Почему Автофорум стал скучен?
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2017 - 12:03

Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2017 - 12:04
Ну, у нас есть, чем похвастаться... Вот, есть Засранец - он очень интересный. Есть Гасик - если бы уделял больше времени форуму - был бы ещё интереснее Засранца! Есть Олегус интересный (он сейчас в бане). Есть повелитель свинца, но он каждый раз под новыми никами - сразу и не заметишь. Но аура светится коричневым
.
У нас есть Кроша
. Она интереснее всего таганрогского форума.
Вы слушаете годами свою заунывную балалайку и совсем не замечаете, что вокруг множество совершенно другой музыки.
Для примера типичное сообщение девушки с форума Таганрога. Так сказать ощутите разницу с типичными сообщениями АФ.
Нет, мне про "90% мужчин, выглядящих как г-но" и "домохозяек, которые могут выглядеть" интересно было.
Про возраст я ж именно так и написал.
Ну так и я ж не о Вас. Мне интересно именно в целом, и впечатления мои, не менее субъективные, чем Ваши, подсказывают, что среди 40+ выглядящих хорошо и следящих за собой мужчин и женщин, примерно одинаковое соотношение, пусть даже и не большое. И зависит это, прежде всего, от мотивации - надо ли им самим это. И это, опять же, личное дело каждого. Я понимаю, что когда ты богат, иногда хочется показать окружающим "нищебродам" их место, когда ты красив и не вылазишь из спортзалов, так и подмывает окружающим открыть глаза на то что они "выглядят как г-но". Но объективно-то говоря, это личное дело каждого. Ну и само понятие "выглядеть хорошо" - весьма размыто, согласитесь.
Ну так и кого в этих спортзалах больше 40+? Мужчин или женщин? Как бы ни выходило, а всяко лучше, чем без спортзалов)))
Таких форм как ботекс, например.
Так может потому и не пользуются косметикой, что и без этого неплохо выглядят?)))
Ну Вы же видите, мой пример показывает, что состояние кожи далеко не только эстрадиолом определяется. Даже в одинаковых возрастных группах далеко не факт, что в клетках кожи у мужчин его меньше (или что он там вообще нужен).
Изменено: Алекс Андр, 7.05.2017 - 12:06
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2017 - 12:11
Что это?..
И зачем? ![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2017 - 12:13
Что это?..
И зачем?
Как говорит знакомый израильский летчик, читайте многократно, и тогда может быть дойдет )
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2017 - 12:15
Как говорит знакомый израильский летчик, читайте многократно, и тогда может быть дойдет )
Я и однократно читать не буду )) Ахинея, которую можно было вместить в три-четыре строки. Это я говорю, как редактор.
Причём безграмотная ахинея ![]()
Изменено: Loybicanash, 7.05.2017 - 12:17
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2017 - 12:17
Вроде не так давно тоже самое нам писалось про собеседниц Новочеркасского форума. Они там уже поскучнели и помертвели?
Ну так тогда он поднимал посещаемость новочеркасского форума, теперь за таганрогский взялся)) забыла что ли?))
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2017 - 12:23
Я и однократно читать не буду )) Ахинея, которую можно было вместить в три-четыре строки. Это я говорю, как редактор.
Я же говорю, односложные фразы - визитная карточка АФ ))) О чем тема? Тему в мемориоз. Почем бананы? и т.д. )))
Ну так тогда он поднимал посещаемость новочеркасского форума, теперь за таганрогский взялся)) забыла что ли?))
Никогда не было такой цели. И потребностей у данных форумов. У каждого своя аудитория. Например есть интересные форумы Ганза или Балансера, с посещаемостью на порядки выше. Каким образом можно оттуда людей завлечь сюда? Тот контингент просто не поймет, о чем здесь пишут.
Это я говорю, как редактор.
Вы это говорите почти каждый день, день за днем )
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2017 - 12:28
Причем ведущий себя, как занудная зануда, но обвиняющий в этом всех вокруг)))Фишка АФ это Веталя, обещающий навсегда нас зануд покинуть, но каждый раз возвращающийся.
Какие бы ники не выдумывал, срисовывается на раз.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2017 - 12:28
Для примера типичное сообщение девушки с форума Таганрога. Так сказать ощутите разницу с типичными сообщениями АФ.
И??????? Какая-то очередная порция банальностей и по форме, и по содержанию.
Я вот помню, Яков давал ссылку на Дискус (кажется, так называется), там был человек, который действительно интересно писал - необычно, остроумно, прям вот чувствовался интеллект.
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2017 - 12:33
Я вот помню, Яков давал ссылку на Дискус (кажется, так называется), там был человек, который действительно интересно писал - необычно, остроумно, прям вот чувствовался интеллект.
надо срочно позвать этого человека к нам!
пора влить свежую кровь в это болото руля и колеса)))
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2017 - 12:33
Понятие об интеллекте у всех разное )
На данном форуме, вне сомнений, односложные фразы "о чем тема" очень интересны и интеллектуально ёмки для активной аудитории.
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2017 - 12:34
Так не ходи сюда!Понятие об интеллекте у всех разное )
На данном форуме, вне сомнений, односложные фразы "о чем тема" очень интересны и интеллектуально ёмки для активной аудитории.
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2017 - 12:37
Причем ведущий себя, как занудная зануда, но обвиняющий в этом всех вокруг)))
Пожалуйтесь! Пусть забанят и вам снова станет уютно ) Я не против и скучать не буду )
Так не ходи сюда!
Почему бы вам это не сделать? ) Какую пользу вы приносите окружающим? )
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2017 - 12:40
1. Не вижу повода.Пожалуйтесь! Пусть забанят и вам снова станет уютно ) Я не против и скучать не буду )
Почему бы вам это не сделать? ) Какую пользу вы приносите окружающим? )
2. А вы какую пользу приносите своим занудством и нытьем?
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2017 - 12:44
надо срочно позвать этого человека к нам!
пора влить свежую кровь в это болото руля и колеса)))
Вы и есть представитель интересной крови. Просто почаще пишите!)
1. Не вижу повода.
2. А вы какую пользу приносите своим занудством и нытьем?
В игнор! ) Как проапгрейдитесь - вычеркну из списка )
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2017 - 12:45
Вы и есть представитель интересной крови. Просто почаще пишите!)
не, грубая лесть это не мое, а вот комплиментики это я люблю ![]()
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2017 - 12:51
не, грубая лесть это не мое, а вот комплиментики это я люблю
Я не делаю комплименты и не льщу ) Но если я о человеке хорошо думаю, почему бы не сказать ему об этом? ) Профит.
Еще интересно пишут Астория, Ксюндель - читаю с удовольствием! И это далеко не полный список.
Изменено: Алекс Андр, 7.05.2017 - 12:57
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2017 - 12:53
Сиськи - ерунда. А вот найти мысли интересной и живой собеседницы на АФ действительно не просто )
В этом плане форум Таганрога намного веселее )
Волесия- вот идеал)). Правда она с новочеркасского форума, ЕМНИП.
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2017 - 12:57
Ты на самом деле думаешь, что кто-то будет читать этот бред сивой кабылы?Вы слушаете годами свою заунывную балалайку и совсем не замечаете, что вокруг множество совершенно другой музыки.
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2017 - 12:58
В игнор! ) Как проапгрейдитесь - вычеркну из списка )
Боже мой, и как теперь жить???
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2017 - 12:58
Ты на самом деле думаешь, что кто-то будет читать этот бред сивой кабылы?
Нет конечно, там слишком много букв )
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2017 - 13:00
Кстати, куда исчезла девушка из влажных мечт свинцового?)))Волесия- вот идеал)). Правда она с новочеркасского форума, ЕМНИП.
Изменено: REZZO, 7.05.2017 - 13:02
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2017 - 13:01
Понятие об интеллекте у всех разное )
я требую ставить копирайты!
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2017 - 13:02
Да фиг с ним с буквами. Было бы интересное чтиво, можно было бы и почитать. Но кому надо забивать голову всякой парашей?Нет конечно, там слишком много букв )
И зачем здесь форсить таганрогский форум?
Изменено: markoff, 7.05.2017 - 13:09
Оффлайн
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых