Перейти к содержимому

Фото

Большая авария на Садовой - Кировский в ночь на 10 июня

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2192 ответов в теме

#826 Оффлайн   Quentin

Quentin

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 902 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2011 - 23:41

Там с ним вроде ка еще была "21-летняя девушка", которая не пострадала.
Видать, слуга народа снял цыпочку и решил покатать с ветерком? Мдааааа, ничего не скажешь - пример для подражания.

B5FhD.gifProblem, bro?

Все ненавидят дебилов, даже дебилы, которые не подозревают, что они дебилы, ненавидят дебилов. Но дебилов меньше не становится

#827 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2011 - 23:44

Там как минимум одна камера направлена (наверное) строго на перекресток. Она уже печально известна этим:
Готов спорить что "записей нет", "камеры были отключены", "камеры были неисправны" или "записи не сохранились".

вот посмотри на это видер, что ты показываешь.. КТО там и КТО тут?
ответы ты написал сам.

А где? Намекаете, что в небытие уже?..
Я б написала коллективное письмо в следственный комитет с требованием предоставить видео если не общественности, то представителям интересов родных покойного (крепким друзьям, которые смогут это выдержать и сохранить спсобность адекватной оценки). Только это представительство, вероятно, надо заверить нотариально. Возможно, на форуме есть юристы, подскажут, как можно затребовать?

почему намекаю? говорю прямо.
коллективное письмо? ну-ну... пиши.. ответ озвучить? или сама догадаешься?
затребовать ты сможешь непосредственно либо... с подачи следака, либо ходатайствовать в суде. последнее более вероятней... но...

#828 Оффлайн   Lady Ligeya

Lady Ligeya

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 19 Сообщений:

Видать, слуга народа снял цыпочку и решил покатать с ветерком? Мдааааа, ничего не скажешь - пример для подражания.

Это его право. Не право - устраивать ДТП и убивать людей. С девушкой (она в больнице, как я понимаю?) хорошо бы побеседовать. Если она согласиться говорить, рассказать, как все было - очень многое стало бы яснее.
Во многих источниках писали, что это пассажирка "Шкоды"-такси. Девушка точно в "Порше" была?..

#829 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 780 Сообщений:

Девушка упоминалась как пассажирка такси Дэу Нексия, в которое чуть раньше въехал гнуснопрославленный Островенко.
Она госпитализирована в БСМП-2 с черепно-мозговой травмой.

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

#830 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2011 - 23:45

это ты про какой случай?

относительно недавно, может по осени, иль летом прошлым... точно не скажу... факт в том что через пол часа там чут ь ли не генералы приехали на место дтп... было оч много экипажей.... и вроде кроме рекламного щита и самого седана инфинити никого не задело...

Изменено: Ar3s, 10.06.2011 - 23:45

#831 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2011 - 23:45

хм.. а я читал что девушка пассажирка такси была... видимо пропустил, что с депом была...

#832 Оффлайн   Quentin

Quentin

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 902 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2011 - 23:46

"Porsche-killer"

Читал и плакал кровавыми слезами. Они это промтом переводили?

A criminal case against the Rostov congressman, for his foreign car rammed four mashiny.Kak reported YuGA.ru, June 10, about 2:44 on the street. Bolshaya Sadovaya driver of the car "Porsche Cayenne", while in a drunken state, at high speed crashed into the standing cars: first, the VAZ-2106, then in two taxis "Skoda". As a result of an accident killed the driver of the Six – 23-year-old part-time students of Rostov State University of Transport Igor Verbenko.Po information eyewitness, who wrote about the incident on his blog, driving a Porsche Cayenne with a license plate on 530 GS was deputy City Council, Proletarian area of the United Russia party, head of the Commission on the city budget, local taxes and fees, municipal property Dmitry Ostrovenko.Sledstvennymi bodies of the Investigative Committee of the Russian Federation in Rostov region opened a criminal case against a deputy of the Rostov State Duma, is suspected of committing a crime under Part 4 of Art. 264 of the Criminal Code (violation of traffic rules and operation of vehicles, committed while intoxicated, negligently caused human death). "Currently under investigative actions aimed at establishing all the circumstances of the incident. Criminal investigation continues," – told the press service of the UK information RF.Po Investigative Committee, to give an explanation and a medical examination MP otkazalsya.Prokuratura Rostov region has taken over the investigation into the criminal case against the MP City Council of Rostov-on-Don constituency number 20, the press service departments. Detention of the suspect and the election against him preventive punishment in the form of detention is also controlled by the regional prosecutor's office. All Regional News

B5FhD.gifProblem, bro?

Все ненавидят дебилов, даже дебилы, которые не подозревают, что они дебилы, ненавидят дебилов. Но дебилов меньше не становится

#833 Оффлайн   JRASIK

JRASIK

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 618 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2011 - 23:46

уже на ОРТ

#834 Оффлайн   kokh

kokh

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 186 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2011 - 23:48

Во многих источниках писали, что это пассажирка "Шкоды"-такси. Девушка точно в "Порше" была?..

Кучу новостных сводок читал за день из разных источников. В некоторых сообщалось, что в порше была пассажирка.

#835 Оффлайн   Quentin

Quentin

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 902 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2011 - 23:49

хм.. а я читал что девушка пассажирка такси была... видимо пропустил, что с депом была...

Вот тут читал: http://www.rg.ru/201...sii/porshe.html

За рулем внедорожника Porsche Cayenne находился 38-летний Дмитрий Островенко - депутат городской думы. Он получил лишь незначительный ушиб коленки. С ним в машине находилась еще 21-летняя девушка. Она также не пострадала.

B5FhD.gifProblem, bro?

#836 Оффлайн   Сергей СТО

Сергей СТО

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 841 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2011 - 23:49

Соболезную родителям парня!Жаль что так все случилось!!((

Изменено: NERVOZ, 10.06.2011 - 23:50

#837 Оффлайн   Lady Ligeya

Lady Ligeya

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2011 - 23:54

Девушка упоминалась как пассажирка такси Дэу Нексия, в которое чуть раньше въехал гнуснопрославленный Островенко.
Она госпитализирована в БСМП-2 с черепно-мозговой травмой.

Из серии "А был ли мальчик". Девушка точно была, интересно теперь, в какой из машин-участников.

почему намекаю? говорю прямо.
коллективное письмо? ну-ну... пиши.. ответ озвучить? или сама догадаешься?
затребовать ты сможешь непосредственно либо... с подачи следака, либо ходатайствовать в суде. последнее более вероятней... но...

Я новорю о КОЛЕКТИВНОМ письме. То бишь "пиши сама" тут не пройдет.
Да, в основном, такое отдают по решению суда или в интересах следствия. Однако, как мне кажется, если грамотно запросить, можно попытаться. Это опять же вопрос к юристам.
Плавали-с, знаем. С громкими запросами-то. Попытаться можно.

#838 Оффлайн   kokh

kokh

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 186 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2011 - 23:55

уже на ОРТ

Теперь точно ппц ему, если уже на прокремлевском "первом" появился.
Опять же не сообщают, что депутат член едра, впрочем это не удивительно.

#839 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2011 - 23:56

Теперь точно ппц ему, если уже на прокремлевском "первом" появился.
Опять же не сообщают, что депутат член едра, впрочем это не удивительно.

просто скорее всего он уже не член..
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#840 Оффлайн   Quentin

Quentin

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 902 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2011 - 23:57

evocha
Вчера 15:34:30
Новый участник
Неактивен

написала мне подруга : ехали четрером с друзьями по садовой.За рулём была девочка..в заднее стекло она увидела как в такси врезался порш каен. Мы все повернулись и потом каен сразу же!!!разогнался и врезался снова...итак 4 раза...при ментах возле администрации. Потом разогнался и погнался в сторону нас. Мы начали уходит в другую сторону дороги, а он в нас метит и скорость уже 120-150....девочка за рулём еле успела зайти в поворот на чехова и меньше чем в полуметре он пролетел мимо нас...ещё бы меньше полуметра и он бы нас достал....судя по тому как он разогнался, его скорость была думаю 200км точно. через 10 минут после аварии я там был...шестрёка в хламе, и из неё торчит лишь одна рука....

http://forum.chelovek-zakon.ru/viewtopic.php?pid=69641#p69641

Если это та Evocha, о которой я думаю, то я знаком с этим человеком.

B5FhD.gifProblem, bro?

#841 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2011 - 23:58

Я новорю о КОЛЕКТИВНОМ письме. То бишь "пиши сама" тут не пройдет.
Да, в основном, такое отдают по решению суда или в интересах следствия. Однако, как мне кажется, если грамотно запросить, можно попытаться. Это опять же вопрос к юристам.
Плавали-с, знаем. С громкими запросами-то. Попытаться можно.

по первым выделенным местам сама догадаешься о глупости?
по последнему - если такая умная, че пишешь глупость?
да хоть трижды коллективное письмо напиши.
смотря какое будет дело, с участием кого.
если следаки не требуют видео, то затребовать (через ходатайство) ты сможешь только на первом судебном заседании.
адвокатский запрос в стадии расследования не прохляет в данном случае.

#842 Оффлайн   dimazei

dimazei

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 321 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 00:00

водители тех зеленых такси могут пролить свет на мноооогие вопросы Представляете ,запостил тему в контакте на группе * Я русский* , так ее скидывают !!!! Спасибо модерам там ,опять поднимают пацаны
8 918 553 23 восемь три

#843 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 00:00

ну при ментах возле админки ему бы не дали так просто уйти.. даже ИХ менты.. они хоть и уроды. но люди. и прекрасно понимают чем грозит... каена бы тормозили в этом случае..

#844 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 00:01

http://forum.chelovek-zakon.ru/viewtopic.php?pid=69641#p69641

Если это та Evocha, о которой я думаю, то я знаком с этим человеком.

Я это читал еще днем в ЖЖ чьем-то

#845 Оффлайн   Lady Ligeya

Lady Ligeya

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 00:02

Читал и плакал кровавыми слезами. Они это промтом переводили?

Извините, звезда. Так и тянет предложить им, болезным, помочь с приличным переводом, вот честно

#846 Оффлайн   kokh

kokh

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 186 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 00:02

просто скорее всего он уже не член..

ага, точно, оказывается еще неделю назад сдал партбилет

#847 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 00:05

уже на ОРТ

чета не припомню этого "очевидца" днем, когда гвоздики возлагали

#848 Оффлайн   Lady Ligeya

Lady Ligeya

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 00:08

по первым выделенным местам сама догадаешься о глупости?
по последнему - если такая умная, че пишешь глупость?
да хоть трижды коллективное письмо напиши.
смотря какое будет дело, с участием кого.
если следаки не требуют видео, то затребовать (через ходатайство) ты сможешь только на первом судебном заседании.
адвокатский запрос в стадии расследования не прохляет в данном случае.

Ну, начнем с того, что печально в такой теме видеть посты в подобном тоне, но это ладно, на совести постяшего. Спишем на нервенность тематики.
В вашем изумительном болде вы пропустили главное - "громкие". Если продолжать поднимать шум, можно и докопаться. Поглядите в начало темы - никто даже не предполагал, что власти официально признают должность виновного в ДТП, называть его имя. Глупость же была предполагать, ага.

#849 Оффлайн   kokh

kokh

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 186 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 00:11

Вроде был, и рассказывал про какую-то камри со срезанным передком, и про то, что порш гнался за ними. Короче, мне странным его рассказ показался.
Только там "первого" точно не было, вообще не понятно в какое время этот сюжет сняли.

#850 Оффлайн   dimazei

dimazei

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 321 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 00:12

А что сразу непонятно что это за "очевидец"? Стоял спиной ,херню какую то нес... Липа чистой воды !!!
8 918 553 23 восемь три

Яндекс.Метрика