Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Путин - мой президент!

• Закрыто Тема закрыта
2548 ответов в теме

#826 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2018 - 00:47

А rто больше сделал для России, Емельяненко или Грамотный, riv и gever?

Так перечисленные тобою форумчане и не оскорбляют прилюдно уважаемых людей, добившихся профессиональных высот. 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#827 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2018 - 00:51

Серж, ты спрашивал про быдло? Вот оно - во всей своей красе. Дешёвки, которые и разрушают нашу страну, каждый на своём месте, перекладывают ответственность на плечи других людей.

Ты же посмотри на лайки под видео - 30 тысяч, против 2,5 тыс. Как такое может быть? Страна, где большинство быдла? Или это и есть народ и его мнение? 

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#828 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2018 - 00:53

Так перечисленные тобою форумчане и не оскорбляют прилюдно уважаемых людей, добившихся профессиональных высот. 

Это к чему? Я спрашивал, что люди, которые, не "пианисты", они по-твоему меньше Емельяненко сделали для страны, почему таких людей нет в списке?

Там в ролике профессия как бы одинаковая у всех.

Изменено: yar76, 10.03.2018 - 00:53

• 0

#829 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2018 - 01:05

Ты же посмотри на лайки под видео - 30 тысяч, против 2,5 тыс. Как такое может быть? Страна, где большинство быдла? Или это и есть народ и его мнение? 

Хреново, что тут скажешь. Дело ведь не не в политических предпочтениях. А в отсутствии справедливости, как таковой. Как с Навальным: говорит, мол, я - за свободу слова. И тут же: стану президентом - посажу в тюрьму Соловьёва, Гордона - за то, что они за Путина топили. Мне казалось, что свобода - это топить за того, кого хочешь )) 

Это к чему? Я спрашивал, что люди, которые, не "пианисты", они по-твоему меньше Емельяненко сделали для страны, почему таких людей нет в списке?

Там в ролике профессия как бы одинаковая у всех.

Наверное, ты невнимательно прочитал моё сообщение. Меня бесит, когда всякая мразь, ровным счётом ничего для страны не сделавшая, осмеливается открывать свой поганый рот на людей, достойных уважения в силу своих профессиональных качеств. 

А тебя унесло в какой-то сравнительный анализ полезности/бесполезности отдельной личности для государства. И да - есть люди, которые сделали гораздо больше для страны, нежели подавляющее большинство. Вот, к примеру, Владимир Семёнович Высоцкий. Я на его песнях вырос. И, можно сказать, он поучаствовал, в некоторой степени, в моём становлении, как личности. И когда мне было трудно в жизни, я про себя напевал его песни. И мне легче становилось. Думаю, я не один такой, на кого творчество Высоцкого оказало определённое влияние. 

Именно об этом я и говорил.  

• 0

#830 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2018 - 01:11

Думаю, я не один такой, на кого творчество Высоцкого оказало определённое влияние. 

А из списка кто?

http://myruwin.ru/do...iy-spisok-2018/

"человек должен заниматься чем? Прежде всего, он должен угождать Богу, а вот угождать Ему можно по-разному в смысле практической деятельности: либо крестьянином быть, либо воином быть, либо князем быть, либо монахом быть. А все остальное – юристы, пианисты, ведущие, аферисты и так далее – это все от лукавого. Причем это сами несчастные люди." (Герман Стерлигов).

Изменено: yar76, 10.03.2018 - 01:20

• 0

#831 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2018 - 01:24

"Экс-депутат Ленсовета, журналист Николай Андрущенко - о восхождении Путина к власти, его кличке и о том, как будущий президент собирался стать директором таксопарка.

Ссылка на источник - http://www.currentti.../media/video...

В Мариинской больнице Санкт-Петербурга скончался избитый неизвестными соучредитель газеты "Новый Петербург" 73-летний Николай Андрущенко.

Он был одним из самых ярких критиков Владимира Путина в 90-е годы и единственным в те годы, кто высказывал опасения по поводу того, что власть в России постепенно переходит в руки спецслужб.

Вот что рассказал Андрущенко о восхождении Путина к власти и о его призывах "делать бабки" в интервью Настоящему Времени:

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#832 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2018 - 02:20

Серж, путинский электорат не понимает эти видео (в этой и соседних темах). Они хотят умереть, у них некрофилия.

• 0

#833 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2018 - 02:47

Серж, путинский электорат не понимает эти видео (в этой и соседних темах). Они хотят умереть, у них некрофилия.

Наверное о том же, есть такой вариант 

• -2

#834 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2018 - 03:03

Мне у Харчикова вот эта песня нравится:

• 1

#835 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2018 - 09:09

Ну да  :) . Понимать что-либо  - ваш удел. Мы - люди некнижные, необразованные, куда нам  - со свиным рылом-то да в калашный ряд? 

Изменено: Loybicanash, 10.03.2018 - 09:09

• 0

#836 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2018 - 10:04

Я плохо разбираюсь в химии, но оксид азота - это разве не газ? С чего ему выпадать в осадок, особенно при таких температурах?

их там несколько форм, какой выйдет - хз, надо пробовать в условиях :)
но и кислород не так прост - остатки превратятся в озон. сдается мне, что без водорода, это все вечныедвигатели.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#837 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2018 - 15:46

Вон [Дмитрий] Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую «пургу», я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?»

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/r...a79475f8e925581

:lol:
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#838 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2018 - 21:18

если  власть и  вправду  перейдет спецслужбам ,  лично я буду только рада... Да, и  еще закон о тунеядстве прошу принять

• -1
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#839 Оффлайн   shultz

shultz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 489 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2018 - 22:35

если  власть и  вправду  перейдет спецслужбам ,  лично я буду только рада... Да, и  еще закон о тунеядстве прошу принять

Так почему вы все еще тут? Беларусь ждет вас с распростертыми объятиями

• 0

#840 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2018 - 23:57

а  мне ии тут прекрасно живется..  Вот нагнут бездельников налоги  платить - вообще замечательно будет

• 2
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#841 Оффлайн   shultz

shultz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 489 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2018 - 00:00

а мне ии тут прекрасно живется.. Вот нагнут бездельников налоги платить - вообще замечательно будет

Что за желание сделать незнакомым людям плохо?
Если человек заработал достаточно, чтобы не работать, почему какая то перхоть должна ему указывать как распоряжаться личным временем?
  • 1

#842 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2018 - 00:34

Что за желание сделать незнакомым людям плохо?
Если человек заработал достаточно, чтобы не работать, почему какая то перхоть должна ему указывать как распоряжаться личным временем?

Ты слишком узко мыслишь, и не видишь пагубности праздного образа жизни. Безделье ведёт человека к развращённости; ему нужно в какое-то русло направлять энергию, предназначенную изначально для труда, и он ищет путей выхода этой энергии. В итоге, общество, состоящее из бездельников, деградирует, достигает пика своей развращённости, и погибает. Древний Рим тому примером может служить. 

Человек не может не трудиться без ущерба для его психологического состояния. Это факт. 

• 1

#843 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2018 - 00:51

Вон [Дмитрий] Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую «пургу», я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?»

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/r...a79475f8e925581

:lol:

вова, ты сам ему эту "пургу" наговорил...

• 0
"Вот, смотрите, кот. Коту совершенно наплевать, существует ли общество «Память». Или отдел идеологии при ЦК. Так же, впрочем, ему безразличен президент США, его наличие или отсутствие. Чем я хуже этого кота?"

Иосиф Бродский

#844 Оффлайн   shultz

shultz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 489 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2018 - 01:00

Ты слишком узко мыслишь, и не видишь пагубности праздного образа жизни. Безделье ведёт человека к развращённости; ему нужно в какое-то русло направлять энергию, предназначенную изначально для труда, и он ищет путей выхода этой энергии. В итоге, общество, состоящее из бездельников, деградирует, достигает пика своей развращённости, и погибает. Древний Рим тому примером может служить. 

Человек не может не трудиться без ущерба для его психологического состояния. Это факт. 

Ты слишком узко мыслишь проводя аналогию между "не иметь официального трудоустройства" и "пукать в диван до самой смерти".

• 0

#845 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2018 - 07:30

а  мне ии тут прекрасно живется..  Вот нагнут бездельников налоги  платить - вообще замечательно будет

Ты своим работникам зарплату официальную белую платишь?

• 0
сельский вьюноша

#846 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 574 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2018 - 10:28

Давно пора ввести. Для начала - заставить страховые платить  за себя.

• 0

#847 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2018 - 10:34

поздняк. там отменили :)

Давно пора ввести.

безусловный доход? давно пора.

местные потреоты никак не поймут, что они жаждут германии конца 30-х.

Изменено: olegus, 11.03.2018 - 10:34

• 0

#848 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 574 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2018 - 10:43

безусловный доход? давно пора.

местные потреоты никак не поймут, что они жаждут германии конца 30-х.

Страховые взносы в фонды.  Германия не к месту. Там было поражение после 1-й мировой.

• 0

#849 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2018 - 10:46

Германия не к месту. Там было поражение после 1-й мировой.

у нас 18 лет прям победу сплошные :lol:
  • 0

#850 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 574 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2018 - 10:48

у нас 18 лет прям победу сплошные :lol:

Война, чума, голод,  мор и т.п. ? :huh:

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых