Больше храмов - хороших и разных
требую построить храм летающего макаронного монстра!!!
Опубликовано 30.05.2019 - 15:30
Больше храмов - хороших и разных
требую построить храм летающего макаронного монстра!!!
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 30.05.2019 - 17:58
Тю...Так на все жего воля! Значит ему угодны больные дети. Так как судя по писанию, неугодных он неплохо так серой выпиливал целыми городами...почему именно Бог обрел их на мучения ?
...нынешняя экологическая ситуация и подразумевает рождение детей с врожденными аномалиями
...мы пользуемся всеми благами "прогресса", лекарства, дезодоранты в машине и дома, дышим совсем не свежим воздухом и едим не известно что, сплошная химия...когда все это по отдельности оно вроде бы без вредно, но попадая в наш организм происходят химические процессы вызывающие болезни не только у нас но и у наших потомков, даже через поколение...облучаем себя телефонами, вайфаями, радиацией...устраиваем войны, испытывая все более смертоносное оружие, создаём биологические лаборатории и играем со смертью на уровне ДНК... все это на благо заработать по больше денег...мы сами себя уничтожаем.
Ну так причем здесь Бог ?
Опубликовано 30.05.2019 - 18:23
Тю...Так на все жего воля! Значит ему угодны больные дети. Так как судя по писанию, неугодных он неплохо так серой выпиливал целыми городами
...ну так вы оказывается все таки верите в писание ?
Опубликовано 30.05.2019 - 19:04
...почему именно Бог обрел их на мучения ?
...нынешняя экологическая ситуация и подразумевает рождение детей с врожденными аномалиями
...мы пользуемся всеми благами "прогресса", лекарства, дезодоранты в машине и дома, дышим совсем не свежим воздухом и едим не известно что, сплошная химия...когда все это по отдельности оно вроде бы без вредно, но попадая в наш организм происходят химические процессы вызывающие болезни не только у нас но и у наших потомков, даже через поколение...облучаем себя телефонами, вайфаями, радиацией...устраиваем войны, испытывая все более смертоносное оружие, создаём биологические лаборатории и играем со смертью на уровне ДНК... все это на благо заработать по больше денег...мы сами себя уничтожаем.
Ну так причем здесь Бог ?
А раньше, до дезодорантов и вайфая не рождались дети с врожденными аномалиями? Когда лечились лопухом, а не лекарствами; вдыхали на улице аромат экологически чистого навоза, а не выхлоп машин; ели животную и растительную пищу без ГМО,
Рождались, только жизнь их была еще короче.
Опубликовано 30.05.2019 - 20:20
А раньше, до дезодорантов и вайфая не рождались дети с врожденными аномалиями? Когда лечились лопухом, а не лекарствами; вдыхали на улице аромат экологически чистого навоза, а не выхлоп машин; ели животную и растительную пищу без ГМО,
Рождались, только жизнь их была еще короче.
...спорить не буду, и раньше рождались больные дети, но сейчас риск намного выше
Опубликовано 30.05.2019 - 20:51
...спорить не буду, и раньше рождались больные дети, но сейчас риск намного выше
А не так, что кто ранее быстренько помирал, того сейчас долго-долго лечат? И вот и весь повышенный риск.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 30.05.2019 - 21:32
А не так, что кто ранее быстренько помирал, того сейчас долго-долго лечат? И вот и весь повышенный риск.
За последние десять лет частота нарушений здоровья детей увеличилась в 1,5 раза, а хронических болезней - в два.
«Среди учащихся число абсолютно здоровых детей не превышает 10-12 %. Более половины школьников 7-9 лет и 60 % старшеклассников имеют хронические болезни», - пояснили в Роспотребнадзоре.
...и это только из за питания
...краткое видео о моющих средствах
https://www.youtube....h?v=B18d04sF_vo
Изменено: =ACCEPT=, 30.05.2019 - 21:48
Опубликовано 30.05.2019 - 21:57
Изменено: December, 30.05.2019 - 21:57
Опубликовано 30.05.2019 - 22:12
По странному стечению обстоятельств, в Ростове есть храм в парке, напротив театра. И что, были протесты "негдегулять"? Никто не набросил вовремя и храм спокойно построили.Вот против этого храма протестов не помню
https://yandex.ru/maps/-/CCvbNKPt
И против этого тоже
https://yandex.ru/maps/-/CCvbVFp8
----
Потому что надо людям - купили участок, отстроили себе церковь. А не вытребовали у городской власти.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 30.05.2019 - 22:31
По странному стечению обстоятельств, в Ростове есть храм в парке, напротив театра. И что, были протесты "негдегулять"? Никто не набросил вовремя и храм спокойно построили.
Опубликовано 30.05.2019 - 22:35
Вообще то до памятника Кирову там был храм, пока подельники Кирова его не разрушили.
Опубликовано 30.05.2019 - 22:49
По странному стечению обстоятельств, в Ростове есть храм в парке, напротив театра. И что, были протесты "негдегулять"? Никто не набросил вовремя и храм спокойно построили.
Этот сраный храм построили мгновенно, люди и подумать не успели, как в парке уже ларек молельный.
Вообще то до памятника Кирову там был храм, пока подельники Кирова его не разрушили.
Вот так и живем, когда вместо церкви, был памятник Кирову, страна процветала, было лучшее образование, социально ориентированное общество, работали фабрики и заводы, а как вновь поставили церковь с попами, так пошла разруха, коррупция, продажная власть.
Опубликовано 30.05.2019 - 23:07
Этот прелестный храм построили мгновенно, люди и подумать не успели, как в парке уже ларек молельный.
Вот так и живем, когда вместо церкви, был памятник Кирову, страна процветала, было лучшее образование, социально ориентированное общество, работали фабрики и заводы, а как вновь поставили церковь с попами, так пошла разруха, коррупция, продажная власть.
...а по поводу количества пивных ларьков у вас есть замечания ?
Опубликовано 30.05.2019 - 23:09
У меня есть. Хороших - мало!...а по поводу количества пивных ларьков у вас есть замечания ?
Опубликовано 30.05.2019 - 23:11
...а по поводу количества пивных ларьков у вас есть замечания ?
Изменено: December, 30.05.2019 - 23:12
Опубликовано 30.05.2019 - 23:16
У меня есть. Хороших - мало!
...я покупаю иногда Карачаевское пиво, пока нормальное
Социально значимый обьект. Очереди случаются. (с)
...хотел про очередь дописать, но вы меня опередили
Опубликовано 30.05.2019 - 23:33
За одну ночь, каркасно-щитовым методом, видимо. Зашёл на сайт этой церкви.Этот сраный храм построили мгновенно, люди и подумать не успели, как в парке уже ларек молельный.
Два года мгновенно пролетели. Вспомнился анекдот, вдруг.Исконный, свободолюбивый и православный Ростов берег память о Покровской церкви в своем сердце. И вот в первые годы века текущего было принято решение о возрождении Старо-Покровского храма, и на этом этапе начинается его новая история. В городском сквере, на историческом месте, где стояла Покровская церковь, был установлен православный крест и памятный камень, а 3 февраля 2005 года отслужен молебен. Весной этого же года настоятелем строящегося храма был назначен протоиерей Даниил Азизов. С этого времени возобновились богослужения на некогда оскверненном месте. В течение двух лет прихожане храма молились в специально оборудованном вагончике, и 11 ноября 2007 года после окончания строительства Архиепископ Ростовский и Новочеркасский Пантелеимон совершил Великое освящение Старо-Покровского храма, самой древнейшей церкви г. Ростова-на-Дону.
Ну теперь то технология оповещения граждан о том, что их снова угнетают, обкатана. Уже за одну ночь фигушки чего построят супостаты! В Ебурге дрожжи в говно бросили - забурлило по всей стране!Взяли наркомана на работу в зоопарк, сторожем, поручили черепах охранять. приходят утром, вольер открыт, черепах нету, его спрашивают:
- Придурок! черепахи где?
- Я клетку приоткрыл, хотел им жрать дать, а они как ломанулись, не догонишь!
Это не сложно. Регистрируй общественную организацию "Церковь ЛММ, епархия Ростова-на-Дону" и пиши в администрацию города требование для строительства социально значимого объекта.требую построить храм летающего макаронного монстра!!!
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 30.05.2019 - 23:35
Опубликовано 30.05.2019 - 23:42
На самом деле митинги были - именно против переноса памятника Кирову; прекрасно помню этот момент, поскольку был их участником. Точнее, это была одна из повесток дня одного из митингов; в основном, обсуждались иные вещи (тарифы ЖКХ, выборное законодательство, и прочее). Протестовали не против храма, а против переноса памятника, как символического акта (поскольку тогда как раз ростовская власть начала прицельные атаки на символы былой эпохи; памятники, в основном, - Марксу, Ленину, и прочим знаковым фигурам; было опасение, что памятник вообще снесут, как это произошло с памятником Ленину в парке Собино, например; ну и КПРФ этим воспользовалась для своих целей). Ну кто же виноват, что народу мало вышло? В Екатеринбурге - молодцы; в Ростове - не молодцы, выходит дело.
Изменено: Архимед, 30.05.2019 - 23:44
Опубликовано 31.05.2019 - 00:44
.
Ну теперь то технология оповещения граждан о том, что их снова угнетают, обкатана. Уже за одну ночь фигушки чего построят супостаты! В Ебурге дрожжи в говно бросили - забурлило по всей стране!
Ты больше верь во всю эту ахинею ! Кому надо было провоцировать людей, митинговать против прелестного храма ?! Неужели ты думаешь, что все эти храмы с рпц и есть те скрепы, которые объединяют Россию ?
Попробуй мыслить логичнее и ты поймешь, что основной наш враг не где то там, а внутри.
ПыСы И пожалуйста не надо втихаря модерировать написанное, я понимаю, это так православно, как и в фотошопе убирать часы у патриарха
И вообще у меня есть вопросы. - Недавно мне выписали предупреждение, якобы за оскорбление кого то в этой теме, а на мою просьбу указать мне где и кого я оскорбил, ответа не получил.
Не, я мог оскорбить вашего бога, но среди юзеров автофорума нет исусов или христосов, так что это как то некрасиво.
Изменено: _Gans_, 31.05.2019 - 00:49
Опубликовано 31.05.2019 - 01:20
Ты больше верь во всю эту ахинею ! Кому надо было провоцировать людей, митинговать против прелестного храма ?!
Кому то надо было. Собственно, они не скрываются. Это собственник городского портала Е1, американская кампания Hearst Shkulev Media. По странному стечению обстоятельств она является собственником целой кучи городских порталов. https://66.ru/news/internet/169300/Когда понадобится, вас всех выведут на улицы под предлогом защиты какого нибудь памятника писающей собачке, установленном на окраине Мухосранска. Само собой, ты будешь веровать, что рвёшь тельник по собственной инициативе, а не по науськиванию наших заклятых друзей, которых ты люто ненавидишь.
Неужели ты думаешь, что все эти храмы с рпц и есть те скрепы, которые объединяют Россию ?
Попробуй мыслить логичнее и ты поймешь, что основной наш враг не где то там, а внутри.
Да срать мне на храмы в частности и религию в целом. Ты настолько упоролся в ненависти к церкви, что не замечаешь моих сообщений о отношении к религии в этой теме. Я всего лишь говорю о равноправии любителей скверов и сторонников религии. Но нет, твоя позиция - самая правильная, потому что потому.
ПыСы И пожалуйста не надо втихаря модерировать написанное, я понимаю, это так православно, как и в фотошопе убирать часы у патриарха
И вообще у меня есть вопросы. - Недавно мне выписали предупреждение, якобы за оскорбление кого то в этой теме, а на мою просьбу указать мне где и кого я оскорбил, ответа не получил.
Не, я мог оскорбить вашего бога, но среди юзеров автофорума нет исусов или христосов, так что это как то некрасиво.
Вопросы задавай в личку тому, кто выписал пред. За публичное обсуждение действий администрации форума есть санкции. Сообщения свои в течении 30-ти минут имеет право редактировать любой юзер этого форума. Что ты мне хочешь предъявить, непонятно.
просто суки...
Опубликовано 31.05.2019 - 01:39
Кому то надо было.
А теперь давай вместе попробуем подумать, кому и зачем это надо было ! Допустим Е1, принадлежит пиндосской компании и что ? Что пиндосам с того, что люди вышли протестовать против какого то храма ? Вот если бы речь шла о заводе с прорывными технологиями в области ракетостроения или атомной энергетики, тогда понятно, им есть смысл, а храм ??!! Они наоборот должны спонсировать строительство религиозных объектов, потому что религиозное общество будет только деградировать. Замена логического мышления на мистическое, это прямая дорога в пещеры.
Так что тут можно предположить, что пиндосы сделали России доброе дело, подтолкнув людей к протесту.
Да смешить мне на храмы в частности и религию в целом.
Коллега !
. Ты настолько упоролся в ненависти к церкви, что не замечаешь моих сообщений о отношении к религии в этой теме. Я всего лишь говорю о равноправии любителей скверов и сторонников религии. Но нет, твоя позиция - самая правильная, потому что потому.
Я не упоролся, у меня нормальная реакция на всю эту религиозную движуху в государстве. Моему ребенку, в школе пытались притулить это дерьмо, храмы эти строят где только можно, а больниц, школ и детских садов нет, вот и реагирую так.
Опубликовано 31.05.2019 - 01:48
А теперь давай вместе попробуем подумать, кому и зачем это надо было ! Допустим Е1, принадлежит пиндосской компании и что ? Что пиндосам с того, что люди вышли протестовать против какого то храма ? Вот если бы речь шла о заводе с прорывными технологиями в области ракетостроения или атомной энергетики, тогда понятно, им есть смысл, а храм ??!! Они наоборот должны спонсировать строительство религиозных объектов, потому что религиозное общество будет только деградировать. Замена логического мышления на мистическое, это прямая дорога в пещеры.
Так что тут можно предположить, что пиндосы сделали России доброе дело, подтолкнув людей к протесту.
Протесты в России - доброе дело?))) Протесты против храма - пробный шар. Наработают протестный электорат и замутят всероссийский бунт. Будешь потом локти кусать, что ты в этом участвовал. Почитай внимательно. Для тебя всё по буквам разложили, кто и как качал ситуацию. Особенно обрати внимание на слова директора сети, владеющей Е1. Они выделены красными стрелками.
просто суки...
Опубликовано 31.05.2019 - 02:37
Я всего лишь говорю о равноправии любителей скверов и сторонников религии.
Опубликовано 31.05.2019 - 06:58
За последние десять лет частота нарушений здоровья детей увеличилась в 1,5 раза, а хронических болезней - в два.
«Среди учащихся число абсолютно здоровых детей не превышает 10-12 %. Более половины школьников 7-9 лет и 60 % старшеклассников имеют хронические болезни», - пояснили в Роспотребнадзоре.
...и это только из за питания
...краткое видео о моющих средствах
РЕН-ТВ не смотрите перед сном.
Протесты в России - доброе дело?))) Протесты против храма - пробный шар. Наработают протестный электорат и замутят всероссийский бунт. Будешь потом локти кусать, что ты в этом участвовал. Почитай внимательно. Для тебя всё по буквам разложили, кто и как качал ситуацию. Особенно обрати внимание на слова директора сети, владеющей Е1. Они выделены красными стрелками.
Храм в парке - пробный шар. Больше таких шаров, больше протестов.
Глухое раздражение есть против каждого храма в общественном месте - около РИИЖДТа - в парке, около Сказки - в парке, вместо Кирова - в парке. В Екатеринбурге - тоже в парке.
Проблема не в протестах, которые то есть, то нет, проблема именно в том, что власть антиконституционным способом раздаёт землю под церкви.
Протесты были против трёхэтажного здания на Стачки, возводимого под лозунгом Социальной аптеки. Эти протесты тоже американцы организовали, или же армяне, что этот говёный РИС в итоге и построили?
Изменено: Sia-Ori, 31.05.2019 - 06:59
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых