Обычно до полного на ТНК простой 92й К5
9-10 пробки 1.6МТ 102 лс 2wd
Шеловский или Лукойловский 92й
10-11 пробки 2.0CVT 147 лс 4wd(авто)
Подмечено Газпромовский 92 гавно (увеличивает расход +1 хз почему) только 95 норм.
Опубликовано 20.05.2016 - 00:09
Обычно до полного на ТНК простой 92й К5
9-10 пробки 1.6МТ 102 лс 2wd
Шеловский или Лукойловский 92й
10-11 пробки 2.0CVT 147 лс 4wd(авто)
Подмечено Газпромовский 92 гавно (увеличивает расход +1 хз почему) только 95 норм.
Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!
Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.
Опубликовано 20.05.2016 - 00:11
Знаю ребят которые могут свапнуть тебе в мерсик нормальный мотор. 2jz или UZ ... Будет v8, нет V8 Пиши если что, сведу. Мерсик станет Мерседесом.
я как бабуля езжу) мне с головой)
тем более в след году менять его уже буду)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 20.05.2016 - 00:17
Как не знаю, но как-то умудряется... ФФ3, рестайленговый. Показатель среднего расхода топлива работает примерно так: чем больше ездишь - тем меньше расход! Через 4-5т.км у меня расход доходит до 3.1 литра на сотню))))Почему все привыкли, что бортовик врет? Как он может врать?
Изменено: Cloozz, 20.05.2016 - 00:17
Опубликовано 20.05.2016 - 00:19
Вот некоторые причины.
1. реальное давление топлива — отличается от расчётного (из за загрязнения фильтра)
2. пропускная способность форсунок — меньше рассчетного (из за загрязнения форсунок)
3. сбилась настройка датчика уровня топлива). да и вообще , его погрешность не маленькая.
4. Погрешность одометра\спидометра из-за нештатной резины, малого давления или изношенного протектора.
Согласен только с 4 пунктом, но влияние этого фактора незначительно и то, если я еду на подспущенных колесах, то на бортовике растет расход.
А остальное... ну вот сам рассуди, мозг машины должен ТОЧНО знать сколько топлива он налил, чтобы приготовить смесь, если смесь неверная машина не поедет. Вот эту инфу он и показывает нам на бортовике.
Вплоть до милилитра!! Если мозг машины сам не знает сколько он налил топлива, то это обеднение или переобогащение смеси - иными словами авто сломан!!
А все ваши расчетики на бумажках по ДЕДОВСКОМУ способу это подгонка результата под желаемый.
Кстати вы ведь понимаете что счетчик в бензоколонке имеет куда большую погрешность, чем "счетчик" на топливной форсунке ??
Изменено: tabasrosto, 20.05.2016 - 00:21
Общеизвестно, что летняя резина НЕ РАБОТАЕТ при температурах меньше +7с по Цельсию.
Опубликовано 20.05.2016 - 00:20
Как не знаю, но как-то умудряется... ФФ3, рестайленговый. Показатель среднего расхода топлива работает примерно так: чем больше ездишь - тем меньше расход! Через 4-5т.км у меня расход доходит до 3.1 литра на сотню))))
За про любовь форума к фордам помню, солидарен)))
зато СОни магнитокла хорошо звучит)
Опубликовано 20.05.2016 - 00:23
Опубликовано 20.05.2016 - 00:25
На сиде, когда комп показывает 50км осталось до заправки, он дальше перестает считать эти километры рисуя прочерки. По факту до заправки сотку смело можно сделать с того момента... вот вам и погрешности...
Опубликовано 20.05.2016 - 00:25
Ну смотря с чем сравнивать
Басов ой как не хватает..
) ну с Базе не сравнится) а в целом вполне зашибись) чисто звучит
Опубликовано 20.05.2016 - 00:27
Знаю ребят которые могут свапнуть тебе в мерсик нормальный мотор. 2jz или UZ ... Будет v8, нет V8 Пиши если что, сведу. Мерсик станет Мерседесом.
С чего это считается что дваждейZ и UZ нормальные, потому что из них столы неплохие делаются?
Или потому что жрут как не в себя?
Опубликовано 20.05.2016 - 00:33
я как бабуля езжу) мне с головой)
тем более в след году менять его уже буду)
Правильно купи уже нормальную машину.... люди смеются уже ! МЕРСЕДЕС БЕНЦ E класса, еще и черный наверное, а мотор 1,5 литра
Вегетерианство какое то, мягко говоря. Гейропа что делает с людьми.... Ходить в качалку и быть веганом!
Желаю чтобы как минимум 8 цилиндров и 5 литров было на следующем тачане.
Общеизвестно, что летняя резина НЕ РАБОТАЕТ при температурах меньше +7с по Цельсию.
Опубликовано 20.05.2016 - 00:36
Правильно купи уже нормальную машину.... люди смеются уже ! МЕРСЕДЕС БЕНЦ E класса, еще и черный наверное, а мотор 1,5 литра
Вегетерианство какое то, мягко говоря. Гейропа что делает с людьми.... Ходить в качалку и быть веганом!
Люди над тобой смеются уже так давно, что уже даже не смешно
Опубликовано 20.05.2016 - 00:42
я на лексусы гибридные смотрю) лошадей в 150
)
Опубликовано 20.05.2016 - 00:44
У меня машина хвавает по городу 15-20 литров в зависимости от времени года. Мотоцикал - около 5, поэтому стараюсь ездить на нём! ![]()
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 20.05.2016 - 00:46
я на лексусы гибридные смотрю) лошадей в 150
)
а как же немецкая оттттточеность? Кнопочки и тд.
У меня машина хвавает по городу 15-20 литров в зависимости от времени года. Мотоцикал - около 5, поэтому стараюсь ездить на нём!
Мне кто-то говорил, что моты жрут больше машин. Типа там аэродинамика плохая, обороты большие и т.д.
Враки?
Опубликовано 20.05.2016 - 00:48
а как же немецкая оттттточеность? Кнопочки и тд.
Мне кто-то говорил, что моты жрут больше машин. Типа там аэродинамика плохая, обороты большие и т.д.
Враки?
ну еще может и мерс будет дизельный) либо бмв 5ка дизельная) увидим)
либо лексус) в начале года глянем) что подвернется
Опубликовано 20.05.2016 - 00:54
Враки?
Это смотря как валить. Был у меня литровый спорт, хавал до 20 литров, если активно насыпать, на трассе за 200 только успевай заправляться. В спокойном режиме кушал мало, около 8-10 литров по городу. Про аэродинамику помоему бред полный, просто высокофорсированные моторы на больших оборотах кушать хотят много.
С приходом инжекторов в мотоциклы всё стало конечно в разы лучше по расходу, но они перестали ехать. Только карбюраторная техника прёт хорошо, увы.
Изменено: SKYNET, 20.05.2016 - 00:56
Опубликовано 20.05.2016 - 01:00
Враки?
Один из моих мотов 650 кубов хавает в городе 5л, по трассе 4.5л.
Другой 600 кубов по городу 6-6.5л, а на трассе открутишь газульку и все 10-12 вылетели в трубу )))
С приходом инжекторов в мотоциклы они перестали ехать. Только карбюраторная техника прёт хорошо, увы.
Вот же бред ...
Изменено: vit-kin, 20.05.2016 - 01:01
Опубликовано 20.05.2016 - 01:04
Вот же бред ...
Субъектнивное мнение, не более того. Нет подхвата того, что было на карбе "после 7т.об" равномерная характеристика и прочая жопа инжектроная... короче не кайф вообще. Мне сбр 929 больше нравится по характеру поведения мотора, чем более свежий инжекторный литр, на обоих катался.
PS У меня старый как говно мамонта мот сейчас о 750 кубов да ещё и с карданом, однако современные инжекторные чепперы литровые ну никак не могут обойти меня со старта, хоть на цепи, хоть на ремне. По динамике разгона до сотни этот мотоцикл мне очень напоминает варриор, а тот был то 1700 объёмом. Пусть разница в сухом весе 70 кг, но то был современный мот, с инжектором и прочими приблудами, а старый с карбами и гораздо меньшей кубатурой едет так же весело!
Изменено: SKYNET, 20.05.2016 - 01:12
Опубликовано 20.05.2016 - 01:11
Субъектнивное мнение,
Так о тож.
А у меня в практической эксплуатации за каждый сезон 30-40 мотов. было (((
Даже сейчас в гараже 4 карбюраторных( быстрее бы избавиться) и 5 инжекторных.
Изменено: vit-kin, 20.05.2016 - 01:25
Опубликовано 20.05.2016 - 01:14
( быстрее бы избавится)
Будешь выкидывать, скажи заранее куда! )))
Изменено: SKYNET, 20.05.2016 - 01:14
Опубликовано 20.05.2016 - 01:16
Будешь выкидывать, скажи заранее куда! )))
Выкинул. На авто.ру )))
Опубликовано 20.05.2016 - 01:18
Выкинул. На авто.ру )))
Тьфу... я тут думал, у человека проблема, не знает на какую помойку деть, чтобы штрафы не впаяли, уже готовился помочь! ![]()
PS ОЧЕНЬ хочу катнуться по трассе на литровом карбовой спорте "на все деньги", но покупать из-за этого пока не вижу ни смысла, ни денег. А взять и не у кого, хотя бы на пару дней выходных! (((
Изменено: SKYNET, 20.05.2016 - 01:23
Опубликовано 20.05.2016 - 01:22
PS У меня старый как говно мамонта мот сейчас о 750 кубов да ещё и с карданом, однако современные инжекторные чепперы литровые ну никак не могут обойти меня со старта, хоть на цепи, хоть на ремне.
А я на 600СС инжекторном хорнете с дефорсированым задушеным мотором разрываю в клочья 1500СС карбюраторный интрудер , хоть на разгон, хоть по скорости )))
Так что твоё и моё сравнение вообще ниачём не говорит. ![]()
P/S мацаклисты засрали тему )))
Изменено: vit-kin, 20.05.2016 - 01:26
Опубликовано 20.05.2016 - 01:25
А я на 600СС инжекторном хорнете с дефорсированым задушеным мотором разрываю в клочья 1500СС карбюраторный интрудер , хоть на разгон, хоть по скорости )))
Так что твоё и моё сравнение вообще ниачём не говорит.
Ну ты же понимаешь, что рядник надо сравнивать с рядником, v-твин - с v-твином... классы-то разные!
Опубликовано 20.05.2016 - 01:30
PS ОЧЕНЬ хочу катнуться по трассе на литровом карбовой спорте "на все деньги", но покупать из-за этого пока не вижу ни смысла, ни денег. А взять и не у кого, хотя бы на пару дней выходных! (((
"Только я посылку не отдам" (с) печкин.
мне его ещё продать нужно ![]()