Перейти к содержимому

Фото

Внимание, ямы!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2994 ответов в теме

#826 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 07:42

штахановского и армянскую ночью подлатали , но по моему тока хуже наделали

были ямы - стали наросты.
дорога на Темерник - экзамен по фигурному вождению

хм, то есть я правильно езжу по Волкова-Белорусской? :)
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#827 Оффлайн   pluk

pluk

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 316 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 07:49

абсолютно
  • 0

#828 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 934 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 09:22

Случилось чудо - на Зеленой заделали ямы. Проход открыт!
  • 0

#829 Оффлайн   ma_treshka

ma_treshka

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 273 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 10:51

дорога на Темерник - экзамен по фигурному вождению

сегодня ночью на дороге на темер (от геркулеса до остановки Лелюшенко) где раньше были ямы и уже стояли недавние латки - сняли асфальт. Небольшими кусками. Так что езда - только ЗИГЗАГОМ. будьте осторожны, встречные машины едут также.

Возможно к вечеру будут новые латки. Но поможет ли это?

• 1

#830 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 10:54

Случилось чудо - на Зеленой заделали ямы. Проход открыт!

:ovelikiy:  теперь хоть можно объехать раздолбанную Шолохова.

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#831 Оффлайн   Traveller

Traveller

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 18 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 12:13

В Ростове залатали более 13 тыс квадратных метров дорог

За минувшие двое суток (29 и 30 января) в Ростове был выполнен мелкоямочный ремонт на общей площади 1345 квадратных метров, сообщили Ньюс61.RU в пресс-службе горадминистрации. При этом подчеркнув, что во избежание транспортных заторов работы ведутся исключительно в ночное время. Причем, в первую очередь, ликвидируются дефекты дорожного покрытия на потенциально аварийных участках.

Наибольший объем работ за прошедшие две ночи был выполнен на пр. Шолохова (220 кв.м.), ул. Лелюшенко (213 кв.м.), ул. Вавилова (188 кв.м.), ул. Особенной (97 кв.м.), ул. Армянской (90 кв.м.), ул. 1-й Луговой (73 кв.м.), пр. Ленина (РИЖТ-пл. Ленина, 50 кв.м.), ул. Белорусской (50 кв.м.), пер. Крепостном (48 кв.м.) ул. Вятской (40 кв.м.), ул. Социалистической (38 кв.м.), пер. Беломорском (35 кв.м.), ул. Белорусской (25 кв.м.), ул. Сурикова (25 кв.м.) и ул. 56-й Армии (23 кв.м.). 

Во время ямочного ремонта в основном применяется технология литого асфальтобетона, которым можно заливать ямы в любую погоду. Сегодня в городе работают два завода по производству литой асфальтобетонной смеси и один завод по производству холодного асфальтобетона. В общей сложности в городе работает 8 дорожных бригад.

В Департаменте автомобильных дорог пояснили, что появление дефектов напрямую связано с перепадами температур и попаданием осадков с противогололедными материалами в поры дорожного покрытия. В результате образуются микротрещины, которые под действием динамических нагрузок превращаются в дефекты на дорогах.

Ссылка на источник: http://news61.ru/auto/7019.html

• 0

#832 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 12:18

что-то я эти квадраты как-то не увидела

Наибольший объем работ за прошедшие две ночи был выполнен на пр. Шолохова (220 кв.м.), 

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#833 Оффлайн   bolt1504

bolt1504

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 309 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 12:22

появление дефектов напрямую связано с перепадами температур и попаданием осадков с противогололедными материалами в поры дорожного покрытия. В результате образуются микротрещины, которые под действием динамических нагрузок превращаются в дефекты на дорогах.

Они опять брешут лукавят, потому что главная причина - это несоблюдение технологий укладки дорожного покрытия, отсутствие в ГОСТах или других документах гарантийных сроков службы покрытия, повсеместное воровство и желание сэкономить на материалах, чтобы урвать побольше распиливаемых денег.

• 4

#834 Оффлайн   Baken

Baken

Гений, блджад!

• Форумец
  • 6 660 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 12:31

что-то я эти квадраты как-то не увидела

Приезжай к нам, прокатись по Малюгиной. Там где 2 дня назад были ямы размером с пол колеса, теперь отвалившиеся куски литого асфальтобетона :hehehe:

• 0

Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.

#835 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 12:36

Приезжай к нам, прокатись по Малюгиной. Там где 2 дня назад были ямы размером с пол колеса, теперь отвалившиеся куски литого асфальтобетона :hehehe:

я вчера по Малюгиной каталась :), спасибо))))

• 0

#836 Оффлайн   Pavel25

Pavel25

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 32 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 13:10

сегодня на Суворова девушка в ямку села, думала не вырулит, но смогла...

• 0

#837 Оффлайн   vivacuba

vivacuba

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 407 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 16:12

ул. Армянской (90 кв.м.) — жгут, как были дыры так и остались.
  • 1

#838 Оффлайн   ma_treshka

ma_treshka

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 273 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 16:24

да не жгут. а откровенное  ВРАНЬЕ!

ул. Лелюшенко (213 кв.м.) - НИЧЕГО не залатано, асфальт просто сняли кусками, где ямы были. И уехали. Утром уже никакой строительной технике на темере и близко не было.

213 кв м - видимо посчитана вся дорога на темере, так как асфальт снями максимум на 20 участках 1х1 метр

а денежки то под это "ночное строительно" уже выделены и потрачены :kto:

а водители должны и дальше трястить за свои колеса и днища, причем одновременно смотря на ямы, по сторонам. на светофор и на пешеходный переход чтобы в темноте никого не зацепить при объезде всего этого беспредела.

• 0

#839 Оффлайн   Sid_Kamilich

Sid_Kamilich

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 395 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 19:03

катаева/нахичеванский провалился асфальт если ехать в сторону театралки то на встречке сразу за перекрёстком, вчера ночью там катались заливальщики, но эту вряд ли заделали

• 0

#840 Оффлайн   Traveller

Traveller

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 18 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 20:20

Вот такую картину наблюдал на Орбитальной, типа ямки латают:
0_98f68_63005a5e_L.jpg

• 1

#841 Оффлайн   Риша

Риша

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2013 - 15:46

Вчера была огромная и очень глубокая яма между ул.Ленина и Нансена (по пер.Дальний), в сторону Нансена, перед мостиком над Безбалкой (помойму так называется). 

Ну и еще пер.Оренбургский (от Нариманова до Ларина) весь как после бомбежки. 

• 0

#842 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2013 - 21:01

будьте аккуратны по направлению пути М4.в районе первого переходного моста,если подниматься от темп авто в сторону аксайского моста,дикие ямы.

при мене лансер10 с таким ударом прыгнул в яму,просто жесть,я ехал после него метров 30,с закрытыми окнами и у меня играла музыка -и услышал как будто сам влетел.лансер по ходу 2 колеса выкинет.

так же по обочине стояли 10 машин ,меняли колеса,от моста почти до самого светофора.

• 1

Вся информация в профиле

#843 Оффлайн   pluk

pluk

Герой флейма

• Форумец
  • 1 316 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2013 - 21:07

перед Грушевским мостом ( со стороны Москвы) очень оригинально заделали ямы.

накидали АБП , и даже лопатами не прибили. газелька колеса выкинула.

слава россии

• 0

#844 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 496 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2013 - 21:12

будьте аккуратны по направлению пути М4.в районе первого переходного моста,если подниматься от темп авто в сторону аксайского моста,дикие ямы.

при мене лансер10 с таким ударом прыгнул в яму,просто жесть,я ехал после него метров 30,с закрытыми окнами и у меня играла музыка -и услышал как будто сам влетел.лансер по ходу 2 колеса выкинет.

так же по обочине стояли 10 машин ,меняли колеса,от моста почти до самого светофора.

перед Грушевским мостом ( со стороны Москвы) очень оригинально заделали ямы.

накидали АБП , и даже лопатами не прибили. газелька колеса выкинула.

слава россии

Короче, на трассу - ну его на фик. даже в мегу не поеду.

по теме - поплыла текучева от буденовского до приволжского. каждый день, да что там день, вечером по сравнению с утром сегодня появляются новые ямы. пока не сильно критично, но они растут. самые жесткие - в правом ряду сразу за островского и в левом ряду - на прекрестве с гвардейским, но она попадает между колес. еще одна неприятная - в правом ряду перед светофором на приволжском, направление на запад. остальные помельче.

• 0

#845 Оффлайн   j61

j61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 228 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2013 - 18:56

Станиславского от 7го февраля до театрального много ям объезд по встречке
  • 0

#846 Оффлайн   Zippo

Zippo

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 111 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2013 - 02:57

В Ростове залатали более 13 тыс квадратных метров дорог

За минувшие двое суток (29 и 30 января) в Ростове был выполнен мелкоямочный ремонт на общей площади 1345 квадратных метров, сообщили Ньюс61.RU в пресс-службе горадминистрации. При этом подчеркнув, что во избежание транспортных заторов работы ведутся исключительно в ночное время. Причем, в первую очередь, ликвидируются дефекты дорожного покрытия на потенциально аварийных участках.

Наибольший объем работ за прошедшие две ночи был выполнен на пр. Шолохова (220 кв.м.), ул. Лелюшенко (213 кв.м.), ул. Вавилова (188 кв.м.), ул. Особенной (97 кв.м.), ул. Армянской (90 кв.м.), ул. 1-й Луговой (73 кв.м.), пр. Ленина (РИЖТ-пл. Ленина, 50 кв.м.), ул. Белорусской (50 кв.м.), пер. Крепостном (48 кв.м.) ул. Вятской (40 кв.м.), ул. Социалистической (38 кв.м.), пер. Беломорском (35 кв.м.), ул. Белорусской (25 кв.м.), ул. Сурикова (25 кв.м.) и ул. 56-й Армии (23 кв.м.). 

Во время ямочного ремонта в основном применяется технология литого асфальтобетона, которым можно заливать ямы в любую погоду. Сегодня в городе работают два завода по производству литой асфальтобетонной смеси и один завод по производству холодного асфальтобетона. В общей сложности в городе работает 8 дорожных бригад.

В Департаменте автомобильных дорог пояснили, что появление дефектов напрямую связано с перепадами температур и попаданием осадков с противогололедными материалами в поры дорожного покрытия. В результате образуются микротрещины, которые под действием динамических нагрузок превращаются в дефекты на дорогах.

Ссылка на источник: http://news61.ru/auto/7019.html

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• 0

#847 Оффлайн   Zippo

Zippo

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 111 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2013 - 03:28

перед кольц ниж темер поймал ямину. кому жморду набить а?

• 0

#848 Оффлайн   Zippo

Zippo

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 111 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2013 - 03:42

с мужиком стояли пол ночи. он  куда то колесо свое хотел катить на белорус. хорошо друг приехал.надо всем нам ехать и ******* бить администрации ЭТОЙ

Изменено: Perevertops, 5.02.2013 - 13:52
предупреждение за мат

• 0

#849 Оффлайн   Zippo

Zippo

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 111 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2013 - 03:52

примерно так+ ямы на армянской НА ПО МОРДЕ. 

• 0

#850 Оффлайн   Sid_Kamilich

Sid_Kamilich

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 395 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2013 - 04:46

мост сарьяновский из александровки сразу на вьезде на мост перед первой и сразу за ней две огромных ямы, далее в конце по середине полосы ,

в александровку в начале , и потом на протяжении второй половины моста много небольших , но неприятных

за мостом собрание тех кто спешил

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика