Добрый день. Соната Тага3 2,7 акпп, 2004г.
Нужно
1.заменить подшипник ступицы передний правый (подшипника нет)
2.заменить стойки стабилизатора передние (стойки есть)
3.заменить втулки стабилизатора передние (втулок нет)
Стоимость работ и з\частей?
Сколько времени займет процедура ?
подшипник - 1300
замена - 850
замена стоек стабилизатора переднего - 450
втулки стабилизатора заднего - 400
замена - 350
по времени займет 2 часа
записываться по тел 251-44-44 или 226-75-75
Тогда зачем девочка на телефоне у вас людей пугает, дал ваш контакт клиенту, он позвонил сказал что со своими расхолдниками, ему объявили 2500р., сделал у других, потом рассказал мне... Грю да быть таких цене не может... оказывается что реально не может...
плохо, что так получилось, возможно ошиблись сказав цену на замену на V6
Был сегодня поменял масло тормозные диски передние колодки и наконец этот этот патрубок и еще тормозную жидкость,все супер мастер Юрий молодец ответил на все мои вопросы и даже скидку для автофорумца сделали,но есть одно но! Я уже дома заметил что с меня взяли почти 300 рублей за замену патрубка, хотя говорили что замена будет бесплатной ,да и за что 300 рублей там две клипсы снять и потом защелкнуть.
я разобрался в чем дело. При выписке заказ-наряда мастер сказал, что поменяли патрубок и не уточнил какой и поэтому выписали работу как замену патрубка радиатора. В следующий раз эти 300руб. остануться у тебя на счету или можно в любое время подъехать и забрать на сервисе. Спасибо за бдительность, будем более внимательны! Приношу свои извинения что так получилось.