Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 6 голосов

Коттеджные посёлки

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3317 ответов в теме

#826 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 329 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2012 - 18:35

Чем мешают мои тематические сообщения? Администратор форума не возражает.
Над Вашим предложением подумаю...

А в чем проблема создать новую тему? Мне например интересна тема коттеджных поселков,но постоянное перелистывание страниц с вашими фотками уже поднадоело,и я думаю не мне одному...
  • 3

#827 Оффлайн   Uzonа2

Uzonа2

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 751 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2012 - 07:19

Вообще,правильно было бы завести новую тему про коттеджные поселки,а эту переименовать в "хроники Любушкино".
  • 2

#828 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2012 - 08:32

Нельзя плохо писать о "Любушкино". Меня за это банили. Хотя мои рассуждения тоже были тематическими.

Изменено: truzens, 9.10.2012 - 08:33

• 1
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#829 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 817 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2012 - 09:07

Вообще,правильно было бы завести новую тему про коттеджные поселки,а эту переименовать в "хроники Любушкино".

+1

Присоединяюсь к пожеланиям - нужна отдельная ветка
туда надо включить

Строительство-ремонт
Продажу недвиги
Обсуждения недвиги

а то получается мешанина из комплектухи , маек и дач
  • 1

#830 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2012 - 09:25

Тоже поддержу создание отдельного раздела где можно обсуждать ремонты, строительство, застройщиков и прочее прочее прочее, что связанно с жильем.
  • 0

#831 Оффлайн   мистер Х

мистер Х

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 241 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2012 - 12:04

Сегодня знакомым предложили в Ростове таунхаус в стройварианте 160 метров по 50 000 рублей за квадрат. Больше 8 млн получается. 2 этажа, есть гараж, гостиная, подвал , 3 спальни, небольшой участок земли под барбекю. Заманчиво млин......
  • 0
ICQ 640978437

#832 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • 8 329 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2012 - 12:37

Сегодня знакомым предложили в Ростове таунхаус в стройварианте 160 метров по 50 000 рублей за квадрат. Больше 8 млн получается. 2 этажа, есть гараж, гостиная, подвал , 3 спальни, небольшой участок земли под барбекю. Заманчиво млин......

Ну смотря где...постройка отдельного 160 метрового дома (стройвариант) выйдет в 4 млн.руб. (это с запасом) + коммуникации + земля...многое от месторасположения зависит...
  • 0

#833 Оффлайн   SA1980

SA1980

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 413 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2012 - 12:50

Да как-то за стройвариант вообще не заманчиво!
Разве что земля дорогая, в супер хорошем месте (за небольшой участок под барбекю).
Можно за 50 т.р. за квадрат уже с отделкой и облагороженной территорией взять.
  • 1

#834 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2012 - 14:44

Дорого, я считаю, за стройвариант. Если это не где-нибудь в "шоколадном" месте, где все вопросы с коммуникациями, инфраструктурой и культурой в полном ажуре.
Для сравнения: в ЖДР, среди частного сектора и дачных участков есть вариант приобретения (на участке в 10 соток) отдельно стоящего дома, который построят по согласованному эскизу, с готовностью под чистовую отделку, миллионов за 5 - 5,5, с учетом стоимости земли. Площадь дома там может получиться примерно от 150 до 200 кв.м., если два этажа делать.
Если это кому-то интересно, пишите в личку, дам телефон собственника участка.
  • 0

Наш путь извилист, но перспективы светлы!©

#835 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2012 - 14:48

Таунхауз? Стройвариант? Небольшой участок земли под барбекю? 8 лямов????????????????? Это на Большой садовой чтоле????? Если нет, то цена совсем не адекват.
  • 2

#836 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2012 - 17:16

я ничего вам не скажу , потомучто я занят сейчас именно вопросом приобретения , когда куплю непременно сдам все явки , хотя могу сдать и сейчас , за деньги . если вы не способны сами прочитать обложки бесплатно распространяемых газет и набрать номер из 7 цифр

я наконец купил что хотел после 2 лет поисков :lol: , теперь могу поделится информацией Застройщик ЮИТ комплекс молодежный сельмаш трешка 65 метров от 2,58 млн, была на момент моей записи, Донстрой СЖМ борко комплекс звездный от 40 000 квадратный метр
но самый офигенный вариант "березовая роща " Батайск" танхаус от 1.3 ляма , дупельхаус от 1.4 , центральная канализация , отдельный котетж
от 2.5
http://berezabt.ru/c...dlozhenija.html

Изменено: Master of puppets, 9.10.2012 - 17:20

• 1

#837 Оффлайн   Миша

Миша

Герой флейма

• Форумец
  • 1 072 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2012 - 18:52

но самый офигенный вариант "березовая роща " Батайск" танхаус от 1.3 ляма , дупельхаус от 1.4 , центральная канализация , отдельный котетж
от 2.5

а ты там был? по коммуникациям узнавал? офигенный не то слово, вода будет вряд ли и непонятно когда, земля под коттеджем не продается, в общем офигенский варик
  • 0

#838 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2012 - 19:00

а ты там был? по коммуникациям узнавал? офигенный не то слово, вода будет вряд ли и непонятно когда, земля под коттеджем не продается, в общем офигенский варик

в телефонном режиме узнавал , про воду и канашку проблему знаю она уже решена , про землю первый раз слышу
  • 0

#839 Оффлайн   Миша

Миша

Герой флейма

• Форумец
  • 1 072 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2012 - 19:08

в телефонном режиме узнавал , про воду и канашку проблему знаю она уже решена , про землю первый раз слышу

ну про уже решена это скорее всего громко сказано, не думаю что эти черти получили техусловия от ржд (не путать с техусловиями от водоканала), а ведь им нужно как то проколоть под полотном трассу воде
коттеджи смотрятся убого, порог от земли 5 см, а про землю я спросил, за эти деньги ты получаешь коттедж, земля вообще непонятно что и как, договор стандартный мне их телочка сбросить не смогла
  • 1

#840 Оффлайн   Uzonа2

Uzonа2

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 751 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2012 - 19:10

Растут,растут КП вокруг Ростова.
Причем последний год прям разительный рост именно в риале.а не на бумаге.
Беловодье строится ударными темпами,Зеленый (если не ошибаюсь) по дороге в Несветаевку за год буквально из земли поднялся,сейчас уже куча домов,Ривьера тоже распухает и там сям ноунейм поселки тоже очень быстро разрастаются.
Скоро это станет нормой,жить за городом.
Я уже жду не дождусь переезда,достало каждый раз в очереди стоять на выезд со двора на Пушкинская/Чехова,а по возвращению искать парковку там где раньше даже в мыслях не было машину загонять.
Сейчас еще единство добьет свой долгострой Усадьбу и после этого наступит полный ахтунг.
Будут выстраиваться по 10 каенов-панамер с каждой стороны и передавливать друг друга на предмет у кого толще-сначала заехать или выехать.
  • 2

#841 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2012 - 19:51

ну про уже решена это скорее всего громко сказано, не думаю что эти черти получили техусловия от ржд (не путать с техусловиями от водоканала), а ведь им нужно как то проколоть под полотном трассу воде
коттеджи смотрятся убого, порог от земли 5 см, а про землю я спросил, за эти деньги ты получаешь коттедж, земля вообще непонятно что и как, договор стандартный мне их телочка сбросить не смогла

У меня есть информация что все уже согласованно и там проблема не в воде была а больше в канашке , котетжи безусловно убогие но и цена соответствующая . А Любушкино не убожество?
сразу говорю я там ничего не покупал поэтому никого не защищаю просто размышления
  • 0

#842 Оффлайн   Uzonа2

Uzonа2

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 751 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2012 - 19:55

Любушкино-это не КП,а ЖК эконом-класса.
Почему его представитель решил пиариться в теме про КП-непонятно.
  • 1

#843 Оффлайн   Vanilka

Vanilka

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 567 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2012 - 20:30

мы поставляли материал на неколько домов в березовой роще. Качество строительства просто ужасало. И экономили буквально на всем. Делая крышу даже водосточную систему не устанавливали, на вопрос как потом жильцы ставить будут, поставьте хоть держатели желоба, это же копейки ответ был "так сойдет, в смету не заложено". Где-то у меня чудные фото кривых стен были. Строят "узбеки-таджики" за копейки, качество соответствующее.
  • 0

#844 Оффлайн   Олег_011

Олег_011

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 250 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2012 - 20:32

от 2.5

Это по сути самый край т.н. Красного сада, причем этот район начал застраиваться преимущественно дачами с начала 90-х, значит с водой там вопрос уже должен быть решен давно. На карте где дорога к участку делает последний поворот направо (уходит перпендикулярно от ж/д путей), находится остановка автобуса, хотя честно говоря не знал, что там есть поворот направо:). Из минусов, сразу за ж/д переездом желдор техникум, а за ним городская свалка, да и вообще это хрен знает и места там глухие.
  • 0

#845 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2012 - 08:21

О Берёзовой Роще можете тут наблюдать, я каждый месяц фотоотчёты туда выкладываю: http://www.skyscrape...=779932&page=30

14 октября у них должна быть какая-то презентация. Во сколько и что там будет - не знаю. Если интересно - приезжайте, посмотрите что к чему.

мы поставляли материал на неколько домов в березовой роще. Качество строительства просто ужасало. И экономили буквально на всем. Делая крышу даже водосточную систему не устанавливали, на вопрос как потом жильцы ставить будут, поставьте хоть держатели желоба, это же копейки ответ был "так сойдет, в смету не заложено". Где-то у меня чудные фото кривых стен были. Строят "узбеки-таджики" за копейки, качество соответствующее.

Водосточку они потом за дополнительную плату жильцам сделали.
По стенам не сказал бы, не бросилось в глаза ничего такого. Есть и вполне неплохие каменщики у узбеков. Не скажу, что там всё идеально по кладке, но и не ужасно.

порог от земли 5 см

Там действительно не повезло жильцам, которые дополнительно не подняли фундамент на 30 см, естественно за дополнительную плату. Даже не знаю как это будет выглядеть после планировки дорог.
  • 0

#846 Оффлайн   the_Rock

the_Rock

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 417 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2012 - 08:26

в горизонте видел рекламу, зашел на сайт и обомлел) хрен его, но что то мне кажется дороговато будет) не сочтите за рекламу http://www.klen-park...tage_types.aspx
  • 0

%60the_Rock.gif

#847 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2012 - 08:30

Он давно уже строится. Вполне даже ничего посёлок выходит.
  • 0

#848 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2012 - 08:37

Прям на въезде в Чалтырь, справа, новый "посёлочек" таунхаусов отгрохали.
По телефону внятно цену не смогли назвать, от 1100 до 35000, приглашали приехать, посмотреть на месте.
  • 0

#849 Оффлайн   Uzonа2

Uzonа2

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 751 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2012 - 09:15

Клен-парк хорош по качеству,но он на трассе и там всегда будет шум и вонь.
Солнечный,кстати,первая очередь,тоже гут,но дорога рядом-это пипец,также как и вечная пробка на/с работы,если кто работает по графику.
Я в свое время когда выбирал домик,объездил 15 Коттеджных Поселков.Только Беловодье было в "глухом" направлении,то есть на дороге,которая идет из Ростова и заканчивается тупиком.Тихо там как в гробу,только лягухи и цикады тишину нарушают и пробок не бывает на трассе.
Еще в том же направлении собирались нечто грандиозное строить,начиная с Кумженки,назывался проект кажется "Зеленый остров" или зеленый квартал...там вроде бухнули под сотню миллионов инвестиций только в проектирование и геодезию,но 2008 год поломал все планы.У мэра спрашивал,говорит-есть проект,только инвесторов смыло.А так-картинка красивая была:)
  • 0

#850 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2012 - 19:07

в горизонте видел рекламу, зашел на сайт и обомлел) хрен его, но что то мне кажется дороговато будет) не сочтите за рекламу http://www.klen-park...tage_types.aspx

написанно же русским языком "бизнес класс" , по простому нам нищебродам не беспокоить :lol:
пусть строят, сосать они будут вот посмотрите

Изменено: Master of puppets, 10.10.2012 - 19:08

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика