С ужасом....Толик, это не ты?
Не... на аватарку свою взгляни. А еще лучше - свои сообщения почитай.
Опубликовано 27.12.2014 - 00:51
С ужасом....Толик, это не ты?
Опубликовано 27.12.2014 - 00:52
ну что, некоторым мелким убожествам канада опять спать спокойно не дает... вы хоть уже определитесь и сформулируйте чем конкретно то, чтоб диалог начать - а то пока кроме тяф-тяф и вылазящих наружу комплексов ничего более не мелькает...
Опубликовано 27.12.2014 - 00:54
Мы помним вашу аватарку с жопой, правда вы одумались( или помог кто) и она перестала нас радовать.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 27.12.2014 - 01:05
Подумалось тут вдруг. А зачем вообще на Ростовском автофоруме эта тема? Кого-то всерьез волнует, что там и как происходит? Смешно. ТС забанен, как я понимаю, а кабан, ну Пумба который, грязь и так везде найдет. Шпынять его можно и в других темах.
Опубликовано 27.12.2014 - 01:09
подумалось тут вдруг... кабан, как и канада, никому не интересен, что не помешало ажно целую тему создать, и 34 страницы напостить, попутно бегая по всем темам за кабаном, в попытках "пошпынять", бо на ничего большее убогие умишки не способны... "абыр... абыр..."
Опубликовано 27.12.2014 - 01:09
Мы помним вашу аватарку с жопой, правда вы одумались( или помог кто) и она перестала нас радовать.
Жопа жопе рознь. Кому-то гораздо выгодней баранье рыло выставить.
Опубликовано 27.12.2014 - 01:11
о... а вот и самый умненький среди нас, хозяин темы явилис... хрю-хрю.
Изменено: sashok, 27.12.2014 - 01:11
Опубликовано 27.12.2014 - 01:13
о... а вот и самый умненький среди нас, хозяин темы явилис... хрю-хрю.
ну, хозяин темы изи райдер... но то что учишься правильно говорить - это уже результат молодец, гибко реагируешь на происходящее, и быстро подстраиваешься...
продолжай...
Опубликовано 27.12.2014 - 01:16
Жопа жопе рознь. Кому-то гораздо выгодней баранье рыло выставить.
Толик, ты не забыл о чем тема? Жопы у нас не продают, так что не набивай цену.
ну, хозяин темы изи райдер... но то что учишься правильно говорить - это уже результат
молодец, гибко реагируешь на происходящее, и быстро подстраиваешься...
продолжай...
Опубликовано 27.12.2014 - 01:18
Толик, ты не забыл о чем тема?
Я то не забыл, но ты почему-то вспомнил о другом...
Опубликовано 27.12.2014 - 01:20
Ну посмеялись немного, ну хватит же, ты знаешь что такое чувство меры?
Опубликовано 27.12.2014 - 01:23
Ну посмеялись немного, ну хватит же, ты знаешь что такое чувство меры?
Знаю. А ты вот что-то забыл... Да и не смеялся я. Плакал, глядя на тебя!
Опубликовано 27.12.2014 - 01:28
народ, вы от топика отвлеклись... давайте переключимся на основное, а именно искать проблемы и недочеты канады, с целью предать эту большую деревню острацизму
Опубликовано 27.12.2014 - 01:28
Если наплакался, то прошу общаться в рамках темы.
Опубликовано 27.12.2014 - 01:30
Если наплакался, то прошу общаться в рамках темы.
Ну так общайся, а не бегай за мной. А то по теме у тебя полный ноль.
Опубликовано 27.12.2014 - 01:31
После бани кабан сделал вид, что не заходил на форум, ничего не читал. Лень искать по темам этот его пост.
Ну что ж, я продублирую специально для него.
"Простите великодушно, но опять Лукьяненко! Посвящается ... ну, личности всем известны. Но как специально для Кабана написАл.
"У меня очень простое отношение к Родине.
Родина - она родная, уж простите за тавтологию. Как мать. Может быть, как жена, если угодно.
И родители могут быть не идеальные, и жена мегера. И с родителями можно прекратить любые отношения. И с женой расстаться.
Но если человек расстался с женой, рассорился с родителями - и после этого полоскает их в разговорах, припоминает обиды, не упускает случая пнуть, сравнить... "Ох и жена у меня нынче! И в постели ласкова, и готовит отменно, и лицо у нее красивее, и ноги длиннее! Не то что моя прежняя лахудра!"
Знаете, противно становится. Я с такими людьми просто перестаю поддерживать отношения. Не по-мужски это. Женщине еще можно простить постоянные нападки на "бывшего" (вот такой я сексист). Мужчину, регулярно плюющего в свое прошлое, понять не могу.
А уж когда то же самое по отношению к родителям... совсем мерзко.
Я знаю массу эмигрантов, кто уехал (разные причины, не все "за колбасой"), но за Родину болеет душой. Успехам радуется, от бед грустит. Знаю таких, кто уехал - и как отрезал. "Не нравится мне в России, мне в Канаде хорошо". Ну - хорошо и хорошо. Значит, не мать тебе Родина была, жена случайная и нелюбимая. Развелся, в новый брак вступил... дряным словом не поминаешь - человеком остался.
Но вот когда уехал - в горе, в беде, в раздрае, отношения порвал - но не просто "развелся", а каждый день не упускаешь случая плюнуть через моря и океаны, похихикать мерзостно, обсудить - что и выглядит-то нехорошо, и располнела, и простыла, и с соседями поссорилась - вот это мерзко.
Ушел - так ушел. Будь мужчиной. Останься человеком. Не твоя, значит, это была мать, не родная она была тебе - или же ты сам из себя ее кровь выцедил, фотографии порвал, имя сменил... Не твоя, значит, она была жена - другого человека... Чужая. Не родная. Не твоя. Нашел свое счастье? Будь здоров, не кашляй."
http://dr-piliulkin....com/632961.html
Ну и пусть ответит, зачем он здесь пасется.
Опубликовано 27.12.2014 - 01:33
народ, вы от топика отвлеклись... давайте переключимся на основное, а именно искать проблемы и недочеты канады, с целью предать эту большую деревню острацизму
Не проблемы, а плюсы! Признайся сразу, что ты гОвно и все успокоятся. И КОнада тоже говно!
Эх, блин...
Опубликовано 27.12.2014 - 01:35
Не проблемы, а плюсы! Признайся сразу, что ты гОвно и все успокоятся.
И КОнада тоже говно!
Эх, блин...
говоришь как эсперт, прошедший через это неоднократно... даже и не знаю, посочувствовать тебе или пожалеть
Опубликовано 27.12.2014 - 01:39
говоришь как эсперт, прошедший через это неоднократно... даже и не знаю, посочувствовать тебе или пожалеть
Дурак ты, Паша! Так ничего и не понял, что я написал. Только лишь буквально...
Опубликовано 27.12.2014 - 01:40
Ну и пусть ответит, зачем он здесь пасется.
Это не сельский форум, сколько можно об этом говорить.
Опубликовано 27.12.2014 - 01:41
Дурак ты, Паша! Так ничего и не понял, что я написал. Только лишь буквально...
толя, у меня нет не причины не желания тебя понимать... извини уж, не хочется опускаться до твоего уровня
Опубликовано 27.12.2014 - 01:43
толя, у меня нет не причины не желания тебя понимать... извини уж, не хочется опускаться до твоего уровня
Судя по по тому, как ты написал, то тебе надо просто попытаться хотя бы приподняться...
Марка Твена перечитай. "Мой папа в хлеву..." Помнишь? Так не уподобляйся хотя бы Мурату.
Изменено: Toljan, 27.12.2014 - 01:45
Опубликовано 27.12.2014 - 01:45
Судя по по тому, как ты написал, то тебе надо просто попытаться хотя бы приподняться...
...и начать обсуждать барашков, рожи, жопы и тому подобное? не, спасибо... на форуме более чем достаточно подобных индивидуумов, предоставлю эту замечательную возможность для них
Опубликовано 27.12.2014 - 01:50
...и начать обсуждать барашков, рожи, жопы и тому подобное?
А ты почитай свои сообщения... Ну очень информативно!
Опубликовано 27.12.2014 - 01:57
А ты почитай свои сообщения...
Ну очень информативно!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых