отлично это работает, мне нравиться, подъехал-сунул карту-ввел количество денег которое ты готов потратить-ввел пин-пошел налив...
А вводить только деньги? Или литры тоже можно? Ну просто не хочу тупить стоять там.. И сначала пистолет в бак?
Опубликовано 25.08.2016 - 08:57
отлично это работает, мне нравиться, подъехал-сунул карту-ввел количество денег которое ты готов потратить-ввел пин-пошел налив...
А вводить только деньги? Или литры тоже можно? Ну просто не хочу тупить стоять там.. И сначала пистолет в бак?
Что не делается... не делается
Аватарку сам сделал ))
Опубликовано 25.08.2016 - 09:20
Да там просто всё, разберешься, наличку тоже можно сувать.
Кстати, эти заправки единственное место, где можно бензин налить в обычную пятилитровку.
Опубликовано 25.08.2016 - 10:57
пистолет в бак, она определяет какой бенз тебе и дальше по накатанной.
Раньше можно было литры выбирать, сейчас только бабки вроде, я не нашел возможности выбора литров.
Опубликовано 5.09.2016 - 12:43
Мне вот интересно, без привязки к конкретной заправке. Если ты заправляешь машину, а пистолет в твоих руках дёргается, не значит ли это что в бензин подмешивают воздух чтобы счётчик литров считал и его тоже?
Опубликовано 5.09.2016 - 12:46
Что не делается... не делается
Аватарку сам сделал ))
Опубликовано 5.09.2016 - 17:25
Мне вот интересно, без привязки к конкретной заправке. Если ты заправляешь машину, а пистолет в твоих руках дёргается, не значит ли это что в бензин подмешивают воздух чтобы счётчик литров считал и его тоже?
счетчик воздух не считает. т.е. там стоит поршневой гидромотор (вращается от потока жидкости), пока цилиндр не заполнится он не провернется, а дергается как раз наверно когда поршень переходит ВМТ
Опубликовано 11.09.2016 - 12:11
Вы чего, какой воздух? Там шум и вонь от испарений ТАКИЕ бы стояли....
Опубликовано 15.09.2016 - 11:29
Вот задумался - какая сеть лучше - Роснефть или Прогресс ?
Опубликовано 15.09.2016 - 11:32
Вот задумался - какая сеть лучше - Роснефть или Прогресс ?
Опубликовано 15.09.2016 - 11:36
Однозначно не Прогресс.
Вроде все Роснефть хаят
а оказывается она еще ничего
Изменено: duboff, 15.09.2016 - 11:37
Опубликовано 15.09.2016 - 11:46
Мы на Роснефти катаемся. Муж в служебный Флюенс лил и в БМВ - едут. А вот разрекламированный Шелл оказался какашкой)))Вроде все Роснефть хаят
Опубликовано 15.09.2016 - 11:57
Вроде все Роснефть хаят
росТнефть хаят, синие
Изменено: Mvv, 15.09.2016 - 11:57
Опубликовано 16.09.2016 - 10:49
росТнефть хаят, синие
Я иногда заливаю. Едет, не троит, не дергается, по ощущениям динамика не проседает, но газолином подванивает, а то и прям воняет практически всякий раз. Так что стараюсь не злоупотреблять.
Опубликовано 16.09.2016 - 10:54
Немного не в тему...но спрошу тут, так как к АЗС относиться.
При заправке двигатель глушите? И на каких АЗС к этому принуждают?)
В городе в принципе не категорично...а вот на трассе турбу глушить сходу не рекомендуется.
К чему, собственно и вопрос.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 16.09.2016 - 10:58
Немного не в тему...но спрошу тут, так как к АЗС относиться.
При заправке двигатель глушите? И на каких АЗС к этому принуждают?)
В городе в принципе не категорично...а вот на трассе турбу глушить сходу не рекомендуется.
К чему, собственно и вопрос.
если кто-то есть в авто то не глушу, если один то глушу - надо же идти на кассу платить. если заправщики тоже не глушу
а вообще на трассе стараюсь не заправляться, обычно не езжу на такие расстояния, чтобы не хватило бака
Опубликовано 16.09.2016 - 10:59
Зимой в холода и летом в жару не глушу двигатель. Ни разу еще замечаний не делали. Заправляюсь на газпроме или башнефти обычно.
Опубликовано 16.09.2016 - 11:06
Спасибо....я то на Эксоне заправляюсь постоянно, там только заправщики. Но всегда глушил, а сейчас турботаймер стоит с сигналкой, значит теперь не буду)
если кто-то есть в авто то не глушу, если один то глушу - надо же идти на кассу платить. если заправщики тоже не глушу
а вообще на трассе стараюсь не заправляться, обычно не езжу на такие расстояния, чтобы не хватило бака
Ну мне теперь проще...ключ в карман, а машина работает)
Тоже по трассе редко, но когда на моря на неделю едешь, всё равно приходится.
Опубликовано 16.09.2016 - 11:08
Опубликовано 16.09.2016 - 11:12
Знакомый так не заглушил из-за турбы. Пошел платить и сигналка глюкнула, авто закрылось. 2 или 3 часа тачка молотила на ХХ у колонки. Акпп. Вскрыли нормально, отогнали.
чтобы не было оффтопа - Где плохой 98 бенз?
Изменено: Mvv, 16.09.2016 - 11:13
Опубликовано 16.09.2016 - 11:12
Ой, а я всегда глушу. Не надо?
Чем опасно?
Опасно только для турбированных моторов.
Там температура в турбине достигает 800 градусов, надо давать остыть на холостых 1-2 минуты как минимум после интенсивной езды. (как правило это трасса)
Изменено: igrek, 16.09.2016 - 11:13
Опубликовано 16.09.2016 - 11:13
Бред. Современные турбины не нуждаются в специальном охлаждении, ради самоуспокоения стоит турбо-таймер на 30 сек. На заправках двигатель всегда глушу.
Мы на Роснефти катаемся. Муж в служебный Флюенс лил и в БМВ - едут. А вот разрекламированный Шелл оказался какашкой)))
А что с Шеллом не так?
Опубликовано 16.09.2016 - 11:14
Знакомый так не заглушил из-за турбы. Пошел платить и сигналка глюкнула, авто закрылось. 2 или 3 часа тачка молотила на ХХ у колонки. Акпп. Вскрыли нормально, отогнали.
Турботаймер заглушит автоматически через 2 минуты....и Пандора не глючит) (вроде как))
Опубликовано 16.09.2016 - 11:20
Турботаймер заглушит автоматически через 2 минуты....и Пандора не глючит) (вроде как))
то была старая праворулька на 3S-GTE, сигналка соотв тоже не новая
Опубликовано 16.09.2016 - 11:42
Машинка совсем не хотела ехать..А что с Шеллом не так?
Опубликовано 16.09.2016 - 11:45
Не дай бог кому познать, что будет когда она заглючит((
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto