Особенно издевательски, в свете выдвинутых обвинений, звучит известная фраза - " Денег нет, но вы держитесь". Понятно, что в поместье свыше 1000 квадратных метров и с вертолетной площадкой держаться легче.
ты целиком фразу слышал?
Опубликовано 26.03.2017 - 13:03
Особенно издевательски, в свете выдвинутых обвинений, звучит известная фраза - " Денег нет, но вы держитесь". Понятно, что в поместье свыше 1000 квадратных метров и с вертолетной площадкой держаться легче.
ты целиком фразу слышал?
Опубликовано 26.03.2017 - 13:04
Нет. Там еще что-то про здоровье было?ты целиком фразу слышал?
Опубликовано 26.03.2017 - 13:12
Зима близко
Опубликовано 26.03.2017 - 13:14
Опубликовано 26.03.2017 - 13:17
помогать Навальному приходить во власть не буду.
Опубликовано 26.03.2017 - 13:18
Зима близко
Опубликовано 26.03.2017 - 13:26
Опубликовано 26.03.2017 - 13:26
Опубликовано 26.03.2017 - 13:34
Опубликовано 26.03.2017 - 13:44
и не надо. я тоже видеть его президентом как-то не особо хочу. но чем больше будет людей, которые задают вопросы властям, тем больше шансов, что власти будут больше заниматься реальными делами, а не набиванием карманов. оппозиция в политике это как конкуренция в бизнесе - если ее нет - застой. а сейчас единственная реальная оппозиция это он
Опубликовано 26.03.2017 - 13:46
Полиция присутствует на всех даже санкционированных митингах.
И в чем тут криминал?
Опубликовано 26.03.2017 - 13:48
Даже румыны выглядят хомо-сапиенсами ...
Вышли ...
...и отменили пару правительственных законов. Министр ушёл в отставку.
Россияне, хомо-эректусы?))
Простому обывателю, видимо невдомёк, что митинг против коррупции, а не за Навального во власти.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 26.03.2017 - 13:54
Досмотрел видео Навального. Отвлёкся, правда - есть уважительная причина - шашлык жарил . Выпил вина, покушал шашлыка, досмотрел ролик
. Сейчас пойду подремлю - в сон клонит )) Но прежде несколько моих впечатлений о видео Навального.
1. Навальный очень, ОЧЕНЬ завидует и Медведеву, и всем, кто у власти. Это видно невооружённым взглядом.
2. Логика, действительно, убийственная. "Неопровержимыми доказательствами" Навальный называет домыслы ))
3. Я понял, что всё, что принадлежит Елисееву - это собственность Медведева ))) Правда, эта формула взрывает мозг, но что поделаешь.
4. Если Елисеев женится, то его жена, на самом деле, не его жена, а Медведева. Не может же Медведев дважды жениться? И дети Елисеева - не его дети, а Медведева )) Вот такая логика.
4. Хииитрый, по словам Навального, Медведев, за каким-то хреном заказывает кроссовки не сам (чего тут криминального!), а почему-то через подставной аккаунт. Который (вот удача-то!) связан с этими всякими ЗАО! Вот же палево . Чего Медведев, сумевший создать такую схему, кроссовки не заказал сам?.. Ась?
5. Если бы я поверил хоть на 10 процентов этому ролику, то мне было бы стыдно в этом признаться )) Потому как выглядеть... скажем... наивным простачком в глазах окружающих как-то неприятно . Ну, это я без осуждения, мне проще - я в сфере СМИ и политтехнологий уже не первый десяток лет, научился разбираться, что почём ))
Короче, пошёл я спать )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 26.03.2017 - 13:56
всё с тобой ясно.завидует
Опубликовано 26.03.2017 - 14:01
всё с тобой ясно.
Не сердись! Я понимаю, что ты видишь в Навальном честного человека, болеющего душой за многострадальный российский народ! Но, прости, я вижу в нём другое... То, чего не видишь ты ))
Навального я бы назначил дневальным!!!
Извините за казарменный юмор - выпимши я... Сейчас уйду ))
Изменено: Loybicanash, 26.03.2017 - 13:58
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 26.03.2017 - 14:05
Я когда в школе учился, легче всего было выделится, унизить или выделив недостатки кого-либо из своих "конкурентов". И тут такая же песня - объявить что все вокруг воры и жулики и стать в глазах людей кристально честным человеком и борцом за счастье народа.
К чему эти митинги? Навальный что, вывел особую расу людей которых он расставит по руководящим постам и коррупция прекратится? Что он сделает? Кроме как повысить свое материальное положение, используя громкие лозунги, других целей у Навального нет.
Опубликовано 26.03.2017 - 14:06
Дружище, я вижу всегда все стороны.Не сердись! Я понимаю, что ты видишь в Навальном честного человека, болеющего душой за многострадальный российский народ! Но, прости, я вижу в нём другое... То, чего не видишь ты ))
Изменено: olegus, 26.03.2017 - 14:14
Опубликовано 26.03.2017 - 14:10
//
К чему эти митинги? ... и коррупция прекратится? //
она непобедима, поэтому проще к ней приспособиться и жить по предложенным правилам, поэтому фигня эти все митинги.
Изменено: REGISTRATOR, 26.03.2017 - 14:13
Опубликовано 26.03.2017 - 14:18
Опубликовано 26.03.2017 - 14:19
она непобедима, поэтому проще к ней приспособиться и жить по предложенным правилам, поэтому фигня эти все митинги.
Что за монохромизм?
Всем известно, что коррупция мешает не только развитию экономики.
Не спроста существует индекс восприятия коррупции, где Россия на 131 месте - https://ru.wikipedia...иятия_коррупции
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 26.03.2017 - 14:24
это сарказм былЧто за монохромизм?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых