А в чем проблема создать новую тему? Мне например интересна тема коттеджных поселков,но постоянное перелистывание страниц с вашими фотками уже поднадоело,и я думаю не мне одному...Чем мешают мои тематические сообщения? Администратор форума не возражает.
Над Вашим предложением подумаю...

Коттеджные посёлки
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2012 - 18:35
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2012 - 07:19
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2012 - 08:32
Изменено: truzens, 9.10.2012 - 08:33
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2012 - 09:07
+1Вообще,правильно было бы завести новую тему про коттеджные поселки,а эту переименовать в "хроники Любушкино".
Присоединяюсь к пожеланиям - нужна отдельная ветка
туда надо включить
Строительство-ремонт
Продажу недвиги
Обсуждения недвиги
а то получается мешанина из комплектухи , маек и дач
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2012 - 09:25
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2012 - 12:04
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2012 - 12:37
Ну смотря где...постройка отдельного 160 метрового дома (стройвариант) выйдет в 4 млн.руб. (это с запасом) + коммуникации + земля...многое от месторасположения зависит...Сегодня знакомым предложили в Ростове таунхаус в стройварианте 160 метров по 50 000 рублей за квадрат. Больше 8 млн получается. 2 этажа, есть гараж, гостиная, подвал , 3 спальни, небольшой участок земли под барбекю. Заманчиво млин......
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2012 - 12:50
Сегодня знакомым предложили в Ростове таунхаус в стройварианте 160 метров по 50 000 рублей за квадрат. Больше 8 млн получается. 2 этажа, есть гараж, гостиная, подвал , 3 спальни, небольшой участок земли под барбекю. Заманчиво млин......
Да как-то за стройвариант вообще не заманчиво!
Разве что земля дорогая, в супер хорошем месте (за небольшой участок под барбекю).
Можно за 50 т.р. за квадрат уже с отделкой и облагороженной территорией взять.
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2012 - 14:44
Дорого, я считаю, за стройвариант. Если это не где-нибудь в "шоколадном" месте, где все вопросы с коммуникациями, инфраструктурой и культурой в полном ажуре.Сегодня знакомым предложили в Ростове таунхаус в стройварианте 160 метров по 50 000 рублей за квадрат. Больше 8 млн получается. 2 этажа, есть гараж, гостиная, подвал , 3 спальни, небольшой участок земли под барбекю. Заманчиво млин......
Для сравнения: в ЖДР, среди частного сектора и дачных участков есть вариант приобретения (на участке в 10 соток) отдельно стоящего дома, который построят по согласованному эскизу, с готовностью под чистовую отделку, миллионов за 5 - 5,5, с учетом стоимости земли. Площадь дома там может получиться примерно от 150 до 200 кв.м., если два этажа делать.
Если это кому-то интересно, пишите в личку, дам телефон собственника участка.
Наш путь извилист, но перспективы светлы!©
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2012 - 14:48
Сегодня знакомым предложили в Ростове таунхаус в стройварианте 160 метров по 50 000 рублей за квадрат. Больше 8 млн получается. 2 этажа, есть гараж, гостиная, подвал , 3 спальни, небольшой участок земли под барбекю. Заманчиво млин......
Таунхауз? Стройвариант? Небольшой участок земли под барбекю? 8 лямов????????????????? Это на Большой садовой чтоле????? Если нет, то цена совсем не адекват.
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2012 - 17:16
я наконец купил что хотел после 2 лет поисковя ничего вам не скажу , потомучто я занят сейчас именно вопросом приобретения , когда куплю непременно сдам все явки , хотя могу сдать и сейчас , за деньги . если вы не способны сами прочитать обложки бесплатно распространяемых газет и набрать номер из 7 цифр

но самый офигенный вариант "березовая роща " Батайск" танхаус от 1.3 ляма , дупельхаус от 1.4 , центральная канализация , отдельный котетж
от 2.5
http://berezabt.ru/c...dlozhenija.html
Изменено: Master of puppets, 9.10.2012 - 17:20
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2012 - 18:52
но самый офигенный вариант "березовая роща " Батайск" танхаус от 1.3 ляма , дупельхаус от 1.4 , центральная канализация , отдельный котетж
от 2.5
а ты там был? по коммуникациям узнавал? офигенный не то слово, вода будет вряд ли и непонятно когда, земля под коттеджем не продается, в общем офигенский варик
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2012 - 19:00
в телефонном режиме узнавал , про воду и канашку проблему знаю она уже решена , про землю первый раз слышуа ты там был? по коммуникациям узнавал? офигенный не то слово, вода будет вряд ли и непонятно когда, земля под коттеджем не продается, в общем офигенский варик
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2012 - 19:08
в телефонном режиме узнавал , про воду и канашку проблему знаю она уже решена , про землю первый раз слышу
ну про уже решена это скорее всего громко сказано, не думаю что эти черти получили техусловия от ржд (не путать с техусловиями от водоканала), а ведь им нужно как то проколоть под полотном трассу воде
коттеджи смотрятся убого, порог от земли 5 см, а про землю я спросил, за эти деньги ты получаешь коттедж, земля вообще непонятно что и как, договор стандартный мне их телочка сбросить не смогла
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2012 - 19:10
Причем последний год прям разительный рост именно в риале.а не на бумаге.
Беловодье строится ударными темпами,Зеленый (если не ошибаюсь) по дороге в Несветаевку за год буквально из земли поднялся,сейчас уже куча домов,Ривьера тоже распухает и там сям ноунейм поселки тоже очень быстро разрастаются.
Скоро это станет нормой,жить за городом.
Я уже жду не дождусь переезда,достало каждый раз в очереди стоять на выезд со двора на Пушкинская/Чехова,а по возвращению искать парковку там где раньше даже в мыслях не было машину загонять.
Сейчас еще единство добьет свой долгострой Усадьбу и после этого наступит полный ахтунг.
Будут выстраиваться по 10 каенов-панамер с каждой стороны и передавливать друг друга на предмет у кого толще-сначала заехать или выехать.
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2012 - 19:51
У меня есть информация что все уже согласованно и там проблема не в воде была а больше в канашке , котетжи безусловно убогие но и цена соответствующая . А Любушкино не убожество?ну про уже решена это скорее всего громко сказано, не думаю что эти черти получили техусловия от ржд (не путать с техусловиями от водоканала), а ведь им нужно как то проколоть под полотном трассу воде
коттеджи смотрятся убого, порог от земли 5 см, а про землю я спросил, за эти деньги ты получаешь коттедж, земля вообще непонятно что и как, договор стандартный мне их телочка сбросить не смогла
сразу говорю я там ничего не покупал поэтому никого не защищаю просто размышления
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2012 - 19:55
Почему его представитель решил пиариться в теме про КП-непонятно.
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2012 - 20:30
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2012 - 20:32
Это по сути самый край т.н. Красного сада, причем этот район начал застраиваться преимущественно дачами с начала 90-х, значит с водой там вопрос уже должен быть решен давно. На карте где дорога к участку делает последний поворот направо (уходит перпендикулярно от ж/д путей), находится остановка автобуса, хотя честно говоря не знал, что там есть поворот направоно самый офигенный вариант "березовая роща " Батайск" танхаус от 1.3 ляма , дупельхаус от 1.4 , центральная канализация , отдельный котетж
от 2.5

Оффлайн
Опубликовано 10.10.2012 - 08:21
14 октября у них должна быть какая-то презентация. Во сколько и что там будет - не знаю. Если интересно - приезжайте, посмотрите что к чему.
Водосточку они потом за дополнительную плату жильцам сделали.мы поставляли материал на неколько домов в березовой роще. Качество строительства просто ужасало. И экономили буквально на всем. Делая крышу даже водосточную систему не устанавливали, на вопрос как потом жильцы ставить будут, поставьте хоть держатели желоба, это же копейки ответ был "так сойдет, в смету не заложено". Где-то у меня чудные фото кривых стен были. Строят "узбеки-таджики" за копейки, качество соответствующее.
По стенам не сказал бы, не бросилось в глаза ничего такого. Есть и вполне неплохие каменщики у узбеков. Не скажу, что там всё идеально по кладке, но и не ужасно.
Там действительно не повезло жильцам, которые дополнительно не подняли фундамент на 30 см, естественно за дополнительную плату. Даже не знаю как это будет выглядеть после планировки дорог.порог от земли 5 см
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2012 - 08:26
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2012 - 08:30
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2012 - 08:37
По телефону внятно цену не смогли назвать, от 1100 до 35000, приглашали приехать, посмотреть на месте.
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2012 - 09:15
Солнечный,кстати,первая очередь,тоже гут,но дорога рядом-это пипец,также как и вечная пробка на/с работы,если кто работает по графику.
Я в свое время когда выбирал домик,объездил 15 Коттеджных Поселков.Только Беловодье было в "глухом" направлении,то есть на дороге,которая идет из Ростова и заканчивается тупиком.Тихо там как в гробу,только лягухи и цикады тишину нарушают и пробок не бывает на трассе.
Еще в том же направлении собирались нечто грандиозное строить,начиная с Кумженки,назывался проект кажется "Зеленый остров" или зеленый квартал...там вроде бухнули под сотню миллионов инвестиций только в проектирование и геодезию,но 2008 год поломал все планы.У мэра спрашивал,говорит-есть проект,только инвесторов смыло.А так-картинка красивая была

Оффлайн
Опубликовано 10.10.2012 - 19:07
написанно же русским языком "бизнес класс" , по простому нам нищебродам не беспокоитьв горизонте видел рекламу, зашел на сайт и обомлел) хрен его, но что то мне кажется дороговато будет) не сочтите за рекламу http://www.klen-park...tage_types.aspx

пусть строят, сосать они будут вот посмотрите
Изменено: Master of puppets, 10.10.2012 - 19:08
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых