Помощник управляющего. Постоянная работа.
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2019 - 19:44
אֵין מָה לַעֲשׂוֹת
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2019 - 19:49
Нанимал, отгружал и сопровожлал, в большинстве случаев.Ты работал водителем дальнобойщиком или только сопровождал груз?
и в эти моменты ты не подметаешь и ничего не зачищаешь от ржавчины? это досадная! недоработка, во всех возможных смыслах этого слова! :/Спасибо ТС за тему. Иногда, когда мне не хочется работать на своей работе, я открываю эту тему, читаю ее и начинаю ценить и держаться за свою работу все больше и больше. Очень мотивирующая тема.
почему, если САМ управляющий так работает©, да собственно даже не об этом уже речь..Условия труда не сопоставимы с должностью "помощник управляющего".
Изменено: MegaGodzilla, 29.07.2019 - 19:47
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2019 - 19:52
Да, но день увольнения вроде как должен указать руководитель в пределах 14ти дней со дня подачи заявления.
это уже на усмотрение начальника, если по хорошему договориться и нормальные отношения с перспективой вернуться обратно для работника, то можно и за один день, а если прям по закону то обязан отработать две недели, но как правило если нач идет на принцип а работник не хочет отрабатывать то просто идет на больничный или вместо денежной компенсации отпуска при увольнении пишет заявление на отпуск, короче заставить отработать невозможно.
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2019 - 19:59
Если управляющий так проработал в более жестких условиях (на газели) не один год, то почему для его помощника такие условия не сопоставимы с должностью?Условия труда не сопоставимы с должностью "помощник управляющего".
короче заставить отработать невозможно.
Чтд.
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2019 - 20:00
это уже на усмотрение начальника, если по хорошему договориться и нормальные отношения с перспективой вернуться обратно для работника, то можно и за один день, а если прям по закону то обязан отработать две недели,
Закон вполне позволяет договориться по-хорошему =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2019 - 20:02
До Калуги и обратно - 2000 км, 30 часов, при средней скорости 65-ять, сколько в день максимум часов водитель должен проезжать и сколько на отдых?Бывают поездки туда-обратно за 2.5 дня, когда в мск заезжать не надо, погрузка где-нить в калуге.
Плгрузка тоже на водителе?
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2019 - 20:09
Всегда пожалуйста. Расскажи своему начальнику, кто в данном случае является мотиватором твоей хорошей работы, быть может твой начальник вспомнит меня добрым словомСпасибо ТС за тему. Иногда, когда мне не хочется работать на своей работе, я открываю эту тему, читаю ее и начинаю ценить и держаться за свою работу все больше и больше. Очень мотивирующая тема.

Ну дык это совсем другая работа, ты был экспедитором на нанятом авто, спать в котором ты не мог никаким образом, т.к. в этом авто спал водитель. А твой отдых оплачивал твой шеф. Ему было выгоднее не покупать свой транспорт, а пользоваться нанятым и отправлять своего человека сопровождать груз. Мне выгоднее купить свой и посадить за руль своего человека, который без проблем 2-3 ночи в месяц поспит в машине.Нанимал, отгружал и сопровожлал, в большинстве случаев.
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2019 - 20:23
В машинах для междугодных перевозок как правило две полки в отличии от развозных Газонов и Газелей. Но не суть дело - оплата суточных мне шла с с учетом гостиницы, а спать в ней или не спать вообще это уже на мое усмотрение. То есть работодатель предоставлял мне то что должен по правилам(с лихвой), на которые ты так упираешь при возникновении разногласий с сотрудником.Всегда пожалуйста. Расскажи своему начальнику, кто в данном случае является мотиватором твоей хорошей работы, быть может твой начальник вспомнит меня добрым словом
Ну дык это совсем другая работа, ты был экспедитором на нанятом авто, спать в котором ты не мог никаким образом, т.к. в этом авто спал водитель. А твой отдых оплачивал твой шеф. Ему было выгоднее не покупать свой транспорт, а пользоваться нанятым и отправлять своего человека сопровождать груз. Мне выгоднее купить свой и посадить за руль своего человека, который без проблем 2-3 ночи в месяц поспит в машине.
Сон и жизнь в кабине по твоему подразумевает полноценный отдых? Как плюсом и несоблюдение временных норм работы?..без проблем 2-3 ночи в месяц поспит в машине.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2019 - 20:24
Разная мотивация. Ты, как хозяин бизнеса хоть гoвнo за обе щеки ложкой запихивай, наёмник на это всё по другому смотритЕсли управляющий так проработал в более жестких условиях (на газели) не один год, то почему для его помощника такие условия не сопоставимы с должностью?
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2019 - 20:42
Нет, водитель только следит за погрузкой, чтобы поавильно распределить груз по платформе. Водитель сам закрепляет груз.До Калуги и обратно - 2000 км, 30 часов, при средней скорости 65-ять, сколько в день максимум часов водитель должен проезжать и сколько на отдых?
Плгрузка тоже на водителе?
Средня скорость в пути 75 кмч. Именно в пути. Я обычно проезжал за день 800-900 км. По магистрали. Если утром выезжал, то к вечеру останавливался на ночевку примерно за 200 км от мск.
Вот пример, сейчас я предложил водителю растянуть поездку в Пятигорск, чтобы не не выезжал рано утром по сути ночью, а выехал просто утром, переночевал в пятигорске, на следующий день сдал товар и поехал в обратный путь, он сказал, что еиу лучше выехать очень рано, чтобы сдать товар этим же днем, т.е. я оставляю ему выбор.
Сам бы поступил по другому.
Нет, сон в кабине это не полноценный отдых. Единственное уточнение не просто в кабине, а в кабине на спальном месте. Однако, если ночного отдвха не достаточно, то можно остановиться в любой момент и пополнить силы.В машинах для междугодных перевозок как правило две полки в отличии от развозных Газонов и Газелей. Но не суть дело - оплата суточных мне шла с с учетом гостиницы, а спать в ней или не спать вообще это уже на мое усмотрение. То есть работодатель предоставлял мне то что должен по правилам(с лихвой), на которые ты так упираешь при возникновении разногласий с сотрудником.
Сон и жизнь в кабине по твоему подразумевает полноценный отдых? Как плюсом и несоблюдение временных норм работы?..
Я вообще не упирал на возникнлвение разногласий. Парня отпустил сразу, никаких козней ему не строил, просто дал ему понять, что так делать не красиво. А его батя закрепил это.
Единстаенное на что я упирал, это на чудаков, которые расписывали какой я злостный нарушитель закона, плачу зп сотрудникам не в срок, а получилось совсем наоборот.
Она (мотивация) ни при каких условиях не станет одинаковой, т.о. данное замечание это очевидная вешь, проще говоря пук в лужу.Разная мотивация. Ты, как хозяин бизнеса хоть гoвнo за обе щеки ложкой запихивай, наёмник на это всё по другому смотрит
Изменено: TOP GUN, 29.07.2019 - 20:27
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2019 - 20:43
Единстаенное на что я упирал, это на чудаков, которые расписывали какой я злостный нарушитель закона, плачу зп сотрудникам не в срок, а получилось совсем наоборот.
если две выплаты в месяц то норм, но белая в размере МРОТа не совсем хорошо.
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2019 - 20:46
Изменено: MegaGodzilla, 29.07.2019 - 20:46
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2019 - 20:47
Пук в лужу, это твоя тема))) но спишем это на вредное производство...Нет, водитель только следит за погрузкой, чтобы поавильно распределить груз по платформе. Водитель сам закрепляет груз.
Средня скорость в пути 75 кмч. Именно в пути. Я обычно проезжал за день 800-900 км. По магистрали. Если утром выезжал, то к вечеру останавливался на ночевку примерно за 200 км от мск.
Вот пример, сейчас я предложил водителю растянуть поездку в Пятигорск, чтобы не не выезжал рано утром по сути ночью, а выехал просто утром, переночевал в пятигорске, на следующий день сдал товар и поехал в обратный путь, он сказал, что еиу лучше выехать очень рано, чтобы сдать товар этим же днем, т.е. я оставляю ему выбор.
Сам бы поступил по другому.
Нет, сон в кабине это не полноценный отдых. Единственное уточнение не просто в кабине, а в кабине на спальном месте. Однако, если ночного отдвха не достаточно, то можно остановиться в любой момент и пополнить силы.
Я вообще не упирал на возникнлвение разногласий. Парня отпустил сразу, никаких козней ему не строил, просто дал ему понять, что так делать не красиво. А его батя закрепил это.
Она (мотивация) ни при каких условиях не станет одинаковой, т.о. данное замечание это очевидная вешь, проще говоря пук в лужу.
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2019 - 20:51
Работник с тобой не согласен. Ему лучше получать 40000, не 34800если две выплаты в месяц то норм, но белая в размере МРОТа не совсем хорошо.
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2019 - 20:55
и на больничном хрен то есть лапу сосать если вдруг чего не дай бог случится, да и если инвалидность приобретёт в результате чего либо на производстве, разные случаи бывают, регресс и тд и тп, просто народ на будущее не смотритРаботник с тобой не согласен. Ему лучше получать 40000, не 34800
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2019 - 20:55
Ок я не против, пусть будет по твоему. Зп 30тыр + 10 предоставляется работнику на требуемые условия. Так тебя устроит?ты невнимательно читаешь - ты обязан предоставить работнику требуемые условия, воспользуется он ими или нет, и по какой моьивации - другой вопрос.
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2019 - 20:58
Больничный взять можно, но не просто. Врачи сейчас боятся давать без повода. И это правильно, я считаю.это уже на усмотрение начальника, если по хорошему договориться и нормальные отношения с перспективой вернуться обратно для работника, то можно и за один день, а если прям по закону то обязан отработать две недели, но как правило если нач идет на принцип а работник не хочет отрабатывать то просто идет на больничный или вместо денежной компенсации отпуска при увольнении пишет заявление на отпуск, короче заставить отработать невозможно.
Отпуск (даты) согласовывается в конце года на следующий и работодатель не обязан его давать вне этих дат.
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2019 - 20:59
А еще может случиться так, что все будет норм, а пенсия всеравно будет с гулькин нос.и на больничном хрен то есть лапу сосать если вдруг чего не дай бог случится, да и если инвалидность приобретёт в результате чего либо на производстве, разные случаи бывают, регресс и тд и тп, просто народ на будущее не смотрит
чет та какой-то нежный, как-будто плюшевый. Обидилсо чёли?Пук в лужу, это твоя тема))) но спишем это на вредное производство...
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2019 - 21:02
а кто сказал про больничный без повода? Повод найти легче лёгкого, о каком графике отпусков может идти речь у частника?Больничный взять можно, но не просто. Врачи сейчас боятся давать без повода. И это правильно, я считаю.
Отпуск (даты) согласовывается в конце года на следующий и работодатель не обязан его давать вне этих дат.
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2019 - 21:02
Точно нанюхался)))А еще может случиться так, что все будет норм, а пенсия всеравно будет с гулькин нос.
чет та какой-то нежный, как-будто плюшевый. Обидилсо чёли?
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2019 - 21:03
меня вряд ли, но вот то что зарплата принимает более четкие рамки - уже хорошо. Как с пеработкой в командировках, тоже минусуем?Ок я не против, пусть будет по твоему. Зп 30тыр + 10 предоставляется работнику на требуемые условия. Так тебя устроит?
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2019 - 21:07
"Повод" определяет врач. Это на его совести...а кто сказал про больничный без повода? Повод найти легче лёгкого, о каком графике отпусков может идти речь у частника?
"Частник" (или ИП) тоже работодатель и обязан составлять график отпусков. Другой вопрос, что у ИП штраф мизерный за это нарушение
Изменено: SA1980, 29.07.2019 - 21:08
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2019 - 21:07
Вот так и превратится ТС из щедрого работодателя в звездобола с предложением в четвертачок зп, половину из которой при расчёте зажилит))) только предупреди об увольнении заранее и всё...)))меня вряд ли, но вот то что зарплата принимает более четкие рамки - уже хорошо. Как с пеработкой в командировках, тоже минусуем?
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2019 - 21:08
это не так! Я оплачиваю каждые полмесяца. Просто за первые полмесяца я оплачиваю в конце положенного срока, а за вторые полмесяца в начале.
Новый помощник управляющего приступает к своим обязанностям 1 августа. Когда и в каких суммах он получит зарплату за август, сентябрь?..
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2019 - 21:10
Ну если управляющий будет биться головой о стену, то помощник тоже должен?Если управляющий так проработал в более жестких условиях (на газели) не один год, то почему для его помощника такие условия не сопоставимы с должностью?
Чтд.
И ещё - никогда при движении со скоростью 80км/ч средняя скорость Ростов-Москва не будет 75км/ч
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых