Ага, от них дождёшься!
.....
тему "отдам" периодически просматривай))), вдруг обломится на халяву
Опубликовано 30.08.2015 - 11:15
Ага, от них дождёшься!
.....
тему "отдам" периодически просматривай))), вдруг обломится на халяву
Опубликовано 30.08.2015 - 11:17
Ага, от них дождёшься!
Спорим на 10 000 000 рублей, что если предложат Porsche Panamera Turbo S на халяву, я не поеду?
![]()
такой и я не возьму, в нашем колхозе дорог для такого нету.
кстати за 10 лимонов можно вот такую предложить, совсем новая без пробега по дорогам РФ
Изменено: Михаил_rnd, 30.08.2015 - 11:20
Опубликовано 30.08.2015 - 11:39
такой и я не возьму, в нашем колхозе дорог для такого нету.
Для опущенных приор есть, а для этой - нету?
А загнать-ка его в гараж к Ашоту, и поднять см на 5! )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 30.08.2015 - 11:55
Скажу, что хрен у них получится )) Кроме грантов, других результатов не будет ))
И они, не сдаются ...
Изменено: sergbsvn, 30.08.2015 - 11:55
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 30.08.2015 - 12:00
да вам дай волю - вы б всё позапретили
есть закон принят народом через своих представителей - значит отражает мнение большинства граждан
а то что в некоторых странах мнение большинства граждан что баба должна в паранже ходить - говорит только об уровне их развития и свобод
Я не запрещаю кому то что то, а хочу оградить детей от неправильного развития.
Два родителя гомики, а ребенок нормальный. Что из него получится в итоге? Бисексуал?
Вот это и есть самое настоящее зло - из нормальных людей делать не пойми что.
Опубликовано 30.08.2015 - 12:26
" ...хочу оградить детей от неправильного развития".
Значит, согласен с законом о запрете гей-пропаганды среди детей. Отлично!
Осталось поддержать запрет гей-парадов в России и прочие преференции для гей-меньшинств. Ведь перечисленное тоже может отрицательно влиять на детей, не так ли?
Полностью одобряю ход мыслей и действий, без малейшей доли иронии или сарказма.
Опубликовано 30.08.2015 - 12:42
" ...хочу оградить детей от неправильного развития".
Значит, согласен с законом о запрете гей-пропаганды среди детей. Отлично!
Осталось поддержать запрет гей-парадов в России и прочие преференции для гей-меньшинств. Ведь перечисленное тоже может отрицательно влиять на детей, не так ли?
Полностью одобряю ход мыслей и действий, без малейшей доли иронии или сарказма.
Да причем тут гей парады???))) Вот покоя не дают, да?
Наоборот вообще то!)) Узнав, что проходит гей парад, я бы своему сыну сказал, глянь какие уроды!
Это раз, а во вторых, кто на этот гей парад вообще пошел бы?
В третьих цели гей-парада, это увеличение толерантности, а не пропаганда этого. Это не призыв вступать в ряды педиков, это призыв к тому, что бы относились к ним, как к обычным людям, не тыкали пальцем в обществе и не ущемляли их права, что б не было дискриминации. Вот ты бы взял на работу гея? Я бы нет, если был бы выбор, просто потому, что общаться с натуралом приятнее. А это и есть ущемление их прав и дискриминация.
Опубликовано 30.08.2015 - 12:52
Наоборот вообще то!)) Узнав, что проходит гей парад, я бы своему сыну сказал, глянь какие уроды!
Это раз, а во вторых, кто на этот гей парад вообще пошел бы?
В третьих цели гей-парада, это увеличение толерантности, а не пропаганда этого. Это не призыв вступать в ряды педиков, это призыв к тому, что бы относились к ним, как к обычным людям, не тыкали пальцем в обществе и не ущемляли их права, что б не было дискриминации. Вот ты бы взял на работу гея? Я бы нет, если был бы выбор, просто потому, что общаться с натуралом приятнее. А это и есть ущемление их прав и дискриминация.
п.с. Судя по последним сообщениям буна, он бы точно пошел.
Опубликовано 30.08.2015 - 12:56
окна овертона в действии
Опубликовано 30.08.2015 - 13:01
В третьих цели гей-парада, это увеличение толерантности, а не пропаганда этого. Это не призыв вступать в ряды педиков, это призыв к тому, что бы относились к ним, как к обычным людям, не тыкали пальцем в обществе и не ущемляли их права, что б не было дискриминации.
Чёрта с два. Какие, в твоём понимании, педерасты сознательные и радеющие за терпимость (толерантность).
Главная их цель - шокировать обывателей, нормальное большинство, и отвоевать себе ещё кусок пространства. Это как борьба за место под солнцем - если ты пассивно наблюдаешь за соседом - он тебя жопой выпихивает с твоего места ))
Цель педерастов - как можно шире распространиться, раскинуть свои щупальца. Вот есть парк, например. Там гуляют мамы с детками, влюблённые парочки (нормальные!!!! ), старики. И вот в парке появляются геи. Они, якобы, требуют равных прав. И, разумеется, вытесняют нормальных людей, ибо никто не согласится приводить своего ребёнка туда, где на лавочках педерасты целуются.
Изменено: Loybicanash, 30.08.2015 - 13:22
Опубликовано 30.08.2015 - 13:10
форум озабоченных голубятней. только здесь встречаю эту хрень.
больше нигде не пишут.
Опубликовано 30.08.2015 - 13:14
Геям важно демонстрировать свою принадлежность к педерастическому сообществу. Ведь никто не слышал про парад натуралов?.. Потому что последние живут себе, и никому ничего навязывать не собираются. А если ты обладаешь какими-то качествами, неприятными, мерзкими, противными большинству людей, и при этом стараешься продемонстрировать своё отличие от нормальных людей как можно бОльшему их числу - значит, ты пытаешься их жёстко троллить.
Допустим, я люблю чесать жопу (допустим ). Но так, как в обществе это считается неприличным, я буду чесать жопу наедине с собой, дабы не оскорблять чувств других людей. а если я сознательно выхожу на улицу, да ещё при этом собираю и других любителей чесать жопу, и мы ходим по улице и чешем, смеясь в лицо ужасающимся людям - значит, я - возмутитель спокойствия и пытаюсь сознательно вызвать в этом обществе раздражение.
Опубликовано 30.08.2015 - 13:16
Допустим, я люблю чесать попку
просто ты не совсем здоров. курс дегельминтизации поможет
Изменено: olegus, 30.08.2015 - 13:16
Опубликовано 30.08.2015 - 13:16
больше нигде не пишут.
Пишут, пишут. Видно, мало где ты был )) На всех форумах, время от времени, делаются попытки проверить на вшивость простой нормальный народ, вбрасывая темы про педерастов. )))
Опубликовано 30.08.2015 - 13:18
п.с. Судя по последним сообщениям буна, он бы точно пошел.
Это было сказано в ответ на то, что гей парады могут повлиять плохо на детей.
Опубликовано 30.08.2015 - 13:21
вам больше некого пообсуждать?
Светин нас покинул навсегда.... светлой памяти человек... 84 года...
Опубликовано 30.08.2015 - 13:27
Вот есть парк, например. Там гуляют мамы с детками, влюблённые парочки (нормальные!!!!
), старики. И вот в парке появляются геи. Они, якобы, требуют равных прав. И, разумеется, вытесняют нормальных людей, ибо никто не согласится приводить своего ребёнка туда, где на лавочках педерасты целуются.
А потом тебе (нормальному) говорят: чего это ты с ребёнком в парк поблизости не ходишь? Там же красиво, воздух свежий, тенистые аллеи...
А ты отвечаешь: геи атакуют!!! а тебе: ну, они же не выгоняют тебя из парка?.. У нас свободная страна и демократическое общество - все равны! Объясни своему ребёнку, что когда дядя сидит на коленях у дяди и нежно его целует - это нормально!
Ага, хрен вам, большой и толстый.
вам больше некого пообсуждать?
И в самом деле, Диамант - хорош лоббировать интересы геев, и раз за разом поднимать эти темы. Не разводи на эмоции.
Опубликовано 30.08.2015 - 13:27
Чёрта с два. Какие, в твоём понимании, педерасты сознательные и радеющие за терпимость (толерантность).
Главная их цель - шокировать обывателей, нормальное большинство, и отвоевать себе ещё кусок пространства. Это как борьба за место под солнцем - если ты пассивно наблюдаешь за соседом - от тебя жопой выпихивает с твоего места ))
Цель педерастов - как можно шире распространиться, раскинуть свои щупальца. Вот есть парк, например. Там гуляют мамы с детками, влюблённые парочки (нормальные!!!!
), старики. И вот в парке появляются геи. Они, якобы, требуют равных прав. И, разумеется, вытесняют нормальных людей, ибо никто не согласится приводить своего ребёнка туда, где на лавочках педерасты целуются.
Ну так против этого они и митингуют.
Чтоб на них внимания не обращали, а занимались своими делами.
А то одним можно целоваться в парке, а другим нельзя. Дискриминация типа.
Целоваться на лавочке в парке - это прекрасно! всем хочется!
И что им делать? Найти девочку и целоваться с ней, чтоб пальцем не тыкали и не разбегались? Так блевать тянет.
Опубликовано 30.08.2015 - 13:29
В Москве был праздник ,посвященный этому самому мороженому. В ГУМЕ. В этот день его вообще не продавали, и хотел бы укпить а низзя.
Только и всего..Пидо....ой простите,либерастия и тут все обосрала..В очереди стоят люди, часть которых вполне может купить пару машин мороженного,но они привели детей на праздник и считают своим долгом детей угостить.
Женская логика, что еще сказать: очередь в Москве это нормально, так как "праздник", давка за яблоки в Питере - все хорошо, православный праздник.
Но открытие "ресторана" в Риге, в Минске - нет, это не праздник - позорище и унижение ? )))
PS
странно, что мужики плюсовали ...., хотя учитывая постоянное переключение обсуждение на ахтунгов, наверно вполне объяснимо ))))))
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 30.08.2015 - 13:29
больше нигде не пишут.
Позволю себе напомнить тему, в которой мы находимся, и того, кто вновь инициировал гей-срач.
Насколько я помню, каждый раз гей-дискуссия возникала с подачи сторонников теории толерантности ко вся и всем.
Опубликовано 30.08.2015 - 13:30
А потом тебе (нормальному) говорят: чего это ты с ребёнком в парк поблизости не ходишь? Там же красиво, воздух свежий, тенистые аллеи...
А ты отвечаешь: геи атакуют!!!
а тебе: ну, они же не выгоняют тебя из парка?.. У нас свободная страна и демократическое общество - все равны! Объясни своему ребёнку, что когда дядя сидит на коленях у дяди и нежно его целует - это нормально!
Ага, хрен вам, большой и толстый.
Сказать правду, что это больные на голову дяди.
Опубликовано 30.08.2015 - 13:32
голубятня
Опубликовано 30.08.2015 - 13:33
Геям важно демонстрировать свою принадлежность к педерастическому сообществу. Ведь никто не слышал про парад натуралов?.. Потому что последние живут себе, и никому ничего навязывать не собираются. А если ты обладаешь какими-то качествами, неприятными, мерзкими, противными большинству людей, и при этом стараешься продемонстрировать своё отличие от нормальных людей как можно бОльшему их числу - значит, ты пытаешься их жёстко троллить.
Допустим, я люблю чесать жопу (допустим
). Но так, как в обществе это считается неприличным, я буду чесать жопу наедине с собой, дабы не оскорблять чувств других людей. а если я сознательно выхожу на улицу, да ещё при этом собираю и других любителей чесать жопу, и мы ходим по улице и чешем, смеясь в лицо ужасающимся людям - значит, я - возмутитель спокойствия и пытаюсь сознательно вызвать в этом обществе раздражение.
Хм, раздражение?! Это же "чёрный пиар", который сейчас в тренде. На этом же можно приподняться, деньги-то не пахнут?!
Но, дело даже не в этом. А в том, что с подобными "диамантами", мы им, кузькиной матери никак не покажем. Разве что "кузькиного отца". И то, задом.)) Куда следовало бы запихнуть всю эту либеральную толерантность.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 30.08.2015 - 13:33
Неправда. Тема поднялась на предыдущей странице, обсуждались три тетки какие то, которые легализовали однополые браки
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых