Ну хоть кто-то с аф видел этого героя-любовника живьем)) аллилуйя- он существует
да его многие видели, он даже на сходке был лет 5-6 назад.
Опубликовано 13.06.2018 - 16:00
Ну хоть кто-то с аф видел этого героя-любовника живьем)) аллилуйя- он существует
да его многие видели, он даже на сходке был лет 5-6 назад.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 13.06.2018 - 16:39
А в дейстивии? )))да его многие видели
Опубликовано 13.06.2018 - 16:40
В свое время фото этого жениха с густыми, кучерявыми зарослями подмышками вызвало фурор среди обитателей форума.
Опубликовано 13.06.2018 - 16:43
Женской части?)В свое время фото этого жениха с густыми, кучерявыми зарослями подмышками вызвало фурор среди обитателей форума.
Опубликовано 13.06.2018 - 16:51
Женской части?)
А кто ж та форумчанка, с которой у него якобы была связь, может ты?))
Вряд ли. Я не содержу ловеласов, не варю борщ и не испытываю многократные, струйные оргазмы.
Изменено: Адвокатесса, 13.06.2018 - 16:52
Опубликовано 13.06.2018 - 16:59
. одно время косвенно имел дела с ним. поверь просто на слово - там все хорошо)ты так не сможешь.
а ну ка давай подробности, что за дела были - и откуда данные чт овсе хорошо?)) выкладывай сразу сканы моих ндфл - разрешаю!
не отказывай себе - даю возможность - я без запросов - с тебя 2 пломбира СССР и лавочка в парке
Женской части?)
А кто ж та форумчанка, с которой у него якобы была связь, может ты?))
да все те форумчанки сидят тихо и не высовываются - потому как для дамы нет ничего важнее в жизни общественного мнения - стоит мне пречислить их имена, адреса и фото выложить - так это всё - выж их сожрете живъем. Были б вы доброжелательные люди - тогда б дело другое - но не АФ уж точно такое выкладывать
Вряд ли. Я не содержу ловеласов, не варю борщ и не испытываю многократные, струйные оргазмы.
Правильно - только так - надо все и сразу отрицать на корню!
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 13.06.2018 - 17:28
так скучно живете? или ваш конек насос?
Опубликовано 13.06.2018 - 17:32
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 13.06.2018 - 17:47
вот как раз тема для вас https://rostovmama.r...icseen.html#new
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 13.06.2018 - 18:23
Алекс Андр, ну что, слабО на Челябинском автофоруме темку о принцессах замутить?вот как раз тема для вас https://rostovmama.r...icseen.html#new
Опубликовано 13.06.2018 - 18:29
Опубликовано 13.06.2018 - 18:36
Опубликовано 13.06.2018 - 18:37
с тебя 2 пломбира СССР и лавочка в парке
Ну вот на что ты подбиваешь Джаму, хрупкую девушку? Тащить тебе в Койсуг на себе лавочку из парка? Хам.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 13.06.2018 - 18:42
Тему о принцессах создай.
Интересна реакция местной публики.
сначала массаж мне сделай и станцуй, а потом командуй )
Опубликовано 13.06.2018 - 18:53
Опубликовано 13.06.2018 - 18:56
Lera, я ведь не ищу принцесс. Ей автоматически становится та, кто рядом.
Ею. Которая рядом.
Изменено: Loybicanash, 13.06.2018 - 18:57
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 13.06.2018 - 19:55
Алекс Андр, ну что, слабО на Челябинском автофоруме темку о принцессах замутить?
Смотри, ух какие
https://74.ru/forum/....php?id=1011790
спасибо за ссылку - почерпнул много интерсного
Следует бить женщин, да, но существует множество путей это делать: если женщина худая, то бить нужно тростью, если она обладает мощным телосложением, - кулаком, пухленькую женщину - раскрытой ладонью. Таким образом тот, кто бьет, не нанесет повреждений самому себе.
Опубликовано 13.06.2018 - 20:05
Опубликовано 13.06.2018 - 20:28
так скучно живете? или ваш конек насос?
Застряли в прошлом?
а н
Правильно - только так - надо все и сразу отрицать на корню!
Села невеста буну на корень, но передумала, слезла и пошла спать. Бун обрадовался и тоже уснул. Отличный любовник, что и говорить.
Опубликовано 13.06.2018 - 20:32
а ну ка давай подробности, что за дела были - и откуда данные чт овсе хорошо?)) выкладывай сразу сканы моих ндфл - разрешаю!
а ты тут причем)я про Виталика)
ну тут беспокоит только второй пункт. без борща грустно(
Опубликовано 13.06.2018 - 20:38
а у меня есть 3 вопроса?!
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 13.06.2018 - 20:42
ну тут беспокоит только второй пункт. без борща грустно(
Струйные оргазмы, в общем-то, тоже прикольно. Но есть кардинальная разница: борщ мужик себе приготовить может, а вот многократный продолжительный оргазм — увы. =(
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 13.06.2018 - 20:44
З
Села невеста буну на корень, но передумала, слезла и пошла спать. Бун обрадовался и тоже уснул. Отличный любовник, что и говорить.
так чо там - замуж вышла али как?
а ты тут причем)я про Виталика)
сори видимо не так прочитал
Опубликовано 13.06.2018 - 20:53
Опубликовано 13.06.2018 - 20:59
Следует бить женщин
Женщин можно бить только по жопе и только в определённые моменты общения
Статус дарован судьбой (Мэт)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых