Не знаю чего там она должна, у меня из прошлой закупки не воняет и не замерзает и меня это полностью устраивает.
Опять пошли фантазии. При чём здесь прошлогодняя закупка и то, что тебя она устраивает. Невоняющая незамерзайка - яд.
Опубликовано 12.02.2020 - 10:23
Не знаю чего там она должна, у меня из прошлой закупки не воняет и не замерзает и меня это полностью устраивает.
Опять пошли фантазии. При чём здесь прошлогодняя закупка и то, что тебя она устраивает. Невоняющая незамерзайка - яд.
Опубликовано 12.02.2020 - 11:01
Какие фантазии? я сказал, что у меня есть и меня устраивает невоняющая и незамерзающая жидкость, которая существует в природе и есть у меня.
Выхлопные газы тоже яд.
Изменено: Zibal, 12.02.2020 - 11:01
Опубликовано 12.02.2020 - 11:04
в следующем году автору придется постараться доказать, что новая омывайка норм, иначе продажи здесь будут нулевыми
Опубликовано 12.02.2020 - 11:19
Не отстану)Отстань со своим типично ростовским образом мышления,чем дешевле,тем хуже.
Эти модные незамерзайки по 300-400 рублей воняют адово,не все конечно,но часто.
А я до этого в совместных покупал по 300 за 4 шт,до сих пор остались,и запаха почти нет и не замерзают.
Опубликовано 12.02.2020 - 11:22
Это называется оптовые закупки по моему. А 16 пятишек это нагрёб. Что так зацепило не понятно. Но вообще вывод по отношению к клиентам сделаем. Помоему не должно быть важно сколько человек купил. Или если взял 20 упаковок то уважаемый клиент, а если меньше то и не тявкай мимо проходи. Ну-ну,успехов в бизнесе.4 упаковки это нагрёб?
, я хочу спросить,а как называется,когда берут по 20 упаковок? а по 44?
Опубликовано 12.02.2020 - 11:26
Не отстану)
Ничего не воняет ликви с бананом, отличный тонкий аромат)) шелл вообще не пахнет и ещё 150 балов на карту за неё падает. К тому же они запросто бодяжатся дистилировкой 50/50 и вообще не понятно в чем прикол покупать эти ваши суррогаты)
Шелл сколько стоит?
Опубликовано 12.02.2020 - 11:57
Шелл сколько стоит?
Опубликовано 12.02.2020 - 12:04
Невоняющая незамерзайка - яд.
Если её пить. Пары через печку не настолько опасны как об этом говорят. Но сам стараюсь брать на Шеле, тем более что её обычно надолго хватает. Газпрмовская тоже неплохая, но изопропанол отдушкой плохо перебивается.))
350 емнип
По лету бывает по 199) можно впрок набрать)
Летом не всегда зимняя в наличии. Самое дефицитное время - межсезонье. Летней полно, а зимнюю всё никак не завезут.
Опубликовано 12.02.2020 - 12:59
350 емнип
По лету бывает по 199) можно впрок набрать)
хз, не пробовал шелл, летом посмотрю )))
А пить зелёную я не собираюсь
Как-то взял какую-то фирменную - какими-то белыми хлопьями забило насос.. После этого уже не экспериментировал... нет зелёной - лью просто палёнку..
Опубликовано 12.02.2020 - 13:11
Купили на Фортуне за 150 рэ. Не замёрзла почему-то. И не каша. Но он, правда, куда-то ходил и принёс нам, а не дал из общей кучи)))
Продавец клиентоориентированный попался. Знал, что морозы будут и нормальной принёс.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 12.02.2020 - 14:25
Сегодня разбавленная незамерзайка работает так, как должна... В общем, у меня претензий к Олегу нет.. То на что рассчитывал, я вполне получил, тем более, что он очень удачно набрал меня, когда я был недалеко ))) Тест в морозилке показывает, что начинает шугой браться при температуре жидкости -11... Если б заранее тест сделал - не разбавлял бы совсем )))
За 100 рублей еще и разбавлять? Вот теперь ржу
@чезалюди
Изменено: riv, 12.02.2020 - 14:26
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 12.02.2020 - 16:34
За 100 рублей еще и разбавлять? Вот теперь ржу
@чезалюди
ну в отличии от тебя, я не заморачивался в этом году - знал бы, что она до -10, не задумывался.. А зачем мне до -20?
И второй вопрос, ты что, сливаешь из бачка воду перед заливкой незамерзайки?
Опубликовано 12.02.2020 - 16:47
что в отличии от меня? ))))) то что у меня 2 месяца в бачке только незамерзайка?))))ну в отличии от тебя, я не заморачивался в этом году - знал бы, что она до -10, не задумывался.. А зачем мне до -20?И второй вопрос, ты что, сливаешь из бачка воду перед заливкой незамерзайки?
Изменено: riv, 12.02.2020 - 16:49
Опубликовано 12.02.2020 - 19:31
Это какой-то звиздец. В этом году решил попробовать изопропанольную: не замерзает, но воняет адово. Лучше по традиции купил бы "ядовитую" метанольную.Если её пить. Пары через печку не настолько опасны как об этом говорят. Но сам стараюсь брать на Шеле, тем более что её обычно надолго хватает. Газпрмовская тоже неплохая, но изопропанол отдушкой плохо перебивается.)
Опубликовано 12.02.2020 - 22:34
Это какой-то звиздец. В этом году решил попробовать изопропанольную: не замерзает, но воняет адово. Лучше по традиции купил бы "ядовитую" метанольную.
Вся Европа пользуется омывайкой на метаноле - не воняет и моет лучше. Но у нас из-за алкашни, которая пьёт всё, что горит запретили метанол.
А водители мучаются теперь. Примерно до 2000 года омывайки на метиловом спирте продавались легально, но потом что-то пошло не так.
---
---
Опубликовано 12.02.2020 - 22:40
Мне можешь не объяснять. Я ядовитую специально в "" взял.Вся Европа пользуется омывайкой на метаноле - не воняет и моет лучше. Но у нас из-за алкашни, которая пьёт всё, что горит запретили метанол.
А водители мучаются теперь. Примерно до 2000 года омывайки на метиловом спирте продавались легально, но потом что-то пошло не так.
---
Я, Главный государственный врач Российской Федерации Онищенко Г.Г., рассмотрев материалы об использовании стеклоомывающих жидкостей, содержащих метиловый спирт (метанол), установил, что в соответствии с широко распространенной международной практикой их применения на территорию Российской Федерации осуществляется завоз, а в последние годы организовано и производство этих жидкостей.
Использование стеклоомывающих жидкостей по назначению не оказывает вредного воздействия на здоровье человека, что подтверждается многолетней практикой применения их за рубежом и отсутствием отравлений в нашей стране.
Вместе с тем, учитывая низкий уровень культуры и гигиенического образования части населения, пренебрежение к факторам, наносящим вред здоровью, и соблюдению санитарных требований в области гигиены труда, увеличение в последнее время "социально сниженных лиц" без определенного места жительства и руководствуясь статьей 51 Федерального закона "О санитарно - эпидемиологическом благополучии населения", постановляю:
1. Организациям и предприятиям запретить с 01.07.2000 производство и реализацию стеклоомывающих жидкостей, содержащих метанол.
---
Опубликовано 12.02.2020 - 22:46
Мне можешь не объяснять. Я ядовитую специально в "" взял.
Да, я понял, это чтобы подчеркнуть всю маразматичность ситуации в России с метанолом.
Даже Онищенко об этом знает, но запрещает...
Опубликовано 12.02.2020 - 22:54
Я всегда сливаю.ну в отличии от тебя, я не заморачивался в этом году - знал бы, что она до -10, не задумывался.. А зачем мне до -20?
И второй вопрос, ты что, сливаешь из бачка воду перед заливкой незамерзайки?
Или если взял 20 упаковок то уважаемый клиент, а если меньше то и не тявкай мимо проходи. Ну-ну,успехов в бизнесе.
Опубликовано 12.02.2020 - 22:59
Вместе с тем, учитывая низкий уровень культуры и гигиенического образования части населения, пренебрежение к факторам, наносящим вред здоровью, и соблюдению санитарных требований в области гигиены труда, увеличение в последнее время "социально сниженных лиц" без определенного места жительства и руководствуясь статьей 51 Федерального закона "О санитарно - эпидемиологическом благополучии населения", постановляю:1. Организациям и предприятиям запретить с 01.07.2000 производство и реализацию стеклоомывающих жидкостей, содержащих метанол.---
может если какое то время производить такую жижу то мы избавимся от... (с)
Изменено: course, 12.02.2020 - 22:59
Опубликовано 12.02.2020 - 23:52
Внимательно перечитай посты. Никто не собирался обменивать. Он просто прицепился к слову "нагребли", типо кто там что нагрёб. Вместо смайликов с ехидными улыбками можно просто извинится что так вышло или просто промолчать на крайний случай. Просто люди поехали за проверенным, качественным продуктом к человеку, которого я посоветовал и лично мне неприятно от этого,что фигню посоветовал, вот и все. И дело не в экономии 50 рублей, этих зелёных баклажек на каждом углу полно, хотелось проверенную.Стоп! Олег же предложил обменять или забрать...
Опубликовано 13.02.2020 - 00:18
Внимательно перечитай посты. Никто не собирался обменивать. Он просто прицепился к слову "нагребли", типо кто там что нагрёб. Вместо смайликов с ехидными улыбками можно просто извинится что так вышло или просто промолчать на крайний случай. Просто люди поехали за проверенным, качественным продуктом к человеку, которого я посоветовал и лично мне неприятно от этого,что фигню посоветовал, вот и все. И дело не в экономии 50 рублей, этих зелёных баклажек на каждом углу полно, хотелось проверенную.
Тише, тише - никто не умер, все живы.
Ну случился косяк, не надо обвинять ТС, не он производитель, вот как ты (твои друзья) захотел сэкономить, так и он захотел заработать. Вина не продавца, а производителя этой бормотухи в первую очередь. К тому-же ТС нормально "работает с претензией". А еще, так бывает, что навязанный сервис ипомощь, особенно знакомым иногда выходит боком
Еще раз показательно для меня, что стоит большинству здесь угодить, но 1 раз случится казус, или косяк, то вонь поднимется на весь форум. Поэтому зарекся рассчитывать и строить планы многих своих деятельностей на форум (не откажу нормальным\адекватным, помогу, но без ставки и планов своей деятельности на форум). Обязательно когда нибудь найдется обиженный или чем-то недовольный и раздуется до истерики.
Изменено: riv, 13.02.2020 - 00:24
Опубликовано 13.02.2020 - 06:11
что в отличии от меня? ))))) то что у меня 2 месяца в бачке только незамерзайка?))))
заливаю когда заканчивается в бачке, заранее, не жду когда морозы будут, и лью не замарачиваясь до весны, а не выкраивая что лить в + или что в мороз.
Опубликовано 13.02.2020 - 12:33
Это называется оптовые закупки по моему. А 16 пятишек это нагрёб. Что так зацепило не понятно. Но вообще вывод по отношению к клиентам сделаем. Помоему не должно быть важно сколько человек купил. Или если взял 20 упаковок то уважаемый клиент, а если меньше то и не тявкай мимо проходи. Ну-ну,успехов в бизнесе.
Спасибо,мой бизнес в порядке.)
Стоп! Олег же предложил обменять или забрать...
Главное,Георгий,читать и писать то,что хочется ,а не то что есть на самом деле.
Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
Опубликовано 13.02.2020 - 12:36
Не вижу смысла поливать резинки и пластик спиртом без нужды... Если уж так прижмёт, что морозы проявятся неожиданно, палёнки пару бутылок налью в бачок...
Тогда рекомендую тебе машину поставить до весны, а то понимаешь реагенты, песок.
Опубликовано 13.02.2020 - 12:44
Внимательно перечитай посты. Никто не собирался обменивать.
Все,кроме,естественно тебя,нагрёбшего,читают внимательно,а не избирательно.
Безымянный.png1.png 521,4 Кб
3 раз скачано
Безымянный.png2.png 440,82 Кб
1 раз скачано
Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых