Да в смысле? Его несколько мес назад открыли.
Кстати, у меня создалось впечатление, что южанин этим видео хотел нахвалить Ростов, чтобы разгрузить поток беженцев с Краснодара))))
весной он уже работал
Опубликовано 28.10.2019 - 22:20
Да в смысле? Его несколько мес назад открыли.
Кстати, у меня создалось впечатление, что южанин этим видео хотел нахвалить Ростов, чтобы разгрузить поток беженцев с Краснодара))))
весной он уже работал
Опубликовано 29.10.2019 - 08:04
Опубликовано 29.10.2019 - 08:28
Опубликовано 29.10.2019 - 14:12
Собственно, город похож на сильно раздутую станицу
на случайно заасфальтированную станицу
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 29.10.2019 - 14:38
Опубликовано 29.10.2019 - 15:03
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 29.10.2019 - 15:09
на случайно заасфальтированную станицу
причем посредственно заасфальтированную ))
Опубликовано 29.10.2019 - 15:48
Трамваи там печаль беда
как раз кайф, татры раритетные, у нас только один такой трамвай кажется остался а там их полно, жаль состояние не очень
Опубликовано 29.10.2019 - 15:57
Да всем лучше Краснодар, чем Ростов. Ростов умирающий, бедный город. Типа как Волгоград, Омск, Тверь и тд.
В России есть несколько перспективных городов: Казань, Краснодар, Тюмень, Грозный, Петербург. Возможно Белгород и Сочи еще. Все остальное - дыра, куда никто не вкладывает деньги. Без денег все города превращаются в Омск.
Опубликовано 29.10.2019 - 16:04
Вот соглашусь. С пробками и школами в Краснодаре проблема неизбежно решится - деваться некуда. А Ростов как был дырой, так и останется. Все, кто способен свою фамилию без ошибок написать либо уже в Москве, либо смотрят в ту сторону.Да всем лучше Краснодар, чем Ростов. Ростов умирающий, бедный город. Типа как Волгоград, Омск, Тверь и тд.
В России есть несколько перспективных городов: Казань, Краснодар, Тюмень, Грозный, Петербург. Возможно Белгород и Сочи еще. Все остальное - дыра, куда никто не вкладывает деньги. Без денег все города превращаются в Омск.
Изменено: Salot_Sar, 29.10.2019 - 16:05
Опубликовано 29.10.2019 - 16:06
в Краснодаре развитая трамвайная сеть,у нас к сожалению нет.Я про состояние и писалкак раз кайф, татры раритетные, у нас только один такой трамвай кажется остался а там их полно, жаль состояние не очень
Вы сами в сторону Москвы смотрите?Вот соглашусь. С пробками и школами в Краснодаре проблема неизбежно решится - деваться некуда. А Ростов как был дырой, так и останется. Все, кто способен свою фамилию без ошибок написать либо уже в Москве, либо смотрят в ту сторону.
Плюс тот факт, что РО севернее Новочеркасска - сплошной Мордор без малейшей перспективы. Это тоже нужно учитывать.
Опубликовано 29.10.2019 - 16:07
Да всем лучше Краснодар, чем Ростов. Ростов умирающий, бедный город. Типа как Волгоград, Омск, Тверь и тд.
омск прекрасный город
тут в сосденем топике фотки из парижа - как то не очень
здание какое то, обычный асфальт
Опубликовано 29.10.2019 - 16:14
Трамвайная сеть в Ростове оставлена для списывания денег. Работает как детская железная дорога. И попробуйте меня переубедить.в Краснодаре развитая трамвайная сеть,у нас к сожалению нет.Я про состояние и писал
У меня нехарактерная для Ростова зарплата, возраст за 40, есть жильё (два) и двое детей.Вы сами в сторону Москвы смотрите?
Изменено: Salot_Sar, 29.10.2019 - 16:16
Опубликовано 29.10.2019 - 16:20
Опубликовано 29.10.2019 - 16:25
С пробками и школами в Краснодаре проблема неизбежно решится - деваться некуда. А Ростов как был дырой, так и останется.
1. как решится проблема с пробками в краснодаре? деваться некуда - странный довод ) а проблему пробок даже москва с ее бюджетами решить не может
2. почему проблема со школами в краснодаре решится, а у нас нет? чего такого делает краснодар, чего не делаем мы?
тем более что школы у нас очень даже строят, и даже если не считать новые микрорайоны на окраинах, 32 школу снесли и отстраивают заново, 20 лицей на подходе, так что с тем, что у нас ничего не делают - не соглашусь
Изменено: Tony, 29.10.2019 - 16:26
Опубликовано 29.10.2019 - 16:26
Сейчас наблюдаю тенденцию - многие знакомые продают всё, что есть и влезают в ипотеку в столице. Уже наверное семей 5 знакомых, я считаю это много.Так вот большинство таких,а кто с голой жопой тот и стремится в Москву
Опубликовано 29.10.2019 - 16:27
Плюс тот факт, что РО севернее Новочеркасска - сплошной Мордор без малейшей перспективы. Это тоже нужно учитывать.
сравниваем все-таки город, а не область. по области тут у краснодара неоспоримое преимущество - сочи, новороссийск, да и другие города имеющие вес, нам противопоставить нечего
Опубликовано 29.10.2019 - 16:28
Сейчас наблюдаю тенденцию - многие знакомые продают всё, что есть и влезают в ипотеку в столице. Уже наверное семей 5 знакомых, я считаю это много.
Там качество жизни растёт опережающими темпами, и этот разрыв будет только нарастать.
что включает себя качество жизни?
1) метро
2) удобные и дешевые рейсы в европу...
что еще?
сравниваем все-таки город, а не область. по области тут у краснодара неоспоримое преимущество - сочи, новороссийск, да и другие города имеющие вес, нам противопоставить нечего
таганрог новочек азов волгодонск
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 29.10.2019 - 16:28
Опубликовано 29.10.2019 - 16:31
таганрог новочек азов волгодонск
я прям вижу как богатые москвичи или северяне рассуждают "а перееду-ка я жить на пенсию в теплые края, куда-нибудь в новочеркасск" )
Изменено: Tony, 29.10.2019 - 16:32
Опубликовано 29.10.2019 - 16:34
я прям вижу как богатые москвичи или северяне рассуждают "а перееду-ка я жить на пенсию в теплые края, куда-нибудь в новочеркасск" )
а что в новороссийск они переезжают? или темрюк?
скорее всего это не москвичи, а урожденные этих городов возвращаются
кстати, москвичи обожают таганрог
приезжают на море туда отдыхать
без шуток
дачи на лето вон почти все окупируют в морском чулеке и 1300 км
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 29.10.2019 - 16:34
Опубликовано 29.10.2019 - 16:36
ну новорос это город-порт, всю страну пальмовым маслом снабжают, боюсь представить, какие деньги там крутятся
Опубликовано 29.10.2019 - 16:45
из маленьких городков и деревень едут в Ростов,Ростовчане едут в Москву и в Питер,так было всегдаСейчас наблюдаю тенденцию - многие знакомые продают всё, что есть и влезают в ипотеку в столице. Уже наверное семей 5 знакомых, я считаю это много.
Там качество жизни растёт опережающими темпами, и этот разрыв будет только нарастать.
Опубликовано 29.10.2019 - 17:02
1.Школы в которых зарплата учителей от 70 до 120, и поэтому они хотят работать, а не собирать поборычто включает себя качество жизни?
1) метро
2) удобные и дешевые рейсы в европу...
что еще?
Изменено: Salot_Sar, 29.10.2019 - 17:04
Опубликовано 29.10.2019 - 17:10
Возможно Белгород
о, а там что происходит?
неоспоримое преимущество - сочи, новороссийск, да и другие города имеющие вес, нам противопоставить нечего
Старочеркасск, Таганрог - не менее знаменитые города ))))
Опубликовано 29.10.2019 - 17:14
1.Школы в которых зарплата учителей от 70 до 120, и поэтому они хотят работать, а не собирать поборы
2. Полный ассортимент вузов, а не кругом одно Дыгытыу
3. Неимоверные возможности проведения досуга (спорт, культура, что хочешь)
4. Транспортная доступность любой точки России и мира
5. И самое главное - возможности трудоустройства. Во первых для детей старт комфортнее, во вторых из за этого работодатели заметно бережнее обращаются с персоналом - все знают, что случись чего, человек с мозгами найдёт такую же или большую зарплату без проблем, это накладывает серьёзный отпечаток на отношения.
PS Таганрог, который я очень люблю, в списке ста беднейших городов России, если не ошибаюсь
1) где зарплата 70 тыр? не верю"!
странно почему нет поборов, ведь это не от зарплаты зависит
2) уж что-то а вузов в Ростове прилично
не зря ж кубаноиды сюда едут учиться
3) ну тут ниче не скажу - спорт и у нас есть
культурой не пользуюсь - наверное у них лучше
но вряд ли поуехвашие ходят в большой театр хотя бы раз в год
4) да!
5) дети стартанут из москвы в европу и америку
в Москве не останутся - это 100%
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых