Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34406 ответов в теме

#8451 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 12:46

все! начал опять потихоньку играть. решил американские пт пробовать. посмотрю что там за хэлкат такой. лучше су85 с 107мм пока в игре ничего не было из пробованной мной техники.

федю открыл еще весной- денег нет купить. уже и  ягпантеру2 открыл, а денег нет. к стати ягпантера нравится...

• 1

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#8452 Онлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 952 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 12:47

нет зачем днища в одну команду, просто чтоб из 15 человек было пару сильных пять средних и остальные слабые,ну не важно в общем как распределять но чтобы было одинаково,и тогда более менее равные будут бои,чаще интрига и т.д.

• 1

#8453 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 12:59

нет зачем днища в одну команду, просто чтоб из 15 человек было пару сильных пять средних и остальные слабые,ну не важно в общем как распределять но чтобы было одинаково,и тогда более менее равные будут бои,чаще интрига и т.д.

И вот тебя будет балансить к 70+  , каждый суко бой! Ты вообще понимаешь что процент выживания у тебя будет 0, ну и вообще нахера тогда эти вот еще 5 игроков??? Баласт? За что они получат +1 победу в свою стату??? Если НИКАК не будут влиять на расклад, ну кроме того что будут нубить и мешать играть нормальным игрокам?

• 0
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#8454 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 13:13

вот что заметил в 6 из 10 случаев, первыми почему то  игроки сливаются игроки на топах со статой 58 и более, потом они в ангар не уходят и сука весь бой сидят и коментят куда тебе надо ехать, что ты не так стал, с криками олень да у тебя стата 48 удали игру, так какого художника вы с..  с высокой статой слились и теперь гавкаете это мой танк и я сам знаю как на нем играть буду. Это не камень в огород наших комрадов с высокой статой, просто все чаще и чаще такое стало происходить вобщем накипело, спасибо за внимание :hvatit_sratsa!:

• 2

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#8455 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 13:26

Выложенные картинки свидетельствуют о том что Sciner просто учится на ошибках и играет все лучше, Связь с балансом чето не прослеживаю?

и я не прослеживаю и считаю что его процент побед это его заслуга а не везение или еще что-то. Он просто говорит что стата стремится к 50 у всех и остальное от лукавого...

все! начал опять потихоньку играть. решил американские пт пробовать. посмотрю что там за хэлкат такой. лучше су85 с 107мм пока в игре ничего не было из пробованной мной техники.

федю открыл еще весной- денег нет купить. уже и  ягпантеру2 открыл, а денег нет. к стати ягпантера нравится...

По фану хелкат лучше 85 в 4,5 раза :)) недавно играл и на том и на другом но 85 продал и пошел дальше а хелката оставил и дальше не собираюсь ))

А мне (пока я гоняю солорандом) и нужна равновероятность, хоть турбослива, хоть турбопобед, хоть затяжных боев. Это дает мне возможность действовать по разному. Если начнут команды балансить ещё и по ПП - то боюсь, что бои (из-за действий игроков похожего скила) станут гораздо более однообразны. Я бы с интересом поиграл в танки на рандомно генерируемой карте, а то неполных 3 десятка карт - слишком схематично.

И таки да, как без рандома ты покажешь свой скил?

Если начать балансить всю твою и красную команды на одном уровне ПП - то наиболее вероятно, что с течением времени твой ПП просядет.

Если обе команды формировать - дебила уравновешивая дебилом (причем они все уже уравновешены по балансовому весу танков), а папку-папкой - то наступит скука. И главное - время работы и нагрузка балансировщика возрастут намного, на что никогда не пойдут разработчики. И я их в этом понимаю. Зачем, если есть Великий Рандом  ))

Да может ты и прав я прост от скуки кипишую ))) Надо скилл наращивать

• 0

#8456 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 263 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 13:30

нее не надо оленей к оленям - кому барабан то буду пихать в бочину и зад тогда?) Против скилованных игроков трудно на Т54е1 играть)) У нас кто то вклане Т57хеви продал от расстройства, надо было мне на тесте попробовать его - а то может и не стоит он усилий? 

• 0

#8457 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 13:33

Мне кажется по хорошему нужно после того как команды сформированы в "голове балансера" посмотреть сумму процентов побед и если разница более хх% перекинуть пару игроков туда-сюда чтобы не было прогнозов 20-30% по оленемеру такие бои ниочем обычно вообще удовольствия от них нет ни при победе ни при проигрыше.

• 1

#8458 Онлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 952 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 13:39

думал на этом недотанке мастера в жизни не возьму,но начал привыкать и вот тебе

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  shot_011.jpg   159,39 Кб   24 раз скачано

• 1

#8459 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 13:42

а сколько надо настрелять урона и убить танков на ис7 чтобы мастера взять?

• 0

#8460 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 13:42

Мне кажется по хорошему нужно после того как команды сформированы в "голове балансера" посмотреть сумму процентов побед и если разница более хх% перекинуть пару игроков туда-сюда чтобы не было прогнозов 20-30% по оленемеру такие бои ниочем обычно вообще удовольствия от них нет ни при победе ни при проигрыше.

Согласен. Когда шансы выиграть примерно одинаковы - играть интересно. Когда нет - ты или умираешь быстро или видишь как толпа сокомандников-атцов сметает противника и ты в выигравшей команде. Стата твоя выросла. Но толку ноль, ты ничего не смог сделать.

Показать свое умение можно как раз равному противнику, а не намного более сильному или слабому.

• 0
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#8461 Онлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 952 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 13:44

И вот тебя будет балансить к 70+  , каждый суко бой! Ты вообще понимаешь что процент выживания у тебя будет 0, ну и вообще нахера тогда эти вот еще 5 игроков??? Баласт? За что они получат +1 победу в свою стату??? Если НИКАК не будут влиять на расклад, ну кроме того что будут нубить и мешать играть нормальным игрокам?

Не,70 я вообще в рэндоме не видел не разу, но несколько с ПП под 60 бывает, так вот пусть всегда с двух сторон они будут,пару чел которые будут "подтаскивать", еще штук 5-6 челов с ПП 50-53% остально до 50,будет помоему очень даже интересно, сливцы будут ехать светить как раз и подыхать, среднячки выживать и настреливать , ну а отцы тащщщщщить )

• 1

#8462 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 14:07

По фану хелкат лучше 85 в 4,5 раза :)) недавно играл и на том и на другом но 85 продал и пошел дальше а хелката оставил и дальше не собираюсь ))

если недавно играл на 85 то это ты тогда играл не с 107мм стволом, его давно уже убрали, сейчас там топ 85мм - просто уг. и су85 стала просто не более чем проходной трактор.

су100 меня дико раздражал еле его прошел(и то Николай советами поддерживал), а потом когда стату игры на нем посмотрел она оказалась 56% побед :blink: , но самое странное что на самом никчемном танк т-43 % побед равен 56,8 :nevsosal:  странно как то все

• 0

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#8463 Оффлайн   Azav

Azav

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 591 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 14:07

Не,70 я вообще в рэндоме не видел не разу, но несколько с ПП под 60 бывает, так вот пусть всегда с двух сторон они будут,пару чел которые будут "подтаскивать", еще штук 5-6 челов с ПП 50-53% остально до 50,будет помоему очень даже интересно, сливцы будут ехать светить как раз и подыхать, среднячки выживать и настреливать , ну а отцы тащщщщщить )

Угу, и забалансит 60% папку RED-а из красной команды - зеленым папкой, набившим 60% на LTractor и T18. А у остальной вашей команды стоковые танки с 50% экипажем и первым боем - уравновешены красными с топовой комплектацией   )))    Но по % побед и танкам - баланс, ага, идеальный...

И снова - мир боли и много срача - типа балансер кривой?

Слишком много переменных надо рассматривать, чтобы получить равные команды.

Поэтому - только Рандом! Всех уравновесит и всем раздаст по заслугам...

А кому рандом надоел - взводы, роты, кланы, а лучше - на форуме поболтать  )

• 0
Кто понял жизнь - тот не спешит... Не беспокойтесь, я просто поторапливаюсь ))

#8464 Онлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 952 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 14:11

если недавно играл на 85 то это ты тогда играл не с 107мм стволом, его давно уже убрали, сейчас там топ 85мм - просто уг. и су85 стала просто не более чем проходной трактор.

су100 меня дико раздражал еле его прошел(и то Николай советами поддерживал), а потом когда стату игры на нем посмотрел она оказалась 56% побед :blink: , но самое странное что на самом никчемном танк т-43 % побед равен 56,8 :nevsosal:  странно как то все

Мне су100 очень понравилась даже не сразу ее продал ,оставил,но потом пришлось

но хэлкат вне конкуренции

• 0

#8465 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 14:57

Кстати попробовал недавно Т20 (у знакомого на акке), танчик прелестный! В первом бою с 9лвл настрелял 3300 урона огромные УВН, крепкая маска, малюсенькая башня и голда с пробитием 243 решают.

Голдозависим правда т.к. балансило меня за 10 боев только к 8 и 9 может 1-2 боя с 7 были а там с 160 пробитием серебром особо не настреляешь.. Средний дамаг за 10 боев получился около 1500 для СТ 7 лвл очень даже неплохи имхо.

• 0

#8466 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 15:47

вот что заметил в 6 из 10 случаев, первыми почему то  игроки сливаются игроки на топах со статой 58 и более, потом они в ангар не уходят и сука весь бой сидят и коментят куда тебе надо ехать, что ты не так стал, с криками олень да у тебя стата 48 удали игру, так какого художника вы с..  с высокой статой слились и теперь гавкаете это мой танк и я сам знаю как на нем играть буду. Это не камень в огород наших комрадов с высокой статой, просто все чаще и чаще такое стало происходить вобщем накипело, спасибо за внимание :hvatit_sratsa!:

На это есть пару причин и 90% сливов их не по вине их криворукости.

1. Это как ты сказал из-за 48% ногибаторов которые живут до конца боя дефя камень на базе или флаг или тупо стоя в поле в далеке от боя, соответственно человек приезжая на стандартную позицию понимает что он не жилец ибо остальные не вкурсе куда нужно ездить "поэтому он дает вам весь бой советы".

2. Оленеметр это еще 1 причина слива топовых игроков ибо при наличии оленемера каждый пытается убить не красного алешку, а зафокусить зеленого или сине-фиолетвого игрока т.к. бытует мнение что 47% и так сольетца, а папку нужно слить ибо он потащит.

• 1

#8467 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 16:04

На это есть пару причин и 90% сливов их не по вине их криворукости.

1. Это как ты сказал из-за 48% ногибаторов которые живут до конца боя дефя камень на базе или флаг или тупо стоя в поле в далеке от боя, соответственно человек приезжая на стандартную позицию понимает что он не жилец ибо остальные не вкурсе куда нужно ездить "поэтому он дает вам весь бой советы".

2. Оленеметр это еще 1 причина слива топовых игроков ибо при наличии оленемера каждый пытается убить не красного алешку, а зафокусить зеленого или сине-фиолетвого игрока т.к. бытует мнение что 47% и так сольетца, а папку нужно слить ибо он потащит.

я думаю что тут еще место играет ЧСВ у кого стата от 58, что мол вы тут все ушлепки а я воин, вот самоуверенность и губит 

• 0

#8468 Оффлайн   Azav

Azav

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 591 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 16:10

я думаю что тут еще место играет ЧСВ у кого стата от 58, что мол вы тут все ушлепки а я воин, вот самоуверенность и губит 

не, у этих товарищей самоуверенность выжжена кумулятивом

• 0
Кто понял жизнь - тот не спешит... Не беспокойтесь, я просто поторапливаюсь ))

#8469 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 16:14

не, у этих товарищей самоуверенность выжжена кумулятивом

все может быть, я писал выше о других, кичащихся своей статой

• 0

#8470 Оффлайн   vasilich

vasilich

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 552 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 16:15

Все хвалят Хэлкэт,а что скажите про Джексона?

• 0

#8471 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 16:18

Все хвалят Хэлкэт,а что скажите про Джексона?

видел в боях, довольно резво раздает люлей, крайний раз играл  с ним парой, я на су-100, типчик на Джексоне, хорошо так постреляли, что мне Джексон очень и очень поравился

• 0

#8472 Оффлайн   vasilich

vasilich

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 552 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 16:21

видел в боях, довольно резво раздает люлей, крайний раз играл  с ним парой, я на су-100, типчик на Джексоне, хорошо так постреляли, что мне Джексон очень и очень поравился

Вот теперь и думаю что взять?

• 0

#8473 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 16:26

Лол это не вяжетцо никак если как ты говоришь они сливаются каждый 2 бой, то откуда у них такая стата?)

• 0

#8474 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 16:41

Ну вы тут и разосрали тему))) Мне кажется, что нынешний балансир вполне пригоден и уместен, и если ты смотришь на оленемер и видишь, что в команде оленей, а против вас отцы одни, то стоит задуматься как самому не слиться, а не комментировать как, зачем, куда и кто поехал (я вообще не понимаю как играют типы которые постоянно пишут в чат)... у меня вот допустим стата отвратительная, однако это не мешает иногда дамажить как хорошему игроку и делать по 4-5 фрагов за бой, а ныть про то как не везет с балансиром смысла нет, если ты не одной корзне с "картошкой"))))

Изменено: Avtowell, 4.07.2013 - 16:42

• 1
Когда бог наводил порядок на земле авиация была в небе...

#8475 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 263 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 16:43

а сколько надо настрелять урона и убить танков на ис7 чтобы мастера взять?

не много - играл в деревне с пингом под 250-300 - в заполярье давил ущелье с верхнего респа, точнее успел только до края доехать а там толпа вражин рашит - вот и сдерживал до полной аннигиляции - мои все полегли. Сам в районе 4,5 кило урона набил - но там по моему засвету много отработала арта и потенциального урона много.

Вот интересно сколько на т54е1 надо набить?

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика