Я понимаю, что это вот сейчас очень странно прозвучит, но я пить в одиночестве бросил практически... =/
Лететь в Грузию и не пить? Действительно странно прозвучало.
Опубликовано 13.06.2019 - 16:59
Я понимаю, что это вот сейчас очень странно прозвучит, но я пить в одиночестве бросил практически... =/
Опубликовано 13.06.2019 - 17:00
Там еще можно естьЛететь в Грузию и не пить? Действительно странно прозвучало.
Опубликовано 13.06.2019 - 17:01
Там еще можно есть
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 13.06.2019 - 17:01
Там еще можно есть
Опубликовано 13.06.2019 - 17:02
Не удивлюсь, если он ещё в одиночестве и не ест.
Опубликовано 13.06.2019 - 17:03
Ну... там есть чай. Еще боржоми.Есть в Грузии и не пить?! Не, не понимаю
Опубликовано 13.06.2019 - 17:04
Боржоми - это после ГрузииНу... там есть чай. Еще боржоми.
Зы. Тролю понемногу
Опубликовано 13.06.2019 - 17:06
Боржоми - это после Грузии
)) я вот как вернулся - до сих пор не пью спиртного
)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 13.06.2019 - 17:09
там вроде как у победы регистрация за границей платная? 25 евро с человека, если у тебя нет распечатки билета?
Инетмен, печатай бумашки))
С 29.10.2018г. в зарубежных аэропортах маршрутной сети авиакомпании «Победа» взимается сбор за услугу регистрации в размере 25 евро за вылетающего пассажира.
Чтобы не оплачивать услугу в аэропорту, рекомендуем пройти Онлайн-регистрацию на рейс самостоятельно. Обязательно распечатайте посадочных талон или сохраните его на мобильном устройстве. При вылете из аэропорта Анталии распечатка посадочного талона обязательна.
В российских аэропортах маршрутной сети авиакомпании «Победа» сбор за регистрацию не взимается.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 13.06.2019 - 17:10
Опубликовано 13.06.2019 - 17:11
Вопрос: как в победе провезти принтер в Анталиб для печати посадочного?
может, он поместится в их калибратор?) что-нибудь типа HP LJ1010 )))
Опубликовано 13.06.2019 - 17:13
Вопрос: как в победе провезти принтер в Анталиб для печати посадочного?
Опубликовано 13.06.2019 - 17:13
там вроде как у победы регистрация за границей платная? 25 евро с человека, если у тебя нет распечатки билета?
Инетмен, печатай бумашки))
Опубликовано 13.06.2019 - 17:16
А если не в отель? А если у отеля эта услуга платная? Я не был в отелях анталии, не знаю.На ресепщене отеля нет принтера?
Изменено: ddata, 13.06.2019 - 17:17
Опубликовано 13.06.2019 - 17:36
я тоже не был. Предполагаю, что даже дикарем в туристик-поинт можно попросить и напечататьА если не в отель? А если у отеля эта услуга платная? Я не был в отелях анталии, не знаю.
Опубликовано 13.06.2019 - 17:42
Ща ещё про секс аналогичное предположение сделают...
На трезву голову и так фантазии разыгрались
Опубликовано 13.06.2019 - 18:25
На трезву голову и так фантазии разыгрались
Дык, голод не тётка! =)))
Опубликовано 13.06.2019 - 18:59
И только природная жадность не позволяет всьречабщим ожидать в нормальных человеческих условиях
И у кого эта жадность больше? Даже на центральном рынке в центре Ростова парковка стоит дешевле!
Опубликовано 13.06.2019 - 21:34
и как смотрит таможня на превышение норм ввоза алкоголя?Праивльно. В Грузию надо лететь бизнесом Аэрофлота. На лицо 2 багажа по 32кг.
Опубликовано 13.06.2019 - 21:56
в Тбилиси народ платил. Наше дело предупредитьРелакс, в Батуми при онлайн-регистрации всё равно нужно подойти на стойку и получить посадочный (бесплатно). У меня всё под контролем ;-)
Опубликовано 13.06.2019 - 22:29
Вот и летай с центрального рынкаИ у кого эта жадность больше? Даже на центральном рынке в центре Ростова парковка стоит дешевле!
Выборочно посмотрит, я с Португалии летел, через францию в москву, у нас даже не досматривали.и как смотрит таможня на превышение норм ввоза алкоголя?
Опубликовано 14.06.2019 - 04:01
и как смотрит таможня на превышение норм ввоза алкоголя?
Опубликовано 14.06.2019 - 07:25
а оно надо, если досмотрят? Уголовки давно нет, но адинистративку с конфискацией незадекларированного алкоголя на раз-два.Выборочно посмотрит, я с Португалии летел, через францию в москву, у нас даже не досматривали.
Опубликовано 14.06.2019 - 07:42
а оно надо, если досмотрят? Уголовки давно нет, но адинистративку с конфискацией незадекларированного алкоголя на раз-два.
ну 1 раз из 10 заберут. Ты ж не по 200 евро за бутылку будешь бухлишко везти
Опубликовано 14.06.2019 - 07:43
и штраф!ну 1 раз из 10 заберут. Ты ж не по 200 евро за бутылку будешь бухлишко везти
![]() |
Поддержка пользователей форума →
Тестилка →
В ночь на вторник на Дону обещают дождьАвтор: D_Claus • Дата: 10.10.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Хайтек →
Настраиваем VPN в домашней сети.Автор: matrix • Дата: 2.04.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых