это есть иностранные обязательства.
Ну касаемо доллара эти обязательства подкреплены только тем, что к тебе домой в любой момент на всех парах может въехать американский авианосец))))
Опубликовано 7.03.2014 - 20:08
это есть иностранные обязательства.
Ну касаемо доллара эти обязательства подкреплены только тем, что к тебе домой в любой момент на всех парах может въехать американский авианосец))))
Опубликовано 7.03.2014 - 20:11
не доплывёт. Даже на металлолом сдавать нечего будет.
Опубликовано 7.03.2014 - 20:14
какая у люде в голове каша
Оказывается это мы виноваты в том, что после войный с Грузией абхазы 10 лет не хотят оторвать жопу от земли и начать возрождать курорт.
И теперь хотим отбрать Крым и уничтожить, чтобы туристы ездили только на курорты КК.
А кредит МВФ им дает ,оказывается, вообще без всяких условий. Просто так, да.
/это я по-прежнему читаю харьковский форум/
Там есть что почитать, повторюсь, там банят не за мат, а за то, что высказывают мнение отличное от мнения администраторов, у многих блокируют IP, что даже просто читать не могут ХФ.
Опубликовано 7.03.2014 - 20:17
вот понравилось:Там есть что почитать, повторюсь, там банят не за мат, а за то, что высказывают мнение отличное от мнения администраторов, у многих блокируют IP, что даже просто читать не могут ХФ.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 7.03.2014 - 20:32
Рекомендую для прочтения : "Тема дня. События в Харькове и стране (БФ) - Part 4",
а если сил хватит, то и предыдущие части. Лично меня на долго не хватает, начинаю нервничать![]()
Опубликовано 7.03.2014 - 20:32
не выдумывай
Опубликовано 7.03.2014 - 20:35
Бывший госсекретарь США
продолжение статьи :http://news.mail.ru/...005/?frommail=1
Опубликовано 7.03.2014 - 20:35
не выдумывай
хочешь поговорить об этом?
Опубликовано 7.03.2014 - 20:43
413 сообщений vs 128
и панда
забаньте их, пожалуйста.
ddata нужно не банить. чиновничье мнение интересно.
Опубликовано 7.03.2014 - 20:47
Лежал-мечтал. Перенести столицу РФ в Киев. А западные области Украины насильно вернуть Польше.
Опубликовано 7.03.2014 - 20:49
А западные области Украины насильно вернуть Польше.
За такие слова Польша тебе выдаст гражданство)))
Опубликовано 7.03.2014 - 21:09
"Совет Майдана" требует заново согласовать состав правительства Украины
07.03.2014, Киев 19:56:22 "Совет Майдана" в ультимативной форме потребовал от правительства Украины прийти на вече 9 марта 2014 г., чтобы заново согласовать его состав, передает "РБК-Украина".
На пресс-конференции "Совета Майдана" было зачитано заявление, в котором говорится: "Мы приглашаем весь состав Кабинета министров на сцену, чтобы каждый из министров выступил с короткими тезисами: какое у него образование, где он работал и чего он собирается достичь на должности. И если Майдан скажет, что не верит этому человеку, то на второй день он должен будет сложить с себя полномочия, а Рада - утвердить нового человека на эту должность".
Опубликовано 7.03.2014 - 21:15
Наивные))
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 7.03.2014 - 21:18
Опубликовано 7.03.2014 - 21:21
Все-таки как загадочно устроена демократическая власть Украины. Майдан, вече, черные метки. Низложения. Прямо пираты Карибского моря
Опубликовано 7.03.2014 - 21:26
Опубликовано 7.03.2014 - 21:30
07.03.2014, Киев 19:56:22 "Совет Майдана" в ультимативной форме потребовал от правительства Украины прийти на вече 9 марта 2014 г., чтобы заново согласовать его состав, передает "РБК-Украина".
На пресс-конференции "Совета Майдана" было зачитано заявление, в котором говорится: "Мы приглашаем весь состав Кабинета министров на сцену, чтобы каждый из министров выступил с короткими тезисами: какое у него образование, где он работал и чего он собирается достичь на должности. И если Майдан скажет, что не верит этому человеку, то на второй день он должен будет сложить с себя полномочия, а Рада - утвердить нового человека на эту должность".
...типо стрелку набили...
ППЦ, матрица дала трещину, Гоша Киссенжер за нас.. http://news.mail.ru/...005/?frommail=1
Бывший госсекретарь США Генри Киссинджер раскритиковал западных политиков за то, что они «очерняют» президента России Владимира Путина. Он также предложил собственный план урегулирования кризиса на Украине
Опубликовано 7.03.2014 - 21:31
Все-таки как загадочно устроена демократическая власть Украины. Майдан, вече, черные метки. Низложения. Прямо пираты Карибского моря
И вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств....
Он говорит вам: "Бог подаст!" Хитрый шанс)))
Изменено: Snajper, 7.03.2014 - 21:33
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 7.03.2014 - 21:36
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 7.03.2014 - 21:38
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 7.03.2014 - 21:38
Опубликовано 7.03.2014 - 21:46
Я вот чего думаю надо может в Латвию Литву ввести войска сколько там притесняли русских,похлеще чем на Украине ..а уж вспомнить другие братские республики откуда да русских силой гнали
майдауны не спешат убирать баррикады )) неспроста
В мутной воде то наверное хорошо рыбку ловить
Опубликовано 7.03.2014 - 21:48
М врядли мы ломанемся на митинг по её освобождениюНадюша! Ты поаккуратнее пожалуйста в выражениях, а то боюсь , в один прекрасный день и в твою дверь по стучится приклад российского ФСБ шника.
Опубликовано 7.03.2014 - 21:53
А вообще, нужно вести себя нормально, чтобы братские страны не разбегались во все стороны.
Что посеешь, то и пожнешь.
Братским странам так мозги промыты, что я с братом в Одессе не могу общаться. Я враг. Хотя я в Крыму и никогда не был.
Думаю с чего это он на меня так наехал ? Включил 1+1 и понял. Истерика, карты боевых действий уже рисуют.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых