Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

Как перестать быть нищебродом?

Доход Заработок Бизнес

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1308 ответов в теме

Опрос: Как перестать быть нищебродом? (145 пользователей проголосовали)

Как перестать быть нищебродом

1. Украсть (33 голосов [18.44%] - Смотреть)

Процент голосов: 18.44%

2. Убить (6 голосов [3.35%] - Смотреть)

Процент голосов: 3.35%

3. Больше трудиться (61 голосов [34.08%] - Смотреть)

Процент голосов: 34.08%

4. Взять кредит и открыть свой бизнес (27 голосов [15.08%] - Смотреть)

Процент голосов: 15.08%

5. Стремиться во власть (21 голосов [11.73%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.73%

6. Работа в ПАО "Г" (16 голосов [8.94%] - Смотреть)

Процент голосов: 8.94%

7. Свой вариант в комментариях (15 голосов [8.38%] - Смотреть)

Процент голосов: 8.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#826 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2016 - 15:59

Четверть респондентов готова украсть!

И эти люди потом ругают гаишников :)

Они не готовы, они предлагают ТС украсть. 

• 0

#827 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 25 169 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2016 - 17:01

У меня есть знакомый директор, тоже не пренебрегает "покрутить иногда гайки" ... из жизни

• 0
89OЗ4O0O7З6

#828 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2016 - 20:24

Думаю это сюда. Как полноценно питаться на 1000 рублей в месяц http://idealnutrient.ru/
  • 3
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#829 Оффлайн   dr_pepper

dr_pepper

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2016 - 09:14

Тыщу раз это уже даже здесь обсуждалось. Нужен же еще первоначальный взнос и деньги на ремонт

Вооооот! Золотые слова. Я, к примеру, сто пудов не бизнесмен :)

Вот истину глаголите! Никогда не понимал людей, которые утверждают что съёмная квартира и ипотека это одно и тоже по затратам, да ни черта подобного! По крайней мере в том случае если сбережений никаких нет. Во первых стоимость ежемесячного платежа как правило процентов на 30 больше, во вторых чтобы дали ипотеку нужен первоначальный взнос ( тысяч 200 хотя бы), а эти деньги тоже как правило берут в кредит ( а это по нынешним полезным ставкам ещё тысяч 5 в месяц) , а ещё как правило в ипотечное квартире присутствует необходимость минимального косметического ремонта, а допустим тоже 200 тыс в кредит - ещё 5 в месяц. Итого 30 в месяц только за ипотечную квартиру набегает очень просто!
  • 0
163968-10.png

#830 Оффлайн   dr_pepper

dr_pepper

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2016 - 09:14

Тыщу раз это уже даже здесь обсуждалось. Нужен же еще первоначальный взнос и деньги на ремонт

Вооооот! Золотые слова. Я, к примеру, сто пудов не бизнесмен :)

Вот истину глаголите! Никогда не понимал людей, которые утверждают что съёмная квартира и ипотека это одно и тоже по затратам, да ни черта подобного! По крайней мере в том случае если сбережений никаких нет. Во первых стоимость ежемесячного платежа как правило процентов на 30 больше, во вторых чтобы дали ипотеку нужен первоначальный взнос ( тысяч 200 хотя бы), а эти деньги тоже как правило берут в кредит ( а это по нынешним полезным ставкам ещё тысяч 5 в месяц) , а ещё как правило в ипотечное квартире присутствует необходимость минимального косметического ремонта, а допустим тоже 200 тыс в кредит - ещё 5 в месяц. Итого 30 в месяц только за ипотечную квартиру набегает очень просто!
  • 0
163968-10.png

#831 Оффлайн   dr_pepper

dr_pepper

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2016 - 10:13

потому что платить за ипотеку те же деньги, что платить за съемное жилье. только ты при этом проживаешь в своем жилище.

Не совсем верное утверждение, ипотека не является вашей квартирой, поскольку это залоговое имущество банка, и в залоге оно будет находится пока вы не выплатите банку весь долг до копейки, а до этого момемента банк имеет полное право забрать у вас вашу квартиру в случае если вы будете не в состоянии обслуживать свой ипотечный кредит. Да, в таком случае банк выставляет вашу квартиру на продажу и после из суммы которую получит забирает только сумму вашего долга на текущий момент, а остаток а
Возвращает вам. Да, эта квартира станет вашей полноправной собственностью через 15-25 лет когда вы закройте кредит, да из этой квартиры никто кроме банка вас никто никогда не выгонят, да ежемесячный платеж по ипотеке не растёт из года в год в отличие от съемного жилья. Но все же утверждать, что ипотечное жилье - ваша собственность - не правильно.
  • 0
163968-10.png

#832 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 354 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2016 - 10:19

ипотека или аренда - правильное решение зависит от экономической ситуации на момент принятия этого выбора. сейчас например для ипотеки не самое разумное время - проценты высокие, недвижимость в цене не растет, а аренда напротив сильно подешевела
но если рассматривать вопрос в долгосрочной перспективе то ипотека и только ипотека. если не хотите на старости жить где-нибудь в люке ) пусть какое-то время будет тяжелее, чем с арендой, зато потом это окупится сполна

• 1

#833 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 443 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2016 - 10:22

Ок, раз ты так придираешься к словам.
Ипотека - ты платишь за квартиру, которая будет твоей. Из которой тебя (если ты платишь вовремя) никто не выгонит, ты обустраиваешь своё гнездышко так, как тебе удобно. С прицелом на будущее. Это инвестиции в своё собственное благосостояние.
Аренда квартиры. Живешь как на пороховой бочке. Тебя в любой момент могут "попросить". Ты не знаешь, что будет завтра. То ли хозяин квартиру продаст и тебе придётся искать новое жильё, то ли квартплату поднимет, то ли ещё что ему в голову стукнет. Это инвестиции в благосостояние собственника арендуемой квартиры
  • 10
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#834 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2016 - 12:23

Ок, раз ты так придираешься к словам.
Ипотека - ты платишь за квартиру, которая будет твоей. Из которой тебя (если ты платишь вовремя) никто не выгонит, ты обустраиваешь своё гнездышко так, как тебе удобно. С прицелом на будущее. Это инвестиции в своё собственное благосостояние.
Аренда квартиры. Живешь как на пороховой бочке. Тебя в любой момент могут "попросить". Ты не знаешь, что будет завтра. То ли хозяин квартиру продаст и тебе придётся искать новое жильё, то ли квартплату поднимет, то ли ещё что ему в голову стукнет. Это инвестиции в благосостояние собственника арендуемой квартиры

По поводу найма квартиры. Нормально составленный договор урегулирует все эти вопросы.

Изменено: Funt, 16.04.2016 - 12:23

• 2
Не так с деньгами хорошо, как без них плохо.

#835 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 443 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2016 - 12:45

По поводу найма квартиры. Нормально составленный договор урегулирует все эти вопросы.

В договоре будет прописано, что хозяин обязан за 1-2 месяца предупредить об изменении квартплаты либо об освобождении жилплощади. На ситуацию это сильно не повлияет. Один фиг как перекати-поле
  • 0

#836 Оффлайн   dr_pepper

dr_pepper

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2016 - 12:52

Так и я говорю. Чел начал карьеру с оки в 37 лет и закончил квартирой в Москве в 46 лет - в общем и целом мегакруто. Единственная ремарочка, что у него была двушка в Кирове и Дом с родоками в деревне в Кировской области.
Ну и конечно самое главное - НЕТ т не было жены и девушки и вообще дамы в любом виде. Иначе никакда б он ничо не купили и не скопил

Согласен, женщина, даже не обязательно жена, а если ещё с ребёнком ( то бишь полноценная семья) это ооочень большая статья расходов любого мужика) ну а с другой стороны - как без этого всего вообще?
  • 1
163968-10.png

#837 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2016 - 13:19

В договоре будет прописано, что хозяин обязан за 1-2 месяца предупредить об изменении квартплаты либо об освобождении жилплощади. На ситуацию это сильно не повлияет. Один фиг как перекати-поле

Как там монтёр Мечников говаривал: "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон".
Кто мешает прописать пункт об изменение размера платежей не чаще одного раза в год? И заключать долгосрочные договоры, включив штрафные санкции за досрочно рассторжение, или установить в срочных договорах возможность досрочного расторжения в одностороннем порядке исключительно в суде. Хотя это и так есть в ГК.
  • 1

#838 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 443 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2016 - 13:37

Как там монтёр Мечников говаривал: "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон".
Кто мешает прописать пункт об изменение размера платежей не чаще одного раза в год? И заключать долгосрочные договоры, включив штрафные санкции за досрочно рассторжение, или установить в срочных договорах возможность досрочного расторжения в одностороннем порядке исключительно в суде. Хотя это и так есть в ГК.

Если б был квартиросдатчиком - я б никогда не подписал договор, предусматривающий штрафные санкции В ОТНОШЕНИИ МЕНЯ. Да мало ли как жизнь повернётся? Понадобилось мне срочно квартиру продать по семейным обстоятельствам. Я должен штраф платить квартиросъемщику?
  • 1

#839 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2016 - 13:51

Если б был квартиросдатчиком - я б никогда не подписал договор, предусматривающий штрафные санкции В ОТНОШЕНИИ МЕНЯ. Да мало ли как жизнь повернётся? Понадобилось мне срочно квартиру продать по семейным обстоятельствам. Я должен штраф платить квартиросъемщику?

а причём здесь продажа? При смене собственника объекта аренды/найма правоотношения не прекращаются. Да и для инвестиционных квартир долгосрочные наниматели скорее плюс.
  • 0

#840 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 443 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2016 - 13:56

а причём здесь продажа? При смене собственника объекта аренды/найма правоотношения не прекращаются. Да и для инвестиционных квартир долгосрочные наниматели скорее плюс.

Я рассуждаю теоретически:) вот я хочу купить квартиру. Нашёл квартиру, сейчас её хозяин сдаёт, но в связи с переездом в Израиль решил продать. Я сдавать квартиру не собираюсь - мне там надо жить самому. Поэтому мне эти правоотношения нафиг не нужны:)
В общем - с точки зрения арендатора - я за долгосрочные договора с жесткой ответственностью за нарушения.
С точки зрения арендодателя - я за договор с жесткой ответственностью в отношении арендатора и отсутствием ответственности в отношении меня:)
  • 0

#841 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2016 - 13:56

Не знаю, баян или нет... 

Осторожно, дама на видео материца! А потом этим ртом она будет хлеб кушать.

Жесть. На одну ногу наступить, за вторую потянуть.
  • 0
Проводник в нематериальный мир.

#842 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2016 - 14:03

Я рассуждаю теоретически:) вот я хочу купить квартиру. Нашёл квартиру, сейчас её хозяин сдаёт, но в связи с переездом в Израиль решил продать. Я сдавать квартиру не собираюсь - мне там надо жить самому. Поэтому мне эти правоотношения нафиг не нужны:)
В общем - с точки зрения арендатора - я за долгосрочные договора с жесткой ответственностью за нарушения.
С точки зрения арендодателя - я за договор с жесткой ответственностью в отношении арендатора и отсутствием ответственности в отношении меня:)

Я тоже за все хорошее против всего плохого. :)
В идеале, нужно собрать всех плохих людей и посадить их в концлагерь. (Э. Картман)
  • 1

#843 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 443 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2016 - 14:06

В идеале, нужно собрать всех плохих людей и посадить их в концлагерь. (Э. Картман)

А один форумчанин предлагал просто расстрелять :)
  • 0

#844 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2016 - 14:10

жизнь не обходится без сук.
В ней суки с нами - пополам.
Но если б сук не стало б вдруг -
Пришлось бы ссучиваться нам.
Губерман
  • 0

#845 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2016 - 14:36

а причём здесь продажа? При смене собственника объекта аренды/найма правоотношения не прекращаются.

Это кто тебе такое сказал???
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#846 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2016 - 14:40

Это кто тебе такое сказал???

По ГК.
  • 0

#847 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 519 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2016 - 14:47

школа стервы какая-нибудь что ли?  :lol:

не, это не стерва - это шлюха приспособленка......уверен, ей по кайфу и по роже получить, лишь бы хорошо бабла насыпал за это потом.
  • 0

#848 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2016 - 15:27

о да. коллективный разум большинства разведенок с детьми. у которых видите ли муж мало зарабатывает и они решили уйти в лучшую жизнь, которая вдруг не получилась?ибо нафиг они оказались никому не нужны?))))это да, прям самый самый правильный и адекватный коллективный разум))

почему нет? они не имеют право на своё мнение, тем более если оно совпадает с мнением большинства?

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#849 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2016 - 15:39

По ГК.

Да? Пойду погуглю.
По сути- ал2000, никакой собственник не подпишет такой договор, ему это просто не выгодно.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#850 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2016 - 15:41

Жесть. На одну ногу наступить, за вторую потянуть.

зачем? все имеют права жить как хотят - это рыночная экономика и феминизм - короче это нормально

не, это не стерва - это шлюха приспособленка......уверен, ей по кайфу и по роже получить, лишь бы хорошо бабла насыпал за это потом.

почему нет? каждый зарабатывает как хочет

платить же тебя никто не заставляет

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

Также с меткой «Доход, Заработок, Бизнес»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика