И не забудь выкинуть калейнара
А что с Калейнаром не так?
По-моему оч приличное стекло.
Опубликовано 2.02.2012 - 10:36
И не забудь выкинуть калейнара
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 2.02.2012 - 11:01
Да потестили его немножко с утра. Пусть лучше сам Дизель расскажетА что с Калейнаром не так?
По-моему оч приличное стекло.
Опубликовано 2.02.2012 - 19:15
Sears - крупнейшая в начале века сеть универмагов в США , также крупнейший магазин торговли по почте. Продавал камеры под собственным брендом , камеры производились по принципу OEM разными производителями- линзы в отновном производили rikoh и cosina Кстати есть целый клуб любителей этих стекол http://www.pentaxfor...-lens-club.htmlСамый лучший метод для лентяев получить инфу - это напустить многозначительного туману, чтоб более трудолюбивые сограждане лихорадочно перерыли источники и ткнули носом в нужное
![]()
В переводе ни рожна нипанятна...Промт трактует что-то о Чикаго и почему-то о косуле-самце
ПС Сдаётся мне, стекло неплохое. Мне всё больше становится пофиг, что написано на передней линзе, посмотрю в работе
Опубликовано 2.02.2012 - 19:17
По поводу фотографии - нет об'ема у картинки, выглядит какой-то плоской.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 2.02.2012 - 19:28
А калейнар готов дать для тестов и экспериментов.
©Бертран Рассел
Опубликовано 2.02.2012 - 20:03
Плагиат! Я негодую!Спасибо, я воздержусь от тестирования.
Спасибо. Я уже понял, что это - один из редчайших случаев превращения из посредников в неплохих производителейSears - крупнейшая в начале века сеть универмагов в США
Опубликовано 2.02.2012 - 20:21
Плагиат! Я негодую!
Это моя реплика, я её сегодня утром уже говорил
Я уже понял, что это - один из редчайших случаев превращения из посредников в неплохих производителей
©Бертран Рассел
Опубликовано 2.02.2012 - 20:25
Неа они ничего не производили только бирку свою клеяли, просто производителей для своего бренда подбирали неплохо, а вообще тогда это было распространенное - одна и таже камера могла продаваться под тремя - четыремя названиями , например Pentax на американском рынке продавался также под названием HoneywellПлагиат! Я негодую!
Это моя реплика, я её сегодня утром уже говорил
Спасибо. Я уже понял, что это - один из редчайших случаев превращения из посредников в неплохих производителей
Опубликовано 2.02.2012 - 20:34
Опубликовано 2.02.2012 - 20:49
Правда, скоро возьму такова жы 72-го года, уже с трёх-слойным просветлением, что немного утешает
©Бертран Рассел
Опубликовано 3.02.2012 - 16:02
Опубликовано 3.02.2012 - 16:06
Подскажите, можно ли где в Ростове взять в аренду/за пиво телезум на Никон 70-200 ф2.8?
Опубликовано 3.02.2012 - 16:43
за пиво вряд ли. Где то вконтакте видел чувака дающего в аренду фотожелезки. Но у него что то драконовские условия.
Опубликовано 3.02.2012 - 16:46
А хотя бы примерных координат нету? Или как там его искать?
Опубликовано 3.02.2012 - 18:44
Опубликовано 3.02.2012 - 20:41
сдать, чтоли, в аренду свой 80-200...
А чё за драконовские условия у чувака из вконтактов? Может, помягче обозначу. Хотя, с какой стати?Наоборот, ужесточу за легенду
Опубликовано 3.02.2012 - 21:05
Это проще простого. У меня телефон в подписи прописанКак связаться?
Опубликовано 3.02.2012 - 22:43
Опубликовано 3.02.2012 - 22:53
Хорошее стеклышко, есть у меня такое. Вот только тяжелое оно. По поводу залога в 20 килоруб, правильно - дешевле в хорошем состоянии не найти.
А мне бы лучше посоветовал бы фикс короткофокусный.
А калейнар я погонял хорошо. Косяков в нем не обнаружил. Так что зря ты, Славик на него наезжаешь. Оно достаточно резкое.
Опубликовано 4.02.2012 - 02:38
80-200 двухкольцевой?Это проще простого. У меня телефон в подписи прописан
![]()
Тока я стёклышко-то без адекватного залога или денежного эквивалента в 20 тыщщ не дам. И то через пару-тройку дней, потому как щас лучшие токарные умЫ ЮФО колдуют над ним в надежде решить непосильную даже китайцам задачу - как к нему присобачить штативную лапу. Я полагаю, в пятницу трезвых токарей в природе не бывает, так что вернётся он ко мне к понедельнику
Опубликовано 4.02.2012 - 06:56
ДокажЫ! Фотко где?А калейнар я погонял хорошо. Косяков в нем не обнаружил. Так что зря ты, Славик на него наезжаешь. Оно достаточно резкое.
Опубликовано 4.02.2012 - 07:24
А на штативе?В руках хорошо лежит