Авария Жюля Бьянки любительской камерой, зумы и слоумоушены
Опубликовано 8.10.2014 - 00:40
Авария Жюля Бьянки любительской камерой, зумы и слоумоушены
Опубликовано 8.10.2014 - 01:02
это на нашей трассе? которая в Сочи?
Опубликовано 8.10.2014 - 01:04
Япония, прошедшие выходные. Сочи в предстоящие пройдет
Опубликовано 8.10.2014 - 01:09
ввух. думал у нас кому то не повезло так( но все равно жаль(((((обоих
Опубликовано 9.10.2014 - 15:45
"Производственные мастерские ДГТУ" -ремонт автомобилей всех марок, шиномонтаж, эвакуатор.
Подготовка автомобилей к соревнованиям, сопровождение в автоспорте, организация и проведение автоспортивных соревнований.
г. Ростов-на-Дону, пл. Страны Советов 1. тел. (928)144-нольноль-94
Опубликовано 10.10.2014 - 13:55
привет ему передавай
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 10.10.2014 - 15:58
где можно посмотреть расписание, хоть по тв посмотрю
Изменено: Ирина-Ростов, 10.10.2014 - 16:03
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина!
Опубликовано 10.10.2014 - 18:50
воскресенье 14-30 Россия1
Опубликовано 11.10.2014 - 16:31
Квят 5й в квалифае. Молодец.
Опубликовано 11.10.2014 - 18:18
"Производственные мастерские ДГТУ" -ремонт автомобилей всех марок, шиномонтаж, эвакуатор.
Подготовка автомобилей к соревнованиям, сопровождение в автоспорте, организация и проведение автоспортивных соревнований.
Опубликовано 12.10.2014 - 16:38
Опубликовано 12.10.2014 - 19:33
Молодцы! Отлично!
Опубликовано 23.10.2014 - 23:54
предлагаешь модифицировать шлемы пилотов на вид колпаков ККК? ))
Опубликовано 20.11.2014 - 14:54
Себастьян Феттель – пилот Ferrari
В четверг утром Ferrari официально объявила о досрочном прекращении сотрудничества с Фернандо Алонсо по обоюдному согласию. Испанский гонщик покинет команду в конце сезона, а в 2015-м его заменит четырехкратный чемпион мира Себастьян Феттель, с которым подписан трехлетний контракт. В Ferrari также подтвердили, что Кими Райкконен продолжит выступать в команде в 2015 году.
Фернандо Алонсо: «Сегодня не самый простой день в моей жизни. Хотя я смотрю в будущее с большим энтузиазмом и решимостью, в конце сезона завершится моя работа в Ferrari. Было сложно принять решение, однако с самого начала сотрудничества любовь к Ferrari была главным критерием. Мне всегда везло в том, что я мог самостоятельно принимать решения о своём будущем, и в этот раз у меня вновь была такая возможность. Я должен поблагодарить команду за это, и за понимание моей позиции.
Я ухожу из Ferrari после пяти лет, во время которых я вышел на пик своих профессиональных качеств, решая множество сложных задач. Я также доказал, что был настоящим командным игроком, ставя интересы Ferrari выше собственных. Когда я принимал решение о будущем, Ferrari оставалась в моем сердце.
Я очень горжусь нашими достижениями. Благодаря усилиям мужчин и женщин, работающих в Маранелло, трижды мы занимали второе место в чемпионате, дважды боролись за титул до самой последней гонки. Без тени сомнения прошедшие пять лет были одними из лучших в моей карьере. Уходя из команды, я чувствую, что оставляю семью.
Я смотрю в будущее с большим энтузиазмом, зная, что часть моего сердца всегда будет принадлежать Ferrari. Я хочу поблагодарить всех в команде за оказанное доверие».
Себастьян Феттель: «Следующую стадию карьеры я проведу вместе с Ferrari – это исполнение мечты. В детстве Михаэль Шумахер за рулем красной машины был моим кумиром, поэтому для меня невероятная честь получить возможность выступать за Ferrari. Я уже смог почувствовать дух Ferrari, когда выиграл гонку в Монце в 2008-м на машине с двигателем, построенным в Маранелло. У Скудерии большие достижения в Формуле 1, у меня огромная мотивация, чтобы помочь команде вернуться на вершину. Я готов отдать сердце и душу, чтобы это произошло».
Марко Маттиаччи, руководитель команды: «В списке великих гонщиков, выступавших за Ferrari, Фернандо Алонсо всегда будет занимать особое место. Мы выражаем ему искреннюю благодарность за необыкновенные выступления вместе с нами в последние пять лет. Дважды он был близок к завоеванию чемпионского титула. Я уверен, что такой великий гонщик, как Фернандо, навсегда сохранит в своем сердце место для Ferrari. Я также жду, что болельщики команды пожелают ему всего наилучшего в будущих начинаниях.
Ferrari поверила в самого молодого четырехкратного чемпиона мира в истории Формулы 1. В чемпионате Себастьян Феттель обладает уникальным сочетанием опыта и молодости. Он принесет командный дух, который имеет огромное значение. Вместе с Кими им предстоит решать задачу по выводу Ferrari на лидирующие позиции – сделать это нужно, как можно быстрее. Вместе с Себастьяном мы разделяем страсть к победам, работе и стремление к достижению целей. Ключевые элементы Скудерии собраны вместе – Ferrari готова писать новую победную главу своей истории».
http://www.f1news.ru...s/f1-99315.html
Не любил его в РБ... какой то он нытик что ле.... придется терпеть теперь))) буду надеятся что привезет он таки феррари в лидеры...
Опубликовано 20.11.2014 - 16:10
феррари скатиться еще дальше?
Опубликовано 20.11.2014 - 16:28
Хз я надеюсь что так жестко драть весь пелетон мерседесам позволяет запрет на изменения во время сезона т.е. в следующем сезоне остальные подтянутся в т.ч. и феррари.
Опубликовано 20.11.2014 - 17:27
Да, но в этом сезоне не Тефтель, не Райк класса не показали, оба в чистую проиграли партнерам по команде.
Опубликовано 20.11.2014 - 21:14
Лишь бы Алонса не в Макларен. Уже был там.
Опубликовано 20.11.2014 - 23:15
все решится в абу-даби... как мне кажется если мерсы Льюиса сольют, то Льюис психанет и расторгнет контракт... вот тут то и алонсо нарисуется, а Хэмильтон в Маки вернется... если же чемпионом станет Хэм, то алонсо в маках.
Опубликовано 21.11.2014 - 00:02
все решится в абу-даби... как мне кажется если мерсы Льюиса сольют, то Льюис психанет и расторгнет контракт... вот тут то и алонсо нарисуется, а Хэмильтон в Маки вернется... если же чемпионом станет Хэм, то алонсо в маках.
Верните Монтойю!
Опубликовано 21.11.2014 - 14:03
Отлично, снова можно болеть за феррари ))
наконец-то можно не болеть за феррари)))
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 23.11.2014 - 21:13
и почему чернокожего никто не поздравляет?
Опубликовано 24.11.2014 - 09:00
Все напились на радостях
Жалко, что не получилось борьбы, но это значит, что следующий сезон будет еще лучше!
Опубликовано 5.12.2014 - 12:22
Видимо именно туда...
Поддержу тех, кто считает, что Феттель не вытянет Феррари, если только Росс Браун не вернется.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых