Ну у вас прямо уровень - БОГ! ))))))
Как раз таки пытаюсь доказать вашей конторе, что вы очень высокого мнения о себе, а я как раз таки здраво оцениваю "на земле" возможности вашей программы и приложения и хочу вам сказать, что в настоящий момент времени ваша программа лояльности г....но, так вам будет понятно? Примеры и расчёты вам уже приводили. Сейчас тот же Бензовоз, который кстати сказать заявляет, что их карты принимают в вашей сети, хотя это не так и крайнего мне найти не удалось, но теперь думаю, что проблема с вашей стороны, т.к. на Газпром через терминалы Е100 карта работает прекрасно. Ну так вот, это небольшое отступление от темы, Бензовоз даёт скидку 5% всегда на Газпрпом, Шелл и других АЗС у нас в области, что всяко выгоднее чем ваше предложение, а каждая 10 заправка со скидкой 10%, при чем на эту скидку можно рассчитывать сразу, условно говоря если на карте 1000 руб., можно заправиться на 1052 руб. сразу. И постоянно проводят акции по начислению дополнительных процентов при одномоментном пополнении от 5000 руб. можно получить дополнительно деньгами от +2 до 10%. Вот вам ещё один аргумент не в пользу вашей программы лояльности.
Изменено: Nikas07, 12.09.2019 - 13:25