а куда мелкомягкие ушли для действующих аккаунтов дозакупка и продление без проблем пока что

Санкции. Новая реальность.
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2022 - 15:32
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Онлайн
Опубликовано 10.03.2022 - 15:33
В него включены технологическое, телекоммуникационное, медицинское оборудование, транспортные средства, сельхозтехника, электрическая аппаратура. Всего более 200 наименований, в том числе железнодорожные вагоны и локомотивы, контейнеры, турбины, станки для обработки металла и камня, мониторы, проекторы, пульты и панели. Решение будет действовать до конца 2022 года.
Вывоз запрещен во все страны зарубежья, кроме государств Евразийского экономического союза, Абхазии и Южной Осетии. Для них установлен разрешительный порядок.
Также временно - до конца года - ограничен вывоз из России некоторых видов лесоматериалов. Запрет действует в отношении стран, совершивших недружественные действия.
Вот и следующая стая бумерангов, не знаю как насчет станков и мониторов, а вот запрет на лесоматериалы, в след за запретом на необработанный лес, для 50-60% переработчиков леса в Скандинавии и Европы это звиздец.
Изменено: gever., 10.03.2022 - 15:33
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2022 - 15:37
Про Китай речь шла в плане помощи с запчастями на санкционку, а не о самолете, который в планах производить, у нас такое тоже есть.Чисто китайский широкофюзеляжный самолёт.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2022 - 15:37
а куда мелкомягкие ушли для действующих аккаунтов дозакупка и продление без проблем пока что
Они очень громко ушли, но тихонько-тихонько, мелкими шажками на мягких лапках возвращаются...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2022 - 15:45
Правительство определило перечень ранее ввезенных в Россию из-за рубежа товаров и оборудования, которые временно запрещается вывозить из страны, сообщает сайт кабмина.
В него включены технологическое, телекоммуникационное, медицинское оборудование, транспортные средства, сельхозтехника, электрическая аппаратура. Всего более 200 наименований, в том числе железнодорожные вагоны и локомотивы, контейнеры, турбины, станки для обработки металла и камня, мониторы, проекторы, пульты и панели. Решение будет действовать до конца 2022 года.
Правительство РФ дало отсрочку компаниям по исполнению обязательств по субсидиям
Вывоз запрещен во все страны зарубежья, кроме государств Евразийского экономического союза, Абхазии и Южной Осетии. Для них установлен разрешительный порядок.
Также временно - до конца года - ограничен вывоз из России некоторых видов лесоматериалов. Запрет действует в отношении стран, совершивших недружественные действия.
Вот и следующая стая бумерангов, не знаю как насчет станков и мониторов, а вот запрет на лесоматериалы, в след за запретом на необработанный лес, для 50-60% переработчиков леса в Скандинавии и Европы это звиздец.
Так а лес ранее ввезли к нам?
Правительство определило перечень ранее ввезенных в Россию из-за рубежа товаров и оборудования, которые временно запрещается вывозить из страны, сообщает сайт кабмина.
В него включены технологическое, телекоммуникацион..
По тексту запрет вывоза импортной продукции.
По аналогии с валютой.
Изменено: MegaGodzilla, 10.03.2022 - 15:44
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2022 - 15:48
Про Китай речь шла в плане помощи с запчастями на санкционку, а не о самолете, который в планах производить, у нас такое тоже есть.
Кстати ,на флайрадаре нет-нет да и проскакивает "чисто" китайский самоль,чем то на мицубиши похож,двигатели в корме.
а вот он, кстати и шпарит .
Изменено: zubchello, 10.03.2022 - 15:46
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2022 - 17:03
Чуть позже производитель перестал поставлять технику в Белоруссию.
https://m.lenta.ru/n...2/03/10/selhoz/
Зима близко
Онлайн
Опубликовано 10.03.2022 - 17:05
Крупнейший в мире производитель сельхозтехники Deere & Co. заявил, что приостановил поставки оборудования в Россию, пишет Bloomberg. По сообщению компании, экспорт прекратился уже две недели назад — сразу после того, как в Донбассе началась спецоперация.
Чуть позже производитель перестал поставлять технику в Белоруссию.
https://m.lenta.ru/n...2/03/10/selhoz/
Ну и хрен с ними.
При этом Ростсельмаш завил, что санкции не повлияют на его работу и в том числе на строительство нового тракторного завода полного цикла.
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2022 - 17:28
Ну и хрен с ними.
При этом Ростсельмаш завил, что санкции не повлияют на его работу и в том числе на строительство нового тракторного завода полного цикла.
да ладно? ну если так, то круто.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2022 - 17:41
Ростсельмаш скорее всего на Китай завязан, с этим хоть повезло.Ну и хрен с ними.
Почитал, вроде успели перейти с двигателей Cummins на ЯМЗ, с трансмиссией не совсем понятно, успели ли до конца локализовать сборку японской по лицензии или нет, но в принципе наверное решаемо.
Изменено: MegaGodzilla, 10.03.2022 - 17:50
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2022 - 17:43
Обратите, кстати, внимание, что Северную Корею в плане количества наложенных на нас санкций мы обошли давным-давно...
Кым чен ым расстроился походу
Онлайн
Опубликовано 10.03.2022 - 18:17
Подскажите Гугл Плей карты заблокировал или это у меня глюки?
Изменено: gever., 10.03.2022 - 18:18
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2022 - 18:19
Зима близко
Оффлайн
Подскажите Гугл Плей карты заблокировал или это у меня глюки?
Самсунг пей у меня сегодня работать перестал. Но проверял только в Алкотеке. Карта работает.
Оффлайн
Подробнее на РБК:
https://trends.rbc.r...om=from_main_14
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2022 - 18:21
У меня сегодня перестала работать оплата без контактная Сбер Пэй., причем у меня смарт Хуйвэй уже без Гугл сервисов....
Изменено: xpirex, 10.03.2022 - 18:22
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2022 - 18:22
Многие россияне не понимают, что будет с их подписками в магазинах приложений App Store и Google Play после того, как Visa и MasterCard объявили о приостановке работы в России. Уже с 10 марта все карты этих платежных систем, выпущенные в России, не будут работать за пределами страны и на зарубежных сервисах, а заграничные карты не смогут работать на территории РФ. Рассказываем о доступных способах оплаты и сохранения своих подписок в этой ситуации.
Подробнее на РБК:
Ютую премиум я отключил, с облака гугловского ушел, осталось от подписки Спотифи отказаться и плевать на платный софт
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2022 - 18:25
Ну как сказать, удобно что Айфон сбрасывает неиспользуемое в облако, за свободной памятью на телефоне следить не надо.Ютую премиум я отключил, с облака гугловского ушел, осталось от подписки Спотифи отказаться и плевать на платный софт
Да и платный софт иногда бывает нужен..
Зима близко
Онлайн
Опубликовано 10.03.2022 - 18:37
Здесь про способы оплаты
Спасибо, почитал, но для меня заморочено, подождем пока заработают или появится альтернатива.
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2022 - 18:40
за облачной видной говорили будущее)
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2022 - 18:50
у меня тоже гугл пэй перестал работать,
но карта я так понял должна работать
не проверял
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2022 - 18:50
за облачной видной говорили будущее)
Будущее за пираткой виндовс 11
у меня тоже гугл пэй перестал работать,
но карта я так понял должна работать
не проверял
карта работает. Проверял
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2022 - 19:09
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2022 - 19:26
мир пэй работает, вэлкам туда.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых