iOS и iPhone/iPad(обсуждение иных платформ - бан)
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2011 - 00:45
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2011 - 00:51
нужно чтобы на обоих стояла прошивка не ниже 5-ой. Соответственно оба айфона должны быть не хуже Iphone 3GS. Заходишь в настройки - > Сообщения -> включаешь тумблер Аймеседж. Данную процедуру нужно сделать на всех айфонах. Вуаля, больше ничего делать не нужно. После этого, сообщения будут передаваться между ними через аймеседж и будут выделены синим, в отличие от обычных(зеленого цвета).Просветите как пользоваться аймесаджами между айфонами?
Изменено: RAZR, 28.12.2011 - 00:57
+79061855155 Валентин // Звоните - WhatsApp - Viber // Skype: apovalov
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2011 - 01:14
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2011 - 06:57
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2011 - 08:11
Многие пользуются джейлом для разных расширений, не доступных в AppStore.Не хочу джейл - у меня привязанный не поставился на ios 5.0, было много танцев с бубном и хождений к шаманам - ничего не помогло, пришлось залить 5.0.1, пользуюсь и не жалею, купил пока только любмый преферанс, все остальное уже есть в 5 прошивке или бесплатных программах, как уже сказали ниже - 30 руб. за программу не разорительная сумма, мне только навигатор нужен, но на IGO уже цену скинули (29$), считаю, вполне адекватная цена.
Ну насчет интерфейса дело вкуса (лично мне интерфейс WP7 не очень нравится, но и назвать его совсем неприятным и совсем неудобным я не могу), но мне интересно где ты нашел там глючность?слушайте ну я специально не брал айыон пока не выйдут массово аппараты на винфон.а потом поюзл и асе равно как только проваливаешся глубже квадратов возикает дежавю с ублюдской винмобайл.клавиатура тупо та что я поставил на винмобацл посто видимо купили сторонего производителя.ничего там кардинально не поменялось .все также замысловато, неудобно и глючно.

А клавиатура там достаточно удобная, НО... я не пойму, зачем эти идиоты сделали ее урезанной в ландшафте???!
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2011 - 09:12
да чето я там запустил оно и зависло, уже не помню что, куда то в настройки пошел )) но у меня на этот счет рука легкая, я както imac настраивал на леопарде кажется и то его завесить умудрился когда блютус устройство добавлял )) клавиатуру я оцениваю исключительно по тому сколько ошибок делаю при наборе слов своими пальцаме . на виндовой сложно , впрочем может это от размера экрана зависит. на айфоновском практически без ошибок получается печатать.Многие пользуются джейлом для разных расширений, не доступных в AppStore.
Ну насчет интерфейса дело вкуса (лично мне интерфейс WP7 не очень нравится, но и назвать его совсем неприятным и совсем неудобным я не могу), но мне интересно где ты нашел там глючность?MS же WP7 вылизали по максимуму - летает на самых слабых девайсах, ничего не зависает и даже не лагает.
А клавиатура там достаточно удобная, НО... я не пойму, зачем эти идиоты сделали ее урезанной в ландшафте???!
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2011 - 09:18
Но это первое впечатление, через пару месяцев я опробую его вплотную. Может и найду там какие преимущества.
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2011 - 09:21
а навигации нормальной как я понимаю пока нет.
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2011 - 09:24
Там вроде выходил какой-то навигационный софт, как минимум навигон и иго.ну и к тому же там много внимания уделено всяким фейсбукам и прочему социальносетевому ггну до которого мне никакого дела нет.
а навигации нормальной как я понимаю пока нет.
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2011 - 09:26
Изменено: gr, 28.12.2011 - 09:26
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2011 - 09:29
Дроид ведь продукт цельнотянутый с iOS, там стырено просто всё. А Микрософт посчитал, что им несолидно вот так впрямую красть и попытался придумать что-то свое. Ну и по своей старой микрософтовской тяге к безвкусице изобрел вот такой вот квадратный эрзац.
Изменено: Яков, 28.12.2011 - 09:29
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2011 - 09:30

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2011 - 09:32
Модератор бессовестно троллит. Надо тебя сдать остальным модераторам на растерзание.Я что-то не вкурю, на фиг нужен iCloud?
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2011 - 09:34
Не, я правда не понимаю. Он мне написал что ему мало места и предложил купить ещё, я его послал в поле.Модератор бессовестно троллит. Надо тебя сдать остальным модераторам на растерзание.
Это что-то типа онлайн-хранилища бэкапов, или что?
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2011 - 09:39
вот и места уже нет )
полная резервная копия у меня на компе. а в айклауде контакты, закладки, календари, напоминания. если нужно, то фотопоток.
у меня другой вопрос. как удалить фотопоток с айклауда?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2011 - 09:39
Далеко не только бэкапов. Почта, облачные документы, фотопоток, календари, контакты, напоминания, заметки. Поиск айфона и айпада.Не, я правда не понимаю. Он мне написал что ему мало места и предложил купить ещё, я его послал в поле.
Это что-то типа онлайн-хранилища бэкапов, или что?
Скачанные приложения тоже в облаке. И iTunes Match в тех странах, где есть, это тоже считай часть облака.
В общем, хороший облачный сервис, который в яблочную экосистему интегрирован как следует. Мне с айфоном, айпадом и двуми маками очень удобно.
Кстати, места там бесплатно дают 5 гигов. У меня 25, потому что 20 остались еще со времен MobileMe. Так вот свободно из низ 23, я не знаю как ты там умудрился занять место.
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2011 - 09:40

Только данные для синхронизации.
Это делается так: в Itunes на ПК при подключении айдевайса можно выбрать хранить бэкапы на пк или в айклауде.
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2011 - 09:42
Отдельные фотки удалять пока нельзя (скоро добавят возможность, уже официально заявили). А полностью можно. В настройках айклауда, когда входишь с компа через браузер есть кнопочка очистить фотопоток.у меня другой вопрос. как удалить фотопоток с айклауда?
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2011 - 09:43
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2011 - 09:44

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2011 - 09:44
да-да. так и сделал.Отдельные фотки удалять пока нельзя (скоро добавят возможность, уже официально заявили). А полностью можно. В настройках айклауда, когда входишь с компа через браузер есть кнопочка очистить фотопоток.
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2011 - 02:48
Пришлось долбанный фотоопоток удалять из-за трех случайно затесавшихся фотографий , блин! Уродцы из ЭПЛ!Отдельные фотки удалять пока нельзя (скоро добавят возможность, уже официально заявили). А полностью можно. В настройках айклауда, когда входишь с компа через браузер есть кнопочка очистить фотопоток.
А что еще не нужно? Звонить тоже не нужно? Можно ж и позвонить не туда...денег снимут. А еще я плохо понимаю тогда где хранить пин-коды к картам, как не в телефоне, особенно если карт гораздо больше одной? на руке ручкой писать?А не нужно в телефоне держать номера кредиток с 4-мя нулями. Я зарегистрировал виртуалку от РС и кидаю на неё по несколько рублей, когда нужно.
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2011 - 08:36
Можно и в телефоне, но не в заметках и не в тел. книге.А что еще не нужно? Звонить тоже не нужно? Можно ж и позвонить не туда...денег снимут. А еще я плохо понимаю тогда где хранить пин-коды к картам, как не в телефоне, особенно если карт гораздо больше одной? на руке ручкой писать?
Для этого есть спец. софт, который при каждом запуске запрашивает пароль, а свою БД шифрует.
Я использую 1Password, но в аппсторе найдется 100500 прог по поиску на слово "password"

Изменено: 0vZ, 29.12.2011 - 08:37
Оффлайн
Опубликовано 1.01.2012 - 18:52

Облако удобно,но оставил только под контакты.
Изменено: Алмаз126, 1.01.2012 - 18:56
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2012 - 22:42
Сири так понимаю русский не распознаёт?
А голосовой набор или поиск песен как на четвёрке, по-русски понимает ?
Изменено: Justin, 11.01.2012 - 22:56
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых