Четверть респондентов готова украсть!
И эти люди потом ругают гаишников
Они не готовы, они предлагают ТС украсть.
Опубликовано 15.04.2016 - 15:59
Четверть респондентов готова украсть!
И эти люди потом ругают гаишников
Они не готовы, они предлагают ТС украсть.
Опубликовано 15.04.2016 - 17:01
У меня есть знакомый директор, тоже не пренебрегает "покрутить иногда гайки" ... из жизни
Опубликовано 15.04.2016 - 20:24
Опубликовано 16.04.2016 - 09:14
Тыщу раз это уже даже здесь обсуждалось. Нужен же еще первоначальный взнос и деньги на ремонт
Вооооот! Золотые слова. Я, к примеру, сто пудов не бизнесмен
Опубликовано 16.04.2016 - 09:14
Тыщу раз это уже даже здесь обсуждалось. Нужен же еще первоначальный взнос и деньги на ремонт
Вооооот! Золотые слова. Я, к примеру, сто пудов не бизнесмен
Опубликовано 16.04.2016 - 10:13
Не совсем верное утверждение, ипотека не является вашей квартирой, поскольку это залоговое имущество банка, и в залоге оно будет находится пока вы не выплатите банку весь долг до копейки, а до этого момемента банк имеет полное право забрать у вас вашу квартиру в случае если вы будете не в состоянии обслуживать свой ипотечный кредит. Да, в таком случае банк выставляет вашу квартиру на продажу и после из суммы которую получит забирает только сумму вашего долга на текущий момент, а остаток апотому что платить за ипотеку те же деньги, что платить за съемное жилье. только ты при этом проживаешь в своем жилище.
Опубликовано 16.04.2016 - 10:19
ипотека или аренда - правильное решение зависит от экономической ситуации на момент принятия этого выбора. сейчас например для ипотеки не самое разумное время - проценты высокие, недвижимость в цене не растет, а аренда напротив сильно подешевела
но если рассматривать вопрос в долгосрочной перспективе то ипотека и только ипотека. если не хотите на старости жить где-нибудь в люке ) пусть какое-то время будет тяжелее, чем с арендой, зато потом это окупится сполна
Опубликовано 16.04.2016 - 10:22
Опубликовано 16.04.2016 - 12:23
По поводу найма квартиры. Нормально составленный договор урегулирует все эти вопросы.Ок, раз ты так придираешься к словам.
Ипотека - ты платишь за квартиру, которая будет твоей. Из которой тебя (если ты платишь вовремя) никто не выгонит, ты обустраиваешь своё гнездышко так, как тебе удобно. С прицелом на будущее. Это инвестиции в своё собственное благосостояние.
Аренда квартиры. Живешь как на пороховой бочке. Тебя в любой момент могут "попросить". Ты не знаешь, что будет завтра. То ли хозяин квартиру продаст и тебе придётся искать новое жильё, то ли квартплату поднимет, то ли ещё что ему в голову стукнет. Это инвестиции в благосостояние собственника арендуемой квартиры
Изменено: Funt, 16.04.2016 - 12:23
Опубликовано 16.04.2016 - 12:45
По поводу найма квартиры. Нормально составленный договор урегулирует все эти вопросы.
Опубликовано 16.04.2016 - 12:52
Согласен, женщина, даже не обязательно жена, а если ещё с ребёнком ( то бишь полноценная семья) это ооочень большая статья расходов любого мужика) ну а с другой стороны - как без этого всего вообще?Так и я говорю. Чел начал карьеру с оки в 37 лет и закончил квартирой в Москве в 46 лет - в общем и целом мегакруто. Единственная ремарочка, что у него была двушка в Кирове и Дом с родоками в деревне в Кировской области.
Ну и конечно самое главное - НЕТ т не было жены и девушки и вообще дамы в любом виде. Иначе никакда б он ничо не купили и не скопил
Опубликовано 16.04.2016 - 13:19
Как там монтёр Мечников говаривал: "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон".В договоре будет прописано, что хозяин обязан за 1-2 месяца предупредить об изменении квартплаты либо об освобождении жилплощади. На ситуацию это сильно не повлияет. Один фиг как перекати-поле
Опубликовано 16.04.2016 - 13:37
Если б был квартиросдатчиком - я б никогда не подписал договор, предусматривающий штрафные санкции В ОТНОШЕНИИ МЕНЯ. Да мало ли как жизнь повернётся? Понадобилось мне срочно квартиру продать по семейным обстоятельствам. Я должен штраф платить квартиросъемщику?Как там монтёр Мечников говаривал: "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон".
Кто мешает прописать пункт об изменение размера платежей не чаще одного раза в год? И заключать долгосрочные договоры, включив штрафные санкции за досрочно рассторжение, или установить в срочных договорах возможность досрочного расторжения в одностороннем порядке исключительно в суде. Хотя это и так есть в ГК.
Опубликовано 16.04.2016 - 13:51
Если б был квартиросдатчиком - я б никогда не подписал договор, предусматривающий штрафные санкции В ОТНОШЕНИИ МЕНЯ. Да мало ли как жизнь повернётся? Понадобилось мне срочно квартиру продать по семейным обстоятельствам. Я должен штраф платить квартиросъемщику?
Опубликовано 16.04.2016 - 13:56
Я рассуждаю теоретическиа причём здесь продажа? При смене собственника объекта аренды/найма правоотношения не прекращаются. Да и для инвестиционных квартир долгосрочные наниматели скорее плюс.
Опубликовано 16.04.2016 - 13:56
Жесть. На одну ногу наступить, за вторую потянуть.Не знаю, баян или нет...
Осторожно, дама на видео материца! А потом этим ртом она будет хлеб кушать.
Опубликовано 16.04.2016 - 14:03
Я тоже за все хорошее против всего плохого.Я рассуждаю теоретически
вот я хочу купить квартиру. Нашёл квартиру, сейчас её хозяин сдаёт, но в связи с переездом в Израиль решил продать. Я сдавать квартиру не собираюсь - мне там надо жить самому. Поэтому мне эти правоотношения нафиг не нужны
В общем - с точки зрения арендатора - я за долгосрочные договора с жесткой ответственностью за нарушения.
С точки зрения арендодателя - я за договор с жесткой ответственностью в отношении арендатора и отсутствием ответственности в отношении меня
Опубликовано 16.04.2016 - 14:06
А один форумчанин предлагал просто расстрелятьЯ тоже за все хорошее против всего плохого.
В идеале, нужно собрать всех плохих людей и посадить их в концлагерь. (Э. Картман)
Опубликовано 16.04.2016 - 14:10
жизнь не обходится без сук.Я тоже за все хорошее против всего плохого.
В идеале, нужно собрать всех плохих людей и посадить их в концлагерь. (Э. Картман)
Опубликовано 16.04.2016 - 14:36
а причём здесь продажа? При смене собственника объекта аренды/найма правоотношения не прекращаются.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 16.04.2016 - 14:40
По ГК.Это кто тебе такое сказал???
Опубликовано 16.04.2016 - 14:47
не, это не стерва - это шлюха приспособленка......уверен, ей по кайфу и по роже получить, лишь бы хорошо бабла насыпал за это потом.школа стервы какая-нибудь что ли?
Опубликовано 16.04.2016 - 15:27
о да. коллективный разум большинства разведенок с детьми. у которых видите ли муж мало зарабатывает и они решили уйти в лучшую жизнь, которая вдруг не получилась?ибо нафиг они оказались никому не нужны?))))это да, прям самый самый правильный и адекватный коллективный разум))
почему нет? они не имеют право на своё мнение, тем более если оно совпадает с мнением большинства?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 16.04.2016 - 15:39
По ГК.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 16.04.2016 - 15:41
Жесть. На одну ногу наступить, за вторую потянуть.
зачем? все имеют права жить как хотят - это рыночная экономика и феминизм - короче это нормально
не, это не стерва - это шлюха приспособленка......уверен, ей по кайфу и по роже получить, лишь бы хорошо бабла насыпал за это потом.
почему нет? каждый зарабатывает как хочет
платить же тебя никто не заставляет
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Чай или бизнес по рюсскиАвтор: markII • Дата: 26.02.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автозапчасти и автопринадлежности →
Запчасти в Донецк(Украина)Автор: vaalld • Дата: 10.05.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Общество, политика, экономика →
Сланцевой революции конец?Автор: markII • Дата: 26.12.2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Как реализовать шоколад в больших объемах?!Автор: Kent • Дата: 8.02.2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Тема помещена в архив.
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Ох уж этот шоубиз! Оказывается Варум всегда пела голосом Агутина!Автор: is_andrew • Дата: 15.09.2013 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых