Не было там вертикального полёта...обман зрения.
Да нет.. самолеты часто идут на вертикальный взлет на короткой полосе. Реально 90 градусов.
https://m.youtube.co...h?v=ULar758_zMw
https://youtu.be/X_3S6yFy0D0
Опубликовано 29.12.2016 - 22:47
Не было там вертикального полёта...обман зрения.
Опубликовано 29.12.2016 - 22:48
Посмотрел.. летать что-то стало аж боязно https://youtu.be/RyeqeqSNSgQ
Новый Боинг 737 взлетает почти вертикально во время авиашоу на авиасалоне Фарнборо 2016. После этого короткое падение в связи с этим достигается невесомость в салоне самолёта. Если вы бы заплатили за это деньги вот чтобы так взлететь , тогда жмите лайк !
Изменено: xpirex, 29.12.2016 - 22:49
Опубликовано 29.12.2016 - 22:51
Опубликовано 29.12.2016 - 23:01
Температура воздуха вроде +8 была.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 29.12.2016 - 23:15
Опубликовано 29.12.2016 - 23:41
Опубликовано 29.12.2016 - 23:42
Опубликовано 30.12.2016 - 09:06
при максимальной набранной высоте около 250метров?
Опубликовано 30.12.2016 - 09:30
я тут написал что это ржавое корыто, наставили минусов умники.... по годам это корыто порезано должно быть....
еще раз и медленно возраст самолета определяется не годами, а количеством налето часов. 7000 часов налета это новый самолет с учетом соблюдения регламентов обслуживания и т.д.И самолет не варят он не железный. Для самолетостроения используются легкие сплавы которые не сваришь на сколько я помню и он не ржавеет.
Вот трещина образоваться может может и визуально ее может быть не видно. Для ее обнаружения используют ультра звук
Опубликовано 30.12.2016 - 09:36
Посмотрел.. летать что-то стало аж боязно https://youtu.be/RyeqeqSNSgQ
Выглядит круто. Но тяга у него, даже у пустого, составляет где-то половину от веса, так что реально свечкой в небо он может уходить только с потерей скорости. Вторую половину должны давать крылья.
Интересно посмотреть на данные регистраторов при таком подъёме.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 30.12.2016 - 09:53
еще раз и медленно возраст самолета определяется не годами, а количеством налето часов. 7000 часов налета это новый самолет с учетом соблюдения регламентов обслуживания и т.д.И самолет не варят он не железный. Для самолетостроения используются легкие сплавы которые не сваришь на сколько я помню и он не ржавеет.
Вот трещина образоваться может может и визуально ее может быть не видно. Для ее обнаружения используют ультра звук
Судя по твоим постам ты как отче наш должен знать устройство самолета, а на самом деле плаваешь.
Чего то не сходится
Изменено: Sagivarius, 30.12.2016 - 09:54
Опубликовано 30.12.2016 - 10:01
Выглядит круто. Но тяга у него, даже у пустого, составляет где-то половину от веса, так что реально свечкой в небо он может уходить только с потерей скорости. Вторую половину должны давать крылья.
Интересно посмотреть на данные регистраторов при таком подъёме.
мало по нему инфы...
мкс взлетный 88тонн
пустой... наверно тонн 40
тяги ... ну пусть 2х12000 (эт самое мощное что на них бывало)
если плеснуть немного керосину , то тяговооруженность получится примерно 0,5 что не плохо ( у пустого конечно :-)
У тушки 3х10500 при макс весе 105000 итого примерно 0,33 что неслабо.
Пустая весит 50000 при тяге 31500 - имеем более 0.6
Если на бобике движки примерно как я предположил - тушка по моще его уделывает
Судя по твоим постам ты как отче наш должен знать устройство самолета, а на самом деле плаваешь.
Чего то не сходится
А что он в текущем посту не так сказал?
Опубликовано 30.12.2016 - 10:11
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 30.12.2016 - 10:14
А если представить что баки почти пусты, а салон внутри напоминает ангар с проводами, то и в 30 тонн влезет.... Т.е близко к еднице подберемся.
Да так оно и было судя по всему - понты - они такие понты...
Опубликовано 30.12.2016 - 11:08
Чего то не сходится
Я не стал продолжателем династии, как и мой брат. У нас другие профессии.
Об авиации знаю из рассказов отца и мамы и то что видел своими глазами, вырос я у них на работе, плюс общался с друзьями бати и мамы, а среди них были летчики, инженеры ГА, авиа механики.
Хочешь не хочешь, слушаешь разговоры о машинках. Батя с мамой когда готовились к экзаменам дома, переаттестация и мед комиссия у инженерного состава два раза в год я на пару с ним читал регламенты и т.п. интересно было.
Среди моих друзей детства есть диспетчера и летчики.
Опубликовано 30.12.2016 - 11:09
http://www.vesti.ru/...html?id=2838692
С уважением, Владислав.
Опубликовано 30.12.2016 - 18:04
ржавеет только в путь... особенно проблемные места под кухнями\сортирами. да и вообще если стоит долго надо делать хранение - но как оно по факту делается не известно, думается, что никак.
если выбирать "сердцем" я выбрал бы ту154 (Б2/М), если разумом - то а320)
пы.сы. с максимально задней центровкой, без закрылков и с шасси летит - но плохо управляется на скоростях ~300км\ч
Изменено: ceres161, 30.12.2016 - 18:14
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 30.12.2016 - 19:43
Да нет.. самолеты часто идут на вертикальный взлет на короткой полосе. Реально 90 градусов.
https://m.youtube.co...h?v=ULar758_zMw
https://youtu.be/X_3S6yFy0D0
И ни одного видео или фото в "фас".
Опубликовано 30.12.2016 - 19:59
И ни одного видео или фото в "фас".
ну так то показательные полеты, с пассажирами они в точку отрыва бы и плюхались
а вот как ведет себя ту-154 когда теряет скорость+работает АП, шансов на выживание ноль
Изменено: ceres161, 30.12.2016 - 20:05
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 30.12.2016 - 20:40
Странная нестыковка.
Небольшая высота и скорость, падение в воду, а последствия такие катастрофичные, что одни фрагменты тел.
Вот интересные размышления.
"Высота, скорость, обломки, фрагменты".
Опубликовано 30.12.2016 - 20:46
Странная нестыковка.
Небольшая высота и скорость, падение в воду, а последствия такие катастрофичные, что одни фрагменты тел.
Вот интересные размышления.
"Высота, скорость, обломки, фрагменты".
Spoiler
Во всех описываемых случаях самолёты пытались сесть на воду. У нас же посадки не было.
Опубликовано 30.12.2016 - 20:58
Во всех описываемых случаях самолёты пытались сесть на воду. У нас же посадки не было.
Это не верно, прочтите внимательнее.
Опубликовано 30.12.2016 - 21:27
Статья ниочем - чувак просто этого никогда не видел.
Впервые увидеть - все удивятся
Пока обсуждать нечего - поступление информации прекратилось..
Опубликовано 30.12.2016 - 21:38
Все, конечно, мы братья по разуму, только очень какому-то разному (Игорь Губерман)
Опубликовано 30.12.2016 - 21:44
Это не верно, прочтите внимательнее.
Зачем читать то, чего не было?
Про Эфиопский Боинг 767
Что то не похоже на
Самолет был захвачен угонщиками, причем такими тупыми, которые затеяли драку с экипажем в кабине воздушного судна. В результате самолет врезался в воды Индийского океана в полетной конфигурации (с невыпущенными закрылками), на большой скорости и вращаясь вокруг продольной оси.
А на самом деле было
Авиалайнер Boeing 767-260ER авиакомпании Ethiopian Airlines выполнял рейса ET961 по маршруту Аддис-Абеба—Найроби—Браззавиль—Лагос—Абиджан, но через 20 минут после вылета из Аддис-Абебы был захвачен тремя молодыми террористами-эфиопами, искавших политического убежища в Австралии, куда они, захватив самолёт, потребовали его перенаправить. Но лайнер совершил вынужденную аварийную посадку в Индийском океане в 457 метрах от острова Гранд-Комор (Нгазиджа) (Коморские острова) в связи с тем, что у него закончилось авиатопливо. После посадки лайнер разрушился и ушёл под воду. Из находившихся на его борту 175 человек (163 пассажира и 12 членов экипажа) погибли 125, в том числе все 3 угонщика. Остальные 46 человек (в том числе КВС, второй пилот и 4 бортпроводника) выжили, получив ранения различной степени тяжести[1][2].
Не читайте и не верьте тому, что пишут в инетах.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых