на данный момент, они даже витаминку на камеру не укололи)))

Оффлайн
Опубликовано 18.01.2021 - 13:02
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2021 - 13:16
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2021 - 13:38
Злые языки говорят, что элиты и звёзды уже привились.
А что говорят добрые языки? )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2021 - 13:38
Не болейте!А что говорят добрые языки? )
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2021 - 13:51
Не болейте!
Золотые слова. Выздоравливай!!!
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2021 - 13:52
Я на выписке! Прямо сейчасЗолотые слова. Выздоравливай!!!
Изменено: a-kolpakoff, 18.01.2021 - 13:52
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2021 - 14:19
спирт витаминами закусываешь на радостях?)))Я на выписке! Прямо сейчас
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2021 - 14:22
спирт витаминами закусываешь на радостях?)))
А как же самогон всё?
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2021 - 14:23
не тронь! Это на новый год)))А как же самогон всё?
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2021 - 14:23
Я на выписке! Прямо сейчас
Вэлкаме ту хоме
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2021 - 14:46
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2021 - 14:50
Дело не в сегрегации, дело в должности человека. Определенные профессии, накладывают ответственность на изречения. Если ты врач, то думай что говоришь пациентам - они же тебя реально слушаются.
вот именно
одним можно говорить про полезность прививки, другим нельзя говорить про вредность
кстати щас по нтв начинали на эту тему говрить
если пал иваныч высказался против прививки публично, а иван арнолдович агитирует публично "за"
то почему хотят наказывать только паливанычей?
кстати те же малышева, этот как его на россии доктор
высказывались не то чтобы против, но и не за
может конечно переобулись уже
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 18.01.2021 - 14:53
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2021 - 14:53
Знакомая из Питера привилась. Ночь с температурой 39,6, больше пока что никаких побочек.
Вчера на Рен-ТВ "Добровэфире" типа агитировали, мол чем больше температура после прививки, тем лучше... А я вот думаю нафиг мне прививаться, если с осени я уже три раза запах чеснока и водки переставал чуять и без всякого поднятия температуры? Можно сказать иммунитет к третьей мутации ковида обрёл! Главное гулять по-больше на свежем воздухе и не терять иммунитета, нервничая от происходящего!
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2021 - 14:59
Неоднократно в этой теме писала причины, по которым отказываюсь от вакцинации против гриппа и Covid-19. Что ещё непонятно? Где агитация с моей стороны? Здесь все взрослые люди (я надеюсь!), которые самостоятельно и добровольно принимают решение, не опираясь на частные мнения)))
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2021 - 15:03
Здесь все взрослые люди (я надеюсь!), которые самостоятельно .. принимают решение, не опираясь на частные мнения)))
Да, ладно - взрослые и самостоятельные?
По всякому пуку (типа совет где и какую туалетную бумагу брать) тему создают ...
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2021 - 15:04
Значит ещё раз. ЛИЧНО Я прививаться не буду, это МОЁ РЕШЕНИЕ. Как поступит ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК - это его ЛИЧНОЕ РЕШЕНИЕ. Захочет привиться? Молодец! Не захочет? Тоже молодец! Так более понятно?
Неоднократно в этой теме писала причины, по которым отказываюсь от вакцинации против гриппа и Covid-19. Что ещё непонятно? Где агитация с моей стороны? Здесь все взрослые люди (я надеюсь!), которые самостоятельно и добровольно принимают решение, не опираясь на частные мнения)))
Лен,ну,если всё-таки,вдруг,привьёшься,ты нам скажи.)
Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2021 - 15:05
Если Лена не привилась, а я лысый что ль?
Изменено: KNYAZ, 18.01.2021 - 15:06
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2021 - 15:08
У неё, как я понял, свои отводы по здоровью. Скорее её эта вакцина захочет убитьЛен,ну,если всё-таки,вдруг,привьёшься,ты нам скажи.)
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2021 - 15:11
Обязательно! В инстаграмме буду вести прямой эфир)))Лен,ну,если всё-таки,вдруг,привьёшься,ты нам скажи.)
Не, ты с хвостиком)))Если Лена не привилась, а я лысый что ль?
Сделает инвалидом однозначно.У неё, как я понял, свои отводы по здоровью. Скорее её эта вакцина захочет убить
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2021 - 15:23
У неё, как я понял, свои отводы по здоровью. Скорее её эта вакцина захочет убить
Совсем не секрет,что как поведёт или как подействует на той или иной организм эта вакцина - чистая лотерея. Как и само заболевание коронавирусом,и у меня скончалась бабушка,за восемьдесят,прибывшая в больницу лечить совсем не корону, молодой парень,друг моего родственника,в самом расцвете юношеского возраста,и ещё несколько примеров летального,к великому сожалению, завершения заболевания,и,наряду с этим есть наглядные примеры с близкими друзьями и знакомыми,кто-то как лёгкий насморк,кто-то под ивл,кто-то просто несколько ночей сильно пропотел,так,что простыни хоть выжимай,и пережили эту гадость. Но это всё из разряда случайного заболевания.
Колоть же в себя осознанно не пойми что,и не зная как это подействует,я лично не хочу.
Да,кстати,наблюдая тех,кто пережил корону находясь под ивл,обратил внимание,что с психическим состоянием у выживших проблемы,у некоторых большие. Накрывает часто на ровном месте,видимо такая побочка...
Изменено: alarmmechanic, 18.01.2021 - 15:30
Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2021 - 15:32
Да,кстати,наблюдая тех,кто пережил корону находясь под ивл,обратил внимание,что с психическим состоянием у выживших проблемы,у некоторых большие. Накрывает часто на ровном месте,видимо такая побочка...
Меня и без ИВЛ накрывает...
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2021 - 15:34
Меня и без ИВЛ накрывает...
А меня даже без вируса...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2021 - 15:37
Совсем не секрет,что как поведёт или как подействует на той или иной организм эта вакцина - чистая лотерея. Как и само заболевание коронавирусом,и у меня скончалась бабушка,за восемьдесят,прибывшая в больницу лечить совсем не корону, молодой парень,друг моего родственника,в самом расцвете юношеского возраста,и ещё несколько примеров летального,к великому сожалению, завершения заболевания,и,наряду с этим есть наглядные примеры с близкими друзьями и знакомыми,кто-то как лёгкий насморк,кто-то под ивл,кто-то просто несколько ночей сильно пропотел,так,что простыни хоть выжимай,и пережили эту гадость. Но это всё из разряда случайного заболевания.
Колоть же в себя осознанно не пойми что,и не зная как это подействует,я лично не хочу.
Ну так себе диллема.....колоть вакцину осознанно не хочу, но и потенциальную возможность заразиться и попасть в группу не легко переболевших, а тем, кому не повезло с этой болячкой, тоже осознанно выбираю?
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2021 - 15:40
А меня даже без вируса...
Тётеньки накрывают?
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2021 - 15:41
Значит ещё раз. ЛИЧНО Я прививаться не буду, это МОЁ РЕШЕНИЕ. Как поступит ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК - это его ЛИЧНОЕ РЕШЕНИЕ. Захочет привиться? Молодец! Не захочет? Тоже молодец! Так более понятно?
ты осторожней. так можно и на срок написать
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых