Первый раз сразу получилось из темно русого в блондинку
новый мастер
Опубликовано 25.08.2015 - 13:03
красивый цвет)
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Опубликовано 25.08.2015 - 18:29
Не поленилась , позвонила ) - там четыре краски и тонкое мелирование (теменное) плюс тонирование на работу ушло примерно час.
Спасибо за плюсики , сама в восторге нахожусь.
Опубликовано 25.08.2015 - 18:31
Я имела в виду фирму -производителя, название краски)))
Опубликовано 25.08.2015 - 18:35
Не поленилась , позвонила ) - там четыре краски и тонкое мелирование (теменное) плюс тонирование на работу ушло примерно час.
Спасибо за плюсики , сама в восторге нахожусь.
а длина волос какая? ну и собственно делись колористом уже и контактами)
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 25.08.2015 - 18:42
Я имела в виду фирму -производителя, название краски)))
Wella
Опубликовано 25.08.2015 - 19:03
сколько отдала за такую работу?
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Опубликовано 26.08.2015 - 08:25
у всех женщин - кудрявое выпрямить, прямое завить))) тоже волосы как палки, фиг завьешь. пока всю голову накрутишь, первые локоны уже соплей висят. только два раза в парикмахерской мне с помощью бетона зафиксировали кудри. самое пакостное - кудри не держатся, а воронье гнездо с утра - так запросто, хоть весь день ходи...
Опубликовано 27.08.2015 - 11:15
и я и подруги довольны волосами, наверное от возраста зависит
волосы на фото как с манекена не живые
Опубликовано 27.08.2015 - 13:22
Ага, в 80 наверняка радуешься наличию любыхнаверное от возраста зависит
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 27.08.2015 - 17:50
Первый раз сразу получилось из темно русого в блондинку
новый мастер
Очень красивое окрашивание! И цвет хороший, ровный. Хотя велла мне не очень нравится, быстро вымывается и блеск уходит.
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 28.08.2015 - 16:28
Как мужчина скажу, волосы это последнее на что я смотрю, разглядывая барышню
Опубликовано 28.08.2015 - 19:56
Я в первую очередь разглядываю руки - какие ногти, какой длины, какого цвета лак.
А Вы про что подумали ?
Опубликовано 29.08.2015 - 19:05
Я в первую очередь разглядываю руки - какие ногти, какой длины, какого цвета лак.
А Вы про что подумали ?
и какого цвета лак в фаворе?
Касательно волос. Есть мужчины, у которых планку отрывает просто от длинных и густых. И это приоритет в паре с кандидатским минимумом: грудь и/или/ягодицы/ноги.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 8.10.2015 - 20:36
Мадемуазель, вы купили?)
Мы же ждем), мучаемся, но ждем)
Ну вот, я-таки разорилась!
http://www.babyliss....ultrasonic.html
Утюжок - вещь. Волосы действительно увлажненные, не пушатся, укладка держится где-то 2 дня (невзирая на хвостики и сильный ветер), я пока еще правда не научилась как следует выпрямлять, не только чтобы гладкие были, но и объем чтоб не уходил, однако успела обжечь шею в первый же день - на Philips-е у меня были закругленные края и он намного тоньше, т.е. обжечься нереально, а это прям здоровый такой и длинный. Приноровиться надо. И воду туда нужно заливать дистиллированную. Я заливаю из обычного медицинского шприца. На всю голову 2 шприца воды уходит. На укладку трачу примерно 20 мин. (1 раз в 2 дня). Кстати, вчера в Краснодаре попала под дождик, пока перебежками добиралась от столовки до офиса - думала будет взрыв на макаронной фабрике, как обычно от влажности - ничего подобного. Каким-то мистическим образом волосы сохранили гладкость. В общем, я довольна.
Изменено: Fury, 8.10.2015 - 20:37
Опубликовано 21.10.2015 - 18:52
В общем, я довольна.
А меня не берет
Ближайшие дни в деревне Гадюкино Рнд дожди)(, жду)
Опубликовано 16.01.2016 - 19:41
женщинам тоже рекомендовано
Опубликовано 16.01.2016 - 22:32
вот это мне скоро надо будет(((( волосы клоками лезут. такое чувство, что через пару месяцев облысею....че делать, а?
Опубликовано 16.01.2016 - 23:03
вот это мне скоро надо будет(((( волосы клоками лезут. такое чувство, что через пару месяцев облысею....че делать, а?
ничё. терпи. постригись и дождись окончания кормёжек.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 17.01.2016 - 09:37
ничё. терпи. постригись и дождись окончания кормёжек.
шо, совсем?? укоротить-то я собиралась. но так, чтоб волосы убирать можно было - лапы у кошонка цепкие уж очень)) кормежки, я надеюсь, еще до следующего НГ дотянут.
мож, кто-нить шампуни-масочки посоветует? витаминки мамские пью....когда не забываю
Изменено: Polosatik, 17.01.2016 - 09:40
Опубликовано 17.01.2016 - 10:01
мож, кто-нить шампуни-масочки посоветует? витаминки мамские пью....когда не забываю
Лавровый лист (пачку) поломать, залить 1 литр воды, довести до кипения, и на медленном-медленном огне варить, чтоб остался стакан жидкости. Остудить, процедить, и каждый день втирать в корни: налила в блюдце немножко, и прям пальцами втирать. Не смывать- не имеет запаха. Хранить в холодильнике.
Опубликовано 17.01.2016 - 11:23
Опубликовано 17.01.2016 - 11:35
это испытаное средство от выпадения?
Да, и другие остались довольны результатом. Мне первый раз вообще хорошо помогло, а в следующие разы я его делала, а втирать в голову забывала .Думаю может себе опять сделать - тоже линяю. Мне как-то Алерана помогала. Но у неё другая цена и для кормящёй может быть неполезно, а лаврушка безвредна. Кстати по времени выкипает примерно 1,5 часа.