у них погрешность 100 гр. у всех, которые до 5000 р. так что смысла заморачиваться на дорогой девайс нет, имхо.
Можно подумать, что вы газы взвешиваете! Для ваших дел плюс минус два кг подойдут.
Опубликовано 15.10.2017 - 21:07
у них погрешность 100 гр. у всех, которые до 5000 р. так что смысла заморачиваться на дорогой девайс нет, имхо.
Можно подумать, что вы газы взвешиваете! Для ваших дел плюс минус два кг подойдут.
Опубликовано 15.10.2017 - 21:10
если бы тебя не было, тебя надо бы было придумать, Зенечка
А у тебя обычные или диагностические?
обычные, я довольна...
ну не всегда, конечно, вот сегодня я на них очень зла... и на себя... и на вчерашнюю пиццу...
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 15.10.2017 - 21:34
ну не всегда, конечно, вот сегодня я на них очень зла...
Слушай... а задари их мне, а? И всегда будешь в прекрасном настроении! (А у меня как раз скоро день рождения).
Опубликовано 15.10.2017 - 22:24
Понимаете, на самом деле ходить надо будет по 8 часов и более. 5 часов - это в редкие дни "отдыха". Если Вы смотрели мультик про Масяню в Будапеште (просто супер!), так вот это как раз наш вариант. Так-то я всё понимаю, но у меня должен быть боевой настрой хотя бы.
У меня обычные.А я вот всё-таки решила купить нам весы. Только никак не определюсь - обычные электронные или диагностические.
Наверное, всё же обычные возьму. Если у кого будут рекомендации, выслушаю.
Слушай... а задари их мне, а? И всегда будешь в прекрасном настроении! (А у меня как раз скоро день рождения).
Опубликовано 15.10.2017 - 23:12
Диагностические весы: взвесим все «за» и «против»
https://btest.ru/tes...se_za_i_protiv/
Спасибо, прочла.
Оттуда: "Вывод: покупайте те весы, которые будут меньше портить вам настроение".
Скорпиончик?
Ага.
P.S. И снова про сгонку веса - на этот раз на allboxinig попалось сегодня:
Опубликовано 16.10.2017 - 08:40
не, тогда у меня вообще шансов не будет (((
Довлатов.
Опубликовано 16.10.2017 - 16:56
Все, конечно, мы братья по разуму, только очень какому-то разному (Игорь Губерман)
Опубликовано 16.10.2017 - 16:59
3 кг от 75-ти это чуть меньше 4% . Вполне могут быть просто сезонные колебания. Или весы привирать .
Ну, или и то, и другое .
Опубликовано 16.10.2017 - 17:05
Да не)) пузяка ( зачеркнуто) милый сексуальный животик стал меньше занимать места на коленях.3 кг от 75-ти это чуть меньше 4% . Вполне могут быть просто сезонные колебания.
Или весы привирать .
Ну, или и то, и другое .
Все, конечно, мы братья по разуму, только очень какому-то разному (Игорь Губерман)
Опубликовано 16.10.2017 - 17:10
3 кг от 75-ти это чуть меньше 4% . Вполне могут быть просто сезонные колебания.
Или весы привирать .
Ну, или и то, и другое .
нет, чтобы поддержать!
Довлатов.
Опубликовано 16.10.2017 - 18:37
Неустойчивая ты морально, Малена))обычные, я довольна...
ну не всегда, конечно, вот сегодня я на них очень зла... и на себя... и на вчерашнюю пиццу...
Опубликовано 16.10.2017 - 19:06
нет, чтобы подержать!
Кого/ что ? Пузяку милый сексуальный животик?
Изменено: Raptor, 16.10.2017 - 19:06
Опубликовано 16.10.2017 - 19:36
Неустойчивая ты морально, Малена))
да, я такая
Кого/ что ?
Пузякумилый сексуальный животик?
неужели неприятно подержаться за сексуальный животик ?
Довлатов.
Опубликовано 16.10.2017 - 20:17
да, я такая
![]()
![]()
неужели неприятно подержаться за сексуальный животик ?
Навеяло анекдот:
Привел женщину домой, раздел и ...забыл зачем .
Так и тут. Подержаться .
Опубликовано 16.10.2017 - 20:23
Привел женщину домой, раздел и ...забыл зачем .
вспоминай! мы не хотим так рано тебя терять!
Довлатов.
Опубликовано 17.10.2017 - 15:13
Там в другой теме Скорая дала ссылку на киноа. Ну, я полезла и наткнулась на интервью: "Я пешком обойду весь мир" - о том, как житель Петербурга Сергей Лукьянов собрался в пешую кругосветку. В интервью он говорит, что его рекорд хождения - 208 км в сутки. Что спать он собирается в спальном мешке у дороги, а питаться - сникерсами, кока-колой и копченым мясом: https://the-challeng...geya-lukyanova/
Но, как оказалось, это было сильно старое интервью, ибо в этом году Лукьянов путешествие уже даже завершил. На это у него ушло два года и миллион рублей: https://lenta.ru/new...iter_traveller/
Если что, человеку - около 60-ти лет.
не, тогда у меня вообще шансов не будет (((
Вообще у девушек все сложно. Ведь дело не только в весе, но и в пропорциях. А еще - чтоб кожа была гладкой, чтоб ничего не "висело", но и "перекаченности" тоже не было (просто по той же ссылке Скорой наткнулась еще и на йогинь - может, у них и нет лишнего веса, но вот у второй ноги, по-моему, - ужас: https://the-challeng...aet-nas-silnee/ )
Опубликовано 17.10.2017 - 21:18
Мне последняя в списке понравилась, Nude Yoga GirlВообще у девушек все сложно. Ведь дело не только в весе, но и в пропорциях. А еще - чтоб кожа была гладкой, чтоб ничего не "висело", но и "перекаченности" тоже не было (просто по той же ссылке Скорой наткнулась еще и на йогинь - может, у них и нет лишнего веса, но вот у второй ноги, по-моему, - ужас: https://the-challeng...aet-nas-silnee/ )
Опубликовано 17.10.2017 - 23:08
Мне последняя в списке понравилась, Nude Yoga Girl
Да, ноги хорошие, живот тоже. Посмотрела сейчас - у нее рост 176 см.
P.S. Вы мне не подскажете, сколько времени дается на модерацию сообщения - 30 минут?
Опубликовано 17.10.2017 - 23:09
Да, ноги хорошие, живот тоже.
честно говоря - обычные.
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 17.10.2017 - 23:12
Да, ноги хорошие, живот тоже. Посмотрела сейчас - у нее рост 176 см.
P.S. Вы мне не подскажете, сколько времени дается на модерацию сообщения - 30 минут?
честно говоря - обычные.
Опубликовано 17.10.2017 - 23:12
но вот у второй ноги, по-моему, - ужас: https://the-challeng...aet-nas-silnee/ )
Мощноватые -да
Но уж явно лучше такие, чем жирные/ циллюлитные или другая крайность - худые щепки .
Опубликовано 17.10.2017 - 23:13
Опубликовано 17.10.2017 - 23:16
Мощноватые -да
Но уж явно лучше такие, чем жирные/ циллюлитные или другая крайность - худые щепки .
то есть ты один из немногих счастливчиков аф?
или так, абстрактный ценитель?
Опубликовано 17.10.2017 - 23:17
Я , кстати , в воскресенье был в саунах/банях – прям обратил внимание на девушку
Зашла , хорошая фигура, явно спортивная: высокая , стройная, не худая, не толстая , рельефная , но в меру и по женски . Кроме ног . Вот ноги да- перекачаны
Особенно икры – это ужас . Как капюшоны у анаконды , ей –ей
Ну вот прям сильно чересчур .
Изменено: Raptor, 17.10.2017 - 23:23
Опубликовано 17.10.2017 - 23:18
Мда.....
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых