В салоне воняло или надышалась при заправке?
Чек сохранила?
Есть экспертиза по топливу.
Изменено: FollowMe, 2.11.2016 - 14:38
Опубликовано 2.11.2016 - 14:30
В салоне воняло или надышалась при заправке?
Чек сохранила?
Изменено: FollowMe, 2.11.2016 - 14:38
Опубликовано 2.11.2016 - 14:31
Если вы пользуете эти АЗС - будьте осторожны.
про АЗС Прогресс уже много писали на АФ, что их надо обходить стороной
Опубликовано 2.11.2016 - 14:44
про АЗС Прогресс уже много писали на АФ, что их надо обходить стороной
Объезжать.
Опубликовано 2.11.2016 - 14:47
Воняло в кабине! Чеков не дают - талоны.В салоне воняло или надышалась при заправке?
Чек сохранила?
У нас самый главный - тендер)))про АЗС Прогресс уже много писали на АФ, что их надо обходить стороной
Опубликовано 2.11.2016 - 20:02
Не столько пожаловаться, сколько предупредить. Вчера заправились на работе часов в 12, АЗС Прогресс на Змеевке. Сразу пошла вонь. Причем, воняло и ацетоном, и нафталином, и еще какой-то химией. Целый день проездила с открытым окном. Дома трижды кратковременная потеря сознания, тошнота, сухость во рту, першение в горле. Сын кричал "Мама, ты зеленая и мокрая!". Страх, что испугала всех привел в себя. Сегодня целый день слабость. Сообщила в АТХ - моя жалоба не первая)))
Если вы пользуете эти АЗС - будьте осторожны.
Не, то,что "Прогресс"- какашка, и туда ездить не надо - известно давно. Но чтобы так травить клиентов ...
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 8.11.2016 - 21:29
Опубликовано 8.11.2016 - 21:32
сейчас страшно было - просто пипец как(((( малой иногда от сильного рёва "закатывается" - остановка дыхания и синеет. были у невролога, пьем препарат. сейчас капец как страшно закатился. упал и ударился затылком. заплакал сильно и стал сильно закатываться. я его нахлопала, он вздохнул хныкнул и смотрит на меня, будто успокоился. и тут глаза начали западать и я поняла, что он опять не дышит. опять хлопнула, захныкал. но не ревел, а похныкивание такое...белый весь был...жуть. чуть не отъехал... сама потом ревела(((
Держись, не паникуй. Это бывает. Всё хорошо, что хорошо кончается.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 8.11.2016 - 21:35
сейчас страшно было - просто пипец как(((( малой иногда от сильного рёва "закатывается" - остановка дыхания и синеет. были у невролога, пьем препарат. сейчас капец как страшно закатился. упал и ударился затылком. заплакал сильно и стал сильно закатываться. я его нахлопала, он вздохнул хныкнул и смотрит на меня, будто успокоился. и тут глаза начали западать и я поняла, что он опять не дышит. опять хлопнула, захныкал. но не ревел, а похныкивание такое...белый весь был...жуть. чуть не отъехал... сама потом ревела(((
ептить... пусть это было в последний раз...
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 8.11.2016 - 21:41
Часто бывает у детей до 3-х лет. Потом проходит. Держись, хотя я представляю твою панику...(
Выше нас только звезды
Опубликовано 8.11.2016 - 21:44
Наташ, а почему ревет?сейчас страшно было - просто пипец как(((( малой иногда от сильного рёва
Опубликовано 8.11.2016 - 21:45
Опубликовано 8.11.2016 - 21:51
Опубликовано 8.11.2016 - 21:57
может буду занудой, но должна быть какая-то первая помощь (у врачей надо спросить) и ее сразу применять, как только что показалось и стараться не допускать истерик (совсем) отвлекать, жалеть и т.п. даже если непедагогично.....
...У моей в случае истерики может начаться астматический приступ, стараемся недопускать, с возрастом эти проявления наблюдаются реже....
Опубликовано 8.11.2016 - 22:40
Опубликовано 8.11.2016 - 22:45
Опубликовано 8.11.2016 - 22:47
было такое,тоже пересрал.подержал на руках прошло,главное по раньше успокоить.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 8.11.2016 - 22:50
Опубликовано 8.11.2016 - 22:53
Опубликовано 8.11.2016 - 22:55
Доктора Комаровского надо смотреть.кайфовые вещи говорит.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 15.11.2016 - 16:07
Мечтаю проснуться, и чтобы было 31 декабря, выходной, за окном снег и каааааааааааааааааааааак послать этот долбанный 2016 куда-подальше! Самый плохой год на моей памяти и всех близких!
В этом году у папы нашли рак, только прошли все круги ада, вроде прогноз хороший, вычухали, но теперь пожизненная инвалидность. Сильно болеет мама, со всех сторон, расклеялась впервые в жизни. За последние 2 месяца 4 ДТП не по моей вине, последнее на трассе. Впервые в жизни влезли в долги и большие кредиты. И еще совсем из свежего - скорейшее сокращение на работе.
Реально опускаются руки, никогда не думала, что внутренние силы противостоять неприятностям могут подходить к концу. (
Опубликовано 15.11.2016 - 20:34
Опубликовано 15.11.2016 - 21:01
Держись!Мечтаю проснуться, и чтобы было 31 декабря, выходной, за окном снег и каааааааааааааааааааааак послать этот долбанный 2016 куда-подальше! Самый плохой год на моей памяти и всех близких!
В этом году у папы нашли рак, только прошли все круги ада, вроде прогноз хороший, вычухали, но теперь пожизненная инвалидность. Сильно болеет мама, со всех сторон, расклеялась впервые в жизни. За последние 2 месяца 4 ДТП не по моей вине, последнее на трассе. Впервые в жизни влезли в долги и большие кредиты. И еще совсем из свежего - скорейшее сокращение на работе.
Реально опускаются руки, никогда не думала, что внутренние силы противостоять неприятностям могут подходить к концу. (
Опубликовано 15.11.2016 - 21:58
не гневай высшие силы, все же живы, значит все не так уж плохо и можно поправить.Мечтаю проснуться, и чтобы было 31 декабря, выходной, за окном снег и каааааааааааааааааааааак послать этот долбанный 2016 куда-подальше! Самый плохой год на моей памяти и всех близких!
Опубликовано 15.11.2016 - 22:05
Держитесь и все пройдет.
Опубликовано 16.11.2016 - 06:02
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых