А rто больше сделал для России, Емельяненко или Грамотный, riv и gever?
Так перечисленные тобою форумчане и не оскорбляют прилюдно уважаемых людей, добившихся профессиональных высот.
Опубликовано 10.03.2018 - 00:47
А rто больше сделал для России, Емельяненко или Грамотный, riv и gever?
Так перечисленные тобою форумчане и не оскорбляют прилюдно уважаемых людей, добившихся профессиональных высот.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 10.03.2018 - 00:51
Серж, ты спрашивал про быдло? Вот оно - во всей своей красе. Дешёвки, которые и разрушают нашу страну, каждый на своём месте, перекладывают ответственность на плечи других людей.
Ты же посмотри на лайки под видео - 30 тысяч, против 2,5 тыс. Как такое может быть? Страна, где большинство быдла? Или это и есть народ и его мнение?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 10.03.2018 - 00:53
Это к чему? Я спрашивал, что люди, которые, не "пианисты", они по-твоему меньше Емельяненко сделали для страны, почему таких людей нет в списке?
Там в ролике профессия как бы одинаковая у всех.
Изменено: yar76, 10.03.2018 - 00:53
Опубликовано 10.03.2018 - 01:05
Ты же посмотри на лайки под видео - 30 тысяч, против 2,5 тыс. Как такое может быть? Страна, где большинство быдла? Или это и есть народ и его мнение?
Хреново, что тут скажешь. Дело ведь не не в политических предпочтениях. А в отсутствии справедливости, как таковой. Как с Навальным: говорит, мол, я - за свободу слова. И тут же: стану президентом - посажу в тюрьму Соловьёва, Гордона - за то, что они за Путина топили. Мне казалось, что свобода - это топить за того, кого хочешь ))
Это к чему? Я спрашивал, что люди, которые, не "пианисты", они по-твоему меньше Емельяненко сделали для страны, почему таких людей нет в списке?
Там в ролике профессия как бы одинаковая у всех.
Наверное, ты невнимательно прочитал моё сообщение. Меня бесит, когда всякая мразь, ровным счётом ничего для страны не сделавшая, осмеливается открывать свой поганый рот на людей, достойных уважения в силу своих профессиональных качеств.
А тебя унесло в какой-то сравнительный анализ полезности/бесполезности отдельной личности для государства. И да - есть люди, которые сделали гораздо больше для страны, нежели подавляющее большинство. Вот, к примеру, Владимир Семёнович Высоцкий. Я на его песнях вырос. И, можно сказать, он поучаствовал, в некоторой степени, в моём становлении, как личности. И когда мне было трудно в жизни, я про себя напевал его песни. И мне легче становилось. Думаю, я не один такой, на кого творчество Высоцкого оказало определённое влияние.
Именно об этом я и говорил.
Опубликовано 10.03.2018 - 01:11
Думаю, я не один такой, на кого творчество Высоцкого оказало определённое влияние.
А из списка кто?
http://myruwin.ru/do...iy-spisok-2018/
Изменено: yar76, 10.03.2018 - 01:20
Опубликовано 10.03.2018 - 01:24
"Экс-депутат Ленсовета, журналист Николай Андрущенко - о восхождении Путина к власти, его кличке и о том, как будущий президент собирался стать директором таксопарка.
Ссылка на источник - http://www.currentti.../media/video...
В Мариинской больнице Санкт-Петербурга скончался избитый неизвестными соучредитель газеты "Новый Петербург" 73-летний Николай Андрущенко.
Он был одним из самых ярких критиков Владимира Путина в 90-е годы и единственным в те годы, кто высказывал опасения по поводу того, что власть в России постепенно переходит в руки спецслужб.
Вот что рассказал Андрущенко о восхождении Путина к власти и о его призывах "делать бабки" в интервью Настоящему Времени:
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 10.03.2018 - 02:20
Серж, путинский электорат не понимает эти видео (в этой и соседних темах). Они хотят умереть, у них некрофилия.
Опубликовано 10.03.2018 - 02:47
Серж, путинский электорат не понимает эти видео (в этой и соседних темах). Они хотят умереть, у них некрофилия.
Наверное о том же, есть такой вариант
Опубликовано 10.03.2018 - 03:03
Мне у Харчикова вот эта песня нравится:
Опубликовано 10.03.2018 - 09:09
Ну да . Понимать что-либо - ваш удел. Мы - люди некнижные, необразованные, куда нам - со свиным рылом-то да в калашный ряд?
Изменено: Loybicanash, 10.03.2018 - 09:09
Опубликовано 10.03.2018 - 10:04
их там несколько форм, какой выйдет - хз, надо пробовать в условияхЯ плохо разбираюсь в химии, но оксид азота - это разве не газ? С чего ему выпадать в осадок, особенно при таких температурах?
Опубликовано 10.03.2018 - 15:46
Опубликовано 10.03.2018 - 21:18
если власть и вправду перейдет спецслужбам , лично я буду только рада... Да, и еще закон о тунеядстве прошу принять
Опубликовано 10.03.2018 - 22:35
если власть и вправду перейдет спецслужбам , лично я буду только рада... Да, и еще закон о тунеядстве прошу принять
Так почему вы все еще тут? Беларусь ждет вас с распростертыми объятиями
Опубликовано 10.03.2018 - 23:57
Так почему вы все еще тут? Беларусь ждет вас с распростертыми объятиями
а мне ии тут прекрасно живется.. Вот нагнут бездельников налоги платить - вообще замечательно будет
Опубликовано 11.03.2018 - 00:00
Что за желание сделать незнакомым людям плохо?а мне ии тут прекрасно живется.. Вот нагнут бездельников налоги платить - вообще замечательно будет
Опубликовано 11.03.2018 - 00:34
Что за желание сделать незнакомым людям плохо?
Если человек заработал достаточно, чтобы не работать, почему какая то перхоть должна ему указывать как распоряжаться личным временем?
Ты слишком узко мыслишь, и не видишь пагубности праздного образа жизни. Безделье ведёт человека к развращённости; ему нужно в какое-то русло направлять энергию, предназначенную изначально для труда, и он ищет путей выхода этой энергии. В итоге, общество, состоящее из бездельников, деградирует, достигает пика своей развращённости, и погибает. Древний Рим тому примером может служить.
Человек не может не трудиться без ущерба для его психологического состояния. Это факт.
Опубликовано 11.03.2018 - 00:51
Вон [Дмитрий] Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую «пургу», я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?»
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/r...a79475f8e925581
вова, ты сам ему эту "пургу" наговорил...
Опубликовано 11.03.2018 - 01:00
Ты слишком узко мыслишь, и не видишь пагубности праздного образа жизни. Безделье ведёт человека к развращённости; ему нужно в какое-то русло направлять энергию, предназначенную изначально для труда, и он ищет путей выхода этой энергии. В итоге, общество, состоящее из бездельников, деградирует, достигает пика своей развращённости, и погибает. Древний Рим тому примером может служить.
Человек не может не трудиться без ущерба для его психологического состояния. Это факт.
Ты слишком узко мыслишь проводя аналогию между "не иметь официального трудоустройства" и "пукать в диван до самой смерти".
Опубликовано 11.03.2018 - 07:30
а мне ии тут прекрасно живется.. Вот нагнут бездельников налоги платить - вообще замечательно будет
Ты своим работникам зарплату официальную белую платишь?
Опубликовано 11.03.2018 - 10:28
Давно пора ввести. Для начала - заставить страховые платить за себя.
Опубликовано 11.03.2018 - 10:34
поздняк. там отменилиТак почему вы все еще тут? Беларусь ждет вас с распростертыми объятиями
безусловный доход? давно пора.Давно пора ввести.
Изменено: olegus, 11.03.2018 - 10:34
Опубликовано 11.03.2018 - 10:43
безусловный доход? давно пора.
местные потреоты никак не поймут, что они жаждут германии конца 30-х.
Страховые взносы в фонды. Германия не к месту. Там было поражение после 1-й мировой.
Опубликовано 11.03.2018 - 10:46
у нас 18 лет прям победу сплошныеГермания не к месту. Там было поражение после 1-й мировой.
Опубликовано 11.03.2018 - 10:48
у нас 18 лет прям победу сплошные
Война, чума, голод, мор и т.п. ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых