Перейти к содержимому

Фото

АЗС самообслуживания FLASH. Кто пользовался?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1119 ответов в теме

#826 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2019 - 13:24

Ну у вас прямо уровень - БОГ! ))))))

Как раз таки пытаюсь доказать вашей конторе, что вы очень высокого мнения о себе, а я как раз таки здраво оцениваю "на земле" возможности вашей программы и приложения и хочу вам сказать, что в настоящий момент времени ваша программа лояльности г....но, так вам будет понятно? Примеры и расчёты вам уже приводили. Сейчас тот же Бензовоз, который кстати сказать заявляет, что их карты принимают в вашей сети, хотя это не так и крайнего мне найти не удалось, но теперь думаю, что проблема с вашей стороны, т.к. на Газпром через терминалы Е100 карта работает прекрасно. Ну так вот, это небольшое отступление от темы, Бензовоз даёт скидку 5% всегда на Газпрпом, Шелл и других АЗС у нас в области, что всяко выгоднее чем ваше предложение, а каждая 10 заправка со скидкой 10%, при чем на эту скидку можно рассчитывать сразу, условно говоря если на карте 1000 руб., можно заправиться на 1052 руб. сразу. И постоянно проводят акции по начислению дополнительных процентов при одномоментном пополнении от 5000 руб. можно получить дополнительно деньгами от +2 до 10%. Вот вам ещё один аргумент не в пользу вашей программы лояльности.

Изменено: Nikas07, 12.09.2019 - 13:25

• 0
Рассуждать с дураками - это зажигать свечи для слепых.

#827 Оффлайн   VANGOG

VANGOG

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 270 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2019 - 15:00

Как раз таки пытаюсь доказать вашей конторе, что вы очень высокого мнения о себе, а я как раз таки здраво оцениваю "на земле" возможности вашей программы и приложения и хочу вам сказать, что в настоящий момент времени ваша программа лояльности г....но, так вам будет понятно? Примеры и расчёты вам уже приводили. Сейчас тот же Бензовоз, который кстати сказать заявляет, что их карты принимают в вашей сети, хотя это не так и крайнего мне найти не удалось, но теперь думаю, что проблема с вашей стороны, т.к. на Газпром через терминалы Е100 карта работает прекрасно. Ну так вот, это небольшое отступление от темы, Бензовоз даёт скидку 5% всегда на Газпрпом, Шелл и других АЗС у нас в области, что всяко выгоднее чем ваше предложение, а каждая 10 заправка со скидкой 10%, при чем на эту скидку можно рассчитывать сразу, условно говоря если на карте 1000 руб., можно заправиться на 1052 руб. сразу. И постоянно проводят акции по начислению дополнительных процентов при одномоментном пополнении от 5000 руб. можно получить дополнительно деньгами от +2 до 10%. Вот вам ещё один аргумент не в пользу вашей программы лояльности.

ну ты даешь, любая программа лояльности рассчитана на удержание клиента и зарабатывания на нем денег, никакой выгоды для клиента не должно быть, а только видимость и ощущение!

• 0

#828 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2019 - 15:12

ну ты даешь, любая программа лояльности рассчитана на удержание клиента и зарабатывания на нем денег, никакой выгоды для клиента не должно быть, а только видимость и ощущение!

Я не даю, дают программы лояльности :D а как они зарабатывают я не вникаю. Эх, были времена в Бензовозе, когда при привлечении друга давали 50% от суммы на которую пополнил друг свою карту. Я сам себя приглашал :) , правда скромненько, но тем не менее оплатив карту с балансом 6000 руб. мне честно кинули на мою ранее заказанную карту которой пользовался 3000 руб. Разве плохо? Потом использовал деньги там и там. Тот же Turbo давал по 5 литров бензина тебе и приглашённому другу при покупке пакета 100 литров, но сейчас цены не привлекательны там, всё хорошее рано или поздно заканчивается, но немного отщипнуть от выделяемого под привлечение клиентов бюджета всегда приятно. А эти ребята хотят привлечь клиента за даром  :idie: , но так не бывает.  :nevsosal:  

• 0

#829 Оффлайн   avs888

avs888

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 315 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2019 - 15:24

Я не понял зачем и кому надо что-то доказывать? Вас обидели или что? Вы единственный из всех кто с пеной у рта пытаетесь что-то доказать. Вам нечем заняться? Я дал инфу, не нравится она вам и не подходит  - ну ок, я что заставляю вас этим пользоваться? Фразу "опустить на землю" я вообще не понял...

P.S.

Что касается Бензовоза - работали через Е100, но там какая-то мутная история, у Е100 у самих такая-же почти скидка на межхосте поэтому 5% как-то выглядит странно, сам Бензовоз продается, долгов много. Это инфа от крупнейшего оптовика через которого работает сам Е100.  

• 0

#830 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2019 - 15:48

Я не понял зачем и кому надо что-то доказывать? Вас обидели или что? Вы единственный из всех кто с пеной у рта пытаетесь что-то доказать. Вам нечем заняться? Я дал инфу, не нравится она вам и не подходит  - ну ок, я что заставляю вас этим пользоваться? Фразу "опустить на землю" я вообще не понял...

Не доказываю, спорю. Не обидели. Сегодня не работаю. Пользоваться при таких условиях не буду. Проехали. :)

сам Бензовоз продается, долгов много. Это инфа от крупнейшего оптовика через которого работает сам Е100.  

За вашу информацию спасибо. Предупреждён, значит вооружён. :)

• 0

#831 Оффлайн   Denis_chal

Denis_chal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 012 Сообщений:
  • Авто:две сотни армянских пони vs жесткая табуретка с двумя Фе

Опубликовано 12.09.2019 - 20:38

Вот развели срач очередной....

Представитель, вот тебе явный намек: есть категория клиентов, которым не нужна скидка, а нужна накопительная система псевдо-литров. Ярким примером является Лукойл. Могу обозначить круг клиентов: те, кто заправляет авто не "своими" деньгами, но постоянно и в приличных объемах. Я тому пример. Средний месячный чек 20-30К, но "моих" там денег 2-3К на авто жены
  • 0

#832 Оффлайн   avs888

avs888

Мастер флейма

• Форумец
  • 315 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2019 - 08:28

Не доказываю, спорю. Не обидели. Сегодня не работаю. Пользоваться при таких условиях не буду. Проехали. :)

За вашу информацию спасибо. Предупреждён, значит вооружён. :)

Как оказалось указанный Бензовоз никакого отношения к системам лояльности сетей АЗС не имеет, это обычная мошенническая схема. Что-бы было понятно Е100 это система процессинга топливных карт на сетях АЗС для юридических лиц. Бензовоз имея скидку в Е100 всего 2% продавал свои карты физическим лицам, заманивая  5% скидками и строил схему на больших авансовых платежах - пирамида. Вы очень рисковали своими деньгами. Такие подобные схемы не новинка.

• 1

#833 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2019 - 08:29

Последний раз заправлялся 8-го числа, скидка 3% по газпромовской карте. Чек сильно нужен?

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#834 Оффлайн   avs888

avs888

Мастер флейма

• Форумец
  • 315 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2019 - 08:31

Представитель, вот тебе явный намек: есть категория клиентов, которым не нужна скидка, а нужна накопительная система псевдо-литров. Ярким примером является Лукойл. Могу обозначить круг клиентов: те, кто заправляет авто не "своими" деньгами, но постоянно и в приличных объемах. Я тому пример. Средний месячный чек 20-30К, но "моих" там денег 2-3К на авто жены

Да, эта схема понятна. Поэтому у нас защита через динамически расчетную скидку которая рассчитывается каждый месяц. 

Последний раз заправлялся 8-го числа, скидка 3% по газпромовской карте. Чек сильно нужен?

Уже нет.)

• 0

#835 Оффлайн   Denis_chal

Denis_chal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 012 Сообщений:
  • Авто:две сотни армянских пони vs жесткая табуретка с двумя Фе

Опубликовано 13.09.2019 - 08:49

Да, эта схема понятна. Поэтому у нас защита через динамически расчетную скидку которая рассчитывается каждый месяц.

Ничего не понял.... Какая защита и для чего!?

Сделайте немного интереснее предложение, чем Лукойл с его конским ценником и у вас добавится ещё небольшая прослойка клиентов, которым интересно копить условные литры, а не получать скидку в чеке
  • 0

#836 Оффлайн   avs888

avs888

Мастер флейма

• Форумец
  • 315 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2019 - 09:28

Ничего не понял.... Какая защита и для чего!?

Сделайте немного интереснее предложение, чем Лукойл с его конским ценником и у вас добавится ещё небольшая прослойка клиентов, которым интересно копить условные литры, а не получать скидку в чеке

Я думал, что ты пишешь про использование накопительной схемы кучей друзей для быстрого накопления высокого уровня скидок на одну учетную запись.

Ну так у нас так есть сейчас. Какая разница как это назвать условные литры, баллы, кэшбеки, %скидка и т. д., всегда результат один - клиент получает возможность дополнительно и бесплатно залить какой-то объем топлива. Или вы про что-то другое?

• 0

#837 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2019 - 09:33

Вы очень рисковали своими деньгами. Такие подобные схемы не новинка.

Я это знаю, риск был минимален, просто раньше были другие правила и я закидывал деньги на карту условно говоря на АЗС и сразу же на эту сумму заправлялся. Сейчас правила поменялись, после того, как они стали работать с Е100. Но что самое интересное они давно работали и работают с АЗС Газпромнефть обычными и автоматами, сам не понимаю какая выгода Газпромнефть от этого?  :nevsosal:

• 0

#838 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2019 - 09:55

Или вы про что-то другое?

Конечно про другое.

Фирма выделяет деньги на керосин, водитель очень любит Флеш, и заправляется исключительно на нём. Любит не просто так, а потому,что бонусные литры капают на личную карточку водителя, с которой потом заправляется его жена.

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#839 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 742 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2019 - 10:04

если уж действительно говорить о том, чтобы создать УДОБНУЮ программу лояльности, то самое лучшее, чтобы в приложении можно было менять схему, скидка или баллы. тем, кто заправляется на свои, скидка явно удобнее. и получилось бы угодить всем
  • 0

#840 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2019 - 10:26

если уж действительно говорить о том, чтобы создать УДОБНУЮ программу лояльности, то самое лучшее, чтобы в приложении можно было менять схему, скидка или баллы. тем, кто заправляется на свои, скидка явно удобнее. и получилось бы угодить всем

Получать выгоду (назовём так скидку, баллы и тд) сразу конечно приятнее, но важнее сам размер этой выгоды, а в каком виде я буду получать эту самую выгоду мне не важно, главное её получить (ну не через год конечно). Но лично я на данный момент не вижу той выгоды, которая меня устроит. 

• 0

#841 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2019 - 12:01

Не дофига ли персональных данных хочет приложение получить? Какие гарантии их сохранности? Подожду пожалуй с регистрацией....

• 1
Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#842 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 405 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2019 - 12:24

Не дофига ли персональных данных хочет приложение получить? Какие гарантии их сохранности? Подожду пожалуй с регистрацией....

Кстати, да. Это была первая причина по которой удалил сразу же после установки.
  • 0
89OЗ4O0O7З6

#843 Оффлайн   avs888

avs888

Мастер флейма

• Форумец
  • 315 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2019 - 14:21

Конечно про другое.

Фирма выделяет деньги на керосин, водитель очень любит Флеш, и заправляется исключительно на нём. Любит не просто так, а потому,что бонусные литры капают на личную карточку водителя, с которой потом заправляется его жена.

На да я про эту схему и писал, только тут есть возможность фрода, хорошо если это муж и жена.

Да, это возможно в принципе. Так что приятнее?:)

• 0

#844 Оффлайн   K€N$T

K€N$T

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 223 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2019 - 14:22

Не дофига ли персональных данных хочет приложение получить? Какие гарантии их сохранности? Подожду пожалуй с регистрацией.

И что там не так с персональными данными? И ежу понятно, что любая сеть/продавец в какой-то момент запустит свою программу лояльности. То что на Флэше были карты Газпрома, то это не означает, что они будут всегда. Мн ваш спор очень напоминает сюжет фильма "Джек Восьмеркин-американец". Наверное у нашего жителя задача в жизни такая - искать подвох и придумывать теорию заговора. Насчет качества уже "терли" в этой теме - есть паспорт качества,его и надо смотреть. А бодяжить топливо сейчас только дурак будет, т.к. выявляется это моментально, а покупатели после инцидента обратно ой как долго возвращается. Ни один здравомыслящий руководитель не пойдет на продажу фальсификата, если он вложил миллиардные инвестиции в свой розничный бизнес.  

• 0

#845 Оффлайн   avs888

avs888

Мастер флейма

• Форумец
  • 315 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2019 - 14:42

Получать выгоду (назовём так скидку, баллы и тд) сразу конечно приятнее, но важнее сам размер этой выгоды, а в каком виде я буду получать эту самую выгоду мне не важно, главное её получить (ну не через год конечно). Но лично я на данный момент не вижу той выгоды, которая меня устроит. 

К сожалению если исключать мошеннические схемы большую скидку с учетом ситуации на рынке топлива небольшие частные сети АЗС дать не могут. Да и к тому же нынешние цены на ААЗС вполне конкурентные по стелле с другими сетями.

О гарантиях: 1) Компания включена в федеральный реестр операторов по обработке персональных данных 2) сертификат PCI DSS

ФИО необходимы для идентификации клиента в процессинговой системе, телефон необходим для верификации по смс, почта для отправки фискального чека.

И что там не так с персональными данными? И ежу понятно, что любая сеть/продавец в какой-то момент запустит свою программу лояльности. То что на Флэше были карты Газпрома, то это не означает, что они будут всегда. Мн ваш спор очень напоминает сюжет фильма "Джек Восьмеркин-американец". Наверное у нашего жителя задача в жизни такая - искать подвох и придумывать теорию заговора. Насчет качества уже "терли" в этой теме - есть паспорт качества,его и надо смотреть. А бодяжить топливо сейчас только дурак будет, т.к. выявляется это моментально, а покупатели после инцидента обратно ой как долго возвращается. Ни один здравомыслящий руководитель не пойдет на продажу фальсификата, если он вложил миллиардные инвестиции в свой розничный бизнес.  

Да все верно. По персональным данным ответил.

• 0

#846 Оффлайн   K€N$T

K€N$T

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 223 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2019 - 14:49

Не знаю как у вас там экономия с бензинами, но самый дешевый по цене дизель из ВИНКов сейчас на Роснефти - 44,85. На Флэш - 45. Минус 3% - 43,65. Бак у меня на Мыле 95 литров. На 90 литрах - экономия 108 рублей чем у РН. Понятно, что сейчас начнутся крики: а кэшбэк, а кэшбэк на кэшбэк, а еще скидку за ветеранство на форуме.  Кстати, не раз обращал внимание, что 95 и ДТ на Флэш был Лукойловский с Волгограда.

• 0

#847 Оффлайн   Сергей А.

Сергей А.

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 265 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2019 - 15:34

Но что самое интересное они давно работали и работают с АЗС Газпромнефть обычными и автоматами, сам не понимаю какая выгода Газпромнефть от этого?  :nevsosal:

У меня на Газпромнефти скидка 10% при заправке через приложение

• 0

#848 Оффлайн   avs888

avs888

Мастер флейма

• Форумец
  • 315 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2019 - 16:19

У меня на Газпромнефти скидка 10% при заправке через приложение

Какое приложение? Их?

• 0

#849 Оффлайн   Сергей А.

Сергей А.

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 265 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2019 - 16:27

Да, АЗС.GO

• 0

#850 Оффлайн   avs888

avs888

Мастер флейма

• Форумец
  • 315 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2019 - 16:45

Да, АЗС.GO

По условиям начисляются 1,25 бонуса за литр топлива. 10% не получается.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика