Украл с другого форума:
на самом деле это не решение- продадут турки белорусам, белорусы россиянам, система отлажена
Опубликовано 25.11.2015 - 22:11
Украл с другого форума:
на самом деле это не решение- продадут турки белорусам, белорусы россиянам, система отлажена
Опубликовано 25.11.2015 - 22:16
с подкупа евреями верхушки предпрестольной, не более того, все остальное была мишура и пыль в глаза, примерно как джинсы варенки и макдоналдс в 1991
А верхушка так и продалась? Что-то это напоминает 1991 год, не так ли?
Подробная хронология введения карточной системы распределения продуктов в России во время Первой мировой войны описана в 1923 г. С. Г. Струмилиным (в то время заведующий отделом статистики Наркомтруда и ВЦПС и профессор МГУ): «В Москве начали распределять по карточкам сахар — с 16 августа 1916 г., но лишь с момента революции, с марта 1917 г. начались выдачи хлеба по карточной системе. С июня 1917 г. карточки распространились на крупы, в июле — на мясо, в августе — на коровье масло, в сентябре — для яиц, в октябре — на растительные масла, в ноябре и декабре — на кондитерские изделия и на чай. Аналогичную картину наблюдаем мы в Петрограде и в других городах.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 25.11.2015 - 22:18
Опубликовано 25.11.2015 - 22:19
Был в Ашане. Купил грейпфруты и апельсины из ЮАР, на турецкие фрукты "забил". Можете считать детским садом, но это мой выбор.
через месяц такого таможенного эмбарго, даже при желании турецкого не останется ничего
Опубликовано 25.11.2015 - 22:19
И покупают они у нас только газ, больше ничегоконкуретного предложить не можем туркамПомидоры, куртки...турки, оказывается в пять раз больше покупают у нас, чем мы у них....
http://www.rostov.kp.../26461/3332346/
Опубликовано 25.11.2015 - 22:21
Сербские футболисты отказываются ехать в Турцию из уважения к России
Сербский футбольный клуб «Црвена Звезда» отказался от проведения зимних сборов в Турции из уважения к России. Такое заявление сделал гендиректор клуба Звездан Терзич, передаёт РИА Новости.
Опубликовано 25.11.2015 - 22:22
предварительно загрузив ее хамоном)))Нет. Просто отправь машину обратно в Турцию с запиской: сами ездите ))
Изменено: Михаил_rnd, 25.11.2015 - 22:22
Опубликовано 25.11.2015 - 22:26
И покупают они у нас только газ, больше ничегоконкуретного предложить не можем туркам
Был в Ашане. Купил грейпфруты и апельсины из ЮАР, на турецкие фрукты "забил". Можете считать детским садом, но это мой выбор.
Опубликовано 25.11.2015 - 22:27
там нигде на форумах случаем не пишут о назначениях/снятиях среди гениралитета?..Украл с другого форума:
Из транспортной компании переслали по знакомству сегодняшний циркуляр:
Коллеги, добрый день.
По информации с таможенного поста Смоленской таможни с сегодняшнего дня при подаче ДТ, в которой в гр. 2, либо в гр. 11, 15, 16, 34, указано "Турция" пост будет отказывать в приёме деклараций.
Если груз перевозит турецкий перевозчик, то санкции будут аналогичными.
Прошу оперативно довести данную информацию до наших клиентов.
Сроки действия санкций пока не известны.
Зима близко
Опубликовано 25.11.2015 - 22:27
Надо не посыпать голову пеплом, а исправлять, засучив рукава и напрягая мозги.И не только туркам. Мы больше никому ничего кроме нефти и газа предложить не можем, потому что ничего не производим.
Ну может ещё оружие странам третьего мира.
Опубликовано 25.11.2015 - 22:28
Зима близко
Опубликовано 25.11.2015 - 22:30
Ну давай расскажи мне, что по твоему ответят... Просто промолчат и скажут что им все это нах не надо было..а вот у них и спроси, зря они воевали или нет. я не про мусоров которые в командировки за баблом и продвижением по службе ездили.
хотя ты прав наверное, свинина вредная и муидзин так красиво поет перед намазом, а обрезание говорят гигиенично.
Мертвые ничего не чувствуют, априори, даже рыжее говно которое на камеру резало головы нашим ребятам в Чечне уже превратилось в пыль. в Сирии.
Из полевых командиров тех банд формирований выживших не осталось, а шестерки их везде себя чувствуют ровно как шестерки.
Лишь бы ляпнуть.Он уже воюет на диване.
Надо не посыпать голову пеплом, а исправлять, засучив рукава и напрягая мозги.
Зима близко
Ассиметричный ответ. Мы же не можем сбивать турецкие f16 над турцией.там нигде на форумах случаем не пишут о назначениях/снятиях среди гениралитета?..
Леша, мне если честно чем больше я такого вижу, тем грустней и грустней, от осознания произошедшего.
2 недели назад общался с руклем одной компании (наемником), сидел и сильно удивлялся, когда услышал, что они хотят экспортировать сервера на базе Эльбрусов "хотя они, конечно, пока не особо конкурентоспособны с Интеловскими" Цитата)) . Но, это компания уже провалила кучу проектов из сферы стартапов, слушал и думал, кто же сжигает бабки в этот "бизнес", то что знаю, деньги им "отсыпаются" как из волшебного горшочкаИ не только туркам. Мы больше никому ничего кроме нефти и газа предложить не можем, потому что ничего не производим.
Ну может ещё оружие странам третьего мира.
Изменено: KosKos, 25.11.2015 - 22:31
Опубликовано 25.11.2015 - 22:31
Чушь не несите, есть было нечего алкашам которые в поле не работали, в том селе где были мои родственники и давали работу и хлеб всему селу, кроме эти пьяниц. Потом эти забулдыги и стали рулевыми...В целом по стране не думаю что что-то было иначе.
Опубликовано 25.11.2015 - 22:32
"вы можете не заниматься политикой. Она все равно займется вами". Не помню, кто автор, но верно.Я один период вообще не интересовался политикой, помоему настало время опять не обращать на нее внимание..
Открытки помидоры... Ребят вы скоро скакать походу начнете
А чему тут радоваться? Нечему.....там нигде на форумах случаем не пишут о назначениях/снятиях среди гениралитета?..
Леша, мне если честно чем больше я такого вижу, тем грустней и грустней, от осознания произошедшего.
Опубликовано 25.11.2015 - 22:40
Изменено: Loybicanash, 25.11.2015 - 22:43
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 25.11.2015 - 22:42
И покупают они у нас только газ, больше ничегоконкуретного предложить не можем туркам
Да и хрен с ним....газ надо добыть, транспортировать и т.д. и т.п., а это рабочие места, налоги...создание той-же инфраструктуры на севере.....
Ще не вмерла????
Опубликовано 25.11.2015 - 22:43
странно, ни разу такого не слышал.. :/"вы можете не заниматься политикой. Она все равно займется вами". Не помню, кто автор, но верно.
Зима близко
Опубликовано 25.11.2015 - 22:45
Блин, глючит что-то. Так что там Бирюк говорит: только нефть, газ и оружие?.. Почитай, удивись.
Изменено: Loybicanash, 25.11.2015 - 22:46
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 25.11.2015 - 22:48
А чему тут радоваться? Нечему.....
Зима близко
Опубликовано 25.11.2015 - 22:48
А как же так получилось, что какие-то алкаши победили таких умных и трудолюбивых господ, у которых ещё и большая часть деревни в благодарных прихлебателях?
Значит эти алкаши и иже с ними были достойнее ваших предков, раз смогли у них все отобрать, а те не смогли защитить. Другого вывода не вижу. И это исторический факт.
принцип любой революции, кто был ни кем, тот станет всем, временно правда, но имеет место быть всегда.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых