Обычно до полного на ТНК простой 92й К5
9-10 пробки 1.6МТ 102 лс 2wd
Шеловский или Лукойловский 92й
10-11 пробки 2.0CVT 147 лс 4wd(авто)
Подмечено Газпромовский 92 гавно (увеличивает расход +1 хз почему) только 95 норм.
Опубликовано 20.05.2016 - 00:09
Обычно до полного на ТНК простой 92й К5
9-10 пробки 1.6МТ 102 лс 2wd
Шеловский или Лукойловский 92й
10-11 пробки 2.0CVT 147 лс 4wd(авто)
Подмечено Газпромовский 92 гавно (увеличивает расход +1 хз почему) только 95 норм.
Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!
Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.
Опубликовано 20.05.2016 - 00:11
Знаю ребят которые могут свапнуть тебе в мерсик нормальный мотор. 2jz или UZ ... Будет v8, нет V8 Пиши если что, сведу. Мерсик станет Мерседесом.
я как бабуля езжу) мне с головой)
тем более в след году менять его уже буду)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 20.05.2016 - 00:17
Как не знаю, но как-то умудряется... ФФ3, рестайленговый. Показатель среднего расхода топлива работает примерно так: чем больше ездишь - тем меньше расход! Через 4-5т.км у меня расход доходит до 3.1 литра на сотню))))Почему все привыкли, что бортовик врет? Как он может врать?
Изменено: Cloozz, 20.05.2016 - 00:17
Опубликовано 20.05.2016 - 00:19
Вот некоторые причины.
1. реальное давление топлива — отличается от расчётного (из за загрязнения фильтра)
2. пропускная способность форсунок — меньше рассчетного (из за загрязнения форсунок)
3. сбилась настройка датчика уровня топлива). да и вообще , его погрешность не маленькая.
4. Погрешность одометра\спидометра из-за нештатной резины, малого давления или изношенного протектора.
Согласен только с 4 пунктом, но влияние этого фактора незначительно и то, если я еду на подспущенных колесах, то на бортовике растет расход.
А остальное... ну вот сам рассуди, мозг машины должен ТОЧНО знать сколько топлива он налил, чтобы приготовить смесь, если смесь неверная машина не поедет. Вот эту инфу он и показывает нам на бортовике.
Вплоть до милилитра!! Если мозг машины сам не знает сколько он налил топлива, то это обеднение или переобогащение смеси - иными словами авто сломан!!
А все ваши расчетики на бумажках по ДЕДОВСКОМУ способу это подгонка результата под желаемый.
Кстати вы ведь понимаете что счетчик в бензоколонке имеет куда большую погрешность, чем "счетчик" на топливной форсунке ??
Изменено: tabasrosto, 20.05.2016 - 00:21
Общеизвестно, что летняя резина НЕ РАБОТАЕТ при температурах меньше +7с по Цельсию.
Опубликовано 20.05.2016 - 00:20
Как не знаю, но как-то умудряется... ФФ3, рестайленговый. Показатель среднего расхода топлива работает примерно так: чем больше ездишь - тем меньше расход! Через 4-5т.км у меня расход доходит до 3.1 литра на сотню))))
За про любовь форума к фордам помню, солидарен)))
зато СОни магнитокла хорошо звучит)
Опубликовано 20.05.2016 - 00:23
Опубликовано 20.05.2016 - 00:25
На сиде, когда комп показывает 50км осталось до заправки, он дальше перестает считать эти километры рисуя прочерки. По факту до заправки сотку смело можно сделать с того момента... вот вам и погрешности...
Опубликовано 20.05.2016 - 00:25
Ну смотря с чем сравнивать
Басов ой как не хватает..
) ну с Базе не сравнится) а в целом вполне зашибись) чисто звучит
Опубликовано 20.05.2016 - 00:27
Знаю ребят которые могут свапнуть тебе в мерсик нормальный мотор. 2jz или UZ ... Будет v8, нет V8 Пиши если что, сведу. Мерсик станет Мерседесом.
С чего это считается что дваждейZ и UZ нормальные, потому что из них столы неплохие делаются? Или потому что жрут как не в себя?
Опубликовано 20.05.2016 - 00:33
я как бабуля езжу) мне с головой)
тем более в след году менять его уже буду)
Правильно купи уже нормальную машину.... люди смеются уже ! МЕРСЕДЕС БЕНЦ E класса, еще и черный наверное, а мотор 1,5 литра Вегетерианство какое то, мягко говоря. Гейропа что делает с людьми.... Ходить в качалку и быть веганом!
Желаю чтобы как минимум 8 цилиндров и 5 литров было на следующем тачане.
Общеизвестно, что летняя резина НЕ РАБОТАЕТ при температурах меньше +7с по Цельсию.
Опубликовано 20.05.2016 - 00:36
Правильно купи уже нормальную машину.... люди смеются уже ! МЕРСЕДЕС БЕНЦ E класса, еще и черный наверное, а мотор 1,5 литра
Вегетерианство какое то, мягко говоря. Гейропа что делает с людьми.... Ходить в качалку и быть веганом!
Люди над тобой смеются уже так давно, что уже даже не смешно
Опубликовано 20.05.2016 - 00:42
Правильно купи уже нормальную машину.... люди смеются уже ! МЕРСЕДЕС БЕНЦ E класса, еще и черный наверное, а мотор 1,5 литра
Вегетерианство какое то, мягко говоря. Гейропа что делает с людьми.... Ходить в качалку и быть веганом!
я на лексусы гибридные смотрю) лошадей в 150
)
Опубликовано 20.05.2016 - 00:44
У меня машина хвавает по городу 15-20 литров в зависимости от времени года. Мотоцикал - около 5, поэтому стараюсь ездить на нём!
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 20.05.2016 - 00:46
я на лексусы гибридные смотрю) лошадей в 150
)
а как же немецкая оттттточеность? Кнопочки и тд.
У меня машина хвавает по городу 15-20 литров в зависимости от времени года. Мотоцикал - около 5, поэтому стараюсь ездить на нём!
Мне кто-то говорил, что моты жрут больше машин. Типа там аэродинамика плохая, обороты большие и т.д.
Враки?
Опубликовано 20.05.2016 - 00:48
а как же немецкая оттттточеность? Кнопочки и тд.
Мне кто-то говорил, что моты жрут больше машин. Типа там аэродинамика плохая, обороты большие и т.д.
Враки?
ну еще может и мерс будет дизельный) либо бмв 5ка дизельная) увидим)
либо лексус) в начале года глянем) что подвернется
Опубликовано 20.05.2016 - 00:54
Враки?
Это смотря как валить. Был у меня литровый спорт, хавал до 20 литров, если активно насыпать, на трассе за 200 только успевай заправляться. В спокойном режиме кушал мало, около 8-10 литров по городу. Про аэродинамику помоему бред полный, просто высокофорсированные моторы на больших оборотах кушать хотят много.
С приходом инжекторов в мотоциклы всё стало конечно в разы лучше по расходу, но они перестали ехать. Только карбюраторная техника прёт хорошо, увы.
Изменено: SKYNET, 20.05.2016 - 00:56
Опубликовано 20.05.2016 - 01:00
Враки?
Один из моих мотов 650 кубов хавает в городе 5л, по трассе 4.5л.
Другой 600 кубов по городу 6-6.5л, а на трассе открутишь газульку и все 10-12 вылетели в трубу )))
С приходом инжекторов в мотоциклы они перестали ехать. Только карбюраторная техника прёт хорошо, увы.
Вот же бред ...
Изменено: vit-kin, 20.05.2016 - 01:01
Опубликовано 20.05.2016 - 01:04
Вот же бред ...
Субъектнивное мнение, не более того. Нет подхвата того, что было на карбе "после 7т.об" равномерная характеристика и прочая жопа инжектроная... короче не кайф вообще. Мне сбр 929 больше нравится по характеру поведения мотора, чем более свежий инжекторный литр, на обоих катался.
PS У меня старый как говно мамонта мот сейчас о 750 кубов да ещё и с карданом, однако современные инжекторные чепперы литровые ну никак не могут обойти меня со старта, хоть на цепи, хоть на ремне. По динамике разгона до сотни этот мотоцикл мне очень напоминает варриор, а тот был то 1700 объёмом. Пусть разница в сухом весе 70 кг, но то был современный мот, с инжектором и прочими приблудами, а старый с карбами и гораздо меньшей кубатурой едет так же весело!
Изменено: SKYNET, 20.05.2016 - 01:12
Опубликовано 20.05.2016 - 01:11
Субъектнивное мнение,
Так о тож.
А у меня в практической эксплуатации за каждый сезон 30-40 мотов. было (((
Даже сейчас в гараже 4 карбюраторных( быстрее бы избавиться) и 5 инжекторных.
Изменено: vit-kin, 20.05.2016 - 01:25
Опубликовано 20.05.2016 - 01:14
( быстрее бы избавится)
Будешь выкидывать, скажи заранее куда! )))
Изменено: SKYNET, 20.05.2016 - 01:14
Опубликовано 20.05.2016 - 01:16
Будешь выкидывать, скажи заранее куда! )))
Выкинул. На авто.ру )))
Опубликовано 20.05.2016 - 01:18
Выкинул. На авто.ру )))
Тьфу... я тут думал, у человека проблема, не знает на какую помойку деть, чтобы штрафы не впаяли, уже готовился помочь!
PS ОЧЕНЬ хочу катнуться по трассе на литровом карбовой спорте "на все деньги", но покупать из-за этого пока не вижу ни смысла, ни денег. А взять и не у кого, хотя бы на пару дней выходных! (((
Изменено: SKYNET, 20.05.2016 - 01:23
Опубликовано 20.05.2016 - 01:22
PS У меня старый как говно мамонта мот сейчас о 750 кубов да ещё и с карданом, однако современные инжекторные чепперы литровые ну никак не могут обойти меня со старта, хоть на цепи, хоть на ремне.
А я на 600СС инжекторном хорнете с дефорсированым задушеным мотором разрываю в клочья 1500СС карбюраторный интрудер , хоть на разгон, хоть по скорости )))
Так что твоё и моё сравнение вообще ниачём не говорит.
P/S мацаклисты засрали тему )))
Изменено: vit-kin, 20.05.2016 - 01:26
Опубликовано 20.05.2016 - 01:25
А я на 600СС инжекторном хорнете с дефорсированым задушеным мотором разрываю в клочья 1500СС карбюраторный интрудер , хоть на разгон, хоть по скорости )))
Так что твоё и моё сравнение вообще ниачём не говорит.
Ну ты же понимаешь, что рядник надо сравнивать с рядником, v-твин - с v-твином... классы-то разные!
Опубликовано 20.05.2016 - 01:30
PS ОЧЕНЬ хочу катнуться по трассе на литровом карбовой спорте "на все деньги", но покупать из-за этого пока не вижу ни смысла, ни денег. А взять и не у кого, хотя бы на пару дней выходных! (((
"Только я посылку не отдам" (с) печкин.
мне его ещё продать нужно