... Не указал я одну тонкость!
Не одну а минимум две. Попервой ты не указал, что рецепт для приготовления мальков дорады из окея. Бо как ты нормальную восми, десяти килограмовую рыбину в одну пачку соли обернешь и в духовку засунешь?
Опубликовано 5.06.2013 - 14:49
... Не указал я одну тонкость!
Не одну а минимум две. Попервой ты не указал, что рецепт для приготовления мальков дорады из окея. Бо как ты нормальную восми, десяти килограмовую рыбину в одну пачку соли обернешь и в духовку засунешь?
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 5.06.2013 - 15:08
...дорады из окея.
Очи раскрой пошире и перечитай все еще раз...
...нормальную восми, десяти килограмовую рыбину в одну пачку соли обернешь и в духовку засунешь?
И где ты видел дораду весом в 10 кг?
Опубликовано 5.06.2013 - 15:12
Очи раскрой пошире и перечитай все еще раз...
И где ты видел дораду весом в 10 кг?
Эрик, прав))) я часто смотрю канал Охота и рыбалка, так в океане она столько и весит)))
Но... я хочу купить дораду, которую можно купить именно в Ростове, а здесь она будет весить меньше
Опубликовано 5.06.2013 - 15:17
да сазаны тоже разные бывают, от этого они не перестают быть сазанами, хоть 1 кг вес, хоть десять, полюбому вкусно
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 5.06.2013 - 15:17
Эрик, прав)))
Почитай...
http://www.fish-seaf...il.php?ID=30249
Тут написано, что "взрослые особи достигают до 70 см в длину и могут весит до 3—5 кг. Обычно дорада представлена размерами от 300 до 600 гр, однако французские производители могут предложить довольно крупную рыбу — более 1 кг.".
Так что бред Эрик написал. Причем знал об этом... А писал, чтобы сделать вброс. Ему ж неймется, он частенько за мной бегает.
Опубликовано 5.06.2013 - 15:19
да сазаны тоже разные бывают, от этого они не перестают быть сазанами, хоть 1 кг вес, хоть десять, полюбому вкусно
да не, в 1кг - это молодой, а в 10 - старичок, от коготорого тиной несет за версту
Опубликовано 5.06.2013 - 15:21
Вот еще: "Она может достигать длины 70 см, но в продаже рыбу такого размера едва ли встретишь."
http://www.portomaltese.ru/fish/2.php
я часто смотрю канал Охота и рыбалка..
А еще неплохо бы посмотреть канал "Кухня". Там частенько ее готовят.
Только 8-10-и килограммовой я ни разу там не встречал...
Кстати, попроси Эрика купить где-нибудь и привезти дораду весом в 10 кг. Или он все же балабол?
Изменено: Toljan, 5.06.2013 - 15:22
Опубликовано 5.06.2013 - 15:22
да не, в 1кг - это молодой, а в 10 - старичок, от коготорого тиной несет за версту
это ты пойди кому другому расскажи, я всё детство с дедом в 4 утра по лету с лодкой на рыбалку чапала, я столько рыбы сазанов съела, что потом когда дом в деревне продали, лет 10 вапще рыбу не ела
так что это ты другим рассказывай.
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 5.06.2013 - 15:24
Так может в Охоте и рыбалке меня дурят?))) Там показывали огромную рыбу около метра длиной и говорили дорадо))))
Вот еще: "Она может достигать длины 70 см, но в продаже рыбу такого размера едва ли встретишь."
http://www.portomaltese.ru/fish/2.php
А еще неплохо бы посмотреть канал "Кухня". Там частенько ее готовят.
Только 8-10-и килограммовой я ни разу там не встречал...
Кстати, попроси Эрика купить где-нибудь и привезти дораду весом в 10 кг. Или он все же балабол?
Я смотрю три канала-Боец, Кухня ТВ и Охота и рыбалка))))) Вот проблема на кабельном аналоговом, они (страшное слово они))) перетасовали каналы и уже 2 недели Кухню ТВ исключили из списка каналов....
Опубликовано 5.06.2013 - 15:27
Так может в Охоте и рыбалке меня дурят?))) Там показывали огромную рыбу около метра длиной и говорили дорадо))))
Я смотрю три канала-Боец, Кухня ТВ и Охота и рыбалка))))) Вот проблема на кабельном аналоговом, они (страшное слово они))) перетасовали каналы и уже 2 недели Кухню ТВ исключили из списка каналов....
Это дикая... А у нас продают выращенную.
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 5.06.2013 - 15:27
По ссылке не читала ничего? Еще раз...
"взрослые особи достигают до 70 см в длину и могут весит до 3—5 кг. Обычно дорада представлена размерами от 300 до 600 гр, однако французские производители могут предложить довольно крупную рыбу — более 1 кг."
В "Охоте и рыбалке" сказали, что она весит 10 кг?
Опубликовано 5.06.2013 - 15:29
это понятно))) я не хочу чтобы Эрик и Толян ссорились)))
По ссылке не читала ничего? Еще раз...
"взрослые особи достигают до 70 см в длину и могут весит до 3—5 кг. Обычно дорада представлена размерами от 300 до 600 гр, однако французские производители могут предложить довольно крупную рыбу — более 1 кг."
В "Охоте и рыбалке" сказали, что она весит 10 кг?
нет))) я сама сделала выводы, скорее она весила 7-8)))
Ее выращивают еще со времен древнего Рима...
Из Вашей ссылке ...Зарегистрированный рекордый размер диких рыб - 70 см, 17 кг и возраст 11 лет
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 5.06.2013 - 15:30
Взрослые особи достигают до 1 м в длину и могут весить до 5-7 кг.))) вики)))
Опубликовано 5.06.2013 - 15:31
нет))) я сама сделала выводы, скорее она весила 7-8)))
Ну, тогда по совету Эрика именно такую и нужно запекать. Если найдешь где-нибудь...
Из Вашей ссылке ...Зарегистрированный рекордый размер диких рыб - 70 см, 17 кг и возраст 11 лет
Ну да! Как раз именно такие и идут в продажу. Остальное выбрасывается, как сорная рыба...
Опубликовано 5.06.2013 - 15:32
Ну, тогда по совету Эрика именно такую и нужно запекать. Если найдешь где-нибудь...
Толян, ты явно мои посты тоже не читаешь))))
пост №835) вторая строчка
удачно Эрик вбросил))
Ее выращивают еще со времен древнего Рима...
В МЕТРО иногда бывает дикая, но по 1600р.кг.
я то думала, что тут идет баттл рецептов у кого больше)) А они про рыбку спорят. И Толян так и не рассказал про тот момент, из-за которого у нас дорада может не получиться(
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 5.06.2013 - 15:34
...я не хочу чтобы Эрик и Толян ссорились)))
Да я с ним в дружбе и не состоял никогда...
пост №835) вторая строчка
835? Это пост CROCODILE
И Толян так и не рассказал про тот момент, из-за которого у нас дорада может не получиться(
Эрик пояснил за меня. Вы нигде не найдете дораду весом в 10 кг.
Опубликовано 5.06.2013 - 15:35
Эрик пояснил за меня. Вы нигде не найдете дораду весом в 10 кг.
а зачем мне столько? я столько не съем
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 5.06.2013 - 15:36
835? Это пост CROCODILE
я забыла, что у меня нумерация постов отличается... от обычной
повторю
Но... я хочу купить дораду, которую можно купить именно в Ростове, а здесь она будет весить меньше
Опубликовано 5.06.2013 - 15:38
Выходит ты тоже не все читаешь. То, что продается в Ростове - это и есть самый "ходовой"
размер и вес. И не только у нас.
Опубликовано 5.06.2013 - 15:38
а зачем мне столько? я столько не съем
Потому-что вкусная, маленких не хватит.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых