Мошенники. Темка для предупредить
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2017 - 07:03
Одно дело пробежать пост глазами за минуту, с другой стороны сидеть смотреть видео 10 минут
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2017 - 09:21
Наглый развод
чувак сдает авто в салон по трейдин
В автосалон заявляется следователь и начинает прессовать продавца - якобы авто с битыми номерами
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2017 - 09:37
"Следователь" - актёр?Наглый развод
В автосалон заявляется следователь и начинает прессовать продавца - якобы авто с битыми номерами
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2017 - 09:48
"Следователь" - актёр?
Я так понял что натурал.
Что не делается... не делается
Аватарку сам сделал ))
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2017 - 10:19
Обнови свои дрова.
Обновил, звука нет, потому что нельзя. Почему нельзя, обсуждать не будем.
Наглый развод
Я бы 02 вызвал.
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2017 - 12:27
Я так понял что натурал.
опасно, можно вылететь без пенсии. Скорее все таки актер.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2017 - 15:29
опасно, можно вылететь без пенсии. Скорее все таки актер.
актёра в отделение пустили? они там все, что ли, не натуралы?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2017 - 15:37
актёра в отделение пустили? они там все, что ли, не натуралы?
Вокруг отделений такое количество всякой шушеры вьется ...Мог числиться каким-нибудь третьим помощником районного адвоката ...
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2017 - 10:12
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2017 - 10:37
Нет ли тут связи?!
avira, avast, каспер, avg
я бабкам ставлю авиру.
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2017 - 10:47
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2017 - 01:45
У меня та же фигня. Уже несколько лет уговариваю родителей получать пенсию на карту - категорическое неприятие. Уже и рассказывал о таких кайфах - как процент на остаток, кэшбэк, отсутствие необходимости таскать кучу разменных монет.
Вот только с месяц назад отцу по какой-то надобности оформили социальную карту, вроде начал ею пользоваться.
ну так ведь они понимают разницу, между деньгами в своем кармане и деньгами в банке.
каждый раз, когда ты вставляешь карту - ты говоришь "Банк разреши мне воспользоваться моими деньгами".
И тот факт, что в 99.9% случаев банк разрешает, вовсе не заслуга современной банковской системы, а наличие альтернативы в виде наличных денег.
А если возникнет большая попа в виде деноминации, денежной реформы, финансового песца, принуждения к миру, то вероятность того,
что деньги останутся в банке, уже 0.1%, а наоборот )))
Молодежь смелая, непуганая, а старики прекрасно помнят как их на реформах поимели.
Решение довольно простое - непропорционально большая компенсация за любой сбой. Иными словами, если мне банк\банкомат отказывает в пользовании моими деньгами, то я получаю с банка компенсацию в $ 1000 000. Безумная идея, согласитесь. Но если она кажется вам безумной, то вы полностью разделяете мои сомнения насчет способности банков заменить наличные расчеты безналичными, без ущерба пользователям денег.
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Онлайн
Опубликовано 29.05.2017 - 07:42
ну так ведь они понимают разницу, между деньгами в своем кармане и деньгами в банке.
каждый раз, когда ты вставляешь карту - ты говоришь "Банк разреши мне воспользоваться моими деньгами".
И тот факт, что в 99.9% случаев банк разрешает, вовсе не заслуга современной банковской системы, а наличие альтернативы в виде наличных денег.
А если возникнет большая попа в виде деноминации, денежной реформы, финансового песца, принуждения к миру, то вероятность того,
что деньги останутся в банке, уже 0.1%, а наоборот )))
Молодежь смелая, непуганая, а старики прекрасно помнят как их на реформах поимели.
У карты другая функция . Это не аналог СССР- овской книжки , на которой деньги хранили или эквивалент вклада , это , скорее , вариант электронного кошелька , где лежит небольшая сумма , но никак не хранится вся , разумеется
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2017 - 09:23
У карты другая функция . Это не аналог СССР- овской книжки , на которой деньги хранили или эквивалент вклада , это , скорее , вариант электронного кошелька , где лежит небольшая сумма , но никак не хранится вся , разумеется
Всю пенсию в кошельке не носят)
Онлайн
Опубликовано 29.05.2017 - 10:26
Это был мой ответ конкретно Флейму , который в день пенсии приезжает к маме и сидит, ждет прихода почтальона печкина с пенсией. Переводить деньги на карту . А Флейм , когда ему удобно , поехал раз в месяц и обналичил/привез
В электронном можно . Если пенсия не "генеральская".
Изменено: Raptor, 29.05.2017 - 10:25
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2017 - 11:56
Нужно ещё учесть, что требуется "разрешение" вставить карту в банкомат, поскольку очень часто банкоматы оккупированы большой очередью кредитчиков, уговаривающих банкомат принять их мятую сотку. Плюс часто банкоматы просто не работают. Так что препятствий на пути к своим деньгам на карте довольно много.
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2017 - 14:12
Я не такой старый, но тоже помню и Павловскую реформу и обещание Ельцина лечь на рельсы и инфляцию в сотни процентов.
Поэтому могу сказать совершенно уверенно, если государство захочет поиметь своих граждан, то оно это сделает легко и непринуждённо, хоть с деньгами на карте, хоть с наличкой в чулке.
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2017 - 19:08
Вот этим моей маме и не нравится карта. Говорит: раньше возьму определенную сумму денег и больше потратить никак не смогу. А теперь нет ((
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2017 - 19:22
Я не такой старый, но тоже помню и Павловскую реформу и обещание Ельцина лечь на рельсы и инфляцию в сотни процентов.
Поэтому могу сказать совершенно уверенно, если государство захочет поиметь своих граждан, то оно это сделает легко и непринуждённо, хоть с деньгами на карте, хоть с наличкой в чулке.
И скажу я тебе по большому секрету оно это сделает. В настоящее время в богомерзкой Германии обналичка в банкоматах платная! Думаю, что через пол-года и с нас Греф станет иметь свой бакшиш, и это вместо того, что-бы платить народу процент, за то, что они держат свои деньги не в кармане, а в банке, в смысле его банке.
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2017 - 19:28
На крайняк пойдут по домам и возьмут то, что им надо, опят в этом есть. .
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2017 - 17:17
Всем привет. Тему не нашел, создавать отдельную не охота. Интересно - кто что может сказать о брокерах например в Телетрэйд? Знакомый попал туда и второй год его уже не вижу, говорит брокером работает. Друзья говорят что пропал человек, долгов наделал кучу. И вот интересно даже, что их там держит или кто?
Онлайн
Опубликовано 31.05.2017 - 18:09
Брокер это , как правило , юридическое лицо всё таки . Или Ваш знакомый сделал лицензию и работает лично посредником ?
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2017 - 19:30
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2017 - 19:48
Любые рассылки ящитаю - это зло. Сегодня например, все достали сообщением про "разговор Путина и Кадырова".
Изменено: Megavit, 31.05.2017 - 19:48
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2017 - 21:39
Любые рассылки ящитаю - это зло. Сегодня например, все достали сообщением про "разговор Путина и Кадырова".
Что это за шняга кстати с этим разговором? Ещё неделю назад начали присылать предостережения))))
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых