Кого?....того....

Банкет по поводу
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2011 - 20:26
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2011 - 20:58
срочно его сожги...
а отвечать придется тебе

Он всегда такой, неадекватный?Ну вот, как всегда.

У Толяна "не заржавеет"И я тоже напрашиваюсь
![]()

Ой, не прибедняйся, инициатор "каквседа"А как всегда то?

А как избежал?А я подумала, что Толяна. Тоже подходит..

Мелкой ..под стать?блин, БЖ стал вдвое меньше!!!

PS.Кстати, чё там с её призом? Мама с папой получили......."заслуженное", или ....я -прав?
Вадик, расслабься и....получай...Кого?

Затейник!?Меня, когда мешаю алкоголь, тоже одолевают.... чувства.... разные

Бит или не бит...вопрос?вот, что с людьми диплом делает

Изменено: Ignat, 22.06.2011 - 20:55
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2011 - 21:04

Оффлайн
Опубликовано 22.06.2011 - 21:06
Вот это прорвало!
Как будто месяц молчал...
кого? пора
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2011 - 21:08
Не ну а чО, за то высказался)))Вот это прорвало!
Как будто месяц молчал...
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2011 - 21:12
В смысле забанить? Не, лучше не надо. А то ж потом и не перечитаем...кого? пора
узаделывать?

Оффлайн
Опубликовано 22.06.2011 - 21:13
....того....Кого?
P.S. http://ru.wikipedia....Юрий_Дмитриевич
Изменено: Эрик Картман, 22.06.2011 - 21:15
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2011 - 21:15
Так это ты месяц молчал?кого? пора
узаделывать?

Оффлайн
Опубликовано 22.06.2011 - 21:15
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2011 - 21:58
Вот нафига было лезть на "дружественный"

А вообще, если отбросить эмоции, то нужно, видимо, сделать кое-какие выводы. И впредь подобные мероприятия проводить более
продумано. Тем более, что это была не стихийная вылазка и о времени сбора было известно давно.
Автофорум ведь довольно большой и далеко не юн. И можно было бы позволить себе обставить это мероприятие соответственно.
Где-то ж даже баннер был...
Не так уж и давно были предыдущие сходки. Так там, помнится, тут же, на форуме, в соответствующей теме и обсуждали,
что нужно купить, кому купить и чего не забыть. И салфетки, и скатерти, и уголь с дровами... Т. е. опыт то подобный был!
И еще... Мероприятие такого плана предполагает участие в процессе его подготовки не только организаторов. У нас же получается, что на их плечи
ложится абсолютно все! Сбор денег, закупки, резка, маринование, доставка, жарка, накрывание стола и т.д. и т.п. Остальные слоняются по
базе практически безучастно и собираются к столу, когда уже все готово. А пара-тройка "негров" в ответе за все.
Я уж не говорю о том, что в конце и со столов то убрать практически некому, кроме... организаторов.

Ну вот, как-то так... на будущее...

Оффлайн
Опубликовано 22.06.2011 - 22:04

Оффлайн
Опубликовано 22.06.2011 - 22:09

Ну вот так получилось пока... если хочешь, повторим на бис..

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2011 - 22:14

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2011 - 22:20
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2011 - 22:21
Обиделся слегка? Зря... Да, собственно, Дмитрий, это не тебе адресовано.Ну вот так получилось пока...
Я то прекрасно не только понимаю, но и знаю, что тебе пришлось нелегко.
Это скорее призыв ко всем, кто принимает участие в мероприятии. Участие это надо бы проявлять не только в том,
чтобы записаться и сдать деньги, но и помощь в подготовке тоже не мешало бы оказать.
Помнится на одной из сходок Лиса убирала-убирала со столов грязную посуду, потом плюнула на это дело и... больше, кажется
на них и не ходит.

О! Мушу читает... Он тоже помогал.

Изменено: Toljan, 22.06.2011 - 22:22
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2011 - 22:26
Обиделся слегка? Зря... Да, собственно, Дмитрий, это не тебе адресовано.
Я то прекрасно не только понимаю, но и знаю, что тебе пришлось нелегко.
Это скорее призыв ко всем, кто принимает участие в мероприятии. Участие это надо бы проявлять не только в том,
чтобы записаться и сдать деньги, но и помощь в подготовке тоже не мешало бы оказать.
Помнится на одной из сходок Лиса убирала-убирала со столов грязную посуду, потом плюнула на это дело и... больше, кажется
на них и не ходит.

ЗЫ Борик, ты волшебный жёлтый листик не выкинул?
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2011 - 22:29
Если ты про свой дебют, то он несомненно удался!по моему, для первого раза неплохо получилось... дебют, т.с., удался

Но ты опять меня не понял...

Оффлайн
Опубликовано 22.06.2011 - 22:29

Ольчик поздравляю с победой, ты как всегда неотразима.
Один вопрос бИратьям: ЭЭэЭэ вы чего это такие худые???? Шо один шо второй ))))
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2011 - 22:30
А тебя поди вширь понесло?ЭЭэЭэ вы чего это такие худые???? Шо один шо второй ))))

Оффлайн
Опубликовано 22.06.2011 - 22:31
Он не то слово помогал ))) особенно по части допить недопитое

Оффлайн
Опубликовано 22.06.2011 - 22:32
И доесть недоетое...особенно по части допить недопитое

Оффлайн
Опубликовано 22.06.2011 - 22:33
Неее, я тогда летать не смогу )))) К земле тянуть будетА тебя поди вширь понесло?

И с собой забрать не забранноеИ доесть недоетое...

Оффлайн
Опубликовано 22.06.2011 - 22:35
Если ты про свой дебют, то он несомненно удался!
![]()
Но ты опять меня не понял...
Да почему же!!! понял я... и не свой дебют, а дебют организации отдыха автофорума - у всех организаторов это был первый раз + дел навалилось текущих + кое-кто приболел/не смог... В общем, всё учтено и записано... включая кто и сколько кушает в среднем, чтобы не оставалось так много покушать и попить, как в этот раз...
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2011 - 22:38
Много не малоДа почему же!!! понял я... и не свой дебют, а дебют организации отдыха автофорума - у всех организаторов это был первый раз + дел навалилось текущих + кое-кто приболел/не смог... В общем, всё учтено и записано... включая кто и сколько кушает в среднем, чтобы не оставалось так много покушать и попить, как в этот раз...

Оффлайн
Опубликовано 22.06.2011 - 22:40
ну каг бе сказать... осталось ведро маринованной курицы и ведро грибов... это из основного... полящика огурцов, пол ящика помидор, пиво, вода... а брать с собой никто не хотел...Много не мало