узнать.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2015 - 22:56
бл. а шо тепловой насос не на газе топица)) или они производят электроэнергию на атомных?
на электричестве.
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2015 - 22:57
Оффлайн
ты прям кличко цитируешь,чтобы батареи были теплые нужна тепля вода)Частенько бываю в Европе по работе, мы наивно думаем, что они только газом топятся, а у них (в более менее обеспеченных домах) повсеместно стоят тепловые насосы и солнечные коллектора. И с каждый годом прогресс шагает вперед.
В промышленности, наверное, без газа еще не обойтись, но зависимость от газа все меньше с каждым годом. Впрочем, наши ватники и понятия не имеют, что такое "тепловой насос", а представляя "дровяное отопление", реально, наверное, представляют вязанку дров.
Оффлайн
Я так думаю это про тепло земли.бл. а шо тепловой насос не на газе топица)) или они производят электроэнергию на атомных?
Оффлайн
Поищи, поищи. И вместе с Николаем поищите разницу в стоимости транспортировки сжиженного и трубного.
Итак, Первое место в мире по добыче природного газа занимает странаааа - США!
Ой, А Россия. Ну конечно же почетное второе. НО давайте же посмотрим на динамику!
В 2009 году США впервые обогнали Россию не только по объему добытого газа (624 млрд м³ против 582,3 млрд м³), но и по объему добычи товарного газа, то есть идущего на продажу контрагентам[9]. Это объясняется ростом добычисланцевого газа в США, спадом спроса на газ в Европе в связи с мировым кризисом и относительно тёплой зимой[10]
При проезде нерегулируемых перекрестков, джентельмен должен остановиться перед ним, встретиться взглядом с другим участником движения и жестами договорться о порядке проезда перекрестка.
Оффлайн
а его шо им Б-г дает?на электричестве.
Оффлайн
Вы хотите сказать что перестанут принимать рубли в России?Отменят бартер и даже золотые слитки не будут менять на лекарства и газ начнут бурить в альпах а египет хлеб сам в пустыне собирать?
Не, не перестанут. С тележкой будете на базар ходить, как в Зимбабве.)
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2015 - 22:59
Санкции ввели против 20 физлиц и столько же корпораций.Сейчас просто идет разведка боем,если они за отмену гейпарадов такие санкции ввели,то надо государству проверять и рассматривать все варианты .Мечта сбылась,начинаем слезать с нефтяной иглы.
Против нас с тобой санкций никто не вводил.
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2015 - 23:00
по моему во всем мире с тележкой за покупками ходят.Не, не перестанут. С тележкой будете на базар ходить, как в Зимбабве.)
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2015 - 23:01
ога, тока у нас придеца ходить за покупками с тележкой денег...по моему во всем мире с тележкой за покупками ходят.
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2015 - 23:02
Набери в Яндексе тепловой насос.а его шо им Б-г дает?
Если интересно, то ТН своими руками
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2015 - 23:02
Против государства ввели,я себя причисляю к гражданину России.....значт против меня в том числе.Санкции ввели против 20 физлиц и столько же корпораций.
Против нас с тобой санкций никто не вводил.
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2015 - 23:03
а его шо им Б-г дает?
Я так понимаю, что пока это еще не самый массовый способ, но очень поощряется "добыча" электричества из солнечных коллекторов и ветряков. За нее гражданам, сдающим ее государству, платят в 6 раз больше, чем стоит обычное "неэкологичное" электричество.
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2015 - 23:05
Против государства ввели,я себя причисляю к гражданину России.....значт против меня в том числе.
В Российском государстве живут маньяки и насильники, воры и убийцы. Они тоже граждане РФ. Ты себя к ним тоже причисляешь?
Или же ты в доле с теми против кого ввели санкции?
Изменено: Alexey GT, 28.01.2015 - 23:05
При проезде нерегулируемых перекрестков, джентельмен должен остановиться перед ним, встретиться взглядом с другим участником движения и жестами договорться о порядке проезда перекрестка.
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2015 - 23:05
...мил человек, как бы тебе ответить шоп тебя не обидеть..., скажем так, я могу его рассчитать и собрать своими руками из подручных мне средств, тебя этот ответ устроит?Набери в Яндексе тепловой насос.
Если интересно, то ТН своими руками
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2015 - 23:07
Ой, А Россия. Ну конечно же почетное второе. НО давайте же посмотрим на динамику!
Посмотрел? Расскажи, как они его будут в Европу транспортировать?
PS Если не учитывать то, что штаты великий мистификатор и шулер.
...мил человек, как бы тебе ответить шоп тебя не обидеть..., скажем так, я могу его рассчитать и собрать своими руками из подручных мне средств, тебя этот ответ устроит?
Почему ещё рынок Ростова не наводнён таким хорошим и недорогим устройством?
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2015 - 23:08
Да уж...хреновая ситуация складывается. ЦБ находится между молотом и наковальней..
Необходимо (просто срочно) снижать ставку с 17% как можно ниже. Иначе мы убьём то немногое, что ещё еле живо в аграрном секторе и промышленности.
И не могут её снизить так как тут же снова спекулянты обвалят рынок валюты.
Похоже надо жёсткие меры принимать.И судя по всему, никто не хочет брать ответственность за это. Короче, дело дрянь.
Изменено: igrek, 28.01.2015 - 23:10
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2015 - 23:09
У нас разные страны,в моей живут ученые,писатели,космонавты,спасатели,врачи и тд.В Российском государстве живут маньяки и насильники, воры и убийцы. Они тоже граждане РФ. Ты себя к ним тоже причисляешь?
Или же ты в доле с теми против кого ввели санкции?
Оффлайн
Я так понимаю, что пока это еще не самый массовый способ, но очень поощряется "добыча" электричества из солнечных коллекторов и ветряков. За нее гражданам, сдающим ее государству, платят в 6 раз больше, чем стоит обычное "неэкологичное" электричество.
Из солнечных коллекторов много электричества не выжмешь. Для ветряков необходимо пространство и получается недёшево.
Оффлайн
Повторюсь. Киселев конечно не скажет никогда, что наши нефт. скважины обслуживают буржуи, которые из-за санкций сворачиваются, добыча плавно сокращается. Динамика не в нашу пользу.
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2015 - 23:11
Да уж...хреновая ситуация складывается. ЦБ находится между молотом и наковальней..
Необходимо (просто срочно) снижать ставку с 17% как можно ниже. Иначе мы убьём то немногое, что ещё еле живо в аграрном секторе и промышленности.
И не могут её снизить так как тут же снова спекулянты обвалят рынок валюты.
Похоже надо жёсткие меры принимать. Короче, дело дрянь.
Достаточно выдать целевые кредиты под сниженный процент.
Повторюсь. Киселев конечно не скажет никогда, что наши нефт. скважины обслуживают буржуи, которые из-за санкций сворачиваются, добыча плавно сокращается. Динамика не в нашу пользу.
А кто из-за этого больше теряет?
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2015 - 23:11
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта