Ух ты, у адептом Ливенцовки пригорает не меньше, чем у суворовских

Парк на левом берегу
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2018 - 08:11
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2018 - 08:11
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2018 - 08:27
Тут прикол в том, что как на той картинке про восприятие истории, пчел и мух. Каждый видит то что хочет видеть и знать.Открыл карту Ростова. Может я что-то не знаю про город? И точно. Боже, сколько же в историческом центре скверов!))) Как в Левенцовке, прям)) Если б не набережная с Пушкинской, то и погулять негде было, не то кофе на улице попить.
.
Если мне не изменяет память, то мегагодзила как раз с пушкинской. Собственно как и я. Поэтому центр для нас с ним это именно пушкинская, а не то что ниже садовой.

Они просто появились до порыУх ты, у адептом Ливенцовки пригорает не меньше, чем у суворовских

Оффлайн
Опубликовано 16.05.2018 - 08:28
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2018 - 08:43
Главное жить в том же районе, где и работа. А если у тебя есть на что жить не работая или работая дома, то естессго лучше подигородом или подальше от него, но в доме со всеми удобствами
Я бы позволил себе сократить фразу
Главное жить
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2018 - 08:53
Сарказм. Про способ передвижения в центре.извини, не понял...
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2018 - 09:06
и много раз тебе прилетало?
на деревьях, видел, висели, в ухо не прилетало - видимо, постеснялись
хочешь поэкспериментировать, но опасаешься?
Почему в культурном наследии живут только старики и люмпены, почему никто не горит желанием переехать в уютный, исторический центр? Гулять по историческому центру? Три раза ха! Тротуары шириной в полтора метра, практически полное отсутствие зелени и нехилый автомобильный траффик в любое время суток.
не пойму, откуда поют птицы! нет же ни одного дерева! проклятый выжженный центр
снято на тайной квартире госдепа:
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2018 - 09:20
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2018 - 09:22
было бы классно мост пешеходный между левой и правой набережной, типа грузинского моста мира ) где-нибудь в районе полуразрушенного пирсаГубернатор сказал построит летающий мост от парка к стадиону, так что все будет хорошо.
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2018 - 09:34
Губернатор сказал построит летающий мост от парка к стадиону, так что все будет хорошо.
Типа как в Гулливере Лапута? :-)
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2018 - 09:42
красота!
людей много, дети очень довольны!
кто то на велике, кто у реки, фото, прогулки...
А как было раньше? футболисты и редкие прохожие.
Так что Спасибо за парк всем причастным!
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2018 - 09:59
Наконец что-то про парк из заголовка темы!
А то два модера следят за темой, а третий жосско оффтопит...
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2018 - 12:02
И не только это, что-то его прорвало на прожекты)))Губернатор сказал построит летающий мост от парка к стадиону, так что все будет хорошо.
Речной трамвай, канатная дорога и "летящий мост" могут появиться в Ростове
http://rostov.dk.ru/...stove-237104064
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2018 - 12:59
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2018 - 13:06
Речной трамвай, канатная дорога и "летящий мост" могут появиться в Ростове
Это не Все, опять метро после ЧМ рыть начнут. ))))
уууууууууууххххххххххх, заживем!
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2018 - 13:52
Мутко?Это не Все, опять метро после ЧМ рыть начнут. ))))
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2018 - 14:30
Просто оставлю это здесь. Про пешеходные зоны, скверы, спальные окраины, попить кофе и всякое такое, в пределах города.
С какой целью? Это что, центр Ростова? Центр Ростова - тесные улочки с кривыми домами, которые не интересны собственным владельцам. Красивых исторических зданий очень не много. В основном какое то гетто с ужасными внутренними дворами. Если ты живёшь в центре, тебе надо везти ребёнка в парк, чтоб он погулял, ибо рядом с домом в центре гулять может только Найдермен. В Левенцовке вышел из дома и гуляй. Пространства море! Хватает и для людей и для машин.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2018 - 14:38
регулярно бываю в этом новом парке.
это уже традицией становится.))))
раздражает обилие общепита и "шансона", но уже как-то острота пропадает.
зато отличное пространства для пешей прогулки, прокат велосипедов (еще не опробован) и площадка со спорт тренажерами.
если бы это сооружение назвали "зона отдыха", то вопросов было бы на порядки меньше.
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2018 - 14:41
С какой целью? Это что, центр Ростова? Центр Ростова - тесные улочки с кривыми домами, которые не интересны собственным владельцам. Красивых исторических зданий очень не много. В основном какое то гетто с ужасными внутренними дворами. Если ты живёшь в центре, тебе надо везти ребёнка в парк, чтоб он погулял, ибо рядом с домом в центре гулять может только Найдермен. В Левенцовке вышел из дома и гуляй. Пространства море! Хватает и для людей и для машин.
Вот же разнылся.
А в левенцовке навальнята ведь собираются.
тю. тема тоже в политике.
Изменено: olegus, 16.05.2018 - 14:41
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2018 - 14:49
Надо было картинку прилепить, означающую сарказм. В центре с фонтанами точно так же, как в Левенцовке. Их нет в шаговой доступности. Чтоб их посмотреть, надо куда то идти-ехать.Ни одного фонтана не попадалось. Конечно, может они во дворах и мне с дорог и их не видно. Хоть укажи, где это множество углов с фонтанами, выйду посмотрю на них.
Чудны дела твои. господи)) А как же пакет с мусором на голову от квартирантов с 15-го этажа? Там же весь район завален такими пакетами, дооо? А как же нереальная, пугающая высота домов? Выздоравливаешь, что-ли?P.s. Против Левенцовки ничего не имею. Нормальный спальный район.
Лицом города, хочется тебе этого, или нет, будет театр Горького, стелла на Театральной площади, набережная, Дон и Ростов-арена. Нигде, в качестве визитки города, не используются изображения доходящих домов восемнадцатого века, или парамоновских складов.А вот лицом города, хочется тебе этого или нет, будут не дома из Левенцовки, а дома из центра, входящие в список культурного наследия.
И это лицо в Ростове, чаще всего, косое, кривое и никому не интересное. Есть красивые здания на Садовой, Ворошиловском. То, что находится ниже к Дону, больше похоже на трущобы, чем на культурное наследие.Так как во многих старых домах есть своё "лицо", все же новые серийные строения безлики.
Я их повезу в Танаис, Азов, или Таганрог. В Ростове в плане истории смотреть не на что.Вот лично ты, если приедешь в другой город и у тебя будет выбор посмотреть "старый город" или современные районы состоящие из панелек, куда отправишься?
О чём я разнылся, потерпевший? Кстати, поздравляю тебя с открытием Крымского моста)Вот же разнылся.
А в левенцовке навальнята ведь собираются.
тю. тема тоже в политике.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2018 - 14:50
Кстати, поздравляю тебя с открытием Крымского моста)
так а подарок где? без подарка твое поздравление ничтожно.
Изменено: olegus, 16.05.2018 - 14:50
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2018 - 14:52
Если ты живёшь рядом с парком, тебе повезло. Найди птиц ниже Садовой.на деревьях, видел, висели, в ухо не прилетало - видимо, постеснялись
хочешь поэкспериментировать, но опасаешься?
не пойму, откуда поют птицы! нет же ни одного дерева! проклятый выжженный центр
снято на тайной квартире госдепа:
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2018 - 14:53
34 страницы на аф о новом парке, а я еще ни разу не была, срочно надо составить свое собственное мнение))
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2018 - 14:54
так а подарок где? без подарка твое поздравление ничтожно.
Дарю тебе портрет твоего президента!
Распечатай в любом фотоателье и наслаждайся)
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2018 - 14:57
Дарю тебе портрет твоего президента!
Распечатай в любом фотоателье и наслаждайся)
это не мой. ты чтото попутал.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых