Пешеходы стали пуганые ... Остановишься, бибикнешь, а они все думают - "переходить - не переходить?"
Кошка фронтовая. Не опознал цель - считай, что противник:-)
Изменено: FollowMe, 9.03.2013 - 18:58
Опубликовано 9.03.2013 - 18:56
Пешеходы стали пуганые ... Остановишься, бибикнешь, а они все думают - "переходить - не переходить?"
Кошка фронтовая. Не опознал цель - считай, что противник:-)
Изменено: FollowMe, 9.03.2013 - 18:58
Опубликовано 11.03.2013 - 01:15
Вчера по дороге от Белой Калитвы до М4 меня обогнала ВАЗ 2114. Затем жёстко меня подрезав, обогнала чёрная приора У332ЕН 161 с тонированными в 0 задними стёклами (видимо передние растонировали) тонированными задними фонарями, без света. Чего он меня подрезал - я так и не понял, он дальше перестроился и по встречке поехал, только перед встречными на свою полосу перестраивался, а потом обратно на встречку. Минуты через 3 проезжаю место аварии (в лобовую фура цистерна и какая-то иномарка, по остаткам марку не разобрать). Тип на приоре остановился поглазеть, из машины не вылазит. Когда я проезжал мимо этой приоры тип посмотрел на меня, а я покрутил пальцем у виска. Еду дальше.
Минуты через 2 догоняет этот тип на приоре и давай сигналить и моргать. Я внимания не обращаю. Потом он обгоняет опять подрезая и давай оттормаживаться. Тут уже начинаю сигналить я. Тип перестаёт оттормаживаться, включает аварийку, открывает стекло и начинает махать рукой, чтобы я остановился. Я не останавливаюсь. Затем он перестраивается на правую обочину, притормаживает. Я даю газу и обхожу его.
Примерно через минуту он снова обгоняет меня, опять передо мной перестраивается на правую обочину, притормаживает, когда мы с ним поровнялись открывает окно, что-то кричит и суёт из окна какую-то ксиву. Что это за ксива я разглядывать не стал (он бы ещё сидя на горшке ксивой тыкать стал) опять дал газу и обошёл его.
Через минуту он опять обогнал меня. Тут я схитрил. Т.к. все эти манёвры проходили с постоянным изменением скорости от 40 до 80, за нами накопился приличный хвост машин, обгонять нас никто не решался. Я не стал ждать, пока он опять на правую обочину уйдет, я принял правее и пропустил вперёд себя всех желающих - аж 2 иномарки (одна с красивым блатным номером), остальные не решились обгонять. Обе эти иномарки обогнав меня обсигналили и обморгали приору, приора выключила аварийку и дальше ехала оставшиеся 20 км до трассы М4 впереди меня в 150...200 метрах, причём абсолютно спокойно строго по ПДД даже нигде не превышая скорость. На М4 наши пути разошлись в разные стороны.
Подскажите, куда в таких случаях нужно звонить, чтобы по горячим следам сдать такого неадеквата. Предлагал жене позвонить на 112, но она категорически отказалась, номер федеральный, всё пишется, потом не один день бумажки нужно будет писать с полной хронологией событий.
p/s Может я хам, но не могу спокойно смотреть на подобных деятелей. Сорри за много букаф.
Изменено: Герц, 11.03.2013 - 01:16
Опубликовано 11.03.2013 - 01:31
p/s Может я хам, но не могу спокойно смотреть на подобных деятелей. Сорри за много букаф.
скорее сцыкун, пальцем покрутил, а остановится побоялся. ехал бы уже тогда и не звиздел)
пальцем у виска крутить - не мешки ворочить)
Опубликовано 11.03.2013 - 05:26
стало интересно реально ли так подстроить кресла, что б ребенок и сидел достаточно высоко и ногами до газа доставал нормально...А как благочестивые форумцы реагируют на ролик в ютубе 8 летняя девочка едет за рулем? Ауди, 2 пидалька, по прямой...
Опубликовано 11.03.2013 - 08:19
скорее сцыкун, пальцем покрутил, а остановится побоялся. ехал бы уже тогда и не звиздел)
пальцем у виска крутить - не мешки ворочить)
Прально! Надо было посреди дороги с придурком сцепиться врукопашную... То-то была бы радость проезжающим мимо
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 11.03.2013 - 08:31
Прально! Надо было посреди дороги с придурком сцепиться врукопашную... То-то была бы радость проезжающим мимо
Я бы сфотографировал и в контактик выложил бы
Принимайте галоперидол - будете как огурчики!
Опубликовано 11.03.2013 - 09:20
Если не собираешься ответить за свои действия - сиди и не жужжи...
Опубликовано 11.03.2013 - 10:25
Если не собираешься ответить за свои действия - сиди и не жужжи...
В рамках чего допустимо "отвечать за свои действия?
- в рамках "пацанских понятий"
- в рамках АК РФ?
- в рамках УК РФ?
- предложите свой вариант?
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 11.03.2013 - 10:39
Поэтому ты крутишь у виска, как сам умный. Таких находят свои "хамы", больше не будешь крутить, когда объяснят что так делать не правильно и почему.
Это типо сильно обидело водителя приоры? Типа я еду весь такой чоткий, что хочу то и ворочу, а тут мне кто-то пальцем у виска совсем без причины крутит.
Вот уж точно интеллекта ноль, сначала вытворял на дороге, а потом еще решил в героя боевиков поиграть!
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 11.03.2013 - 10:41
для таких случаев надо возить с собой муляж РГД или Ф. ))) безотказный способ)))))))))))
но для профилактических действий, можно применять "Факел-С" )))))))))))
Опубликовано 11.03.2013 - 10:42
выше уже ответили. ты лучше сцепись вне дороги, чем по трассе исполняй подвергая свою и другие жизни опасности. ты же пальцем у виска покрутил? че за привычка в окна на ходу переговариваться. если тебе предложили остановится поговорить это еще не значит что тебя кто то бить собирается выйди и разберись может ты не заметив подрезал. а вякнуть и свалить - удел трусов.
не первый раз уже вижу как люди играющее очко прикрывают типа здравым смыслом. но для себя то вы знаете что вы просто забоялись обьяснится. себя не обманишь, такие дела))
Опубликовано 11.03.2013 - 10:43
В рамках чего допустимо "отвечать за свои действия?
- в рамках "пацанских понятий"
- в рамках АК РФ?
- в рамках УК РФ?
- предложите свой вариант?
в каких рамках крутишь - в тех и отвечай... Нет желания общаться хоть в рамках "пацанских понятий", хоть в рамках АК, плавно перетекающего в УК - проезжай мимо с гордо поднятой головой... У многих просто понятие "подрезали" слишком уж широко трактуется... подрезали, это когда жопа перестраивающегося проходит в полусантиметре от носа подрезаемого...
Это типо сильно обидело водителя приоры?
Типа я еду весь такой чоткий, что хочу то и ворочу, а тут мне кто-то пальцем у виска совсем без причины крутит.
Вот уж точно интеллекта ноль, сначала вытворял на дороге, а потом еще решил в героя боевиков поиграть!
а с чего ты решил что он "вытоворял"? и что он вытворял? перестраивался на правую полосу? или может просто уворачивался от ям и "корових лепёшек"?
Опубликовано 11.03.2013 - 10:43
//////// очень я сильно сомневаюсь что автор сабжа просто ехал а тут его не с того не с всего идиот на приоре начал подрезать и хотел убить, ахах, смешно аж. наверноеу него справка из дурдома, он ЛКН, и потому что это приора - как же не обосрать)
Опубликовано 11.03.2013 - 10:48
Он слишком дерзко-медленно ехал.
Изменено: Галоперидол, 11.03.2013 - 10:48
Опубликовано 11.03.2013 - 10:51
//////// очень я сильно сомневаюсь что автор сабжа просто ехал а тут его не с того не с всего идиот на приоре начал подрезать и хотел убить, ахах, смешно аж. наверноеу него справка из дурдома, он ЛКН, и потому что это приора - как же не обосрать)
Димыч, да скорее всего погодка не айс была, дождик капал, все неспешно ехали около 80... а тип спешил и летел по встречке... автор же пишет, что перестраивался только при наличии встречки... ну и не без ямок, я думаю... вот случайно и перестроился не в пяти метрах перед автором, а в двух, ну и так как встраивание в ряд было со сбросом скорости, автор и посчитал, что его подрезали...
Ты там был? Большие сомнения что автор ехал в крайнем правом ряду или не мешал проезду.
а там всего два ряда... я помню на шахе там начал автобус обгонять, а обгоняемый прибавил... пришлось уходить на обочину от встречки... благо что обочина ровная... ничего, постоял минут пять, успокоился идальше поехал...
Опубликовано 11.03.2013 - 10:52
Димыч, да скорее всего погодка не айс была, дождик капал, все неспешно ехали около 80... а тип спешил и летел по встречке... автор же пишет, что перестраивался только при наличии встречки... ну и не без ямок, я думаю... вот случайно и перестроился не в пяти метрах перед автором, а в двух, ну и так как встраивание в ряд было со сбросом скорости, автор и посчитал, что его подрезали...
возможно что гадать. просто зачем жаловаться если очко жмет))
никто тут не говорит что он рембо. просто лучше в кушальник получить чем деревянный макинтош примерять после таких игр на трассе) но можно и не получить) а можно и без рукоприкладства обойтись. в 99% случаев лично у меня получается.
Опубликовано 11.03.2013 - 10:55
Да каеф подраться - может быть тебя на ютубе покажут в очередной подборке про "Driving in Russia".
Опубликовано 11.03.2013 - 11:03
а с чего ты решил что он "вытоворял"? и что он вытворял? перестраивался на правую полосу? или может просто уворачивался от ям и "корових лепёшек"?
Еще раз прочитал обсуждаемый пост. Вижу подобное очень часто, хоть в городе, хоть на трассе. И что-то очень мне подсказывает что это очередной нервный молодняк из которого крутость прет, который не может просчитать свои действия на перед, а тупо умеет газ-тормоз. И с вероятностью 90% никуда он не спешил, он просто летел хз зачем (для чего было оттормаживаться и смотреть на аварию, а потом еще играть с автором в "остановись").Ты там был? Большие сомнения что автор ехал в крайнем правом ряду или не мешал проезду.
Опубликовано 11.03.2013 - 11:11
обсуждается не кто прав, а кто виноват а сам поступок.
нахрена он пальцем у виска покрутил? он что воспитательница в детском садике? он думает кого то волнует его мнение? если сделал что то или сказал будь готов что это ему не понравится и тебя попросят обьяснить свои слова или действия.
очень , я считаю, важный вопрос, может мне обьяснят?
Если так по умному и имеет здравый смысл не останавливаться, то насколько умно для этого же человека крутить пальцем у виска или что то вякать? двойные стандарты.
Изменено: Ar3s, 11.03.2013 - 11:15
Опубликовано 11.03.2013 - 11:15
накинулись коршуны)))))
один на опеле, второй на ренждже, и писатель на десятке)))))
кто ж вам слово-то скажет?))) у вас же не десятко))
а приоро априори круче чирика)))) ну а если еще и ксива есть, так вообще крутость +332
Опубликовано 11.03.2013 - 11:16
Дмитрий... ну можно долго об это рассуждать. Скорее всего и нужно было автору остановиться... Но с другой стороны ни один разумный человек не будет играть в эти "игры" на дороге, чтобы спросить: а чего это ты крутил у виска?. Его ж не послали на... в открытое окно, а потом стали удирать. Посему действия приоровода я расцениваю как раскачать качели на ровном месте, типа никто не смеет ему крутить у виска, а раз покрутил - то давай я тебя буду наказывать! Или ты всерьез думаешь, что он все это устроил чтобы просто поинтересоваться?))) Я думаю ты понял что я имею ввиду, потому что ты ездишь по тем же дорогам и видишь огромное кол-во неадекватов.И снова. Ты там был? Он хотел остановиться поговорить, спросить зачем крутил у виска. Тот увилвивал, брыкался, потому что за кручение пальцев отвечать не привык.
Опубликовано 11.03.2013 - 11:17
накинулись коршуны)))))
один на опеле, второй на ренждже, и писатель на десятке)))))
кто ж вам слово-то скажет?))) у вас же не десятко))
а приоро априори круче чирика)))) ну а если еще и ксива есть, так вообще крутость +332
я тоже и на 10ке когда то ездил и на приоре)))) относительно недавно))) твой троллинг оценил) но мне пофиг ренджик меня к обочине жмет или 10ка)а у дмитрия с нашего лагеря вообще старенький опель, и че?)
забавно, три Дмитрия "накинулись" выражаясь твоими словами)
в чем сила, брат? сила в деньгах? а я вот говорю что сила в Дмитриях, ахахах)
Изменено: Ar3s, 11.03.2013 - 11:21
Опубликовано 11.03.2013 - 11:20
Я считаю, это очень серъёзная тема.
Опубликовано 11.03.2013 - 11:23
Представим ситуацию, ты едешь нормально по дороге(на приоре ехал нормально по его мнению, мы же все едим правильно я и ты, согласись), подъезжает к тебе паренек и крутит у виска пальцем. Для тебя это норма?
Надо этого паренька догнать - подрезать. Вывести из машины, избить его - избить, едущую жену с ним - и надавать лещей детям, чтобы не повадно было.
Опубликовано 11.03.2013 - 11:27
кто то создал акк галоперидол и сидит думает что отпускает охренненые остроты а на самом деле как "самый лучший фильм" когда уже за мультиакк забанят?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых