сначала бы Комарова нечетную сторону пошире сделали, от клюшки до катка... да и до моста на Чкаловский тоже б не плохо было
На Косманавтов развешивают знаки "Движение по полосам". Левые повороты запрещены.
Новые знаки
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2013 - 21:02
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2013 - 06:48
Мд-да, маразм организаторов движения просто поражает. При такой широкой и незагруженной дороге запрещать левый поворот.
В дополнение добавлю. Переулок Больничный (район онкоинститута) при подходе к 14-й линии теперь наблюдаем предписывающий знак - поворот направо.
Все таки левыей поворот оставили на нижнем Комарова если ехать в сторону центра. Аннологично на верхнем наверное, если ехать из центра.
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2013 - 07:52
Думаю тут их запрещают не из-за попутного потока, а из-за высокой аварийности со встречным потоком.Мд-да, маразм организаторов движения просто поражает. При такой широкой и незагруженной дороге запрещать левый поворот.
В дополнение добавлю. Переулок Больничный (район онкоинститута) при подходе к 14-й линии теперь наблюдаем предписывающий знак - поворот направо.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2013 - 07:53
Заметил знак фото на въезде по Ворошиловскому, за метров 20 до планки с камерами, а вроде как за 50-100 должны быть, получается информируют о камере возле самого пункта дпс, под навесом которая.
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2013 - 08:08
Заметил знак фото на въезде по Ворошиловскому, за метров 20 до планки с камерами, а вроде как за 50-100 должны быть, получается информируют о камере возле самого пункта дпс, под навесом которая.
На выезде тоже вчера висел знак "фотофиксация".
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2013 - 08:12
На Пескова около ГПЗ в обоих направлениях повесили "Уступи дорогу". Главным оказался выезд из отстойника ОТ.
Он там уже и не помню сколько времени главный.
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2013 - 08:43
Все таки левыей поворот оставили на нижнем Комарова если ехать в сторону центра. Аннологично на верхнем наверное, если ехать из центра.
Получается "овальное кольцо" все таки будет? Надо проехать поглядеть.
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2013 - 10:57
так и есть, проезжал там...
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2013 - 21:12
Думаю тут их запрещают не из-за попутного потока, а из-за высокой аварийности со встречным потоком.
Им же секцию поставить не судьба или банально светофор настроить, что-бы зеленый на север горел дольше, проще запретить. "Осьминожка" - новая пробка нашего города.
Он там уже и не помню сколько времени главный.
Просто ОТ оттуда выезжает по правилу ДДД, иначе аварий там было-бы не счесть, сам пару раз промухивал их преимущество....
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2013 - 11:46
делинеаторы натыкали на мадояна с обоих сторон перед профсоюзной.
и как теперь МЧСовский джип будет по встречке ездить каждое утро?
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2013 - 11:50
1-Луговую сделали односторонней, похоже что еще с понедельника, стражи уже стоят.
Олени-не, не слышал.
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2013 - 11:54
делинеаторы натыкали на мадояна с обоих сторон перед профсоюзной.
и как теперь МЧСовский джип будет по встречке ездить каждое утро?
Во! Молодец, ddata. Я хотел сегодня тоже написать про эти....делинеаторы на Мадояна с двух сторон от Профсоюзной, но не знал как они научно называются :-)
И таки да - каждое утро носится по встречке и теперь наверное будет первым кто их все посбивает - нужно видео будет заснять и на youtube выложить :-) Красиво будет выглядеть!
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2013 - 11:56
1-Луговую сделали односторонней, похоже что еще с понедельника, стражи уже стоят.
Она уже второй год односторонняя, кроме тех моментов когда водилы КАМАЗов знак срывали)). Только с уточнением - кирпич висит со стороны Западного, а со стороны Ворошиловского знака односторонее движение (5.5) нет, так что при выезде с прилегающей территории можно ехать в любом направлении.
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2013 - 11:56
А вчера эти самые делинеаторы ещё и на Социалке/Кировском установили - со стороны музтеатра. И как там умудрялось раньше 3 полосы движения умещаться? Теперь 2 полосы и столбики между ними.
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2013 - 13:09
Любопытно... а нафига?
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2013 - 13:16
А вчера эти самые делинеаторы ещё и на Социалке/Кировском установили - со стороны музтеатра. И как там умудрялось раньше 3 полосы движения умещаться? Теперь 2 полосы и столбики между ними.
Любопытно... а нафига?
Стало лучше, т.к. раньше там парковались с двух сторон. и в итоге была 1 полоса в которую все щимились. А теперь поток разделяется строго на 2 части. И для парковки вариантов нет.)
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2013 - 13:26
Стало лучше, т.к. раньше там парковались с двух сторон. и в итоге была 1 полоса в которую все щимились. А теперь поток разделяется строго на 2 части. И для парковки вариантов нет.)
Вот бы ещё такие столбики ставить на перекрестках, чтобы если поворот запрещен, то не повадно было бы особо "умным" товарищам, заезжая на пешеходный переход вместе с теми кто прямо едет поворачивать. :-)
На Западе я слышал камеры ставят и разметку делают наискось на всем перекрестке - если заехал на неё, то приходит штраф.
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2013 - 13:29
Вот бы ещё такие столбики ставить на перекрестках, чтобы если поворот запрещен, то не повадно было бы особо "умным" товарищам, заезжая на пешеходный переход вместе с теми кто прямо едет поворачивать. :-)
они тебе мешают
или завидно?
На Шолохова делинеаторы зачем-то поставили перед самолетом
, но на расширении двойной сплошной.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2013 - 13:32
Не на всех перекрёстках, но реально мешают... особенно там, где поворочуны перекрывают обзор справа, для поворота налево...
они тебе мешают
или завидно?
надо будет заценить...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2013 - 13:33
Вчера делинеаторы были замечены на перекрестке Соборный/Буденновский/Целиноградская.
Теперь с Соборного на Целиноградскую не попасть совсем.
хотя многие еще по привычке не соблюдали свежую разметку - теперь им ПОЛНЫЙ алес....
Изменено: коРж, 25.07.2013 - 13:34
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2013 - 13:39
Подозреваю следующие на соколова, с обоих сторон от варфоломеева.
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2013 - 13:39
Есть информация что на Шолоховском выезде из города будут строить развязку. Инфа 100%. Кто-нибудь знает подробности?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых