Так ведь и уедет!
И пармезана не пришлёт.
Куда уедет?
Опубликовано 26.08.2019 - 10:06
Так ведь и уедет!
И пармезана не пришлёт.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 26.08.2019 - 10:13
Куда уедет?
Дойду пешком по дну океана.
Зафрактую контейнер с воздухом и поплыву на нём.
А я назло уеду!
Опубликовано 26.08.2019 - 10:16
В идеале как чебурашку, в ящике из под апельсинов))Вроде в Америку, но пока определяется с выбором способа
Опубликовано 26.08.2019 - 10:39
Куда уедет?
Сидят звери решают, кого за водкой послать...кинули жребий - выпал на черепаху! Дали денег послали в магазин. Сидят ждут час, два... тут заяц не выдержал:
- Да, где ж эту заразу черти носят?
Открывает дверь, а черепаха стоит за дверью:
- Будете ругаться, вообще никуда не пойду!
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 26.08.2019 - 10:54
Эх, мамина икра из баклажанов приносит мне гораздо большее гастрономическое удовольствие чем все ваши пармезаны.
А раньше, как я помню, все считали какое количество джинсов можно купить....
Изменено: yyy, 26.08.2019 - 10:57
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 26.08.2019 - 14:56
В России всё хорошо, не дорого.
Депутат «выписал» Си Си Кетч на юбилей женыЗвезда поп-музыки 1980-х годов C. C. Catch выступила на дне рождения жены депутата алтайского краевого Заксобрания Владимира Попова.«Говорят, депутат Попов вновь гулял в Шатре. Праздновали 55 летие жены Марины. На этот раз гостьей мероприятия стала звезда мировой эстрады 80х C. C. Catch! Такой вот Heaven And Hell в Алтайском крае», — говорится в сообщении в Telegram-канале (орфография и пунктуация автора сохранены).При этом в качестве доказательств приводится фото и видео выступления поп-певицы.Два месяца назад сам Владимир Попов праздновал свое 60-летие, напоминает ИД «Алтапресс». По данным издания, ведущим на мероприятии выступил Иван Ургант, а сам именинник прилетел на день рождения на вертолете, а встречали его приглашенные дети с подсолнухами в руках.По информации «Московского комсомольца», за прошлый год депутат Попов задекларировал доход в 902 тысячи рублей. Его жена заработала — 628 тысяч рублей. Владимир Попов ранее занимал пост вице-губернатора по аграрным вопросам, а с 2008 по 2010 годы был главой Павловского района.
Опубликовано 26.08.2019 - 22:05
А я назло уеду!
Нет!)
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 26.08.2019 - 23:04
Получается практически каждый работающий гражданин может позволить себе пригласить на ДР Урганта и CC.
Не исключаю, что Ургант и СС родственники этого депутата и выступили совершеннно бесплатно, а вертолёт просто мимо пролетал, вот и подвёз народного слугу до кафешки.
Изменено: Dr. King Schultz, 26.08.2019 - 23:04
Опубликовано 26.08.2019 - 23:34
Получается практически каждый работающий гражданин может позволить себе пригласить на ДР Урганта и CC.
ну я бы не стал так наотмашь, может люди пенсионные накопления уже прожигают?
Зима близко
Опубликовано 27.08.2019 - 00:41
Все детство терялась в догадках о происхождении Чебурашки, а теперь прозрела: вот же ушлый марокканский мигрант!В идеале как чебурашку, в ящике из под апельсинов))
Опубликовано 27.08.2019 - 01:06
ну я бы не стал так наотмашь, может люди пенсионные накопления уже прожигают?
Опубликовано 27.08.2019 - 01:13
Пенсионные накопления россиян?
Опубликовано 29.08.2019 - 10:26
ахааха, депутат красавчег, не пальцем деланный : -)
Депутат с Алтая: Си Си Кетч — моя двоюродная сестра
Уже не сестра...
Крутится как уж на сковородке.
Немецкая певица C.C.Catch выступила на юбилее жены алтайского депутата Владимира Попова. Тот сперва заявил, что исполнительница — его родственница и потому пела бесплатно, но затем опроверг родство с ней и объяснил шумиху «пиаром» и «предвыборной кампанией».
Комментируя выступление певицы на семейном торжестве, парламентарий сперва заявил, что не платил гонорар исполнительнице, потому что состоит с ней в родстве.
Позже депутат признался, что все-таки пошутил о родстве с певицей. Затем в разговоре с РЕН ТВ депутат дал иное объяснение выступлению C.C.Catch на празднике, связав его с выборами: «Мы же специально это сделали. Запустили эту информацию перед предвыборной кампанией. И получилась просто сумасшедшая цифра. Это нам нужно для пиара. Это политика».
Spoiler
Опубликовано 2.09.2019 - 12:31
Бедным сотрудникам уже негде переодеться:
...или может не совсем сотрудникам
Опубликовано 2.09.2019 - 13:17
Ща начнется!
"Да это ж фейк чистой воды! Снято в павильонах Мосфильма!"
...вриевич, мсоу, и примкнувшие к ним лица...
Опубликовано 2.09.2019 - 13:19
Бедным сотрудникам уже негде переодеться:
...или может не совсем сотрудникам
че там вкрации?
глянул без звука пару фргаментов
машина подъхеала
обнялись
девушки идут в конце
Опубликовано 2.09.2019 - 13:22
Там ещё яндеду пронесли.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 2.09.2019 - 13:52
че там вкрации?
Останавливается машина, чел обнимается с ожидавшим, ему дают сумку, через некоторое время из машины выходит экипированный омоновец... Омоновец чешет по своим делам, машина уезжает по своим, ожидавший идёт по своим... абсолютно незнакомые случайные люди...
Опубликовано 2.09.2019 - 14:35
Гаспада аллигаторы - угостите куском пармезана. Я устал о нем читать уж 10 лет как на АФ, а на вкус даже не представляю о чем речь
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 2.09.2019 - 14:56
Лёха, не с твоей вставной челюстью мечтать о пармезане )))) Это твёрдый сыр.. даже когда режешь, крошится
Опубликовано 2.09.2019 - 21:39
Гаспада аллигаторы - угостите куском пармезана. Я устал о нем читать уж 10 лет как на АФ, а на вкус даже не представляю о чем речь
ты сразу уточняй. что бы привезли )) приезжай отрежу немного. еще хамон есть. но за него уже машину придется помыть.
Опубликовано 2.09.2019 - 22:41
boon,да что уж там ,проси у Пити пармезан и хамон,а я тебя пуэром подогрею,для полноты картины,откроешь новые для себя грани вкуса.Гаспада аллигаторы - угостите куском пармезана. Я устал о нем читать уж 10 лет как на АФ, а на вкус даже не представляю о чем речь
Опубликовано 2.09.2019 - 22:49
Опубликовано 2.09.2019 - 23:18
boon,да что уж там ,проси у Пити пармезан и хамон,а я тебя пуэром подогрею,для полноты картины,откроешь новые для себя грани вкуса.
пуэр с какой настоящей выдержкой?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых