Статью читай по ссылке, там всё разжёвано, есть вероятность, что даже гуманитарии и коты поймут.

Оффлайн
Опубликовано 19.09.2016 - 14:26
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2016 - 15:04
Слон тоже разродился доходчивой статьёй с графиками минувших выборов.
http://altervision.o...tyreh-grafikah/
Спойлер - за ЕР проголосовало реально 40 или менее процентов, а не 54%. Вбросы и рисовка результатов видна также у КПРФ и ЛДПР, но в значительно меньших масштабах.
Изменено: agrish, 19.09.2016 - 15:32
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2016 - 15:10
Ну в общем что и требовалось.....
Наши победили!
"...но их бедой была победа, за ней открылась пустота"(с))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2016 - 15:27
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2016 - 16:24
Вот буду смеяться, если все нарушения окажутся инспирированы совсем не ЕР унд Ко...
невозможно...административный ресурс у ЕР. И распоряжаются им жестко..Директор соседней гимназии вытянул на себе ее многолетний капремонт.... показал себя отличным организатором но....отказался от вбросов на прошлых выборах...теперь у школы новый директор, уже дама из администрации
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2016 - 16:26
Вот буду смеяться, если все нарушения окажутся инспирированы совсем не ЕР унд Ко...
становится смешно от такого предположения
Иосиф Бродский
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2016 - 16:28
Если подсчитать , округлив, что явка была 50% и за ЕдРо проголосовало 50% пришедших на выборы, то можно сделать однозначный вывод - едроссов поддерживает всего 25% электората.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2016 - 16:30
да нет там никаких 25% - хорошо если пришло 30 - 15% реальная цифра, хорошо укладывается в пенсионеров и прочих военных
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2016 - 16:36
опять Обама наверное
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2016 - 18:05
Если подсчитать , округлив, что явка была 50% и за ЕдРо проголосовало 50% пришедших на выборы, то можно сделать однозначный вывод - едроссов поддерживает всего 25% электората.
можно сделать и еще один вывод - коммунистов не хотят поддержать еще больше народу.
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2016 - 18:08
Нет, нельзя. Не вдаваясь в подробности, отвечу таким же дурацким примером:
Если крепость водки в одной бутылке 40o, то можно сделать однозначный вывод - крепость двух бутылок водки 80о!
Cудя по твоему минусу на предыдущей странице, ты гуманитарий и статью не осилил)
Изменено: agrish, 19.09.2016 - 18:10
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2016 - 18:13
можно сделать и еще один вывод - коммунистов не хотят поддержать еще больше народу.
Мда, за 20 с лишним лет столько грязи на них вылито чубайсовыми изториками ... ещё столько же лет нужно будет отмываться.))
А эта грязь попала в уши и мешает услышать ...
Нет, нельзя. Не вдаваясь в подробности, отвечу таким же дурацким примером:
Если крепость водки в одной бутылке 40o, то можно сделать однозначный вывод - крепость двух бутылок водки 80о!
Cудя по твоему минусу на предыдущей странице, ты гуманитарий и статью не осилил)
Мда, пример у тебя действительно, дурацкий ))
Что ты там выдал за истину - таблицы и графики на иностранном языке, а я не доверяю "британским учОным". Как-то так.
Изменено: sergbsvn, 19.09.2016 - 18:18
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2016 - 18:20
Что ты там выдал за истину - таблицы и графики на иностранном языке, а я не доверяю "британским учОным". Как-то так.
Таблицы и графики на основе публичных данных ЦИК, если что. Можно при желании самостоятельно построить и проверить. Сказал бы уже коротко - статью не читал \ не понял.
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2016 - 19:03
я не читал и не понял, зато все кого я знаю мне грили - блин за кого идти голосить то? понятно что не за едро, но за кого?
и вот этот вопрос и есть квинтэссенциальный для нашего общества сегодня
ну я грил- если хошь за оппозицию то тока КПРФ, они хоть что-то, остальные просто шавки у кормушки чтоб распылить голоса
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2016 - 20:21
я не читал и не понял, зато все кого я знаю мне грили - блин за кого идти голосить то? понятно что не за едро, но за кого?
и вот этот вопрос и есть квинтэссенциальный для нашего общества сегодня
ну я грил- если хошь за оппозицию то тока КПРФ, они хоть что-то, остальные просто шавки у кормушки чтоб распылить голоса
А на мой взгляд, наоборот. Все эти старые "оппозиционные" партии, что ЛДПР, что коммунисты, на словах только оппозиция.
Яблоко только из старых кто хоть имеет смелость обозначить свою позицию по Укроинскому вопросу, отличную от позиции власти. ЛДПР и КПРФ подсиралы, они ориентируются на мнение электората из трущеб, потому что эти, которые из трущеб, голосуют за старое, известное. Типа, проверенное. А Яблоко ориентируется на прогрессивную часть России, прекрасно понимая, что этим не заработает много голосов. Блин, да ей бы изменить свою позицию по Крыму хотя бы, набрали бы намного больше голосов. Но не делает, и это импонирует. Сравни голоса того же Яблока по Москве и перефирии, в Москве очень высокий рейтинг у них. Так Москва это сборище умных людей, всё-таки , а не крестьян, видевших только свою деревню и зомбоящик.
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2016 - 20:27
А на мой взгляд, наоборот. Все эти старые "оппозиционные" партии, что ЛДПР, что коммунисты, на словах только оппозиция.
А что "ты" сможешь сделать без слов, если у тебя нет никаких других инструментов воздействия? "Тебе" даже время выступления ограничивают. А все твои инициативы давят тупо большинством голосов. Какие варианты?
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2016 - 20:44
А что "ты" сможешь сделать без слов, если у тебя нет никаких других инструментов воздействия? "Тебе" даже время выступления ограничивают. А все твои инициативы давят тупо большинством голосов. Какие варианты?
идти в народ
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2016 - 20:48
идти в народ
Как Ленин в массы?))
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2016 - 20:48
Яблоко только из старых кто хоть имеет смелость обозначить свою позицию по Укроинскому вопросу, отличную от позиции власти. ЛДПР и КПРФ подсиралы, они ориентируются на мнение электората из трущеб, потому что эти, которые из трущеб, голосуют за старое, известное. Типа, проверенное. А Яблоко ориентируется на прогрессивную часть России, прекрасно понимая, что этим не заработает много голосов. Блин, да ей бы изменить свою позицию по Крыму хотя бы, набрали бы намного больше голосов. Но не делает, и это импонирует. Сравни голоса того же Яблока по Москве и перефирии, в Москве очень высокий рейтинг у них. Так Москва это сборище умных людей, всё-таки , а не крестьян, видевших только свою деревню и зомбоящик.
Не уверен что это смелость, скорее глупость.
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2016 - 20:56
поспеши, а то можешь оказаться в местах не столь отдаленных.
профессию дятла-активиста освоишь? Из-за таких вот как вы и скатывается наше государство в бездну, из-за бездельников-тунеядцев, которые по случаю еще нормальных людей заложат за 3 серебрянника, как это было в начале прошлого столетия. Вся алкопрелестнь вдруг стала властью.
А эта грязь попала в уши и мешает услышать ..
Они же, быдло-ватнкии, нам интеллигентам все скатертью дорогу стелят, скоро достеля, что остануться одни и превратят страну в руины и бомжатник общий.
ВПК уже потярял одного специалиста, потеряет еще не одного, а в последствии и страна. А эти ватаны продолжат по всем форумам скатерьтью дорогу стелить всем, кто не желает с ними в ванне с дерьмом плавать.
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2016 - 21:04
Ты действительно ничего не знаешь о действиях КПРФ в Донбассе? Хоть бы в ютубе посмотрел, чтоб чушь не писать. 52 гуманитарных конвоя от КПРФ.
А что сделали яблочники?
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2016 - 21:15
Они же, быдло-ватнкии, нам интеллигентам все скатертью дорогу стелят, скоро достеля, что остануться одни и превратят страну в руины и бомжатник общий.
ВПК уже потярял одного специалиста, потеряет еще не одного, а в последствии и страна. А эти ватаны продолжат по всем форумам скатерьтью дорогу стелить всем, кто не желает с ними в ванне с дерьмом плавать.
специально для тебя:
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2016 - 21:32
Жирик и Зюганов постоянно на экранахА что "ты" сможешь сделать без слов, если у тебя нет никаких других инструментов воздействия? "Тебе" даже время выступления ограничивают. А все твои инициативы давят тупо большинством голосов. Какие варианты?
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2016 - 21:41
Жирик и Зюганов постоянно на экранах
За 30 секунд, конечно, можно многое наделать )))
"У нас все ходы записаны"(с) - Хронометраж партийного телеэфира 14 – 20 августа 2016 года
А сколько не партийного эфира у Едра? Ага !
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2016 - 21:43
А сколько времени они провели в передачах у Соловьева?
Как ни включу ее, или один, или второй чего-то вещают.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых