а вот несколько иная точка зрения:
https://rg.ru/2017/0...-letchikov.html
Сергей Шойгу заявил о том, что дефицит военных летчиков в Воздушно-космических силах РФ по состоянию на 2016 год достигал 1300 человек
Кожугетович уже 5 лет Министр Обороны.
Опубликовано 11.03.2017 - 20:01
а вот несколько иная точка зрения:
https://rg.ru/2017/0...-letchikov.html
Сергей Шойгу заявил о том, что дефицит военных летчиков в Воздушно-космических силах РФ по состоянию на 2016 год достигал 1300 человек
Кожугетович уже 5 лет Министр Обороны.
Опубликовано 11.03.2017 - 20:13
А где там вопрос? Про утро после смены? Так у меня бывали утра, когда после второй работы ночью, нужно заступаться на сутки с 8-00 и чай пить некогда. Бывали дни, когда, кроме чая и куска хлеба, вообще ничего не было, купить тоже не за что было и зарплаты не ожидалось в обозримом будущем, т.к. её не платили по несколько месяцев. Кипяток вместо чая не пил, врать не буду. И что?ты на вопрос не ответил.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 11.03.2017 - 20:19
нет у тебя вопросов, одни фантазии, про сменяемость и сладкую жизнь сразу как она придет. А со сменяемостью придут новые нищеброды, которые весь срок будут рвать пока ты их опять сменишь и так по кругуА где там вопрос? Про утро после смены? Так у меня бывали утра, когда после второй работы ночью, нужно заступаться на сутки с 8-00 и чай пить некогда. Бывали дни, когда, кроме чая и куска хлеба, вообще ничего не было, купить тоже не за что было и зарплаты не ожидалось в обозримом будущем, т.к. её не платили по несколько месяцев. Кипяток вместо чая не пил, врать не буду. И что?
Теперь твоя очередь ответить на мои вопросы.
Опубликовано 11.03.2017 - 20:48
нет у тебя вопросов, одни фантазии, про сменяемость и сладкую жизнь сразу как она придет. А со сменяемостью придут новые нищеброды, которые весь срок будут рвать пока ты их опять сменишь и так по кругу
Шикарно. Значит ты мне попенял за то, что я не ответил на вопрос (и был ли он там?), а мои вопросы для тебя вопросами не считаются. Я тебя спросил всего лишь о том, как воровство чиновников влияет на уровень жизни нашего населения? Ты предположил, что кто угодно будет воровать.
Так ответь мне на конкретный вопрос без увёртываний.
8-988-555-7-911
Опубликовано 11.03.2017 - 20:52
ни как не повлияет, потому что деньгие которые не украли не значит автоматически достунутся тебе/народуШикарно. Значит ты мне попенял за то, что я не ответил на вопрос (и был ли он там?), а мои вопросы для тебя вопросами не считаются. Я тебя спросил всего лишь о том, как воровство чиновников влияет на уровень жизни нашего населения? Ты предположил, что кто угодно будет воровать.
Так ответь мне на конкретный вопрос без увёртываний.
Опубликовано 11.03.2017 - 20:59
ни как не повлияет, потому что деньгие которые не украли не значит автоматически достунутся тебе/народу
Но ведь те, которые украли, точно уже не достанутся
Ладно, диалог не о чём. Своё мнение о том, что власть должна помнить о грядущих ЧЕСТНЫХ выборах и заботиться о своём реноме, я не поменял. Несменяемость власти ведёт к кумовству и коррупции. И никакой разницы в том, кто сейчас у руля - Путин или Пупкин... Причём я согласен, что Путин далеко не самый худший вариант для нашей страны, но выборы есть выборы.
8-988-555-7-911
Опубликовано 11.03.2017 - 21:47
ни как не повлияет, потому что деньгие которые не украли не значит автоматически достунутся тебе/народу
Речь не о том кому достанутся деньги, у нас с Медведевым слишком разные карманы, что бы из одного убыло, а в другой прибыло.
Речь о том, как правительство заботится о благосостоянии своего народа. А вот здесь я уже могу реально почувствовать повышается или понижается уровень жизни. И санкции здесь уже дело десятое и не нужно все на них списывать. Так как не имеет никакого морального права председатель правительства богатеть. в то время как его народ беднеет. Зависть здесь не причем. Я не хочу что бы ему было хуже. Я хочу что бы он хоть что то сделал. что бы народу стало лучше.
По твоей же логике пусть хоть разворуют и распродадут всю Россию, но мы будим молчать что бы опять не оказаться в тяжелых условиях. Только вся беда в том, что молчание не гарантирует стабильности.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 11.03.2017 - 22:03
События в Крыму случились три года назад. Тогда наша армия удивила весь мир экипировкой. За два года такое не исполнить.Кожугетович уже 5 лет Министр Обороны.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 11.03.2017 - 22:15
События в Крыму случились три года назад. Тогда наша армия удивила весь мир экипировкой. За два года такое не исполнить.
А мы разве сразу целую армию в Крым ввели? или только спецов (вежливых людей)? Вы уж определитесь...
Хороша же армия, которая несколько спецподразделений не может за два года экипировкой обеспечить.... (((
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 11.03.2017 - 22:56
Привет, вот такая еще точка зрения появилась, которую я от людей в погонах слышал еще когда все, включая меня, от радости прыгали что его закрыли.
Ссылка на эту статью уже была на форуме. Я как-то ремонт делал под радио "Комсомольская правда" один день, там полковник Баранец смеялся и обсуждал попунктно. Я во всё обсуждение не вслушивался. Т.е. есть противоположная точка зрения.
Изменено: yar76, 11.03.2017 - 22:58
Опубликовано 11.03.2017 - 23:19
Больше, больше пепла! Возрыдаем, братья!!!((( Никаких спецов там не было. Были обычные десантники((( Армия, кроме экипировки, удивила новейшей техникой, которую подтащили в границе с Украиной((((( Но разве это тебе интересно(((((((А мы разве сразу целую армию в Крым ввели? или только спецов (вежливых людей)? Вы уж определитесь...
Хороша же армия, которая несколько спецподразделений не может за два года экипировкой обеспечить.... (((
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 11.03.2017 - 23:19
Были заявления в прокуратуру и СК? Где можно прочесть ответы на эти заявления?
Что за детский сад?! Написал же выше - нужно большинство голосов.
"Глава Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов считает, что запрос КПРФ вполне обоснован. Только его должна была писать Госдума в полном составе." (с) "КПРФ требует привлечь Сердюкова к ответственности"
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 12.03.2017 - 01:32
И санкции здесь уже дело десятое и не нужно все на них списывать.
ой, да что это вдруг? не напомните с какого момента вы начали ныть? когда рубль к баксу просел. А когда рубль просел? Когда ввели санкции. А богатели те кто у кормухи до бакса и после не перестанут.
А мы разве сразу целую армию в Крым ввели? или только спецов (вежливых людей)? Вы уж определитесь...
в Сирии действует армия, жалобы по экипировке, оснащению есть?
Т.е. есть противоположная точка зрения.
да понятно что есть, но если реально подумать над словами (и главное датами, а они в статье есть) то как бы понятно все же, что Шойгу не пришел на пост МО со всеми этими нештяками которые сейчас используютс в РА, т.е. их кто то должен бл проспонсировать, выделить денег на госзаказ и закупить в ВС РФ
Опубликовано 12.03.2017 - 02:00
в Сирии действует армия, жалобы по экипировке, оснащению есть?
Ты не понял. Спроси у Грамотного. Это он считает, что ограниченный контингент невозможно экипировать за 2 года. А я считаю, что очень даже можно, особенно при тех бабках, которые тратятся сейчас на оборонку.
Слава богу, Сердюкова уволили, не дали до конца всё развалить. Кое-что ещё осталось.
Видимо, ещё не всё наследство СССР протрындели...
Опубликовано 12.03.2017 - 03:54
Ты не понял. Спроси у Грамотного. Это он считает, что ограниченный контингент невозможно экипировать за 2 года. А я считаю, что очень даже можно, особенно при тех бабках, которые тратятся сейчас на оборонку.
Слава богу, Сердюкова уволили, не дали до конца всё развалить. Кое-что ещё осталось.
Ну как говорит Грамотный, "больше пепла". СССР нет уже сколько лет? А новые образцы на вооружение принимаются принимаются и думаю предоплату за них внес не СССР
Опубликовано 12.03.2017 - 07:29
Интересно, что из наследства СССР ты увидел в экипировки войск в Крыму?
Опубликовано 12.03.2017 - 07:31
Что за детский сад?! Написал же выше - нужно большинство голосов.
Я почему то думал, что когда идет речь об уголовном преступлении, то заявление в прокуратуру и СК может написать и один человек.
А так удобная формулировка, раз нас в думе не большинство, то мы только говорить будем.
ой, да что это вдруг? не напомните с какого момента вы начали ныть? когда рубль к баксу просел. А когда рубль просел? Когда ввели санкции. А богатели те кто у кормухи до бакса и после не перестанут.
Быть недовольным действующей властью и ныть, это немного разные понятия.
Поэтому что бы не быть голословным, попрошу дать ссылку на моё нытьё.
О том же, когда я стал недовольным властью, я уже отвечал в этой ветке:
До конца 13-го года, как я вижу, тебя наше правительство устраивало полностью. Потом начались проблемы. Нет?
Нет. Меня не устроила несменяемость власти, когда Путин попросил Медведева посторожить его место.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 12.03.2017 - 15:31
Интересно, что из наследства СССР ты увидел в экипировки войск в Крыму?
Хочешь сказать, что Черноморский флот - не в наследство от СССР достался? При Сердюкове его построили чтоли? )))
Опубликовано 12.03.2017 - 15:35
сколько кораблей ИГИЛ он потопил что бы бы его приплел в разговор?Хочешь сказать, что Черноморский флот - не в наследство от СССР достался? При Сердюкове его построили чтоли? )))
Опубликовано 12.03.2017 - 15:36
Какой флот, ты же речь вел об экипировке.
Экипировка это не корабли и танки, это личное оружие, нижние белье, комплекты обмундирования, зубная щетка и котелок, и.т.д.
И кстати не надоело еще петь песенку, про то, что все только разворовывают, а не чего не создают.
Для справки, из 245 единиц все кораблей и плавсредств черноморского флота,
188 ед. были заложены на верфях до 1990года, 57 после. и того 23,27% флота были построены после 1990 года, а половина тех, что ранние, прошли в последние 10 лет капитальные ремонты.
И эта информация имеется в свободном доступе.
Изменено: gever., 12.03.2017 - 15:50
Опубликовано 12.03.2017 - 15:45
сколько кораблей ИГИЛ он потопил что бы бы его приплел в разговор?
Ты меня уморил )))) Я отвечал на пост про экипировку в Крыму. ТЫ САМ сюда Сирию приплёл, а не я... )))
Какой флот, ты же речь вел об экипировке.
Экипировка это не корабли и танки, это личное оружие, нижние белье, комплекты обмундирования, зубная щетка и котелок, и.т.д.
Тем более. Этим всем невозможно было экипировать десантников за 2 года после Сердюкова??? ))))
Опубликовано 12.03.2017 - 15:50
Хорошо, сколько потопил ЧМ флот кораблей Украины, что бы его сюда приплел?Ты меня уморил )))) Я отвечал на пост про экипировку в Крыму. ТЫ САМ сюда Сирию приплёл, а не я... )))
Тем более. Этим всем невозможно было экипировать десантников за 2 года после Сердюкова??? ))))
Опубликовано 12.03.2017 - 15:58
Хорошо, сколько потопил ЧМ флот кораблей Украины, что бы его сюда приплел?
МА мы воевали с Украиной? Ты ничего не попутал?
Опубликовано 12.03.2017 - 15:59
Вот и мне интересно чего ты его приплел?МА мы воевали с Украиной? Ты ничего не попутал?
Опубликовано 12.03.2017 - 16:04
Для справки, из 245 единиц все кораблей и плавсредств черноморского флота,
188 ед. были заложены на верфях до 1990года, 57 после. и того 23,27% флота были построены после 1990 года, а половина тех, что ранние, прошли в последние 10 лет капитальные ремонты.
И эта информация имеется в свободном доступе.
Давай ближе к телу. Сердюков не с 1990 года был министром. Сколько при Сердюкове судов было построено и отремонтировано на российских судоверфях?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых