новое сообщение в твитере видел?
ты написала Трампу?)))
Опубликовано 12.04.2018 - 13:39
новое сообщение в твитере видел?
ты написала Трампу?)))
Опубликовано 12.04.2018 - 13:40
Опубликовано 12.04.2018 - 14:21
Помоему к поцыэнту нужно вызывать скорую психиатрическую
Трамп заявил, что атака США на Сирию может произойти «совсем не скоро»Президент США Дональд Трамп заявил, что он не объявлял дату удара американской армии по Сирии и что мир должен поблагодарить США за то, что они выполнили «огромную работу» по освобождению Ближнего Востока от ИГ (террористическая организация, запрещена в России).Никогда не говорил, когда произойдет атака на Сирию. Может быть, это произойдет очень скоро или совсем не скоро! В любом случае США при моей администрации выполнили огромную работу по освобождению региона от ИГ. И где наше «Спасибо, Америка»?Дональд Трамп
Опубликовано 12.04.2018 - 14:22
Трампуше в твиттере объясниили что к чему, вот он и сдулся
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 12.04.2018 - 14:29
https://twitter.com/...374422587965440
Never said when an attack on Syria would take place. Could be very soon or not so soon at all! In any event, the United States, under my Administration, has done a great job of ridding the region of ISIS.
Where is our “Thank you America?”
Это ппц
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 12.04.2018 - 14:31
del
Изменено: Dr.Kevorkian, 12.04.2018 - 14:35
Опубликовано 12.04.2018 - 14:41
А мне вот чет только сейчас действительно не по себе немного стало, от осознания того, что ядреная кнопка находится в руках старого маразматика-шизофреника предводителя империи добра.
Опубликовано 12.04.2018 - 14:44
это фейки, кмк
я могу повреить, что нашДимон такое в твиттер может написать, но чтоб президент, мать их, США, такое мог написать без последующих разбирательств в их конгрессах - хз...
Опубликовано 12.04.2018 - 14:53
это фейки, кмк
я могу повреить, что нашДимон такое в твиттер может написать, но чтоб президент, мать их, США, такое мог написать без последующих разбирательств в их конгрессах - хз...
Не фейки https://twitter.com/realdonaldtrumpон правда идиот...
Опубликовано 12.04.2018 - 14:55
...
Никогда не говорил, когда произойдет атака на Сирию. Может быть, это произойдет очень скоро или совсем не скоро! В любом случае США при моей администрации выполнили огромную работу по освобождению региона от ИГ. И где наше «Спасибо, Америка»?Дональд Трамп
Теперь, ему точно Нобелевскую премию дадут. Миротворец же! Третью мировую предотвратил.
- Я избавила его от грязных домогательств.
- Каким образом?
- Не стала домогаться.
(С)Сборная Пятигорска
Работайте, братья!
Опубликовано 12.04.2018 - 14:58
он не идиот.
он просто пытается продавить всех и вся.
попробовал Сев Корею продавить эсминцами, теперь пытается Россию продавить.
считать его идиотом глупо.
Опубликовано 12.04.2018 - 15:05
это фейки, кмк
Твитер, это вообще, диагноз. Ты хоть одного нормального, юзертвитера знаешь?
Кстати, подтверждение моих слов про то, что будет если утрёмся в Сирии:
ВАШИНГТОН, 11 апреля. /ТАСС/. Соединенные Штаты считают, что Северный морской путь должен быть транспортной артерией, открытой для всего мирового сообщества. Об этом заявил в среду в интервью небольшой группе журналистов, включавшей корреспондента ТАСС, командующий Береговой охраной США адмирал Пол Зукунфт.
Он подтвердил, что американские Вооруженные силы по-прежнему не намерены проводить в Арктике операции, отстаивающие принцип свободы судоходства, подобно тому, как это происходит в Южно-Китайском море
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhd...anorama/5116382
Что-то я, раньше, про принцип свободы судоходства, в территориальных водах, не слышал. А на подводной лодке по Миссисипи можно?
Изменено: via, 12.04.2018 - 15:05
Работайте, братья!
Опубликовано 12.04.2018 - 15:23
ВАШИНГТОН, 11 апреля. /ТАСС/. Соединенные Штаты считают, что Северный морской путь должен быть транспортной артерией, открытой для всего мирового сообщества. Об этом заявил в среду в интервью небольшой группе журналистов, включавшей корреспондента ТАСС, командующий Береговой охраной США адмирал Пол Зукунфт.
маладэц дядька... подлодку они уже выпилили изо льда... хотят авианосец выпиливать?
Новости из америки иногда напоминают вот этот случай:
Опубликовано 12.04.2018 - 15:36
Хотя....так и пишут везде в новостях. Скоординируют совместно, и мочканут тирана
ну не такой уж Трамп и тиран...
- What kind of knight are you?!
- One of a kind)
Опубликовано 12.04.2018 - 16:13
это ещё что за анализатор?
Да очередное ЧМО либеральное.
Опубликовано 12.04.2018 - 16:57
Да очередное ЧМО либеральное.
Едет 600 мерс. Ему в заднюю часть кузова въезжает КАМАЗ. Из мерса выходит весь в красных пиджаках (ну как обычно) и говорит тому, который в КАМАЗЕ:
— Ты попал на бабки!
Тот ему:
— Сколько?
— Да ты меня что, не понял? Ты на бабки попал!
— Да сколько?
— Тридцатник! (немного удивленно)
Тот из КАМАЗА открывает кузов — а у него весь КАМАЗ пачками баксов заложен. Бeрет одну пачку, отдает.
— Вот тебе тридцатник, и еще пара штук сверху за беспокойство...
Наш друг из мерса:
— Слушай, а ты кто? (очень удивленно)
— Я? Я новый русский. А ты?
— А хер его знает... (очень, очень удивленно)
Опубликовано 12.04.2018 - 16:59
Это не камень в чей-то огород, но это, как ты выразился, чмо, что-то там освещает где-то, с подпиской на аудиторию в полляма... так что я б повременил его чмом крестить...
У Навального ещё больше подписчиков, но это не мешает ему быть чмом.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 12.04.2018 - 17:01
Опубликовано 12.04.2018 - 17:07
и опять же... смысл распаляться? человек смог "объединить" вокруг себя неплохую аудиторию в несколько лямов.. ты думаешь ему холодно или жарко от того, что ты или я его считаем чмом? не смешно.. он в других категориях..
Но это не мешает же нам выносить оценочные суждения относительно Навального?
А аудитория - индикатор. Когда, например, я открываю видео, помещённое Олегусом, я уже приблизительно знаю, что там будет. И какие там будут комменты братьев по разуму. Общество неоднородно. Куда денешься. Хотя... ИМХО, слишком много свободы слова. Слишком. Немало того, что можно было бы отнести к преступным деяниям.
Изменено: Loybicanash, 12.04.2018 - 17:09
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 12.04.2018 - 17:25
А почему бы модераторам не сделать в подписи некоторых юзверей форума подпись "ЧМО" ?
Пользователи форума будут сразу видеть кто есть ху ))) Если кому не понравится подпись - они вполне могут пойти на форумы к своим коллегам либерастам, навальным и прочим всепропальщикам.. В этой теме их просто разорвало , повылазило дерьмо наружу, оно тут надо?
Изменено: vit-kin, 12.04.2018 - 17:26
Опубликовано 12.04.2018 - 17:39
А вот интересно. Если начнётся заварушка в планетарном масштабе, как на фронте будут использовать веб-разработчика?
По назначению - окопы копать и ящики таскать?
До резервистов дело не дойдет, все закончится на второй стадии
Опубликовано 12.04.2018 - 17:41
Это не камень в чей-то огород, но это, как ты выразился, чмо, что-то там освещает где-то, с подпиской на аудиторию в полляма... так что я б повременил его чмом крестить...
А дело не в количестве аудитории и возможности освещения неких событий, дело в гражданской позиции, принципах.
Опубликовано 12.04.2018 - 17:50
А почему бы модераторам не сделать в подписи некоторых юзверей форума подпись "ЧМО" ?
Пользователи форума будут сразу видеть кто есть ху ))) Если кому не понравится подпись - они вполне могут пойти на форумы к своим коллегам либерастам, навальным и прочим всепропальщикам.. В этой теме их просто разорвало , повылазило дерьмо наружу, оно тут надо?
Опубликовано 12.04.2018 - 17:51
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых