Эти люди привыкли рисковать, привыкли пахать, и загнать их сейчас в офисы в качестве планктона ?
Что подразумевается под словом "пахать"? Они что ли сами строили эти ангары?
Опубликовано 2.05.2021 - 12:54
Эти люди привыкли рисковать, привыкли пахать, и загнать их сейчас в офисы в качестве планктона ?
Что подразумевается под словом "пахать"? Они что ли сами строили эти ангары?
Опубликовано 2.05.2021 - 13:05
При этом находятся терпилы, говорящие что это норм..Вот наконец то кто-то написал, мне лень было) Да, риски это твои косяки, не угадал с товаром или услугой, открылся мощный конкурент итд. Но как посмотрю вот в Англии передача, человек говорит, это бизнес ещё моего деда, мы тут на этом месте уже сто лет работаем. Вот это уверенность и спокойствие а в России завтра расторжение или задним числом переоформят и пшел нах и хорошо если бизнес не заберут. Всё время на измене, это не риски это очко.
Опубликовано 2.05.2021 - 13:12
Опубликовано 2.05.2021 - 13:19
надо тему переносить в непознанное :-))
))) мозг чувствует что что то не то, но врожденные частички "инородного сознания" еще преобладают, и подавляют (выпрямляют извилины) разумные выводы.
Тему надо объединить с какой нибудь в духе "за какую партию вы проголосуете осенью")надо тему переносить в непознанное :-))
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 2.05.2021 - 13:23
Тему надо объединить с какой нибудь в духе "за какую партию вы проголосуете осенью")
Я иногда думаю, что пора организовывать что нибудь человеческое. Но, глядя на то, как закончили честные и справедливые люди за 20 лет, думаю - да ну его нафиг, жизнь одна.
Пока люди нормально дружно не очнутся,- так и будет этот бал сатаны продолжаться. А люди и не думают. Люди ждут, пока пострадавшие распродажу им устроят. Каждый сам за себя.
Опубликовано 2.05.2021 - 13:25
Тему надо объединить с какой нибудь в духе "за какую партию вы проголосуете осенью")
Я иногда думаю, что пора организовывать что нибудь человеческое. Но, глядя на то, как закончили честные и справедливые люди за 20 лет, думаю - да ну его нафиг, жизнь одна.
Пока люди нормально дружно не очнутся,- так и будет этот бал сатаны продолжаться. А люди и не думают. Люди ждут, пока пострадавшие распродажу им устроят. Каждый сам за себя.
Это пройдет со временем. И придет понимание, что что-то реально изменить может только время, причем не годы, а десятилетия и века
Рынок видишь? Да
А его нет.
Вот и название для нового рынка - ООО "Суслик".
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
В ботанике теперь никого.Такой пустоты я в мае не видел.
Опубликовано 2.05.2021 - 13:26
Вот и название для нового рынка - ООО "Суслик".
Опубликовано 2.05.2021 - 13:26
Опубликовано 2.05.2021 - 13:28
Антисуслик.
Идея появилась ) Снять кино под названием "Антипутин". По мотивам "Антикиллера". Креативлю )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
зачем заниматься бизнесом там, где у тебя его в любой момент могут ликвидировать?
С чего вдруг его могли в любой момент ликвидировать, если все оформлено? С таким успехом можно любой бизнес ликвидировать не взирая ни на что. У многих предпринимателей участки под магазинами в собственности, а у некоторых даже строения оформлены, т.е. имеют статус капитального, а не временного.
Изменено: TOP GUN, 2.05.2021 - 13:29
Ну так устраивает всех.Так судя по бесам вокруг, мы сейчас в аду вообще то.
Опубликовано 2.05.2021 - 13:29
Рынок видишь? Да
А его нет.
Воспользовавшись полной пустотой, я сегодня свой веловыезд сделал не по роще вдоль каскадной,а по атлантам- сити-алмаз. И подумал- какая нужна огроменнейшая территория , что-бы все это куда-то перенести! И какие людские , строительные и транспортные ресурсы!
Опубликовано 2.05.2021 - 13:30
С чего вдруг его могли в любой момент ликвидировать, если все оформлено? С таким успехом можно любой бизнес ликвидировать не взирая ни на что. У многих предпринимателей участки под магазинами в собственности, а у некоторых даже строения оформлены, т.е. имеют статус капитального, а не временного.
мне не нужно задавать таких вопросов.
Опубликовано 2.05.2021 - 13:30
Мы со скоростью света пробиваем слои дна, каждый раз думая, что ниже уже некуда. А снизу всё стучит правящая партия, изумляя своей изобретательностью
А внизу будет огненная лава. Она поглотит всю эту прогнившую систему )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 2.05.2021 - 13:31
не понимаю что ты возмущаешься, многих все устраивает.
Опубликовано 2.05.2021 - 13:31
Это пройдет со временем. И придет понимание, что что-то реально изменить может только время, причем не годы, а десятилетия и века
Опубликовано 2.05.2021 - 13:33
А внизу будет огненная лава...
если долго смотреть в бездну, то бездна посмотрит на тебя. Не помню кто сказал.
Опубликовано 2.05.2021 - 13:34
Ну так устраивает всех.
Чисто по человечески я пониманию что такое перемены и почему люди их избегают. Это болезненно во всех смыслах. Но когда засасывает в помойку - тут как бы выбора особо нет. Мы со скоростью света пробиваем слои дна, каждый раз думая, что ниже уже некуда. А снизу всё стучит правящая партия, изумляя своей изобретательностью
Опубликовано 2.05.2021 - 13:36
Опубликовано 2.05.2021 - 13:38
Предприниматели с аксайских рынков могут получить новые торговые места. Если найдут
![]()
https://levencovka.r..._medium=desktop
Константин Тиханаф либо не понимает ситуацию, либо долбо"б?!
Как он себе представляет оптовую торговлю на рынках города! Как будут заезжать в город и где будут парковаться фуры поставщиков и покупателей?!
Как мне кажется, эту землю уже не отстоять и надо бросить все силы администрации области на поиск и подготовку новой площадки где-нить в районе северного обхода, а не заниматься демонстрацией своего дебилизма, делая идиотские заявления.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых