Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

"Выборы": идти или не идти?

• Закрыто Тема закрыта
1144 ответов в теме

Опрос: "выборы" (169 пользователей проголосовали)

Идти или нет

1. Идти (128 голосов [75.74%])

Процент голосов: 75.74%

2. Не ходить (30 голосов [17.75%])

Процент голосов: 17.75%

3. Пойти и испортить бюллетень (11 голосов [6.51%])

Процент голосов: 6.51%

Голосовать Гости не могут голосовать

#826 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2018 - 09:14

Назвать тебе номер участка, фамилию члена комиссии, познакомить тебя с ним, показать паспорт и удостоверение этого члена комиссии... и тогда, может быть, ты поверишь, что выборы были не честные...

Верить или нет - это дело каждого, кого-то в чем-то убеждать и кому-то доказывать? Смысл? Я высказал информацию, с которой со мной поделились. Те, кто верит в честные выборы - пусть верит дальше.

да, называй. 

• 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#827 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2018 - 09:15

Кремлевский бот Амораон кару небесную в виде минусов раздает  :idie:

Вот теперь и от меня минус получи. За раздачу людям титулов. Можешь и меня назвать кремлёвским ботом - вам ведь не привыкать лгать. Вместо того, чтобы аргументировано отстаивать свои взгляды - награждать других званиями.  

Изменено: Loybicanash, 21.03.2018 - 09:17

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#828 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2018 - 09:16

вам не надоело? ну выбрали и выбрали. Какая разница, можно подумать что что то изменится. Все как было, так и останется. Лишь бы хуже не было.

• 3

#829 Оффлайн   Diogen

Diogen

Штандартенфлудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 918 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2018 - 09:18

Моя имха считает что Путин победил бы и без всяких вбросов (ну искусственно так сделано что реальных кандидатов больше нет) 

Но для чего тогда вся эта возня со вбросами ? 

ЗЫ Лично я у телека кивнул за Грудинина . Кажется мой голос неправильно засчитали ((

• 0

#830 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2018 - 09:26

Моя имха считает что Путин победил бы и без всяких вбросов (ну искусственно так сделано что реальных кандидатов больше нет)
Но для чего тогда вся эта возня со вбросами ?

ЗЫ Лично я у телека кивнул за Грудинина . Кажется мой голос неправильно засчитали ((

если бы без взбросов и каруселей было бы 50-52, на грани фола. А так 75, он получает мандат на все, может на Киев напасть а может конституцию поменять.
  • 0

#831 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 21.03.2018 - 09:33

если бы без взбросов и каруселей было бы 50-52, на грани фола. А так 75, он получает мандат на все, может на Киев напасть а может конституцию поменять.

А тебе это глупостью не кажется? Прошлый раз меняли конституцию с какими процентами? )
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#832 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2018 - 09:36

А тебе это глупостью не кажется? Прошлый раз меняли конституцию с какими процентами? )

все и сразу нельзя, надо яд постепенно вводить. Есть версия что пу изменит конституцию и останется презид-том навсегда. Нуаче ! Раз такая всеобщая любоф.

Если б тебе 18 лет назад сказали что тот коротышка будет править страной в нарушение конституции 5 сроков, ты бы поверил в этот бред?

Изменено: VladimirYrievich, 21.03.2018 - 09:38

• -1

#833 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2018 - 09:37

Ты - оракул. Не обижайся, это не ругательство. Это тот, кто предсказывает, что было бы. Вот ты же сказал сейчас легко и непринуждённо - 50-52 %?.. Откуда ты взял именно эти цифры?.. Это поразительно и гениально. Мог бы сказать 43 %, или 58 %, но ты назвал 50-52. 

Как тебе удаётся брать на себя ответственность за оглашение таких цифр?.. Или ты просто по жизни не заморачиваешься, и говоришь первое, что приходит тебе в голову? Какие основания считать, что именно 50-52 %?.. 

Очень хочется услышать аргументированный ответ - почему именно такие цифры.  

• 1

#834 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2018 - 09:40

Ты - оракул. Не обижайся, это не ругательство. Это тот, кто предсказывает, что было бы. Вот ты же сказал сейчас легко и непринуждённо - 50-52 %?.. Откуда ты взял именно эти цифры?.. Это поразительно и гениально. Мог бы сказать 43 %, или 58 %, но ты назвал 50-52.

Как тебе удаётся брать на себя ответственность за оглашение таких цифр?.. Или ты просто по жизни не заморачиваешься, и говоришь первое, что приходит тебе в голову? Какие основания считать, что именно 50-52 %?..

Очень хочется услышать аргументированный ответ - почему именно такие цифры.

у меня чуйка на цыфры. Лично я очень сильно надеялся на этот результат. А с каруселями вишь как получается, в некоторых районах ростова пу получил 65 а в некоторых 93. Вот тебе и на.

Изменено: VladimirYrievich, 21.03.2018 - 09:42

• 0

#835 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2018 - 09:44

у меня чуйка на цыфры.

Ясно. 

• 0

#836 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2018 - 09:45

Назвать тебе номер участка, фамилию члена комиссии, познакомить тебя с ним, показать паспорт и удостоверение этого члена комиссии... и тогда, может быть, ты поверишь, что выборы были не честные...

Верить или нет - это дело каждого, кого-то в чем-то убеждать и кому-то доказывать? Смысл? Я высказал информацию, с которой со мной поделились. Те, кто верит в честные выборы - пусть верит дальше.

м дааа, слово мужика 

Spoiler

• 3

#837 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2018 - 09:45

Какие основания считать, что именно 50-52 %?.. 

Я от себя добавлю, что на том конкретном участке, о котором я рассказывал выше, без учета вбросов реальный процент поддержки царя мог выйти порядка 50-60% (вместо официально заявленного около 80%).

С одной стороны - всё равно это убедительная победа.

С другой стороны - разрушится миф о всенародной поддержке в виде 78% (или сколько там по версии ГосСМИ и ВЦИОМ?) и будет подорван авторитет.

Вот именно для этого и существуют вбросы.

• -1

#838 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2018 - 09:46

• 0

#839 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2018 - 09:48

чуваки, до 2030 года мона тему закрывать.

• 1

#840 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2018 - 09:50

чуваки, до 2030 года мона тему закрывать.

дай людям пуканамии посверкать. 

• 0

#841 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2018 - 09:50

Я от себя добавлю, что на том конкретном участке, о котором я рассказывал выше, без учета вбросов реальный процент поддержки царя мог выйти порядка 50-60% (вместо официально заявленного около 80%).

С одной стороны - всё равно это убедительная победа.

С другой стороны - разрушится миф о всенародной поддержке в виде 78% (или сколько там по версии ГосСМИ и ВЦИОМ?) и будет подорван авторитет.

Вот именно для этого и существуют вбросы.

а если бы было 51 , коммунисты бы вывели людей на улицы, а Навальный бы затопал, мол да все нормальные люди бастовали, эт все зерня. И усе шапка слетела бы. А так все зергут. Ненавижу учителей.
  • 0

#842 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 787 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2018 - 09:52

Да даже сомнений не было на эти выборы, причин много: большинство либо инертно было в виду отсутствия выбора как такого, либо за Путина, но результат один - каких то вариантов в борьбе за голоса даже не предвиделось.  С выборами 2012 года не сравнить.

Это даже было видно по предвыборной компании Путина,  не сильно активной по сравнению с предыдущими годами, всё было и так очевидно.

• 1

#843 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2018 - 09:53

ты ведь все сделал, чтобы виновных наказали? зафиксировал, передал инфу куда следует? 

• 2

#844 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2018 - 09:59

ты ведь все сделал, чтобы виновных наказали? зафиксировал, передал инфу куда следует?

ооооо Алла да вы вроде крутитесь в сфере юриспруденции , но от выборов и защиты их чистоты вы далеки. У меня на одном участке с домашки пришла урна в которой было 5 пачек бюллетеней, наблюдатели подняли кипишь, все сфоткали, но доказать что это вброс юридически не реально. Учили мило улыбались и говорили что так бывает что они там кучкуются.
  • 0

#845 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2018 - 10:05

м дааа, слово мужика 

При чем здесь слово мужика?

Такое чувство, что если ты узнаешь подтвержденный факт вброса, то ты: 1. Пойдешь митинговать. 2. Добьешься отмены результатов выборов и признания их недействительными (по всей стране)....? Максимум, что ты либо кто-то из АФ сможет сделать, узнав номер избирательного участка - найти председателя участка и слить ему информацию о том, что какой-то нерадивый его член комиссии сливает информацию о честном выборе царя и необходимости проучить данного негодяя...

Лично ты всех своих знакомых сливаешь, кто давал взятки кому-либо из должностных лиц гос.структур и т.п.? Или у тебя всё твое окружение живет в честном мире? Можешь не отвечать на этот вопрос.

Из этих выборов для себя я сделал только один вывод - приходить на выборы и портить бюллетень...

Изменено: Леха, 21.03.2018 - 10:06

• 0
сельский вьюноша

#846 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 21.03.2018 - 10:05

Ты что, это ж секретный участок!
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#847 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2018 - 10:06

ну тогда смиритесь и успокойтесь, 

original.jpg

• 2

#848 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2018 - 10:07

коммунисты бы вывели людей на улицы

А-а-а, вон чего ты хочешь. Бучи. "Весь мир насилья мы разрушим..." и т.д.? Не, я не согласен. и не только я. 

• 0

#849 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2018 - 10:28

А-а-а, вон чего ты хочешь. Бучи. "Весь мир насилья мы разрушим..." и т.д.? Не, я не согласен. и не только я.

лой, я описал почему власть решила сделать 73 вместо того чтоб оставить 52.
  • 0

#850 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 526 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2018 - 10:28

При чем здесь слово мужика?
Такое чувство, что если ты узнаешь подтвержденный факт вброса, то ты: 1. Пойдешь митинговать. 2. Добьешься отмены результатов выборов и признания их недействительными (по всей стране)....? Максимум, что ты либо кто-то из АФ сможет сделать, узнав номер избирательного участка - найти председателя участка и слить ему информацию о том, что какой-то нерадивый его член комиссии сливает информацию о честном выборе царя и необходимости проучить данного негодяя...
Лично ты всех своих знакомых сливаешь, кто давал взятки кому-либо из должностных лиц гос.структур и т.п.? Или у тебя всё твое окружение живет в честном мире? Можешь не отвечать на этот вопрос.
Из этих выборов для себя я сделал только один вывод - приходить на выборы и портить бюллетень...

позиция офигенная, тогда зачем ты говоришь «А»??? Не ссы сказать и Б тогда, классная позиция. Развести треп и в кусты
  • 2

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика