Автосервисы. Черный список
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2018 - 07:04

Оффлайн
Опубликовано 5.07.2018 - 07:47
с этими ребятами вобще не стоит работать.это как поганка.их хлопнули,а они опять пашут.и гонят контрафакт.
https://www.drive2.r...86277974164481/
пресс релиз автото прислало в числе первых,я случайно на доватора рядом был,когда маски шоу приехали.а вечером письмо в личном профиле автото лежало.не знаю,думайте что хотите,но то что они уже пару лет борятся с контрофактом это точно.
заказывал сальники кортеко,пришли,упаковка,все оригинал.достал,а фирменный лейб на самом сальнике запилен дремелем.я вернул,указав что подделка.перезакал у другого поставщика - опять такой же.с третьего раза пришли нормальные,но когда я заказывал в 3й раз - этих складов уже не было в проге.это было 3 года назад.с тех пор по моим личным наблюдениям,у авто то очень сократилось предложение по поставщикам и цена качнулась вверх.я связал это с выводом не чистых на руку поставщиков.
зы масло в инет магазинах для мотора не беру).
и да -без проблем возвращал в авто то б\у бракованный ступичный подшипник с документами из сервиса.может повезло и попал на нормального поставщика,но после предоставления доков и бракованой детали сутки и деньги на счету.
Не понял из вашего поста, в АВТО ТО брать масла и запчасти или не брать? Я там постоянно всё заказывал. Где масла покупать? В Ашанах и др. могут так же купить левую партию у таких вот "официальных" дилеров как ВестОйл. Раньше покупал масла ZIC на Всесоюзной, там официальный дилер.
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2018 - 08:41
Я бы раскачивал АвтоТо на чистку двигателя. Сомневаюсь, что они пройдут на это добровольно, а принудить по идее можно. Если нужен юрист, то стучи в личку.
Канистра осталась вместе со всеми чеками. Вот про гарантию уточню.
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2018 - 08:57
Два месяца назад и 2000 км. тоже сменил масло, брал у Мишки БАМа.
Посмотрел у себя масло внорме.
Изменено: Mixa, 5.07.2018 - 09:01
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2018 - 09:21
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2018 - 09:22
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2018 - 11:17
Я масло меняю примерно каждые 7-8 тыс пробега, и каждый раз мою промывкой, потом когда сливаю промывка очень грязная, она реально работает и моет не повреждая двигатель.
Как-то не вяжется. Если промывочное масло хорошо моет, то оно содержит в себе какие-то растворяющие в-ва. Для промывки это хорошо, а для нормальной работы не очень, так как смывается и масляная плёнка. Тем более при регулярном применении промывки полностью она не сливается и гоняется по системе, растворившись в свежем масле. Я бы при таком интервале замены масла вообще не промывал.
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2018 - 14:54
Димексид, Славик.
Самтыбун
ТС а канистра нового образца?
Да нового. Проверяй после долгих поездок по жаре.
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2018 - 09:28
гравировка кортеко.
возможно,но и сейчас я заказываю в рыночной цене.и товар приходит нормального качества.
последний раз заказывал биту 6ти гранник 12мм длиной.пришла короткая.тут же сдал и перезаказал.этого склада в списке предлагаемых уже не было.
Дело в том, что бренд кортеко принадлежит корпорации https://www.freudenberg.com/ и работает исключительно на вторичный рынок.
Freudenberg производит сальники и уплотнения для многих производителей автомобилей. На сальниках для автопроизводителей ставятся эмблемы этих производителей. Для продажи на вторичный рынок эти сальники пакуются в упаковку Corteco и перед этим эти самые эмблемы срезаются вручную фрезами потому что они защищены авторскими правами и никто кроме этих самих автоконцернов не может продавать зч маркированные логотипами. Соответственно, то, что продается в упаковке Corteco и имеет следы среза логотипов являются именно тем, что является оригинальной зч у автоконцернов.
Знания эти на 100% верны, т.к. был на конференции представительства Freudenberg по типу вот этого семинара: https://www.drive2.ru/b/3100430/
Что за сальник был с логотипом Corteco я хз, ибо я сам, продавая эти сальники ни разу не видел таких. При этом мы получаем все сальники у дистрибьютора в Ростове-на-Дону ( не в интернет магазинах)
Изменено: ДиМRost, 8.07.2018 - 09:28
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2018 - 10:11
твари они все, кстати, обратил внимание литровки мотюля идут с голограммой, 5 литровки пока без, хз где и как нормальное покупать, но пока мотюль беру в вечном двигателе пока вроде все ровно.
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2018 - 19:27
Я как человек у которого на работе есть как минимум ОТК и который привык работать с тех документацией и чертежами мягко говоря в а@@е от такого подхода .
Мозг-это самое ценное что у нас есть - защитим мозг от полового насилия!!!!
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2018 - 20:32
Мастер-Сервис. Яко бы работают под крышей Гедо Л-Авто на Вавилова. К ним же посылаяе страховая якобы как к официальному дилеру Фольцваген . На самом деле это все чем! Компания Фольцваген про них ничего не знает! Те прав у них нет . Документации от них я тоже не смогу добиться как и внятных объяснений что и как они будут делать а так е технической документации . Делают все на глаз.! И это блин типа официальный сервис и гарантия на то что они делают якобы от лица кольца всего пол года! Те пригнали вы к ним авто с гарантией 3 или 5 лет от фольца а уехали с полгода но не от сервиса. Диагностики никакой! Как и измерительного инструмента. Доказательства все сводятся мы так видим и верьте нам на слово.
Я как человек у которого на работе есть как минимум ОТК и который привык работать с тех документацией и чертежами мягко говоря в а@@е от такого подхода .
это где они находятся?
все что по страховым отправляется в Лавто, то там же на Вавилова и ремонтируется.
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2018 - 13:55
Там же на Вавилова по тому же адресу НО! Вы привыкли чинится в л авто. И привыкли что на этом же месте в сервисе ровно. И вы продолжаете связывать этот адрес в вполне конкретным сервисом и работами. Но ЭТО РАЗНЫЕ ! Л Авто рекомендует Мастер-Сервис как бывших своих но это разные юрлитца ! С разной ответственностью и обязательствами! Страховая вас не посылает в ЛАвто! А посылает в Мастер-Сервис! И вы приеду в ЛАвто также получите посылку туда ТК у ЛАвто сейчас своего кузовного цеха нет! У них только сходразвал замена масла , электроника и проверка тормозов. Короче пуговицы отдельно а костюм отдельно. И носить его невозможно! И ответственности никакой! Вобщем жульническая схема.это где они находятся?
все что по страховым отправляется в Лавто, то там же на Вавилова и ремонтируется.
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2018 - 18:33
Там же на Вавилова по тому же адресу НО! Вы привыкли чинится в л авто. И привыкли что на этом же месте в сервисе ровно. И вы продолжаете связывать этот адрес в вполне конкретным сервисом и работами. Но ЭТО РАЗНЫЕ ! Л Авто рекомендует Мастер-Сервис как бывших своих но это разные юрлитца ! С разной ответственностью и обязательствами! Страховая вас не посылает в ЛАвто! А посылает в Мастер-Сервис! И вы приеду в ЛАвто также получите посылку туда ТК у ЛАвто сейчас своего кузовного цеха нет! У них только сходразвал замена масла , электроника и проверка тормозов. Короче пуговицы отдельно а костюм отдельно. И носить его невозможно! И ответственности никакой! Вобщем жульническая схема.
Если это одни и те же лица, то по идее и оборудование и технологии должны остаться на том же месте. Да и как тогда выглядит малярка на территории оф дилера, но им не принадлежащая?
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2018 - 10:04
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2018 - 11:43
Что там должно быть я предполагаю из здравого смысла да и всё-таки инженерное образование сказывается. Да и не единственный это сервис который я видел. Но то как есть сейчас это явно не то как должно быть. Короче явно мутная схема. Делается отдельное бр лицо с минимальным капиталом которое низачто в случае чего не отвечает . Все радостно пилят деньги бюджета и простых граждан ни за что не отвечая а автовладелец как всегда во всем виноват.!
Леха, я понять не могу: тебе уже накосячили или ты думаешь, что накосячат? Если первое, то есть грамотный автоюрист, который возьмётся за такое. Если второе, то внимательно принимай готовую работу
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2018 - 12:56
Что там должно быть я предполагаю из здравого смысла да и всё-таки инженерное образование сказывается. Да и не единственный это сервис который я видел. Но то как есть сейчас это явно не то как должно быть. Короче явно мутная схема. Делается отдельное бр лицо с минимальным капиталом которое низачто в случае чего не отвечает . Все радостно пилят деньги бюджета и простых граждан ни за что не отвечая а автовладелец как всегда во всем виноват.!
Узнал, и правда. у них там теперь какой то замут. Для чего это - остается только догадываться.
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2018 - 15:07
кмк нужно рынок менять от обратного - пусть сервисы ставят свои запчасти, дают гарантию 1-2 года на них.а что они там поставят это их проблемы.
Давно так не смеялся. Спасибо!
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2018 - 20:06
Ага, я тоже.Давно так не смеялся. Спасибо!

Оффлайн
Опубликовано 14.07.2018 - 12:19
Не. У меня второе . поэтому видя такое рас@@во буду пробовать альтернативный вариант ААА.Леха, я понять не могу: тебе уже накосячили или ты думаешь, что накосячат? Если первое, то есть грамотный автоюрист, который возьмётся за такое. Если второе, то внимательно принимай готовую работу
А то данному случаю посчитал своим долгом всех предупредить. В Фольцваген уже сообщил. Они там то же попытались все слить типа я не мы они не мы . Короче тоже посетили. Но у них начальство немцы :-) так что пообещали отработать.
Вот нелюблю я потом разборки по факту хреново сделанных работ делать. Если вижу
раз докопался что вымогатели и разпи@@и то лучше не связываться.
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2018 - 13:18
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2018 - 13:57
А чего тут смешного? Армен Палыч давно так работает. У зятя в гарантийный срок рвануло ГРМ- пригнали эвакуатор,забрали, сделали. И голову, и новый ГРМ. На супругину машину поставили колодки, которые запищали, как сумасшедшие- заменили без разговоров. По этому поводу даже отзывная была у А.П. зятю девчата звонили где-то через месяц после замены колодок и просили приехать, поменять. За 8 лет обслуживания семейного гаража в КПД, таких косяков были единицы, но, всё всегда делалось. И мне пофигу где А.П. покупает расходники.Давно так не смеялся. Спасибо!
Изменено: Miron65, 14.07.2018 - 14:00
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2018 - 22:00
Не хочу вас расстраивать, но у ААА малярка тоже отдельное юридическое лицо.
Но с точки зрения ответственности это не имеет значения.
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2018 - 22:10
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2018 - 22:14
Кстати, перед глазами относительно новая машиинка после кузовного цеха ААА по каске, не знаю как насчёт внутренних работ, но внешне всё сделано очень достойно.
10 лет ровно, как сделали Оптиму у Вити, которого лет 5 назад тут хаяли и покрасили у другого Вити. Ни в одном месте ничего не заржавело, не облезло и не помутнело. На авто тесть ездит.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых