Перейти к содержимому

Фото

Помощник управляющего. Постоянная работа.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1249 ответов в теме

#826 Оффлайн   Dimaryk

Dimaryk

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 500 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2019 - 19:44

Спасибо ТС за тему. Иногда, когда мне не хочется работать на своей работе, я открываю эту тему, читаю ее и начинаю ценить и держаться за свою работу все больше и больше. Очень мотивирующая тема.
  • 13

אֵין מָה לַעֲשׂוֹת

#827 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2019 - 19:49

Ты работал водителем дальнобойщиком или только сопровождал груз?

Нанимал, отгружал и сопровожлал, в большинстве случаев.

Спасибо ТС за тему. Иногда, когда мне не хочется работать на своей работе, я открываю эту тему, читаю ее и начинаю ценить и держаться за свою работу все больше и больше. Очень мотивирующая тема.

и в эти моменты ты не подметаешь и ничего не зачищаешь от ржавчины? это досадная! недоработка, во всех возможных смыслах этого слова! :/

Условия труда не сопоставимы с должностью "помощник управляющего".

почему, если САМ управляющий так работает©, да собственно даже не об этом уже речь..

Изменено: MegaGodzilla, 29.07.2019 - 19:47

• 0

Зима близко

#828 Оффлайн   spartak55620

spartak55620

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2019 - 19:52

Да, но день увольнения вроде как должен указать руководитель в пределах 14ти дней со дня подачи заявления.

это уже на усмотрение начальника, если по хорошему договориться и нормальные отношения с перспективой вернуться обратно для работника, то можно и за один день, а если прям по закону то обязан отработать две недели, но как правило если нач идет на принцип а работник не хочет отрабатывать то просто идет на больничный или вместо денежной компенсации отпуска при увольнении пишет заявление на отпуск, короче заставить отработать невозможно.

• 0

#829 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 752 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2019 - 19:59

Условия труда не сопоставимы с должностью "помощник управляющего".

Если управляющий так проработал в более жестких условиях (на газели) не один год, то почему для его помощника такие условия не сопоставимы с должностью?

короче заставить отработать невозможно.

Чтд.
  • 0

#830 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 492 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2019 - 20:00

это уже на усмотрение начальника, если по хорошему договориться и нормальные отношения с перспективой вернуться обратно для работника, то можно и за один день, а если прям по закону то обязан отработать две недели, 

Закон вполне позволяет договориться по-хорошему =)

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#831 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2019 - 20:02

Бывают поездки туда-обратно за 2.5 дня, когда в мск заезжать не надо, погрузка где-нить в калуге.

До Калуги и обратно - 2000 км, 30 часов, при средней скорости 65-ять, сколько в день максимум часов водитель должен проезжать и сколько на отдых?
Плгрузка тоже на водителе?
  • 0

Зима близко

#832 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 752 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2019 - 20:09

Всегда пожалуйста. Расскажи своему начальнику, кто в данном случае является мотиватором твоей хорошей работы, быть может твой начальник вспомнит меня добрым словом :)

Нанимал, отгружал и сопровожлал, в большинстве случаев.

Ну дык это совсем другая работа, ты был экспедитором на нанятом авто, спать в котором ты не мог никаким образом, т.к. в этом авто спал водитель. А твой отдых оплачивал твой шеф. Ему было выгоднее не покупать свой транспорт, а пользоваться нанятым и отправлять своего человека сопровождать груз. Мне выгоднее купить свой и посадить за руль своего человека, который без проблем 2-3 ночи в месяц поспит в машине.
  • 0

#833 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2019 - 20:23

Всегда пожалуйста. Расскажи своему начальнику, кто в данном случае является мотиватором твоей хорошей работы, быть может твой начальник вспомнит меня добрым словом :)
Ну дык это совсем другая работа, ты был экспедитором на нанятом авто, спать в котором ты не мог никаким образом, т.к. в этом авто спал водитель. А твой отдых оплачивал твой шеф. Ему было выгоднее не покупать свой транспорт, а пользоваться нанятым и отправлять своего человека сопровождать груз. Мне выгоднее купить свой и посадить за руль своего человека, который без проблем 2-3 ночи в месяц поспит в машине.

В машинах для междугодных перевозок как правило две полки в отличии от развозных Газонов и Газелей. Но не суть дело - оплата суточных мне шла с с учетом гостиницы, а спать в ней или не спать вообще это уже на мое усмотрение. То есть работодатель предоставлял мне то что должен по правилам(с лихвой), на которые ты так упираешь при возникновении разногласий с сотрудником.

без проблем 2-3 ночи в месяц поспит в машине.

Сон и жизнь в кабине по твоему подразумевает полноценный отдых? Как плюсом и несоблюдение временных норм работы?..
  • 0

Зима близко

#834 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 123 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2019 - 20:24

Если управляющий так проработал в более жестких условиях (на газели) не один год, то почему для его помощника такие условия не сопоставимы с должностью?

Разная мотивация. Ты, как хозяин бизнеса хоть гoвнo за обе щеки ложкой запихивай, наёмник на это всё по другому смотрит
  • 3

#835 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 752 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2019 - 20:42

До Калуги и обратно - 2000 км, 30 часов, при средней скорости 65-ять, сколько в день максимум часов водитель должен проезжать и сколько на отдых?
Плгрузка тоже на водителе?

Нет, водитель только следит за погрузкой, чтобы поавильно распределить груз по платформе. Водитель сам закрепляет груз.
Средня скорость в пути 75 кмч. Именно в пути. Я обычно проезжал за день 800-900 км. По магистрали. Если утром выезжал, то к вечеру останавливался на ночевку примерно за 200 км от мск.
Вот пример, сейчас я предложил водителю растянуть поездку в Пятигорск, чтобы не не выезжал рано утром по сути ночью, а выехал просто утром, переночевал в пятигорске, на следующий день сдал товар и поехал в обратный путь, он сказал, что еиу лучше выехать очень рано, чтобы сдать товар этим же днем, т.е. я оставляю ему выбор.
Сам бы поступил по другому.

В машинах для междугодных перевозок как правило две полки в отличии от развозных Газонов и Газелей. Но не суть дело - оплата суточных мне шла с с учетом гостиницы, а спать в ней или не спать вообще это уже на мое усмотрение. То есть работодатель предоставлял мне то что должен по правилам(с лихвой), на которые ты так упираешь при возникновении разногласий с сотрудником.
Сон и жизнь в кабине по твоему подразумевает полноценный отдых? Как плюсом и несоблюдение временных норм работы?..

Нет, сон в кабине это не полноценный отдых. Единственное уточнение не просто в кабине, а в кабине на спальном месте. Однако, если ночного отдвха не достаточно, то можно остановиться в любой момент и пополнить силы.
Я вообще не упирал на возникнлвение разногласий. Парня отпустил сразу, никаких козней ему не строил, просто дал ему понять, что так делать не красиво. А его батя закрепил это.
Единстаенное на что я упирал, это на чудаков, которые расписывали какой я злостный нарушитель закона, плачу зп сотрудникам не в срок, а получилось совсем наоборот.

Разная мотивация. Ты, как хозяин бизнеса хоть гoвнo за обе щеки ложкой запихивай, наёмник на это всё по другому смотрит

Она (мотивация) ни при каких условиях не станет одинаковой, т.о. данное замечание это очевидная вешь, проще говоря пук в лужу.

Изменено: TOP GUN, 29.07.2019 - 20:27

• 0

#836 Оффлайн   spartak55620

spartak55620

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2019 - 20:43

Единстаенное на что я упирал, это на чудаков, которые расписывали какой я злостный нарушитель закона, плачу зп сотрудникам не в срок, а получилось совсем наоборот.

если две выплаты в месяц то норм, но белая в размере МРОТа не совсем хорошо.

• 0

#837 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2019 - 20:46

ты невнимательно читаешь - ты обязан предоставить работнику требуемые условия, воспользуется он ими или нет, и по какой моьивации - другой вопрос.

Изменено: MegaGodzilla, 29.07.2019 - 20:46

• 0

Зима близко

#838 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 123 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2019 - 20:47

Нет, водитель только следит за погрузкой, чтобы поавильно распределить груз по платформе. Водитель сам закрепляет груз.
Средня скорость в пути 75 кмч. Именно в пути. Я обычно проезжал за день 800-900 км. По магистрали. Если утром выезжал, то к вечеру останавливался на ночевку примерно за 200 км от мск.
Вот пример, сейчас я предложил водителю растянуть поездку в Пятигорск, чтобы не не выезжал рано утром по сути ночью, а выехал просто утром, переночевал в пятигорске, на следующий день сдал товар и поехал в обратный путь, он сказал, что еиу лучше выехать очень рано, чтобы сдать товар этим же днем, т.е. я оставляю ему выбор.
Сам бы поступил по другому.
Нет, сон в кабине это не полноценный отдых. Единственное уточнение не просто в кабине, а в кабине на спальном месте. Однако, если ночного отдвха не достаточно, то можно остановиться в любой момент и пополнить силы.
Я вообще не упирал на возникнлвение разногласий. Парня отпустил сразу, никаких козней ему не строил, просто дал ему понять, что так делать не красиво. А его батя закрепил это.
Она (мотивация) ни при каких условиях не станет одинаковой, т.о. данное замечание это очевидная вешь, проще говоря пук в лужу.

Пук в лужу, это твоя тема))) но спишем это на вредное производство...
  • 0

#839 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 752 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2019 - 20:51

если две выплаты в месяц то норм, но белая в размере МРОТа не совсем хорошо.

Работник с тобой не согласен. Ему лучше получать 40000, не 34800
  • 0

#840 Оффлайн   spartak55620

spartak55620

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2019 - 20:55

Работник с тобой не согласен. Ему лучше получать 40000, не 34800

и на больничном хрен то есть лапу сосать если вдруг чего не дай бог случится, да и если инвалидность приобретёт в результате чего либо на производстве, разные случаи бывают, регресс и тд и тп, просто народ на будущее не смотрит
  • 1

#841 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 752 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2019 - 20:55

ты невнимательно читаешь - ты обязан предоставить работнику требуемые условия, воспользуется он ими или нет, и по какой моьивации - другой вопрос.

Ок я не против, пусть будет по твоему. Зп 30тыр + 10 предоставляется работнику на требуемые условия. Так тебя устроит?
  • 0

#842 Оффлайн   SA1980

SA1980

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 417 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2019 - 20:58

это уже на усмотрение начальника, если по хорошему договориться и нормальные отношения с перспективой вернуться обратно для работника, то можно и за один день, а если прям по закону то обязан отработать две недели, но как правило если нач идет на принцип а работник не хочет отрабатывать то просто идет на больничный или вместо денежной компенсации отпуска при увольнении пишет заявление на отпуск, короче заставить отработать невозможно.

Больничный взять можно, но не просто. Врачи сейчас боятся давать без повода. И это правильно, я считаю.
Отпуск (даты) согласовывается в конце года на следующий и работодатель не обязан его давать вне этих дат.
  • 1

#843 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 752 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2019 - 20:59

и на больничном хрен то есть лапу сосать если вдруг чего не дай бог случится, да и если инвалидность приобретёт в результате чего либо на производстве, разные случаи бывают, регресс и тд и тп, просто народ на будущее не смотрит

А еще может случиться так, что все будет норм, а пенсия всеравно будет с гулькин нос.

Пук в лужу, это твоя тема))) но спишем это на вредное производство...

чет та какой-то нежный, как-будто плюшевый. Обидилсо чёли?
  • 0

#844 Оффлайн   spartak55620

spartak55620

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2019 - 21:02

Больничный взять можно, но не просто. Врачи сейчас боятся давать без повода. И это правильно, я считаю.
Отпуск (даты) согласовывается в конце года на следующий и работодатель не обязан его давать вне этих дат.

а кто сказал про больничный без повода? Повод найти легче лёгкого, о каком графике отпусков может идти речь у частника?
  • 0

#845 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 123 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2019 - 21:02

А еще может случиться так, что все будет норм, а пенсия всеравно будет с гулькин нос.
чет та какой-то нежный, как-будто плюшевый. Обидилсо чёли?

Точно нанюхался)))
  • 0

#846 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2019 - 21:03

Ок я не против, пусть будет по твоему. Зп 30тыр + 10 предоставляется работнику на требуемые условия. Так тебя устроит?

меня вряд ли, но вот то что зарплата принимает более четкие рамки - уже хорошо. Как с пеработкой в командировках, тоже минусуем?
  • 0

Зима близко

#847 Оффлайн   SA1980

SA1980

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 417 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2019 - 21:07

а кто сказал про больничный без повода? Повод найти легче лёгкого, о каком графике отпусков может идти речь у частника?

"Повод" определяет врач. Это на его совести...
"Частник" (или ИП) тоже работодатель и обязан составлять график отпусков. Другой вопрос, что у ИП штраф мизерный за это нарушение

Изменено: SA1980, 29.07.2019 - 21:08

• 0

#848 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 123 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2019 - 21:07

меня вряд ли, но вот то что зарплата принимает более четкие рамки - уже хорошо. Как с пеработкой в командировках, тоже минусуем?

Вот так и превратится ТС из щедрого работодателя в звездобола с предложением в четвертачок зп, половину из которой при расчёте зажилит))) только предупреди об увольнении заранее и всё...)))
  • 0

#849 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 565 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2019 - 21:08

это не так! Я оплачиваю каждые полмесяца. Просто за первые полмесяца я оплачиваю в конце положенного срока, а за вторые полмесяца в начале.

Новый помощник управляющего приступает к своим обязанностям 1 августа. Когда и в каких суммах он получит зарплату за август, сентябрь?..
  • 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#850 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 648 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2019 - 21:10

Чтд.

Ну если управляющий будет биться головой о стену, то помощник тоже должен?

И ещё - никогда при движении со скоростью 80км/ч средняя скорость Ростов-Москва не будет 75км/ч
  • 2
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика