Ок.Не переживай, мне с тобой с одной лужи воду не пить.
Нет, человека может туда-сюда колбасить, это в принципе не так важно. Он всегда может вернуться к вере.Напрасно извиняешся, он не православный, он сам отказался от христианства.
Опубликовано 28.10.2012 - 22:02
Ок.Не переживай, мне с тобой с одной лужи воду не пить.
Нет, человека может туда-сюда колбасить, это в принципе не так важно. Он всегда может вернуться к вере.Напрасно извиняешся, он не православный, он сам отказался от христианства.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 28.10.2012 - 22:03
Где?
вот здесьА вы с народом пообщайтесь..с думающим. Честь, Яков можно только продать. Кстати, я православный(не казак) и крещеный даже с младенчества и среди моего знака зодиака, больше всего священников.
Опубликовано 28.10.2012 - 22:03
Ну вот, наконец - то!!!И принимать гипотезу наиболее полно и правильно закрывающую смысловые лакуны.
Опубликовано 28.10.2012 - 22:04
Я..он меня даже в кафе приглашал, я чуть не согласился, но все же интуиция сработала и я принял верное решение.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Причем здесь посредник?Вы мой посредник с богом? А что сначала написал?
1. про запрет служения - поддерживаю (не знал об этом). но его просто лишили права управлять авто. а ведь было еще и дтп, он произошло чудо - вирус стер именно этот файл, который был важным. ты веришь в эту историю про вирус? правда, веришь?))))1. А разве его не лишили прав на полтора года? И в служении запретили. Со всех сторон наказан.
2. Но я и не буду спорить, что у нас есть много искушений и проблем немало. И есть в Церкви и хапуги и развратники и ругатели и просто злые люди. Но прости уж за повторение, с евангельских времен пропорция предателей не изменилась. 1 из 12 был недостоин. Но 11 достойны.
.......
Но на самом деле ситуация совсем не такая.
Опубликовано 28.10.2012 - 22:05
Зря боялись, вы меня рассмешили.Боюсь тебя расстроить, но этим ты вытолкнул православие из своего сердца
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 28.10.2012 - 22:06
Я бы не стал говорить, что это не важно. Но после каждого колебания придется очень долго работать.Нет, человека может туда-сюда колбасить, это в принципе не так важно. Он всегда может вернуться к вере.
Опубликовано 28.10.2012 - 22:06
Так не было никого в храме из священнослужителей в тот момент. Сторожа да свечницы. Священнослужители ведь не все время в храме, у них в период между богослужениями то преподавание в семинариях, то беседы в женских консультациях насчет отказа от абортов, то в воинскую часть идти, то причастить в больнице лежачего больного, то еще что-то.А что мешало кому-нибудь из священнослужителей выйти и поговорить с ними, попытаться хотя бы наставить на путь истинный.
Опубликовано 28.10.2012 - 22:11
Ну для простоты - да, чуждо.Да я понял, что для нее это понятие чуждо.
Мне очень жаль. Я советую вам одуматься, и вернуться в православие.Зря боялись, вы меня рассмешили.
Опубликовано 28.10.2012 - 22:12
не мешало бы многим вернутся к нему, кто поучает других))))))Мне очень жаль. Я советую вам одуматься, и вернуться в православие.
Опубликовано 28.10.2012 - 22:12
Я такого не говорил. Я говорил, Церковь есть тело Христово. И раскаянные грешники, спасенные люди, соединившиеся с Богом. И сомневающиеся. И грешники с тяжелыми грехами. Бог их от себя не отталкивает. Оставляет всегда всем надежду.А не ты ли говорил, что церковь и есть бог?
Опубликовано 28.10.2012 - 22:15
о чем речь?не мешало бы многим вернутся к нему, кто поучает других))))))
Опубликовано 28.10.2012 - 22:15
пока о православиио чем речь?
Опубликовано 28.10.2012 - 22:17
А я думал мне что-то сказал, но я не понял. Разверни?пока о православии
Опубликовано 28.10.2012 - 22:17
Да всё о том же - православие, не есть христианство.о чем речь?
Изменено: sergbsvn, 28.10.2012 - 22:19
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 28.10.2012 - 22:18
как это? Сговорились на ночь глядя загадками говорить?Да всё о том же - православие, не есть христианство.
Изменено: post, 28.10.2012 - 22:19
Опубликовано 28.10.2012 - 22:21
читая вашу переписку с муратом, не заметил, чтобы он писал о том, что порвал с православием.А я думал мне что-то сказал, но я не понял. Разверни?
Опубликовано 28.10.2012 - 22:21
Лень мне искать ...Я такого не говорил.
Опубликовано 28.10.2012 - 22:23
пока о православии
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 28.10.2012 - 22:25
Не допустим, а есть. Ну вот такова реальность, что бы о ней ни думали.Допустим, бог есть.
Нет, христианство не кайфовое и не терпимое. По крайней мере по современному смыслу этих слов.У вас нет ни единого доказательства, что православие истинно, единственное, что я слышал, что это самая добрая религия, самая терпимая самая кайфовая. И если её сравнивать с другой, то она выигрывает, всё.... Но это же не значит, что она правильная.
Опубликовано 28.10.2012 - 22:26
Теперь понял. Мурат пишет про свой знак зодиака. Это совершенно не соответствует православной этике. Это как врачу издеваться над больным. Если ты православный, то веришь в Бога, а не звезды. Поэтому мне сразу в глаза бросилось несоответствие.читая вашу переписку с муратом, не заметил, чтобы он писал о том, что порвал с православием.
и совет вернуться к православию выглядит высокомернным. на мой взгляд.
Опубликовано 28.10.2012 - 22:27
Утверждение, изобилующее логикой, здравым смыслом и доказательствами.Не допустим, а есть. Ну вот такова реальность, что бы о ней ни думали.
Опубликовано 28.10.2012 - 22:28
знаки зодиака - сильный повод, чтобы наставить человека на путь истинный))))))Теперь понял. Мурат пишет про свой знак зодиака. Это совершенно не соответствует православной этике. Это как врачу издеваться над больным. Если ты православный, то веришь в Бога, а не звезды. Поэтому мне сразу в глаза бросилось несоответствие.
Опубликовано 28.10.2012 - 22:28
Но это же всё трололо, верно?Не допустим, а есть. Ну вот такова реальность, что бы о ней ни думали.
Нет, христианство не кайфовое и не терпимое. По крайней мере по современному смыслу этих слов.
Но есть более ценное. Христианство - единственная вера, которая знает, что человек в нынешнем своем состоянии поврежден. Его природа испорчена первородным повреждением (грехом). Человек находится в плену греха и смерти. И христианство единственная вера, которая приняла спасительный приход самого Бога в этот мир ради исцеления падшей человеческой природы.
А православие - это изначальное христианство, без модернистских наслоений и искажений, привнесенных католицизмом и тд.