грустно что не ясен, твоя парковка приводит к пробкам, а если у человека в пробке сердечный приступ будет от жары?
Миш, моя парковка к пробкам никогда не приводит, я за весь свой водительской опыт (пусть и небольшой) видел всего пару-тройку машин, которые реально создавали пробку парковкой. Я паркуюсь хоть и не по правилам, но не лишая поток полосы движения, причем даже в тех случаях когда парковка разрешена.
с другой стороны мой пример являлся гиперболой на твой пример, так сказать чтобы понятнее было. При желании твой тех процесс мог быть организован иначе, взять дополнительного водителя, выкидали из машины он отгоняет на свободное место , ты несешь на 5-й этаж, пьешь чай и т.п., а перед спуском говоришь ему я тут и он возвращается за тобой.
да не вопрос, денег где взять на второго водителя?))) Была б моя воля я бы вообще его одного взял, пусть сам думает как ему быть, а я бы дома чай пил. Но увы пока денюжков на водителя у меня нету.
В законе прописаны все кто может нарушать ПДД и может быть стоило бы их подсократить , скажем чиновников выкинуть, но уж не добавлять тебя туда с твоими грузами
А почему? Вот тотже Доломановский куда ездил сегодня, я паркуюсь так что полосы людей не лишаю, а чуть ниже до площади идет выделенная полоса для чиновников из минздрава, то есть полосу просто отняли у водителей и гаец бегает сторожит хозяйское добро.
То есть по правилам это нормально, что три потока машин вливаются в 1 полосу, потом идет расширение, а за малюгина опять сужение. И вот кто стоит в сужении (по правилам) -нормально и выделенная полоса для чиновников норма, а я прижавшийся к припаркованным машинам на 30 минут с аварийкой - это страшное нарушение, угрожающее человеческим жизням.
во во и нормальные клеят ненормальным наклейки на лобовик
просто водителя которому очень надо вовлекают в кооперативную игру, когда часть интересов общества отражается на нем трансформируя неудобства отдирания наклейки из неудобств других людей от его парковки
Только вот что интересно- взаимоуважение складывается из ПОНИМАНИЯ, а не НЕПОНИМАНИЯ.
Понимаешь вот обгоняет человек всех по встречке - один водитель думает - ах он козел, я тут стою, а он чешет куда-то, а я думаю бедняга спешит куда то парень. Один обосрется и не пустит его назад, а я всегда пущу. Я так никогда не езжу, но если когда то вдруг припрет хочу, чтоб люди отнеслись ко мне как я к ним.
Поэтому я всегда с пониманием отношусь в припаркованным вторым рядом, всегда видно - вот человек жмется к машинам, а этот хам он посреди дороги встал, хотя у него два метра еще есть сбоку. И я стараюсь понимать людей и не злится на них.
А эти кооперативные игры по трансформации неудобств - они сеют только неприязнь, ненависть и конфликты.
Добрее надо быть Миша.