Да по сравнению с той же Англией, примеры тебе уже приводил - https://yandex.ru/im...сть Англии 70-х
И в США люди в картонных коробках жили, периодически получая по головам полицейской дубинкой.
Тебе даже Битлз спели про СССР: - "Запад в хвосте, о, да!"
Я тебе такие же картинки находил про СССР. Других аргументов у тебя нет? В СССР за бродяжничество сажали. Вот и не было бродяг. Но попрошайки всё равно были.
А я готов войти в положение государства, если все точно так же войдут... как в СССР, когда колхозники и работяги покупали танки и самолёты для нужд Красной Армии. И совсем не готов, когда под вашим чутким охранительством, страну растаскивают и разворовывают, когда тупо быдлят народ, заменяя его азиатами.
...Что же вы восхваляете и ставите памятники тем, кто тотально разрушил государство?
Ни к чему ты не готов. В СССР страну растаскивали не хуже. Просто навальных тогда очень быстро определяли в психушку. Моему тестю повезло выйти оттуда достаточно быстро, поэтому овощем его сделать не успели. Он был начальником режима на зоне, кое какие подвязки имелись. Поэтому вытащили его оттуда вовремя. Но, так повезло не всем. Все мы помним громкие уголовные дела, связанные с родственниками и знакомыми первых лиц государства. Даже зять Брежнева прилип. что уж тут говорить о секретарях горкомов и райкомов? Просто никто не знал, какие дела проворачивались под красным флагом партийными лидерами местного масштаба.
Быдлят народ, заменяя его азиатами - что означает этот вывих речи?
такие разговоры были около 2000 года.
ты же, надеюсь, погуглил и узнал, что она была законсервирована после событий 86 года и только в 2001 году запустили первый блок? ты наверно, любишь попридираться к словам, например, как в подписи? похоже, чтобы не дать шансов всё переврать, тебе нужно всё разжёвывать, переваривать и отрыгнуть в клювик?
я не могу понять, ты специально придуриваешься или действительно ничего не понимаешь?
Ещё раз, кто тебе что обещал? В каких средствах массовой информации это озвучивалось и в каком году? Понятно, что ты снова ляпнул не подумав. Но хоть какой нибудь пруф постарайся найти в подтверждение своих слов. В википедии, к примеру, написано, что никто строительство не останавливал.
В 1986 году из-за аварии в 1986 году на Чернобыльской АЭС срок окончания строительства и пуск первого энергоблока были сдвинуты на 1990 год. Однако строительство, не смотря на некоторое замедление темпов, продолжалось. В июне 1988 года на первый энергоблок с завода «Атоммаш» был доставлен корпус ядерного реактора. На энергоблоке шли работы по монтажу устройств и оборудования[17]. Были начаты работы по подготовке площадок под строительство энергоблоков № 3 и 4.
ты это подаёшь как достижение современного правительства, а на самом деле, просто цена на нефть выросла!
Не знаю, как цена на нефть убрала очереди из магазинов и дефицит. Может расскажешь? У СССР бабок были лютые охулиарды. Вторая экономика мира, после США. Сейчас Россия не в первой пятёрке по ВВП, а ты ездишь на Тигуане и не скупаешь лихорадочно туалетную бумагу, случайно увидев её в продаже. Как так?
заслуженную (12 тыс) пенсию же !!!![]()
![]()
Очень умно. Их расстреляли.
При зарплате 100 тр - да. Но если зарплата 20 тр, то уже никто с такой зарплатой никуда не полетит.
При зарплате 120 за 20 рублей в Москву не сильно налетаешься. Туда обратно - трети зарплаты нет. А были и меньше зарплаты. И колхозная пенсия была, про размер которой лучше молчать вообще, а то Сгрей от тоски удавится.