Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 16 голосов

Добро пожало..ваться

Жалуюсь на жизнь все плохо

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
20055 ответов в теме

#826 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2016 - 14:30

В салоне воняло или надышалась при заправке?

Чек сохранила?

Есть экспертиза по топливу.

Изменено: FollowMe, 2.11.2016 - 14:38

• 0

#827 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2016 - 14:31

Если вы пользуете эти АЗС - будьте осторожны.

про АЗС Прогресс уже много писали на АФ, что их надо обходить стороной

• 1

#828 Оффлайн   Jose

Jose

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 783 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2016 - 14:44

Объезжать. :)

• 0

#829 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2016 - 14:47

В салоне воняло или надышалась при заправке?
Чек сохранила?

Есть экспертиза по топливу.

Воняло в кабине! Чеков не дают - талоны.

У нас самый главный - тендер)))
  • 2
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#830 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2016 - 20:02

Не столько пожаловаться, сколько предупредить. Вчера заправились на работе часов в 12, АЗС Прогресс на Змеевке. Сразу пошла вонь. Причем, воняло и ацетоном, и нафталином, и еще какой-то химией. Целый день проездила с открытым окном. Дома трижды кратковременная потеря сознания, тошнота, сухость во рту, першение в горле. Сын кричал "Мама, ты зеленая и мокрая!". Страх, что испугала всех привел в себя. Сегодня целый день слабость. Сообщила в АТХ - моя жалоба не первая)))
Если вы пользуете эти АЗС - будьте осторожны.

Не, то,что "Прогресс"- какашка, и туда ездить не надо - известно давно. Но чтобы так травить клиентов ...

• 0

Лазерная резка и гравировка

#831 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2016 - 21:29

сейчас страшно было - просто пипец как(((( малой иногда от сильного рёва "закатывается" - остановка дыхания и синеет. были у невролога, пьем препарат. сейчас капец как страшно закатился. упал и ударился затылком. заплакал сильно и стал сильно закатываться. я его нахлопала, он вздохнул хныкнул и смотрит на меня, будто успокоился. и тут глаза начали западать и я поняла, что он опять не дышит. опять хлопнула, захныкал. но не ревел, а похныкивание такое...белый весь был...жуть. чуть не отъехал... сама потом ревела(((
  • 0
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#832 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2016 - 21:32

сейчас страшно было - просто пипец как(((( малой иногда от сильного рёва "закатывается" - остановка дыхания и синеет. были у невролога, пьем препарат. сейчас капец как страшно закатился. упал и ударился затылком. заплакал сильно и стал сильно закатываться. я его нахлопала, он вздохнул хныкнул и смотрит на меня, будто успокоился. и тут глаза начали западать и я поняла, что он опять не дышит. опять хлопнула, захныкал. но не ревел, а похныкивание такое...белый весь был...жуть. чуть не отъехал... сама потом ревела(((

Держись, не паникуй. Это бывает. Всё хорошо, что хорошо кончается. 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#833 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2016 - 21:35

ептить... пусть это было в последний раз...

• 0

Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)

"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше

Мои душевные фотографии

#834 Оффлайн   Natalia

Natalia

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 114 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2016 - 21:41

Часто бывает у детей до 3-х лет. Потом проходит. Держись, хотя я представляю твою панику...(

• 0

Выше нас только звезды

#835 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 576 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2016 - 21:44

сейчас страшно было - просто пипец как(((( малой иногда от сильного рёва

Наташ, а почему ревет?
  • 0

#836 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2016 - 21:45

Страшно..........
  • 0

#837 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 926 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2016 - 21:51

Наташа, вы сходите к неврологу дргугому, чем наблюдаетесь, это ж страшно и опасно для жизни малого.
  • 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#838 Оффлайн   LDash

LDash

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 549 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2016 - 21:57

может буду занудой, но должна быть какая-то первая помощь (у врачей надо спросить) и ее сразу применять, как только что показалось и стараться не допускать истерик (совсем) отвлекать, жалеть и т.п. даже если непедагогично.....

...У моей в случае истерики может начаться астматический приступ, стараемся недопускать, с возрастом эти проявления наблюдаются реже....

• 0

#839 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2016 - 22:40

Может, нашатырь держать наготове или подушку с кислородом? Имхо, это ненормально. Надо что-то делать.
  • 0

#840 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2016 - 22:45

в этот раз ревел, потому что ударился. чаще всего именно поэтому. бывает, из ванны вылезать не хочет....
невролог проверенный - из старшей человека сделала. тоже говорит, что с возрастом приступы должны угаснуть. а обложить его ватой под хрустальным колпаком не получится.... завтра ей звонить буду.
спасибо за пддержку. реально паника была(((
  • 0
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

#841 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 064 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2016 - 22:47

было такое,тоже пересрал.подержал на руках прошло,главное  по раньше успокоить.

• 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#842 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2016 - 22:50

Тереть место ушиба надо обязательно. Смотрел фильм, там объясняли физиологию этого механизма. Ну и отвлекать, по возможности.
  • 0

#843 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2016 - 22:53

моментально взахлеб от боли... когда от обиды, то да, стараюсь не допустить, отвлечь. а вот когда стукнулся - тут уж....
  • 0

#844 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 064 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2016 - 22:55

Доктора Комаровского надо смотреть.кайфовые вещи говорит.

• 2

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#845 Оффлайн   Lisa777

Lisa777

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 849 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2016 - 16:07

Мечтаю проснуться, и чтобы было 31 декабря, выходной, за окном снег и каааааааааааааааааааааак послать этот долбанный 2016 куда-подальше! Самый плохой год на моей памяти и  всех близких!

В этом году у папы нашли рак, только прошли все круги ада, вроде прогноз хороший, вычухали, но теперь пожизненная инвалидность. Сильно болеет мама, со всех сторон, расклеялась впервые в жизни. За последние 2 месяца 4 ДТП не по моей вине, последнее на трассе. Впервые в жизни влезли в долги и большие кредиты. И еще совсем из свежего - скорейшее сокращение на работе.

Реально опускаются руки, никогда не думала, что внутренние силы противостоять неприятностям могут подходить к концу. (

• 2

#846 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2016 - 20:34

да, год отвратный....держитесь
  • 1

#847 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 467 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2016 - 21:01

Мечтаю проснуться, и чтобы было 31 декабря, выходной, за окном снег и каааааааааааааааааааааак послать этот долбанный 2016 куда-подальше! Самый плохой год на моей памяти и  всех близких!
В этом году у папы нашли рак, только прошли все круги ада, вроде прогноз хороший, вычухали, но теперь пожизненная инвалидность. Сильно болеет мама, со всех сторон, расклеялась впервые в жизни. За последние 2 месяца 4 ДТП не по моей вине, последнее на трассе. Впервые в жизни влезли в долги и большие кредиты. И еще совсем из свежего - скорейшее сокращение на работе.
Реально опускаются руки, никогда не думала, что внутренние силы противостоять неприятностям могут подходить к концу. (

Держись!
  • 2
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#848 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 926 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2016 - 21:58

не гневай высшие силы, все же живы, значит все не так уж плохо и можно поправить.
  • 3
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#849 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 231 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2016 - 22:05

Держитесь и все пройдет.

• 0

#850 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2016 - 06:02

Муж в интенсивке, подозрение на инсульт. Просто поддержите.
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика