губер сказал что 8 мая подробно растолкует, что и как он с холопами сотворить собирается
так что ждем
губер может будет о своей отставке рассказывать...
Опубликовано 7.05.2020 - 09:31
губер сказал что 8 мая подробно растолкует, что и как он с холопами сотворить собирается
так что ждем
Опубликовано 7.05.2020 - 09:37
Совершенно верно.. И заметьте, никто не возмущается об этом железном занавесе.. всё для благополучия и здоровья
"Я устал, я мухожук"?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 7.05.2020 - 09:38
Мне уже начинает казаться, что пробуют на прогиб - до какой степени прогнутся граждане, без стихийных выступлений... очень, мне кажется зря.. могут не удержать на краю и пойдут палить администрации и известные усадьбы.. ((( не дай же бог страна в раздрай войдёт.. соседи спать не будут.. помогать будут из всех сил... кто дрова и бензин поставлять, кто патроны и стволы.. ((((
Опубликовано 7.05.2020 - 09:39
не ислключено конечно что об отставке, но вероятнее всего - впендюрить (перефразируя известный анекдот про Ржевского)
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 7.05.2020 - 09:45
не ислключено конечно что об отставке, но вероятнее всего - впендюрить (перефразируя известный анекдот про Ржевского)
Выборы осенью, какая отставка?
Мне уже начинает казаться, что пробуют на прогиб - до какой степени прогнутся граждане, без стихийных выступлений... очень, мне кажется зря.. могут не удержать на краю и пойдут палить администрации и известные усадьбы.. ((( не дай же бог страна в раздрай войдёт.. соседи спать не будут.. помогать будут из всех сил... кто дрова и бензин поставлять, кто патроны и стволы.. ((((
Главное, не как на Украине. Какие стихийные выступления? В нерезиновой уже давно эти электронные пропуска. Куча штрафов людям пришла. Все сидят смирно. Ростов чем отличается?
Опубликовано 7.05.2020 - 09:45
С 12 мая ростовчан начнут штрафовать за нарушение масочного режима. Штраф составит от 1 до 30 тыс.руб. Пруф: https://bloknot-rost...afovat--1220971
Опубликовано 7.05.2020 - 09:50
С 12 мая ростовчан начнут штрафовать за нарушение масочного режима. Штраф составит от 1 до 30 тыс.руб. Пруф: https://bloknot-rost...afovat--1220971
Друже, ты бы ещё "СПИД-Инфо" в качестве пруфа привёл.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 7.05.2020 - 09:53
Главное, не как на Украине. Какие стихийные выступления? В нерезиновой уже давно эти электронные пропуска. Куча штрафов людям пришла. Все сидят смирно. Ростов чем отличается?
да нет, Украина может показаться детским костерком, на фоне пионерского...
Почему в Москве смирно сидят? потому, что а) В Москве и МО больше половины случаев от всех выявленных заражённых по РФ. б) Москву никто не гонял выписывать справки, стоять в очередях за пропусками и потом записываться на анальные процедуры.. в) Москва и МО гораздо богаче и им есть что терять.. в регионах всё гораздо попроще.. тут есть что терять только верхушке...
И если армию и мвд заставить стрелять для подавления стихийных выступлений - в Москве побегут, в регионах начнут стрелять в ответку...
Опубликовано 7.05.2020 - 09:53
"Об этом на своем брифинге сообщил глава регионального управления Роспотребнадзора Евгений Ковалев." Потом будешь стенать по АФ: "как уменьшить сумму штрафа"...
Опубликовано 7.05.2020 - 09:56
"Об этом на своем брифинге сообщил глава регионального управления Роспотребнадзора Евгений Ковалев." Потом будешь стенать по АФ: "как уменьшить сумму штрафа"...
Не буду.
Ты был на этом брифинге? Он вообще был? Говносайтам веры нет. На официальном сайте Потребнадзора ничего похожего.
Опубликовано 7.05.2020 - 09:57
Изменено: серго 161, 7.05.2020 - 09:58
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 7.05.2020 - 09:58
На официальном сайте Потребнадзора ничего похожего.
Зато есть вот такое:
Опубликовано 7.05.2020 - 10:01
Время идейных революционеров, которые в начале 20 века на каторгу шли за убеждения, прошло и вряд ли вернётся.
... поэтому чиновники так вольготно себя чувствуют...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 7.05.2020 - 10:06
... поэтому чиновники так вольготно себя чувствуют...
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 7.05.2020 - 10:16
Маскали будут в первых рядах,а потом все остальные,ты видимо забыл 2011.да нет, Украина может показаться детским костерком, на фоне пионерского...
Почему в Москве смирно сидят? потому, что а) В Москве и МО больше половины случаев от всех выявленных заражённых по РФ. б) Москву никто не гонял выписывать справки, стоять в очередях за пропусками и потом записываться на анальные процедуры.. в) Москва и МО гораздо богаче и им есть что терять.. в регионах всё гораздо попроще.. тут есть что терять только верхушке...
И если армию и мвд заставить стрелять для подавления стихийных выступлений - в Москве побегут, в регионах начнут стрелять в ответку...
Опубликовано 7.05.2020 - 10:23
Изменено: sergmessenger, 7.05.2020 - 10:24
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 7.05.2020 - 10:27
Опять про Сердюкова и Васильеву напишешь, но скромно умолчишь об Улюкаев, белых и ещё ряде губеров?
а можно весь список обиженных?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 7.05.2020 - 10:30
Маскали будут в первых рядах,а потом все остальные,ты видимо забыл 2011.
что было в 2011м? какой результат?
Опубликовано 7.05.2020 - 10:31
Жителей Ростовской области, нарушающих масочный режим, введенный с начала мая в регионе, начнут штрафовать. Об этом на своем брифинге сообщил глава регионального управления Роспотребнадзора Евгений Ковалев.
Т.е. это всё выдумки журналистов?
Опубликовано 7.05.2020 - 10:34
Т.е. это всё выдумки журналистов?
От журналистов я подтверждений пока не видел.
Опубликовано 7.05.2020 - 10:36
Прямо вот хочется сказать - начни с себя. Ты пойдешь стрелять и жечь, может у тебя есть такие знакомые или такие, кому нечего терять? Отвечать здесь не надо, это больше для ответа себе.
Опять таки, сейчас очень и очень многим есть что терять, для того, чтобы участвовать в массовых беспорядках.
Время идейных революционеров, которые в начале 20 века на каторгу шли за убеждения, прошло и вряд ли вернётся.
Пс. Это на пост дмитрия
в массовых беспорядкаж редко принимают участие 45+ (они потом оказываются во главе обычно)... Ты забываешь, что у нас форум старпёров.. А вот энергичной молодёжи 20-30 лет, которые сейчас прочувствуют, что надо где-то найти денег на погашение кредитки, т.к. работодатель не готов платить 25-30, а 12500 в зубы или вообще отпуск за свой счёт, масса.. и можешь посмотреть по блогам, что им дуют в уши.. что-то мне подсказывает, что в Северной Осетии вышку не бабушки с дедушками поджигали..
Опубликовано 7.05.2020 - 10:38
после пенсионного возраста, поправок, обнуления и закрытия границ - степень прогиба бесконечна
это все мелочи, типа электронных пропусков
Опубликовано 7.05.2020 - 10:43
после пенсионного возраста, поправок, обнуления и закрытия границ - степень прогиба бесконечна
если б их ввели сразу и у нас бы был график заражений как в Москоу - всегда вэлкам... а вот так, как это делают сейчас.. особенно на фоне остальных стран, где уже всех просто выпускают - запросто может лопнуть.. рвётся не там, где тонко, а там, где подгнило
Это в теории и где-то далеко. Дмитрий правильно написал - кредиты прижимают. И добавлю - аренды прижимают, малышню тоже надо кормить не только лишь брюквой. Вот это не в теории где-то далеко, это прямо здесь и сейчас. А по телекам говорят - всё хорошо, государство старается для вас...
Только чиркни спичкой. Не протухший навальный или бальзамированный КПРФ. Свежий новый лидер - бахнет так что ну его нафиг.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых