Люблю наблюдать реакцию Годзиллы
Она похожа на реакцию Кабана
. Только Кабан сходу начинает переходить на оскорбления - он более несдержан. Или менее сдержан
.
У Годзиллы роль снисходительного мудрого учителя жизни ![]()
Опубликовано 1.11.2020 - 14:34
Люблю наблюдать реакцию Годзиллы
Она похожа на реакцию Кабана
. Только Кабан сходу начинает переходить на оскорбления - он более несдержан. Или менее сдержан
.
У Годзиллы роль снисходительного мудрого учителя жизни ![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 1.11.2020 - 14:37
У Годзиллы роль снисходительного мудрого учителя жизни
У тебя тоже обычно))))
Опубликовано 1.11.2020 - 14:42
...меня лично больше волнует собственная безопасность...
И когда тебя последний раз дубасили в "Пятёрочке" или на стоянке? А может полицаи злобные к тебе регулярно пристают за неласковый взгляд? С детьми боишься прогуляться вечером из-за беспорядков и беспредела на улицах? В чём заключается твоя небезопасность?
Опубликовано 1.11.2020 - 14:50
Помнится, у кого-то супруга в Испании работала. ![]()
Не сложилось, пришлось вернуться?
Заранее прошу простить, если вопрос покажется вторжением в личную жизнь.
Отвечать не обязательно.
По теме.
Племянница из Швейцарии уезжать не собирается. Нравится ей там.
Летом они отдыхали с детьми в Италии.
Опубликовано 1.11.2020 - 15:05
Кузькина мать, кризис каких-то годов, нигадяй медведев, в конце концов...выбирай какую хочешь))Где?)) Например та, в которой большинство отписалось что бить человека допустимо?..
тема про мигрантов, если вдруг. ))
Изменено: a-kolpakoff, 1.11.2020 - 15:06
Опубликовано 1.11.2020 - 15:21
а смысл?
все равно каждый останется при своем мнении. Но истории про дешевую еду в ресторанах реально смешные.
Потом выясняется что это был не ресторан, а арабская кебабная в окне первого этажа
)
Ну я написал, где и что было. Пусть это будет арабская кебабная. Пабарабану.
Опубликовано 1.11.2020 - 15:25
его положительный жизненный опыт дает основание доверять высказываемому им мнению более, нежели к чем к ремаркам его оппонентов.Она похожа на реакцию Кабана
.
У Годзиллы роль снисходительного мудрого учителя жизни
Зима близко
Опубликовано 1.11.2020 - 16:03
извини, не имею обыкновения обсуждать предметно в публичном пространстве ни своих, ни чьих либо родственников, если целью вопроса было твое беспокойство, отвечу - все хорошо, спасибо.Помнится, у кого-то супруга в Испании работала.
Не сложилось, пришлось вернуться?
Заранее прошу простить, если вопрос покажется вторжением в личную жизнь.
Отвечать не обязательно.
По теме.
Племянница из Швейцарии уезжать не собирается. Нравится ей там.
Летом они отдыхали с детьми в Италии.
я думаю во избежание предвзятости мнений проще всего обратиться к статистике.И когда тебя последний раз дубасили в "Пятёрочке" или на стоянке? А может полицаи злобные к тебе регулярно пристают за неласковый взгляд? С детьми боишься прогуляться вечером из-за беспорядков и беспредела на улицах? В чём заключается твоя небезопасность?
ну в этой теме тоже есть насущная необходимость отталкиваться от каких либо ориентиров, иметь под рукой некий идеал для сравнения, верно?Кузькина мать, кризис каких-то годов, нигадяй медведев, в конце концов...выбирай какую хочешь))
Изменено: MegaGodzilla, 1.11.2020 - 16:04
Зима близко
Опубликовано 1.11.2020 - 16:08
я думаю во избежание предвзятости мнений проще всего обратиться к статистике.
А если всё-таки рискнуть оказаться необъективным и вспомнить, сколько раз ты лично становился жертвой грубого насилия в этом жутком государстве за последние, скажем, три года?
Опубликовано 1.11.2020 - 16:11
Я вот тоже сейчас пытался вспомнить. Когда был жертвой насилия. Пожалуй, классе в шестом. Когда подрался с одноклассником. Хотя, я ж и был инициатором.А если всё-таки рискнуть оказаться необъективным и вспомнить, сколько раз ты лично становился жертвой грубого насилия в этом жутком государстве за последние, скажем, три года?
Изменено: FollowMe, 1.11.2020 - 16:12
Опубликовано 1.11.2020 - 16:14
И когда тебя последний раз дубасили в "Пятёрочке" или на стоянке? А может полицаи злобные к тебе регулярно пристают за неласковый взгляд? С детьми боишься прогуляться вечером из-за беспорядков и беспредела на улицах? В чём заключается твоя небезопасность?
Зима близко
Опубликовано 1.11.2020 - 16:17
Опубликовано 1.11.2020 - 16:18
свидетелем агрессивного поведения гражданами по отношению к окружающим в публичных местах тоже не был? Не про новости или видео, а лично, своими глазами?Я вот тоже сейчас пытался вспомнить. Когда был жертвой насилия. Пожалуй, классе в шестом. Когда подрался с одноклассником. Хотя, я ж и был инициатором.
А от государства - ни разу.
И от бандитов - ни разу.
Изменено: MegaGodzilla, 1.11.2020 - 16:23
Зима близко
Опубликовано 1.11.2020 - 16:19
свидетелем агрессивного поведения гражданаси по отношению к окружающим в публичных местах тоже не был? Не про новости или видео, а лично, своими глазами?
Опубликовано 1.11.2020 - 16:21
я выше спрашивал про личный опыт а не видео с ютуба, ты в Мадриде сейчас?Ты забыл написать, что в большинстве случаев, в России, жертва была знакома со своим убийцей. Но уличных беспорядков, таких как в Мадриде, я отродясь не видел и надеюсь, что не увижу.
Изменено: MegaGodzilla, 1.11.2020 - 16:22
Зима близко
Опубликовано 1.11.2020 - 16:22
Хамство видел, откровенного криминала - нет.
ты насколько я помню уже довольно-таки не молодой человек ?
как часто бываешь на улице в темное время суток? ну так, ради интереса
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 1.11.2020 - 16:28
Да тут мало кто в Мадриде, я думаю, ну, кроме тебя. Но вот массовых беспорядков с улиц Ростова даже Эхо Москвы или Дождь снять не сможет.я выше спрашивал про личный опыт а не видео с ютуба, ты в Мадриде сейчас?
Статистика есть не только по предумышленным, и то что жертва знала убийцу как то смягчает тот факт что умышленных убийств в десять раз больше?..
Сейчас, естественно, реже. Хотя, регулярно гуляю с собакой в час ночи. И часто вижу одиноких молодых девушек и женщин, которые тоже почему-то не боятся ночного Ростова.ты насколько я помню уже довольно-таки не молодой человек ?
как часто бываешь на улице в темное время суток? ну так, ради интереса
Изменено: FollowMe, 1.11.2020 - 16:32
Опубликовано 1.11.2020 - 16:28
вопрос был про проявление агрессии.Хамство видел, откровенного криминала - нет.
Зима близко
Опубликовано 1.11.2020 - 16:31
Последнее проявление агрессии, с которым столкнулся лично, было в 1999, когда таксист в Армавире попытался пролезть на заправку без очереди, а я его не пустил. После этого - не было.вопрос был про проявление агрессии.
Опубликовано 1.11.2020 - 16:32
Умышленные убийства на 100 тысяч человек
Государство Число убийств
Япония 0,28
Нидерланды 0,55
Чехия 0,61
Китай 0,62
Австралия 0,94
Германия 1,18
Великобритания 1,20
Франция 1,35
Канада 1,68
Индия 3,22
Белоруссия 3,58
Турция 4,31
Казахстан 4,81
США 5,35
Украина 6,34
Россия 10,82
Колумбия 25,50
Бразилия 29,53
ЮАР 33,97
Венесуэла 56,33
https://www.tupa-ger...mania.html#mord
Первая ссылка что попалась, по запросу "количество убийств в Германии".
Дьявол, как и всегда, кроется в нюансах. А нюанс в том, что данные по России - это вместе с покушениями на убийство. Нормально так, да? Ножом помахал по-пьяни перед носом, пальнул в небо травматом - пипец, покушение на убийство. Галочка в статистике. У нас Генпрокуратура именно так считает. Убийство и покушение на убийство - суть одно и то же.
Изменено: Гуррикап, 1.11.2020 - 16:37
Опубликовано 1.11.2020 - 16:37
В Мадриде был несколько раз только проездом в аэропорту. В жизни нигде и никогда, слава богу общественных беспорядков не наблюдал. При этом имею возможность сравнивать уровень напряженности, конфликтности и враждебности в обществе. Повторюсь, выше упоминал тему на форуме где большинство выразило мнение что бить челлвека поиемлимо, за слово, к примеру. В развитом обществе это исключение, аномалия, путь в никуда.Да тут мало кто в Мадриде, я думаю, ну, кроме тебя
ссылка на прямое указание этого имеется?Дьявол, как и всегда, кроется в нюансах. А нюанс в том, что данные по России - это вместе с покушениями на убийство. Нормально так, да?
Зима близко
Опубликовано 1.11.2020 - 16:40
Ну тут я с тобой согласен. Бить человека за слово нельзя.В Мадриде был несколько раз только проездом в аэропорту. В жизни нигде и никогда, слава богу общественных беспорядков не наблюдал. При этом имею возможность сравнивать уровень напряженности, конфликтности и враждебности в обществе. Повторюсь, выше упоминал тему на форуме где большинство выразило мнение что бить челлвека поиемлимо, за слово, к примеру. В развитом обществе это исключение, аномалия, путь в никуда.
ссылка на прямое указание этого имеется?
Опубликовано 1.11.2020 - 16:40
А собака, небось, немец какой-нибудь или кавказец?
Сейчас, естественно, реже. Хотя, регулярно гуляю с собакой в час ночи. И часто вижу одиноких молодых девушек и женщин, которые тоже почему-то не боятся ночного Ростова.
Опубликовано 1.11.2020 - 16:44
ссылка на прямое указание этого имеется?
Да пожалуйста, той же Википедии. Но я и вдугих местах это читал.
https://ru.wikipedia...шленных_убийств
А в целом по прошлому году всего убийств по России (умышленные и не умышленные):
Опубликовано 1.11.2020 - 16:52
здесь страшней то что большинство вполне себе допускает переведение конфликта на качественно иной уровень...Ну тут я с тобой согласен. Бить человека за слово нельзя.
Зима близко
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых